schuravi Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Диагноз до сих пор неизвестен - четыре дня уже.....Я ох....ю.Лисовин терпения тебе.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 10 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 мая, 2011 надеюсь, по хорошему поводу? размножаетесь? попал в точку, но только на сохранение срок маленький еще.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 10 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 мая, 2011 Жена сейчас рассказала про сегодняшнюю ситуацию на заводе - ржунимагу.Утром на оперативке начальник цеха спросил:"Есть ли потери после праздника"? Один из мастеров ответил,что есть потери. Молодой слесарь-наладчик, находясь уже неделю на больничном, вчера одел немецкую форму и пошел гулять в город. Приходит сегодня на работу,гематома на всём лице и губа разодрана. Сдал старый больничный и пошёл за новым. Вот идиот,хорошо что живой остался. Я бы завалил
Витёк71 Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Жена сейчас рассказала про сегодняшнюю ситуацию на заводе - ржунимагу.Утром на оперативке начальник цеха спросил:"Есть ли потери после праздника"? Один из мастеров ответил,что есть потери. Молодой слесарь-наладчик, находясь уже неделю на больничном, вчера одел немецкую форму и пошел гулять в город. Приходит сегодня на работу,гематома на всём лице и губа разодрана. Сдал старый больничный и пошёл за новым. Вот идиот,хорошо что живой остался. А западенцы наооброт 9 мая наших ДЕДОВ ветеранов во Львове били.СУУУУУКИ бандеровские и ТВАРИ ещё требовали свои фашистники празники разрешить.Судя по тому как менты ВИЛЬНОЙ УКРАИНЫ на фашисткие вылазки реагировали,то как клали на нас ХОХЛЫ прибор самостийный,так и до сих под даже с их фараоном ,несмотря,что он уроженец Малороссии, ничего не изменилось. СТЫД И ПОЗОР нашей бывшей союзной республике. Что у них спецы не догадывались,что такая ХЕРНЯ во львове произойдёт.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 10 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 мая, 2011 А западенцы наооброт 9 мая наших ДЕДОВ ветеранов во Львове били.СУУУУУКИ бандеровские и ТВАРИ ещё требовали свои фашистники празники разрешить.Судя по тому как менты ВИЛЬНОЙ УКРАИНЫ на фашисткие вылазки реагировали,то как клали на нас ХОХЛЫ прибор самостийный,так и до сих под даже с их фараоном ,несмотря,что он уроженец Малороссии, ничего не изменилось. Да уж... Крантик с газом закрыть бы им навсегда за такие дела.
КАРАВАЕВ Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Да уж... Крантик с газом закрыть бы им навсегда за такие дела. Правоцирують, тьфу на них , а еще братья мать их славяне! Это все не просто так, знамо откуда ветер дует.....
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 10 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 мая, 2011 Так и есть. пидерастичная подстилка а не незалежная... в рот им ноги б...ть
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 10 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 мая, 2011 Мда, насчет газа наврятли получится. Суки продали Русь. Топор давно поет, но не про них пока. не знает он про кого петь-то, родимый. интересно, правда Немцов. но все равно можно прочесть Putin_Itogi_10let.pdf
КАРАВАЕВ Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Так и есть. пидерастичная подстилка а не незалежная...в рот им ноги б...ть Вовка, ну ты скажешь И камаренского танцувати с ногами в роте! Все ребята, всем споки ноки Утро вечера мудренее....
Витёк71 Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Вот что было 9 мая. Кстати, через какое то время эти львовско-бендеровские УОБКИ приедут(аккурат сезон начинается) к нам в Россию гастайбайтерами на заработки и будут улыбчиво ссать в уши про славянское братство.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 10 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 мая, 2011 поймаю, в опу кросовок загоню
Экспертная группа ohotnik73 Опубликовано 11 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 мая, 2011 Если друг оказался вдруг... Пидарасье бестолковое, что в хохляндии, что - в грузинии... Думают, что потом нужны кому-то будут. Друзья-американцы - молодцы, продолжают финансирование развала. Пока природные ресурсы наши, пардон, уже лет как 20 не наши с вами... Пока прир. ресурсы эрэфии не присвоят - не успокоятся. Молодцы, также, единоросы - богатеют, и бараны, за них голосующие - тупеют, а также те, кто совсем выборы игнорирует (недоношенные наверно), кто из них сквернее и циничней - вопрос? Самое страшное, что люди к этому привыкли и внимания не обращают. Лишь бы свое брюхо набить...
