Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 3 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 мая, 2011 Да , не детское зрелище Может испытания какие были ? Пилотаж самолетов -- профессия отважных.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 3 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 мая, 2011 Сегодня положил стрелку на спидометре на своем двинарике. Достаточно легко. Эххх. интересно а сколько будет в реале, могу предположить, что спидометр пи..дит малость.
образец 626 Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Сегодня положил стрелку на спидометре на своем двинарике. Достаточно легко. Эххх.интересно а сколько будет в реале, могу предположить, что спидометр пи..дит малость. GPS тебе в помощь, точных данных по одному прибору почти не бывает
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 3 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 мая, 2011 это мысля, а я и не сообразил сразу. Нуно приволоч старичка гармина 12го этот не брешет)))
Экспертная группа Valerich Опубликовано 3 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 мая, 2011 29 ездили на пострелушки.Пар выпустили по полной программе. 30 сватали будущую снаху, сватали 2 дня чуть не сгорел. осенью свадьба.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 мая, 2011 До сих пор мчат кони от Масленникова(Ахольца),везут мне нож №2. Быстро,жуть. Уже второй месяц как скачут . Сегодня заходил на почту(Андрей мне № посылки скинул) - НОЛЬ.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 3 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 мая, 2011 Сегодня положил стрелку на спидометре на своем двинарике. Достаточно легко. Эххх.интересно а сколько будет в реале, могу предположить, что спидометр пи..дит малость. Володя, тише едешь - ДОЛЬШЕ БУДЕШЬ. Вспомнился мне анекдот в тему: На автосервисе мастеру приемщику клиент: - что то на моем Прошике после 210км/час какая то вибрация начинается... мастер - очко играет И еще есть история, невыдуманная, сам лично когда работал инженером по гарантии с клиентом общался: Клиент - что то на моем форде (Фиеста ) после 170км/час вибрация. Я (хотел ему анекдот тот что выше написал рассказать, но корпоративная этика знаете ли) - открываем сервисную книжку, читаем: максимально допустимая скорость вашего авто = 155км/час снимаем с гарантии машину (неправильная эксплуатация), или будем вибрации искать?
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 3 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 мая, 2011 Володя, тише едешь - ДОЛЬШЕ БУДЕШЬ. Все правильно, дальше будеш от того места, куда едешь. Езжу по трассе 140 всегда. кроме постов естественно. когда спешу - 150 это нормальная скорость для нынешней жизни
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 3 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 мая, 2011 Все правильно, дальше будеш от того места, куда едешь.Езжу по трассе 140 всегда. кроме постов естественно. когда спешу - 150 это нормальная скорость для нынешней жизни Тогда другая поговорка есть - Быстро поедешь, медленно ПОНЕСУТ. ps - быстро и безопасно можно ездить, только не на АВТОтазе
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 3 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 мая, 2011 вот с этим согласен быстро и безопасно можно ездить, только не на АВТОтазе но медленно ездить тоже опа. Леха мне пешком идти и то не безопасно - могут случайно башню прострелить.. А быстренько проскочил и вроде жавой))))
Шпак-89 Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 на ВАЗе ездил 120-130, больше уже как то было очково. Да еще и с людьми в салоне, да по трассе не знакомой, а вдруг яма, а вдруг колхозник вилы на дороге забыл.. в общем слишком много всяких "вдруг" лезло в голову. Ну или правда очко жмякало )))) Одних таких как то пацаном видел на вазе девятке, на охоту спешили. Мы с отцом 80-100 на 41-ом москвиче шли, эти пролетели как угорелые. Через 3 -4 км. девятка на хреновой дороге подскочила улетела с дороги и перевернулась в болотняке колесами в небо. Подошли, а там крыша сровнявшаяся с уровнем капота. Потому как то не доверяю я нашим машинам в плане надежности на большой скорости. ))) Из хорошего - зарядил еще 100 патронов на гуся себе. Из плохого -был в охотобществе, когда откроют весеннюю и начнут выдачу путевок им не известно, распоряжений с Салехарда еще не поступало.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 4 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 4 мая, 2011 Уточнено число жертв ночного обстрела милицейского поста на въезде в Кизляр. Как сообщили в пресс-службе МВД Дагестана, кроме погибшего милиционера, есть еще пять пострадавших. Это гражданские лица: водитель автомашины ВАЗ-2106, проезжавшей в зоне обстрела, и четверо его пассажиров. По данным правоохранительных органов, водитель был ранен в ногу и после оказания медицинской помощи отпущен домой, а вот его пассажирам, получившим осколочные и огнестрельные ранения, понадобится более серьезное лечение. Как сообщили в пресс-службе МВД республики, пост за ночь обстреливали дважды: первое боестолкновение длилось 20-25 минут, а через 35-40 минут милиционеры были обстреляны повторно. Второе боестолкновение длилось 15-20 минут. Сотрудниками ОВД был открыт ответный огонь, но пока о численности уничтоженных нападавших ничего не известно.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 4 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 4 мая, 2011 пожар сегодня был в Кизляре. Горел туб диспансер. сильно горел. пока не известно о пострадавших.
