Перейти к содержанию
Форум охотников России

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Его величество удар, или чем Бог смог наградить))

Сегодня наспор усадил охраника на 5 точку ударом кулака по бронику. выиграл сникерс)))

рука чего то побаливает. молодой я ищо :D:D:D озорнистай

:D ладошкой в лоб тоже интересно :D

• Ответов 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1828

• yury

1767

• Hanter 137

1639

• Экспертная группа
Опубликовано

так спор был именно про удар в область солнышка)

Опубликовано
так спор был именно про удар в область солнышка)

я бы не рискнул в броник:D слишком уж железная штука:D

З,Ы. Делюсь: СЕГОДНЯ ПОШЕЛ В ОТПУСК!!! !!! !!! Готов летать от счастья, потому как на работе были проблемы и все не получалось. Вывалил на середину комнаты рюкзаки-комки-плащи-халаты-ружья-патроны... мандраж... аж трясет :D пойду садану сто грамм! :D сегодня - можно! все равно выезд чуть позже, реки только вскрылись и воды мало. Ну я тут и пешком... :D без воды уйду куда мне надо! :)

Опубликовано
я бы не рискнул в броник:D слишком уж железная штука:D

З,Ы. Делюсь: СЕГОДНЯ ПОШЕЛ В ОТПУСК!!! !!! !!! Готов летать от счастья, потому как на работе были проблемы и все не получалось. Вывалил на середину комнаты рюкзаки-комки-плащи-халаты-ружья-патроны... мандраж... аж трясет :D пойду садану сто грамм! :D сегодня - можно! все равно выезд чуть позже, реки только вскрылись и воды мало. Ну я тут и пешком... :D без воды уйду куда мне надо! :)

Ни пуха...

Опубликовано

А я сейчас убегаю с работы, хватаю жену, сдаю детей по описе бабушкам и дедушкам... и на дачу с женой и собакой... СВОБОДА!!!! :D

Опубликовано
Не пуха...

От души!...

• Экспертная группа
Опубликовано
Его величество удар, или чем Бог смог наградить))

Сегодня наспор усадил охраника на 5 точку ударом кулака по бронику. выиграл сникерс)))

рука чего то побаливает. молодой я ищо :D:D:D озорнистай

Правильнее- "Молодой ишо, трезвый!" :D

• Экспертная группа
Опубликовано

кто? я? уже не трезв... а что все куда то едут. кто на дачу кто на природу. а я??? а я взял да парочку поллитров пива выпил. и прямо как то приятно на душе. весело. сижу читаю полит инфу всякую...

Опубликовано
а я взял да парочку поллитров пива выпил. и прямо как то приятно на душе. весело. сижу читаю полит инфу всякую...

Вот от этого аппетит портится. Не жалеешь ты себя :D Это я про полит.информацию, а не про пиво :D

• Экспертная группа
Опубликовано

Вот и я про то же. Завтра поеду в сад,заодно и на закрытие весенней схожу.

Раз нож от Андрея пришёл и испытать его не мешало бы,возможно и посижу с ночником на "вальдшнепа" :D .

• Экспертная группа
Опубликовано

да хрен с ними с сионскими "мудрецами". еще апетит они мне портить будут. хрена им понюхать

Опубликовано

Раз нож от Андрея пришёл и испытать его не мешало бы,возможно и посижу с ночником на "вальдшнепа" :D .

Мы когда уезжали с охоты, этой весной, заехали к местному егерю на минутку, он вечерами тоже на вальдшнепа ходил, ну в сарае значит топориком стучит, кричу ты здесь, да говорит вышел руки красные - вальдшнепа разделывал.... :D

Опубликовано

Мля, у меня смена караула, я отлежал свои 14 дней в богодельне, сегодня ночью ЛИСУ на скорой туда же отправил, положили в хирургию решают, что там, возможно аппендицит, но сомневаются жду информацию из богодельни.....

