Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 29 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 29 апреля, 2011 Бывают же чудеса... Я опять на реку Всем удачи..
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 29 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 29 апреля, 2011 Бывают же чудеса... Я опять на реку Всем удачи.. Ни пуха....!!!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 апреля, 2011 Всем Доброго дня! Давненько не писал...Была протяжительная черная полоса, настроения не было, а с плохим настроем чего-то не писАлось. Пережил за это время рейдерский захват здания, в котором арендую площади (А-ля 90е) , расставание с близким человеком (не женой ), разрыв связок на обоих коленях (понял как приходится тем, кто "рожден ползать"). В общем был сплошной геморой. Сейчас, вроде как, выхожу осторожно на белую полосу, поэтому буду поактивней участвовать в форумной житухе. Всех рад видеть, всем удачи! Андрей,держи....бодрей . Привет пропащий.
Bobr Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Второй день жара... +10! Радует! Видел двух гусей! Уток пока нет, но и гусь у нас раньше утки летит. Охота прикрыта. Заряжаю удочку дробью 3 нуля и тихо матерюсь...
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 29 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 29 апреля, 2011 у нас ночью +16+18
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 29 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 29 апреля, 2011 Целый день сегодня на огороде, на улице уже совсем пригревает, весенне полевые работы в самом разгаре, жена с сыном в Египте греются, а я дома с тележкой и лопатой. вот это я понимаю отдых и отпуск то что нужно.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 апреля, 2011 Целый день сегодня на огороде, на улице уже совсем пригревает, весенне полевые работы в самом разгаре, жена с сыном в Египте греются, а я дома с тележкой и лопатой. вот это я понимаю отдых и отпуск то что нужно. Привет Мубареку и акулам
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 29 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 29 апреля, 2011 Привет Мубареку и акулам Отговаривал но все бессполезно, пока все вроде слава богу, через два дня забираю с Шарика .
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 апреля, 2011 Отговаривал но все бессполезно, пока все вроде слава богу, через два дня забираю с Шарика . Я тоже в отпуск сначала на Бали планировал,а сейчас после "возвращения живыми из ЕБИпта" Россиян хочу традиции не менять, Фанара очень нравиться .
Экспертная группа Snipe Опубликовано 29 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 29 апреля, 2011 Всем Доброго дня! Давненько не писал...Была протяжительная черная полоса, настроения не было, а с плохим настроем чего-то не писАлось. Пережил за это время рейдерский захват здания, в котором арендую площади (А-ля 90е) , расставание с близким человеком (не женой ), разрыв связок на обоих коленях (понял как приходится тем, кто "рожден ползать"). В общем был сплошной геморой. Сейчас, вроде как, выхожу осторожно на белую полосу, поэтому буду поактивней участвовать в форумной житухе. Всех рад видеть, всем удачи! Ты, брат в себе не держи! Сам знаеш - поймем, простим!
Экспертная группа ЛИСА Опубликовано 29 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 29 апреля, 2011 Вот хочу поделиться плохим. Лисовин совсем разболелся и лучше не становится, я уже не знаю что и думать. Может быть есть врачи на форуме, может быть какой совет смогут дать.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 29 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 29 апреля, 2011 У меня сегордня выходной. С утра съездил в садоводческое товарищество (к теще) поучаствовал. Получил приз-1 литр! Не скрою-употреблял. Закусывали грибочками, холодцом из лосятины.Смотрел прямую трансляцию бракосочетания молодых. Желали молодым счастья!! Когда еще доведется сие увидеть!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 29 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 29 апреля, 2011 Вот хочу поделиться плохим. Лисовин совсем разболелся и лучше не становится, я уже не знаю что и думать. Может быть есть врачи на форуме, может быть какой совет смогут дать. Володе выздоровления скорейшего. Ир, пусть в больницу идет (или вызывайте врача). По интернету не лечат!
Экспертная группа ЛИСА Опубликовано 29 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 29 апреля, 2011 Володе выздоровления скорейшего.Ир, пусть в больницу идет (или вызывайте врача). По интернету не лечат! Он уже вторую неделю лежит в больнице, я про то что его там лечат а результат ноль. Я думаю что у него не только воспаление легких, а что-то еще, но врачи ноль эмоций, они через неделю когда к ним пошли узнавать что и как на слова у вас лечится такой -то спросили "а кто это?"
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 29 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 29 апреля, 2011 Он уже вторую неделю лежит в больнице, я про то что его там лечат а результат ноль. Вот так ничего себе... Может лекарства какие надо?
Экспертная группа ЛИСА Опубликовано 29 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 29 апреля, 2011 Вот так ничего себе...Может лекарства какие надо? Вот я и прошу вас, может кто посоветует т.к. врачи совсем охреневают ни чего делать не хотят, а я боюсь самовольничать вдруг хуже будет.