Чазов Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Привет Всем, доброго вечера я так рад, что вернулся к вам, многое наверное пропустил, Все некогда было работа, семья, охота женился ведь, вот жду приемника по охоте УЗИ говорит мальчик будет уже скоро 3 недели осталось. С Уважением Чазов!
Экспертная группа Snipe Опубликовано 4 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 4 мая, 2011 Взял путевку на вальдшнепа-открытие 7 мая. Это хорошо. Подорожал 95-й на 60 коп. Плохо!
тундра Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Сходил на тягу. не прет. видел двух, первый далеко, второй прямо в лоб, еще совсем светло было. Уже обрадовался первый настоящий классический (не на шапку) лет семь хожу хоть бы в руках подержать. У самой земли выровнялся и дотянул таки до леса. шарил до потемок, нифига. Собрался домой, верхний эжектор сделал "пинььь" и целый патрон бесследно исчез. Шарил, шарил, нифига. Пойду еще с утра поищу, 10 минут от дома, выезжаем с обеда. Вечер был хороший теплый, утки орут...
тундра Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Только что прошел спутник, прямо над деревней. фото в низу это ступень отделилась, грохнула будь здоров, хотя в этот раз стекла не звенели. не долетела немного. на северное сияние чем то походит. так еще не видел
Экспертная группа Улан Опубликовано 4 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 4 мая, 2011 21-45 тоже наблюдали. Летел запада на восток, нед головой отделилась ступень, небо чистое и ясное. Фотоапарата не было под рукой.Только что то у вас темно уже, а у нас светло.
тундра Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Рядом оказывается, всего 10 минут лету... у нас вторая ступень отваливается, хотя хрен знает, говорят что вторая. Где остальные тоже не знаю, под Надымом бывал, так там тоже весь лес завален. говорили что перенесли вроде, а тут вон опять падают, давно не было. При Союзе часто валились, по нескольку раз за лето, с Плесецка. 21-45 тоже наблюдали. Летел запада на восток, нед головой отделилась ступень, небо чистое и ясное. Фотоапарата не было под рукой.Только что то у вас темно уже, а у нас светло. Растворился над деревней
Экспертная группа boroda1972 Опубликовано 4 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 4 мая, 2011 Рядом оказывается, всего 10 минут лету...у нас вторая ступень отваливается, хотя хрен знает, говорят что вторая. Где остальные тоже не знаю, под Надымом бывал, так там тоже весь лес завален. говорили что перенесли вроде, а тут вон опять падают, давно не было. При Союзе часто валились, по нескольку раз за лето, с Плесецка. Растворился над деревней Ох и диковинные-же у вас места! - какой тока чуды нет ! ишо и космотехника по межгалактическим магистралям шурует в визуальной доступности! Ахринеть аднака! Такие "космостарты" в глуши девственной увидишь - поди мозги не сразу сконцентрируешь от "нахлынувших впечатлений" и вихря роящихся мыслей! а вот представить - чаво кумекают при виде данного действа хлопцы в годах из коренного местного населения (ненцы например) ... "Духи абижаються! аднака довые-сь эти "бледнолицие"!" ПОРАЗИТЕЛЬНОЕ ЗРЕЛИЩЕ! - (впечатлило!).
schuravi Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Ох и диковинные-же у вас места! - какой тока чуды нет ! ишо и космотехника по межгалактическим магистралям шурует в визуальной доступности! Ахринеть аднака! Такие "космостарты" в глуши девственной увидишь - поди мозги не сразу сконцентрируешь от "нахлынувших впечатлений" и вихря роящихся мыслей! а вот представить - чаво кумекают при виде данного действа хлопцы в годах из коренного местного населения (ненцы например) ... "Духи абижаються! аднака довые-сь эти "бледнолицие"!"ПОРАЗИТЕЛЬНОЕ ЗРЕЛИЩЕ! - (впечатлило!). Это точно.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 4 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 4 мая, 2011 Какие ступени, это ж НЛО! Сейчас увидят фотки всякие искатели ЙЕТТИ и прочие уфологи, будет опять ржачная тема, только на этот раз по поводу инопланетного разума например Аскорбинка была, Йетти были, вот зеленых человечков еще не было Если будут - кинтесь ссылкой, на охоту уезжаю, все пропущу опять
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 5 мая, 2011 21-45 тоже наблюдали. Летел запада на восток, нед головой отделилась ступень, небо чистое и ясное. Фотоапарата не было под рукой.Только что то у вас темно уже, а у нас светло. Разница во времени Тюмени и Сыктывкара около1.5 часа,поэтому там у Тундры темнеет раньше. А по фоткам-конечно ракета с Плесецка.
тундра Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Разница во времени Тюмени и Сыктывкара около1.5 часа,поэтому там у Тундры темнеет раньше.А по фоткам-конечно ракета с Плесецка. 2 часа ровно, вот и выходит 10 минут 1500 км... чет загнул 2.5 км в секунду хороший голубой керосин
Рекомендуемые сообщения