тундра Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Нашел все. 150 метров утянул, примерно место падения слышал. Вечером хорошо слышно. Сходил на тягу.не прет. видел двух, первый далеко, второй прямо в лоб, еще совсем светло было. Уже обрадовался первый настоящий классический (не на шапку) лет семь хожу хоть бы в руках подержать. У самой земли выровнялся и дотянул таки до леса. шарил до потемок, нифига. Собрался домой, верхний эжектор сделал "пинььь" и целый патрон бесследно исчез. Шарил, шарил, нифига. Пойду еще с утра поищу, 10 минут от дома, выезжаем с обеда. Вечер был хороший теплый, утки орут... Как говорит один наш охотник (очень охотник, зверовой и все такое) - " подойдешь, глаза большие, красивые, грустные..."
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 5 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 мая, 2011 тундра, C Полем! Вот так поисковые спопобности... вальдшнепа же фиг разглядишь в траве...
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 5 мая, 2011 тундра, C Полем!Вот так поисковые спопобности... вальдшнепа же фиг разглядишь в траве... Наверное помог инверсный след от ступени ракеты,окрасил птичку
тундра Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Да попозже пошел, думаю солнышко, должны перья поблескивать. а травы там нет, только листья. Но это все случайность конечно. тундра, C Полем!Вот так поисковые спопобности... вальдшнепа же фиг разглядишь в траве...
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 5 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 мая, 2011 По просьбе Алексея - НЛО. Сам снимал.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 5 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 мая, 2011 По просьбе Алексея - НЛО. Сам снимал. Это больше похоже на спутниковую тарелку установленную на балконе
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 5 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 мая, 2011 тундра, c полем! Тоже поделюсь.Плохое,а может хорошее-винда слетела ,компа дома нет,заниматься им не когда,да и не охота пока. Хорошее. Таки вырвался и я! Съездил до родителей на две ночи,одну спал дома,первая на природе. Взял трофейчик. Пострелял по валешням две вечёрки,руки кривые, взял только одного.Селезни расшуганые стрелками на моторках,встречаются мало в самых неожиданных местах-около жилья. Брат ездил с товарищами за гусем на болото,говорит летело валом,но снижаться пешеходы с досками не давали.Крутятся перед чучелами и при налёте пузом на доску, подпускали ,потом пальбой отпугивали.
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 5 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 мая, 2011 Это больше похоже на спутниковую тарелку установленную на балконе Нет. Это была самая настоящая (я пока именно в это верю) шаровая молния. Только на самом деле она значительно меньше была на самом деле. Наблюдали ее вечером, сидя в беседке( на снимке под шифером слева) Увидев "объект" - я загнал всех своих в старую дачку ( она "за спиной"). Успел найти фотоаппарат. Убедился что аккумуляторы сели, расковырял телефон (там такие-же батарейки). Медленно, медленно обошел по участку и снял. Вернулся, оглянулся, а "объекта" уже нет.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 5 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 мая, 2011 Нет. Это была самая настоящая (я пока именно в это верю) шаровая молния. Опасное это дело...
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 5 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 мая, 2011 Опасное это дело... Слышал бы ты вопли моей жены ... чуть до развода дело не дошло, если со мной что случилось.
образец 626 Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Что-то как приехала в Пн и все пипец... горло першит, сопли ручьем, общее недомогание, терафлю и чаи с малиной не штырят((( кажется покой и лекарств эту хворь не берут! Поеду отпаиваться березовым соком свежим воздухом и баклашечным пивом!!! Ура-ура, собираю манатки и бэк ту нэйча!!!
Экспертная группа павел Опубликовано 5 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 мая, 2011 Что-то как приехала в Пн и все пипец... горло першит, сопли ручьем, общее недомогание, терафлю и чаи с малиной не штырят((( кажется покой и лекарств эту хворь не берут! Поеду отпаиваться березовым соком свежим воздухом и баклашечным пивом!!! Ура-ура, собираю манатки и бэк ту нэйча!!! Маш , аспирин простой попробуй , а с соком осторожней , он бывает крепкий .
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 5 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 мая, 2011 нэйча из гуд. эспежали витс водка энд гёрлс. бат стил дазнт гет аут он зе нэйча
madcat Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Что-то как приехала в Пн и все пипец... горло першит, сопли ручьем, общее недомогание, терафлю и чаи с малиной не штырят((( кажется покой и лекарств эту хворь не берут! Поеду отпаиваться березовым соком свежим воздухом и баклашечным пивом!!! Ура-ура, собираю манатки и бэк ту нэйча!!! выздоравливай...ну и хорошего отдыха
Bobr Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 нэйча из гуд. эспежали витс водка энд гёрлс. бат стил дазнт гет аут он зе нэйча мля... ну и как тут отвечать? Хаю-дую-дю?! ))
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 5 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 мая, 2011 У нас очень активно клюет карась. Идет мерный 150-350гр. Здесь же начал брать карп. Сегодня на мою тонкую карасиную снасть сел карпуха и оторвал не просто крючок, а оборвал леску на удилище. Прощай деликатный Дреннановский поплавок. Ушел вместе с карпом под воду. Соседу вчера тоже пришел подарок весом намного больше кило.