Экспертная группа dEretik Опубликовано 11 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 мая, 2011 ...к нам в Россию гастайбайтерами на заработки и будут улыбчиво ссать в уши про славянское братство. Это прямо мой комментарий, когда новости смотрел. У нас на вахту по "нефтянке" народ мотается. Заработки нормальные, но порядки строгие. Беда наших - пьянство. Вот мне и жаловался один товарищ, типа выпил чуть-чуть, на собственный День рождения, а хохол его стуканул. Товарища простили (учитывая день, иначе бы выгнали однозначно). Я спрашиваю: -"Какой хохол? Откуда?". Оказывается там большинство работников с Украины! И именно с западных областей! (дело было года два назад). Это же какой рычаг, чтобы заставить бандеровцев затухнуть. Переубедить, понятное дело, никто никого не сможет, но и явно плеваться на ветеранов можно запретить административно-волевым способом. Но "опущенцы" в правительстве разве могут создать какое-то неудобство нефтехозяевам?
Витёк71 Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Это прямо мой комментарий, когда новости смотрел. У нас на вахту по "нефтянке" народ мотается. Заработки нормальные, но порядки строгие. Беда наших - пьянство. Вот мне и жаловался один товарищ, типа выпил чуть-чуть, на собственный День рождения, а хохол его стуканул. Товарища простили (учитывая день, иначе бы выгнали однозначно). Я спрашиваю: -"Какой хохол? Откуда?". Оказывается там большинство работников с Украины! И именно с западных областей! (дело было года два назад). Это же какой рычаг, чтобы заставить бандеровцев затухнуть. Переубедить, понятное дело, никто никого не сможет, но и явно плеваться на ветеранов можно запретить административно-волевым способом. Но "опущенцы" в правительстве разве могут создать какое-то неудобство нефтехозяевам? На самом деле на Западной Украине с национализмом все далеко не так.НЕ ТАК.Мне приходилось бывать в Карпатах несколько раз, в Ужгороде,Стрые,Славском и даже во Львове.Красивейшие места с очень хорошим и гостеприимным населением,особенно в деревнях.Просто отмороженных выборочных УРОДОВ(которых везде хватает) подкармливают ПИНДОСЫ и в Киеве на это закрывают глаза,хотя Западные области все дотационные и большую часть дотаций отнимают от промышленной Малороссии,где русских большенство.Вот и получается что кусают они сами себя за руку. Одно не пойму,как их УГОЛОВНИЧЕК,новый фараон верховный,выходец из русскоязычной Малороссии допускает оффициальные фашисткие организации,запрет красного знамени-победы,постройки мемориалов бендеровцам и фашистские парады.Вот это загадка,хотя как разгадка простая,ответ-БОЛЬШОЕ БАБЛО.С одной стороны там у России сосут и сиську эту постоянно кусают,с другой у Пендосов сосут и не только сиську. В той же Белорусии,хотя она пострадала от России на порядок больше и поляки там тоже вместе с местным населением и белогвардейцами почудили и от фашистов досталось по полной,не могу представить,что такое может быть и едешь туда как к своим.Белоруссия,как бы там не говорили,РЕАЛЬНО наши хорошие соседи и чувствуешь себя там как дома. После последнего 6 лет назад путешествия в Крым,через считай почти всю Украину надо было ехать по Малороссии(считай у своих) я ХОЛЛОВ больше за своих не считаю.Хотя бабло наше им очень нужно,НО НАС ТАМ НЕ ЖДУТ.На сколько знаю,что за последние 6 лет,на дорогах и особенно на таможнях с поборами ничего не изменилось,даже хуже стало.К РОССИЯНАМ их ДАЙЦЫ,Таможенники и ещё там всякая хренатень с жезлами относится по хамски и дерут там нас в ТРИ ШКУРЫ.Типа, мы вас к себе не звали.А по зомбиящику нам наоборот говорят,что всё зашибись.Вот поэтому в ближайшем будущем поездки в САМОСТИНУЮ типа братскую даже не планирую.А в российский Крым кому надо,теперь можно попасть в объезд САМОСТИЙНОЙ напрямую через наши Тамань-Чушку на морском пароме через Керченский пролив.Не дорого,мозг не выносят,главное быстро и удобно.
образец 626 Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Как ни прискорбно, но в войну выжили не только герои, а еще стукачи, жополизы и предатели... А у них как водится со временем тоже случились дети... по большей части, те самые ублюдки, как я полагаю... Хотя бывает дед воевал, а у пОдростка в поле ветер в жопе дым... По-разному бывает, печально все это...
