Bobr Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Его величество удар, или чем Бог смог наградить))Сегодня наспор усадил охраника на 5 точку ударом кулака по бронику. выиграл сникерс))) рука чего то побаливает. молодой я ищо озорнистай ладошкой в лоб тоже интересно
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 6 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 мая, 2011 так спор был именно про удар в область солнышка)
Bobr Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 так спор был именно про удар в область солнышка) я бы не рискнул в броник слишком уж железная штука З,Ы. Делюсь: СЕГОДНЯ ПОШЕЛ В ОТПУСК!!! !!! !!! Готов летать от счастья, потому как на работе были проблемы и все не получалось. Вывалил на середину комнаты рюкзаки-комки-плащи-халаты-ружья-патроны... мандраж... аж трясет пойду садану сто грамм! сегодня - можно! все равно выезд чуть позже, реки только вскрылись и воды мало. Ну я тут и пешком... без воды уйду куда мне надо!
АлеханКа Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 я бы не рискнул в броник слишком уж железная штукаЗ,Ы. Делюсь: СЕГОДНЯ ПОШЕЛ В ОТПУСК!!! !!! !!! Готов летать от счастья, потому как на работе были проблемы и все не получалось. Вывалил на середину комнаты рюкзаки-комки-плащи-халаты-ружья-патроны... мандраж... аж трясет пойду садану сто грамм! сегодня - можно! все равно выезд чуть позже, реки только вскрылись и воды мало. Ну я тут и пешком... без воды уйду куда мне надо! Ни пуха...
АлеханКа Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 А я сейчас убегаю с работы, хватаю жену, сдаю детей по описе бабушкам и дедушкам... и на дачу с женой и собакой... СВОБОДА!!!!
Экспертная группа Snipe Опубликовано 6 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 мая, 2011 Его величество удар, или чем Бог смог наградить))Сегодня наспор усадил охраника на 5 точку ударом кулака по бронику. выиграл сникерс))) рука чего то побаливает. молодой я ищо озорнистай Правильнее- "Молодой ишо, трезвый!"
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 6 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 мая, 2011 кто? я? уже не трезв... а что все куда то едут. кто на дачу кто на природу. а я??? а я взял да парочку поллитров пива выпил. и прямо как то приятно на душе. весело. сижу читаю полит инфу всякую...
aholz Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 а я взял да парочку поллитров пива выпил. и прямо как то приятно на душе. весело. сижу читаю полит инфу всякую... Вот от этого аппетит портится. Не жалеешь ты себя Это я про полит.информацию, а не про пиво
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 6 мая, 2011 Вот и я про то же. Завтра поеду в сад,заодно и на закрытие весенней схожу. Раз нож от Андрея пришёл и испытать его не мешало бы,возможно и посижу с ночником на "вальдшнепа" .
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 6 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 мая, 2011 да хрен с ними с сионскими "мудрецами". еще апетит они мне портить будут. хрена им понюхать
Лисовин Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Вот и я про то же. Завтра поеду в сад,заодно и на закрытие весенней схожу.Раз нож от Андрея пришёл и испытать его не мешало бы,возможно и посижу с ночником на "вальдшнепа" . Мы когда уезжали с охоты, этой весной, заехали к местному егерю на минутку, он вечерами тоже на вальдшнепа ходил, ну в сарае значит топориком стучит, кричу ты здесь, да говорит вышел руки красные - вальдшнепа разделывал....
Лисовин Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Мля, у меня смена караула, я отлежал свои 14 дней в богодельне, сегодня ночью ЛИСУ на скорой туда же отправил, положили в хирургию решают, что там, возможно аппендицит, но сомневаются жду информацию из богодельни.....
Экспертная группа Valerich Опубликовано 6 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 мая, 2011 Мля, у меня смена караула, я отлежал свои 14 дней в богодельне, сегодня ночью ЛИСУ на скорой туда же отправил, положили в хирургию решают, что там, возможно аппендицит, но сомневаются жду информацию из богодельни..... Володь,что на вас нашло?Хорош хандрить.
Лисовин Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Володь,что на вас нашло?Хорош хандрить. Пошла черная полоса...... черт бы её побрал....
aholz Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Чот вы, братцы, зачастили на больничку! Не к лицу вам это! Лисе - скорейшей поправки. Она наверное за тебя, Володя, сильно переволновалась. Женщины - они создания нежные.... Всем - ЗДОРОВЬЯ!
Старейшина форума Казым Дуброво Опубликовано 6 мая, 2011 Старейшина форума Опубликовано 6 мая, 2011 Пошла черная полоса...... черт бы её побрал.... Володь, всё будет норма с твоей Благоверной. Лиса у тебя, КРЕМЕНЬ.
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 7 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 мая, 2011 Пошла черная полоса...... черт бы её побрал.... Всё будет хорошо. Наши женщины прелестные и нежные, но внутри скроены и сшиты еще понадежнее нашего брата мужиков. Здоровья Вашей семье. .
Лисовин Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Богодельня до сих пор не поставила диагноз..... Всю ночь её обследовали, крутили мутили и пока разводят плечами...... во блин медицина....
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 7 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 мая, 2011 Богодельня до сих пор не поставила диагноз..... Всю ночь её обследовали, крутили мутили и пока разводят плечами...... во блин медицина.... Володь, а не от тебя ли она прихватила (чем ты там болел) ?
Лисовин Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Володь, а не от тебя ли она прихватила (чем ты там болел) ? Не я болел по всей видимости орнитозом (хотя пытались лечить от воспаления легких), а у Лисы что то с хирургией связано, пока подозревают что то в толстом кишечнике, после праздников будет яснее, сейчас увы только предполагают всякие там ренгены, узи и т.д. и т.п. ничего не позакали, а остальные кабинеты "выходной"...
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 7 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 мая, 2011 Не я болел по всей видимости орнитозом (хотя пытались лечить от воспаления легких), а у Лисы что то с хирургией связано, пока подозревают что то в толстом кишечнике, после праздников будет яснее, сейчас увы только предполагают всякие там ренгены, узи и т.д. и т.п. ничего не позакали, а остальные кабинеты "выходной"... Насколько мне известно в Москве по толстому кишечнику друзья лечились в 67-й больнице (на Саляма Адиля) и в институте Проктологии (это прямо напротив приемного покоя больницы).
Anton_NN Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Не могу приобрести себе собаку, так как не имею, оказывается, возможности. У самого 3 квартиры в городе. В одной больная мама, в другой бабушка 90 лет (ей, извините, террористы и газ везде кажутся, возраст), в третьей бабушка 70 лет с тремя кошками. Жена живет отдельно, с сестрой и ее мужем, которые против собаки. Вот незнаю, что делать. С работой скоро сопьюсь, никакой отдушины в жизни, работа-берлога-работа. Квартиру за 10 т.р. снимать немогу, иначе мне денег нехватит. Так вот.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 мая, 2011 Вот и я про то же. Завтра поеду в сад,заодно и на закрытие весенней схожу.Раз нож от Андрея пришёл и испытать его не мешало бы,возможно и посижу с ночником на "вальдшнепа" . Сегодня у нас закрытие "весенней". Повинуясь инстинкту сходил в 2-30 ночи,посидел на речке у бобриного пруда. Копытного "вальдшнепа" видел метров за 150 в ночник при подходе,стоял жрал ивняк,отпустил с богом. Весна ведь на дворе,жалко стало скотинку. Да и 2 морозильника ещё забиты осенней мякотью. Пофоткал(без кавычек) весеннюю красоту. Ляпота.
Рекомендуемые сообщения