Экспертная группа fogarti Опубликовано 5 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 мая, 2011 А меня вот в стольный град на учебу отправляю с 11 мая на месяц, работой нагрузили по самое нехочу-а на охоте пока не был-путевка на вальдшнепа и глухаря киснет, постараюсь в последний день на токовище вырваться(меня устраивает, как правило остаются уже на току молодые петухи и скрипуны, капалух тоже практически уже не бывает, снег практически в лесу растаял подходить хорошо). А еще из хорошего-друг себе привез из Перми дратхаара, все не терпиться посмотреть месячного карапузика.
Экспертная группа павел Опубликовано 5 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 мая, 2011 У нас очень активно клюет карась. Идет мерный 150-350гр. Здесь же начал брать карп. Сегодня на мою тонкую карасиную снасть сел карпуха и оторвал не просто крючок, а оборвал леску на удилище. Прощай деликатный Дреннановский поплавок. Ушел вместе с карпом под воду. Соседу вчера тоже пришел подарок весом намного больше кило. Аналогично... я гляжу ему вслед , а поплавок " клюёт " и уплывает от меня в коряжник .
Экспертная группа павел Опубликовано 5 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 мая, 2011 Вчера подсадную выгуливал днём в пруду на окраине . Маленький такой водоёмчик , народу нет , никто не таращится , не лезет с вопросами . Но как только запустил своего " Утконоса " на воду , друзья - сердце , нервы и прочие чувства подверглись невиданному испытанию , после первых уткиных " кря-кря -кря " налетело , где только шхерились ? , три селезня и держались метрах в 10 от меня , утка на берег - они за ней , она орёт и на меня глядит , в глазах вОООт тААкой вопрос - чего не стреляешь и долго это будет продолжаться ? Закончилось всё мирно , что далось мне с большим трудом . Селезни улетели , я " поплакав " ну почему на охоте такого рая нет ? Ждёшь этого хитрого селезня часами , а то прилетит и шхерится за кустами полчаса , к утке не спешит , " смотал " свои снасти , вместе с уткой и покатил на велосипеде домой . Не могу больше на водоём идти - опять нервы!!!
Экспертная группа Улан Опубликовано 6 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 мая, 2011 Рядом оказывается, всего 10 минут лету...у нас вторая ступень отваливается, хотя хрен знает, говорят что вторая. Где остальные тоже не знаю Сын оказывается видео на мобилу снял, качество не очень, на хорошо виден подъем и отделение первой ступени.Вторая отделилась над головой, но на видео не видно, слышно в комментариях. Хотел видео выложить, но не сумел.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 6 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 мая, 2011 http://therapia22veka.livejournal.com/ интересно пишет
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 6 мая, 2011 Вчера подсадную выгуливал днём в пруду на окраине . Маленький такой водоёмчик , народу нет , никто не таращится , не лезет с вопросами . Но как только запустил своего " Утконоса " на воду , друзья - сердце , нервы и прочие чувства подверглись невиданному испытанию , после первых уткиных " кря-кря -кря " налетело , где только шхерились ? , три селезня и держались метрах в 10 от меня , утка на берег - они за ней , она орёт и на меня глядит , в глазах вОООт тААкой вопрос - чего не стреляешь и долго это будет продолжаться ? Закончилось всё мирно , что далось мне с большим трудом . Селезни улетели , я " поплакав " ну почему на охоте такого рая нет ? Ждёшь этого хитрого селезня часами , а то прилетит и шхерится за кустами полчаса , к утке не спешит , " смотал " свои снасти , вместе с уткой и покатил на велосипеде домой . Не могу больше на водоём идти - опять нервы!!! Вам надо лечиться....ТОКОМ
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 6 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 мая, 2011 Его величество удар, или чем Бог смог наградить)) Сегодня наспор усадил охраника на 5 точку ударом кулака по бронику. выиграл сникерс))) рука чего то побаливает. молодой я ищо :D озорнистай
АлеханКа Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Его величество удар, или чем Бог смог наградить))Сегодня наспор усадил охраника на 5 точку ударом кулака по бронику. выиграл сникерс))) рука чего то побаливает. молодой я ищо :D озорнистай Сеня, береги руку... (Брилиантовая рука)
Рекомендуемые сообщения