Экспертная группа соловей Опубликовано 29 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 29 апреля, 2011 Вот я и прошу вас, может кто посоветует т.к. врачи совсем охреневают ни чего делать не хотят, а я боюсь самовольничать вдруг хуже будет. в каком округе и в какой больнице лежит??? обещать не буду, но ко мне приезжает мой товарищ, он не большой, НО И НЕ ПОСЛЕДНИЙ ЧЕЛОВЕК В МЕДИЦИНЕ ПО МОСКВЕ. если буду знать что почем, попрошу о помощи, отказать не должен. все подробности можно в личку. но завтра в 4.30. я уже буду не на связи. жду.
Экспертная группа ЛИСА Опубликовано 29 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 29 апреля, 2011 в каком округе и в какой больнице лежит??? обещать не буду, но ко мне приезжает мой товарищ, он не большой, НО И НЕ ПОСЛЕДНИЙ ЧЕЛОВЕК В МЕДИЦИНЕ ПО МОСКВЕ. если буду знать что почем, попрошу о помощи, отказать не должен. все подробности можно в личку. но завтра в 4.30. я уже буду не на связи. жду. я написала в личку
Экспертная группа ЛИСА Опубликовано 29 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 29 апреля, 2011 Я вот думаю Лисовин отлично побухал у себя в Твери прекрасно справил открытие с ребятами, одному из них я позвонила попросить о помощи, так он даже не спросил зачем звоню было 10 вечера, он просто сказал "Ира мне вставать в три ночи пока!!!", вот я и думаю толи Лисовин не вышел рылом, а то ли я в каком-то хреновом ракурсе стою в обществе охотников. Может быть зря я обратилась к Вам, откликнулся только парень из далека, а соохотники и собутыльники мило молчат в тряпочку. Лисовин жил последние 4 года только этим форумом, я думала что вы банда, а вы просто собутыльники !!!!!!!! Печально но факт, молчите дальше может быть Вас бог обойдет.....
Экспертная группа dEretik Опубликовано 29 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 29 апреля, 2011 Печально но факт, молчите дальше может быть Вас бог обойдет..... Напрасно Вы так. У кого есть возможность, тот и откликнулся. Чего можно посоветовать, не разбираясь в медицине и как помочь? Желаю скорейшего выздоровления. А жене терпения и сил!
Экспертная группа ЛИСА Опубликовано 29 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 29 апреля, 2011 Напрасно Вы так. У кого есть возможность, тот и откликнулся. Чего можно посоветовать, не разбираясь в медицине и как помочь? Желаю скорейшего выздоровления. А жене терпения и сил! я прошу не совета в медицине а связей, которые есть у тех кто знаком с Лисовином, напрасно не напрасно , лучше сделать и желеть чем желеть что не сделал!!!!!!!!!!! я в этом городе человек новый и у меня нет связей, там где я родилась есть все но "мы Москвичи не ездим в мухосранск ", вот я и прошу москвичей о помощи, беда в том что врачи игнорируют другие болезни им так проще отписались и все, а его надо обследовать, как их заставить это сделаь???????????????? уже ругались с ними, а воз и ныне там.
Экспертная группа dEretik Опубликовано 29 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 29 апреля, 2011 я прошу не совета в медицине а связей, которые есть у тех кто знаком с Лисовином, напрасно не напрасно , лучше сделать и желеть чем желеть что не сделал!!!!!!!!!!! Прекрасно понимаю и сочувствую. Будем надеятся, что может у кого-то есть нужное знакомство. А скорее Лисовин одолеет воспаление сам, скорейшего выздоровления и полного востановления здоровья!
Экспертная группа ЛИСА Опубликовано 29 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 29 апреля, 2011 Прекрасно понимаю и сочувствую. Будем надеятся, что может у кого-то есть нужное знакомство. А скорее Лисовин одолеет воспаление сам, скорейшего выздоровления и полного востановления здоровья! спасибо. но его нет неделю и я совсем погибаю, ВОВА кончай болеть Я СКУЧАЮ!!!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 апреля, 2011 спасибо. но его нет неделю и я совсем погибаю, ВОВА кончай болеть Я СКУЧАЮ!!! Я вчера днём с Володей общался по телефону. Кашель нехороший слышно в трубку. После двухнедельного курса антибиотиков так не должно быть.(Я болел воспалением лёгких 2 раза). Или дозу маленькую кололи или слабые антибиотики. Он рвётся домой,но по состоянию наоборот надо усиленно лечиться. Чем,т.е.какими лекарствами я не подскажу,это дело врачей. Володе скорейшего выздоровления. Ирина -крепись,всё будет нормально.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 30 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 30 апреля, 2011 Вот я и прошу вас, может кто посоветует т.к. врачи совсем охреневают ни чего делать не хотят, а я боюсь самовольничать вдруг хуже будет. Идите к главному врачу и поговорите! Если чувствуюте правоту доказывайте. Эта наша медицина. Удачи!
Рекомендуемые сообщения