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 11 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 мая, 2011 Пизд......ть надо! Пока тут,потихоньку и там.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 11 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 мая, 2011 Если друг оказался вдруг...Пидарасье бестолковое, что в хохляндии, что - в грузинии... Думают, что потом нужны кому-то будут. Друзья-американцы - молодцы, продолжают финансирование развала. Пока природные ресурсы наши, пардон, уже лет как 20 не наши с вами... Пока прир. ресурсы эрэфии не присвоят - не успокоятся. Молодцы, также, единоросы - богатеют, и бараны, за них голосующие - тупеют, а также те, кто совсем выборы игнорирует (недоношенные наверно), кто из них сквернее и циничней - вопрос? Самое страшное, что люди к этому привыкли и внимания не обращают. Лишь бы свое брюхо набить... Братан, поверь, что выборы ничего абсолютно не решат. конечно голосовать там и проявлять свою гражданскую позицию нужно, но это рак и его нужно удалять оперативно и желательно побыстрее. иначе скоро презиков назначать будут.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 11 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 мая, 2011 у Пендосов сосут и не только сиську чернявого-то пясюлёк
Экспертная группа соловей Опубликовано 11 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 мая, 2011 а я что то в ступоре. сил нет душевных. как то муторно и тревожно. живу в пустую. утром в душ, глажу форму, иду в церковь, затем на службу, потом домой, гиря, гантели, душ, ужин, а потом пью. коньяк и дуром. до беспамятства, иначе не усну и мысли мозг съедают. итак каждый день......... Депрессия блин. семьи нет, ляди надоели. и сына хочу.... А Бог наказывает, все отношения валятся к хренам. вот и последние четыре года жил слепым, любил как мог и жизнь бы отдал. а в ответ, извините, с твоими 15т.р. какие дети??? до свиданья. грехи замолю, веру укреплю, а жизнь все расставит по местам. раз Бог не дал семьи, значит я рожден для подвига и терпения. Выстою, куда денусь. стал на жизнь смотреть по другому. плачу , когда деньги есть, за пенсионеров в магазинах, не проеду мимо сломавшегося на машине, стараюсь добрых дел побольше, наверное так и надо жить. Жаль что сам родить не могу.... умные поймут эту фразу. а дураков жаль. за вас. 150. пятилетнего, с лимончиком.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 11 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 мая, 2011 Бог даст тебе силы и веры, ты попроси его... Все у тебя будет хорошо, я знаю
образец 626 Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 а я что то в ступоре. сил нет душевных. как то муторно и тревожно. живу в пустую. утром в душ, глажу форму, иду в церковь, затем на службу, потом домой, гиря, гантели, душ, ужин, а потом пью. коньяк и дуром. до беспамятства, иначе не усну и мысли мозг съедают. итак каждый день......... Депрессия блин. семьи нет, ляди надоели. и сына хочу.... А Бог наказывает, все отношения валятся к хренам. вот и последние четыре года жил слепым, любил как мог и жизнь бы отдал. а в ответ, извините, с твоими 15т.р. какие дети??? до свиданья. грехи замолю, веру укреплю, а жизнь все расставит по местам. раз Бог не дал семьи, значит я рожден для подвига и терпения. Выстою, куда денусь. стал на жизнь смотреть по другому. плачу , когда деньги есть, за пенсионеров в магазинах, не проеду мимо сломавшегося на машине, стараюсь добрых дел побольше, наверное так и надо жить. Жаль что сам родить не могу.... умные поймут эту фразу. а дураков жаль. за вас. 150. пятилетнего, с лимончиком. Не печалься и не сдавайся, все будет, но просто видимо чуть позже... И решений скоропостижных не принимай, просто подожди, даже если ждать уже устал... Это не приказ, это дружеский совет ) Такое правда бывает, т.е. случается порой с простыми смертными...
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 11 мая, 2011 соловей, С коньяком ежедневным завязывай нафиг.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 11 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 мая, 2011 соловей, С коньяком ежедневным завязывай нафиг. эт точно. смотри, приеду проверю
Экспертная группа соловей Опубликовано 11 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 мая, 2011 Все, завязал. я не пьянь подзаборная , просто бывает когда вилы как тяжело и надо принудительно мозг отключить. я в норме. спасибо.
Лисовин Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 соловей, Не уж, ты давай крепись, так дело не пойдет..... Не расстраиваться надо, а радоваться, что пока все так складывается - не было еще значит в твоей жизни нужного человека. Все, что отвалилось в сторону не твое. Не горячись, с коньяком подзавязывай, счастье оно само придет, когда его не ожидаешь, главное не зацикливаться и не торопить события, а то опять не то подвернется и наломаешь дров. Лучше уж лишку подождать, чем потом раскаиваться в содеяном.
Рекомендуемые сообщения