Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 12 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 мая, 2011 ПОБЕДА, отомстили все таки, молодцы. И Ковальчук в своем стиле последняя шайба отправляет канадцев в аут
Экспертная группа dEretik Опубликовано 12 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 мая, 2011 Повезло. И вратарю спасибо!
Экспертная группа соловей Опубликовано 12 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 мая, 2011 с поездкой облом УАЗ угробил. только зашел домой. завтра сяду на другой и в путь
new stones Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 поздравляю, дело нужное!А расскажи,пожалуйста если не сложно, в двух словах о порядке получения и затратах на сие мероприятие вцелом. в хабаре, учеба стоит 12 000,если купить то 15-20 мне повезло по о-му блату 800 руб доки- мед.справка 2-фото 3=4 копия паспорта квитанция(госпошлина) можно кстати экстэрном-(800р.) но правила надо так знать,что хххх кстати гимсовцы их сами не знают
КАРАВАЕВ Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Ребята Москвичи, скажите как к вам правильно код набирать. Набираю 8 499 и далее вечно занято. Если кому не сложно наберите пожалуйста охотничий магазин. работает он с 10:00. Там у них ИЖик 27 - 20 калибра , комиссионный был. Оставляю номер 726 53 55 и 737 63 20 Спасибо, очень ищу ружьишко это, получается уже по всей стране.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 мая, 2011 Ребята Москвичи, скажите как к вам правильно код набирать.Набираю 8 499 и далее вечно занято. Если кому не сложно наберите пожалуйста охотничий магазин. работает он с 10:00. Там у них ИЖик 27 - 20 калибра , комиссионный был. Оставляю номер 726 53 55 и 737 63 20 Спасибо, очень ищу ружьишко это, получается уже по всей стране. Иван,код 495.
КАРАВАЕВ Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Иван,код 495. Указан 8 (499) 726 53 55 и 737 63 20 Да я уже не по одному номеру звоню и наламываюсь. Вечно занято, беда , беда
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 мая, 2011 Для Кизляровского Хантера 137 http://www.nabludatel.ru/index.php?modul=news&id=57573
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 13 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 мая, 2011 Для Кизляровского Хантера 137 http://www.nabludatel.ru/index.php?modul=news&id=57573 Посадят парня им пох.. ю и на общественность и на мораль
Экспертная группа mih64 Опубликовано 13 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 мая, 2011 Сегодня утром, в новостях по первому каналу на ТВ показывали интервью со Славкой бывшим директором Калининского о/х. Приятно и не ожиданно было увидеть знакомое лицо в зомбоящике. Тема была про отстрел ворон в угодьях. А он теперь кто? Это что ж,мой кабанчик меня не дождался?
Bobr Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 обложил все начальство трехэтажным, с чувством глубокого удовлетворения у них же занял денег, скоро старт. Не буду говорить, боюсь уже сглазить...
Экспертная группа boroda1972 Опубликовано 13 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 мая, 2011 Ребята Москвичи, скажите как к вам правильно код набирать.Набираю 8 499 и далее вечно занято. Если кому не сложно наберите пожалуйста охотничий магазин. работает он с 10:00. Там у них ИЖик 27 - 20 калибра , комиссионный был. Оставляю номер 726 53 55 и 737 63 20 Спасибо, очень ищу ружьишко это, получается уже по всей стране. Караваев, позвонил в этот магаз "Мир охоты" - сказали: "ружбай забрали".
madcat Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Нет , я имею в виду настоящее монашество , а не тайные подпольные орденА , не пойму , каким образом оно может стать номиналом , если это подвиг ? Попробуйте хоть один день прожить не в грехе . А псевдоэлитное тайное монашество - это всё от гордыни , добром не окончится . мы говорим об одном и том-же .. монашество в миру называеться - тайным...у православных. и про гордыню всё верно....
Экспертная группа mih64 Опубликовано 13 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 мая, 2011 Посадят парня им пох.. ю и на общественность и на мораль Мы живем в государстве абсурдов и заказов...к сожалению,построить правовое государство пока не удается.Статья практически не рабочая, подозрения ничтожны.Но это Россия.Ждать можно чего угодно.Басманное правосудие.Даже статуя Фемиды в Верховном суде установлена спиной к Присяжным и не имеет повязки беспристрастия.Считаю это просто намеком Лехе,мол не угомонишься-получишь "прокладку".
КАРАВАЕВ Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Караваев, позвонил в этот магаз "Мир охоты" - сказали: "ружбай забрали". Спасибо, печально а то уже было в Златоглавую собрался Ну будим поискать, а звонить вам только через +7, а я через 8 долбился.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 13 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 мая, 2011 Ахахахаха поржал. Президент в городе - на центральную улицу (где администрация города) не пропускают старенькие отечественные авто Красота, перед очами - ездят одни автобусы и иномарки чистенькие блестящие (даже Газели маршрутные пустили в объезд, все маршрутки в центре импортные ездят) Вот не заметил КАЛины пускают или нет
КАРАВАЕВ Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Ахахахаха поржал.Президент в городе - на центральную улицу (где администрация города) не пропускают старенькие отечественные авто Красота, перед очами - ездят одни автобусы и иномарки чистенькие блестящие (даже Газели маршрутные пустили в объезд, все маршрутки в центре импортные ездят) Вот не заметил КАЛины пускают или нет Так они же все желтого цвета должны быть. Ты не мог не заметить Леха
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 мая, 2011 обложил все начальство трехэтажным, с чувством глубокого удовлетворения у них же занял денег, скоро старт. Не буду говорить, боюсь уже сглазить... Ни пуха,дружище. Главное не забудь зарядить АКБ на фотике,что бы каракат сфоткать.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 13 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 мая, 2011 Так они же все желтого цвета должны быть.Ты не мог не заметить Леха Как я замечу, я же подворотнями поехал, у меня старое отечественное корыто с гайками не пустили
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 мая, 2011 Как я замечу, я же подворотнями поехал, у меня старое отечественное корыто с гайками не пустили У нас в прошлом году,когда "Шмелле" приезжал, вообще ж\д рельсы асфальтом закатали на переезде трассы по которой он ехал.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 13 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 мая, 2011 У нас в прошлом году,когда "Шмелле" приезжал, вообще ж\д рельсы асфальтом закатали на переезде трассы по которой он ехал. А у нас люки канализационные заваривали - вдруг душман вылезет с гранатой.
КАРАВАЕВ Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 А у нас перед въездом в город огромный котлован с поникшими деревцами редкими. Так умные товарищи когда Вову встречали весь периметр обтянули зеленой сеткой, протяжённость метров 300 и высота почти пять. Хотели выдать за лес наверное
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 13 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 мая, 2011 Лучше посмотреть на вот это верх ценизма На парад тратят миллионы а старику квартиренку выдать не могут http://www.lifenews.ru/news/58044
Рекомендуемые сообщения