• Экспертная группа
Опубликовано
Мля, у меня смена караула, я отлежал свои 14 дней в богодельне, сегодня ночью ЛИСУ на скорой туда же отправил, положили в хирургию решают, что там, возможно аппендицит, но сомневаются жду информацию из богодельни.....

Володь,что на вас нашло?Хорош хандрить.

Опубликовано
Володь,что на вас нашло?Хорош хандрить.

Пошла черная полоса...... черт бы её побрал....

Опубликовано

Чот вы, братцы, зачастили на больничку! Не к лицу вам это! Лисе - скорейшей поправки. Она наверное за тебя, Володя, сильно переволновалась. Женщины - они создания нежные.... Всем - ЗДОРОВЬЯ!

• Старейшина форума
Опубликовано

Володь, всё будет норма с твоей Благоверной. Лиса у тебя, КРЕМЕНЬ.

• Экспертная группа
Опубликовано

Всё будет хорошо. Наши женщины прелестные и нежные, но внутри скроены и сшиты еще понадежнее нашего брата мужиков. Здоровья Вашей семье. .

Опубликовано

Лисе - скорейшей поправки.

Опубликовано

Богодельня до сих пор не поставила диагноз..... Всю ночь её обследовали, крутили мутили и пока разводят плечами...... во блин медицина....

• Экспертная группа
Опубликовано
Богодельня до сих пор не поставила диагноз..... Всю ночь её обследовали, крутили мутили и пока разводят плечами...... во блин медицина....

Володь, а не от тебя ли она прихватила (чем ты там болел) ?

Опубликовано
Володь, а не от тебя ли она прихватила (чем ты там болел) ?

Не я болел по всей видимости орнитозом (хотя пытались лечить от воспаления легких), а у Лисы что то с хирургией связано, пока подозревают что то в толстом кишечнике, после праздников будет яснее, сейчас увы только предполагают всякие там ренгены, узи и т.д. и т.п. ничего не позакали, а остальные кабинеты "выходной"...

• Экспертная группа
Опубликовано
Не я болел по всей видимости орнитозом (хотя пытались лечить от воспаления легких), а у Лисы что то с хирургией связано, пока подозревают что то в толстом кишечнике, после праздников будет яснее, сейчас увы только предполагают всякие там ренгены, узи и т.д. и т.п. ничего не позакали, а остальные кабинеты "выходной"...

Насколько мне известно в Москве по толстому кишечнику друзья лечились в 67-й больнице (на Саляма Адиля) и в институте Проктологии (это прямо напротив приемного покоя больницы).

Опубликовано

Не могу приобрести себе собаку, так как не имею, оказывается, возможности. У самого 3 квартиры в городе. В одной больная мама, в другой бабушка 90 лет (ей, извините, террористы и газ везде кажутся, возраст), в третьей бабушка 70 лет с тремя кошками. Жена живет отдельно, с сестрой и ее мужем, которые против собаки. Вот незнаю, что делать. С работой скоро сопьюсь, никакой отдушины в жизни, работа-берлога-работа. Квартиру за 10 т.р. снимать немогу, иначе мне денег нехватит. Так вот. :lol:

• Экспертная группа
Опубликовано

Раз нож от Андрея пришёл и испытать его не мешало бы,возможно и посижу с ночником на "вальдшнепа" :rolleyes: .

Сегодня у нас закрытие "весенней". Повинуясь инстинкту :) сходил в 2-30 ночи,посидел на речке у бобриного пруда. Копытного "вальдшнепа" видел метров за 150 в ночник при подходе,стоял жрал ивняк,отпустил с богом. Весна ведь на дворе,жалко стало скотинку. Да и 2 морозильника ещё забиты осенней мякотью. Пофоткал(без кавычек) весеннюю красоту.

Ляпота.

3b1cafc79d54.jpg

35068bd0fb57.jpg

6382fcb13fab.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...