Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 13 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 мая, 2011 Лучше посмотреть на вот это верх ценизма На парад тратят миллионы а старику квартиренку выдать не могут http://www.lifenews.ru/news/58044 Ветеран попросился в Америку http://www.pravda.ru/politics/parties/othe...6073-veteran-0/
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 13 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 мая, 2011 Для Кизляровского Хантера 137 http://www.nabludatel.ru/index.php?modul=news&id=57573 Коля я про это узнал от Навального достаточно давно. часто захожу на его страницу так как имею свою на ЖЖ и он в списке моих друзей, так же и на фейсбуке Я ему верю и все. не надо утверждать того чего скорее всего не было. дело тухлое и его скорее всего оклеветали. более того если дело возбуждено по ч.3 ст.165 УК РФ, значит должна быть группа организованная. целая ОПГ ёпти. Ржака. наши следаки- ибанатики Итак, ОПГ - Навальный, десятки тысяч человек считающего Путина уродом и что он маст го аут
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 13 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 мая, 2011 Если бы он стал президентом я был бы рад
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 13 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 мая, 2011 Бл...ть сборная России это как АвтоВАЗ - подъебон можно ожидать в любой момент... Выиграли у Канадцев, зато просрали Финам всухую ПОЗОРИЩЕ! 18.02.80. Лейк-Плэсид. СССР — Финляндия — 4:2 15.04.80. Хяменлинна. СССР — Финляндия — 8:3 16.04.80. Хельсинки. СССР — Финляндия — 6:3 03.09.80. Тампере. СССР — Финляндия — 4:1 04.09.80. Хельсинки. СССР — Финляндия — 4:3 16.12.80. Москва. СССР — Финляндия — 10:0 15.04.81. Стокгольм. СССР — Канада — 8:2 9.04.82. Тампере. СССР — Финляндия — 8:1 21.04.82. Хельсинки. СССР — США — 8:4 и т.д. Уже не будет такой сборной... Третьяк; Касатонов, Фетисов, Васильев,Стариков, Билялетдинов,Первухин Михайлов,Петров, Харламов, Скворцов, Мальцев, Крутов... я был маленький, мне было всего 6 лет, но я помню ТОТ хоккей... что б я еще раз стал смотреть хоккей сейчас... тьфу.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 мая, 2011 Коля я про это узнал от Навального достаточно давно. часто захожу на его страницу так как имею свою на ЖЖ и он в списке моих друзей, так же и на фейсбуке Я ему верю и все. не надо утверждать того чего скорее всего не было. дело тухлое и его скорее всего оклеветали. более того если дело возбуждено по ч.3 ст.165 УК РФ, значит должна быть группа организованная. целая ОПГ ёпти. Ржака. наши следаки- ибанатики Итак, ОПГ - Навальный, десятки тысяч человек считающего Путина уродом и что он маст го аут Володя,а моё мнение,что "нет дыма без огня". Он же свинтил от нас сразу после этого дельца. Согласен,может и перебор со статьёй,но "рыльце то в пушку" запачкал,однозначно.
aholz Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 А вот я помню, как Рогулин засветил канадскому профи по шлему голой рукой и вырубил его нафиг... Годы-с...
Экспертная группа Nester Опубликовано 14 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 мая, 2011 Складывается ощущение, что наши хоккеисты приезжают на ЧМ только для того, что бы выйграть у канадцев. А остальные их не интересуют. По ходу им за победу над канадцами платят больше, чем за золотые медали. Вот и приехали, покалымили и домой, картошку сажать.
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 14 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 мая, 2011 У финнов очень сильная команда и именно КОМАНДА. Играют они всегда в самоотверженный, тотальный хоккей (благо, что школа была заложена давно еще советскими учителями). Финны выиграли по игре и заслуженно. Наши командной игры не показывают, а всплески одиночек финны легко глушили.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 14 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 мая, 2011 Володя,а моё мнение,что "нет дыма без огня". Он же свинтил от нас сразу после этого дельца. Согласен,может и перебор со статьёй,но "рыльце то в пушку" запачкал,однозначно. Ну надо же ему было как то на жизнь зарабатывать... одной писаниной в блоге жив не будешь
КАРАВАЕВ Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Леша, ну понятно Российская сборная печалит нас не первый год, я смотреть перестал хоккей напрочь. Ну а АвтоВАЗ хде наследил прекрасные разноцветные тележки, они предсказуемы как трусы с резинкой за рупь.двадцать На Вазовские тачки вот можно поставить на тотализаторе, "Сразу на ПИЗ....Ц ей" денег поднять, а вот с хоккеем, тут можно и усраться, непредсказуемая игра Ладно ребята всем хороших выходных, здоровья крепкого, поехал я Панаевский рецепт воплощать в действительность
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 14 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 мая, 2011 вон повтор идет, и стоило мне до 3-х ночи не спать...
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 14 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 мая, 2011 Почитал камменты к визиту президента на местном форуме, поржал. Особенно вот этот порадовал: хххх -Я видел двух снайперов с винтовками на крыше обл. думы. yyyyy -а они за него или за народ? Кстати, на кой фиг закрыли и опечатали оружейные магазины? я блин хотел пыжей прикупить и обломался...
Bobr Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 лыжи лыжи, где мои лыжи, где мои лыжи и МАЗЬ_ЗЬ_ЗЬ?.... блин, сутки до часа ху... не могу уже себя ни куда деть. Дома все краны починил, центрифугу (6 лет не работала) - починил, парники сложил, рюкзак (манатки-моторы-удочки-наживки-лодки) собрал, жену - отодрал. КАКОГО ЕЙ ЕЩЕ ХРЕНА НАДО? я за всю зиму дома столько дел не делал! З.Ы. Николай Ш, батарейка заряжена и упакована! Цифровик бы теперь не забыть!
Экспертная группа Крут Опубликовано 14 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 мая, 2011 А у нас дождь идёт . Я под это дело ПХД устроил , полбутылки вискаря как небывало !
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 мая, 2011 А у нас дождь идёт .Я под это дело ПХД устроил , полбутылки вискаря как небывало ! Изменяешь коньячку,однако.
Экспертная группа Крут Опубликовано 14 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 мая, 2011 Изменяешь коньячку,однако. Главное , чтобы он не узнал об этом .
Экспертная группа Snipe Опубликовано 14 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 мая, 2011 Изменяешь коньячку,однако. И,я тоже что-то весь заизменялся. Пока еще на начальной стадии распознования-что вкусней.
Экспертная группа Крут Опубликовано 14 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 мая, 2011 И,я тоже что-то весь заизменялся. Пока еще на начальной стадии распознования-что вкусней. Текила вкусней . И если даже не вкусней - то необычней . Лизни, кусни, выпей .
wudjavr Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 а я что-то на батину самогоночку перешел... не лезет более ни чего...
Экспертная группа Крут Опубликовано 14 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 мая, 2011 А у нас дождь идёт .Я под это дело ПХД устроил , полбутылки вискаря как небывало ! Грамм 50 осталось .
Лисовин Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Крут, а я чего то на ром подсел, наверно ностальгия по советским временам, когда он везде по цене водки был и никто брать не хотел сию экзотику, ну если только так на пробу.....
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 14 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 мая, 2011 Крут, а я чего то на ром подсел, наверно ностальгия по советским временам, когда он везде по цене водки был и никто брать не хотел сию экзотику, ну если только так на пробу..... В те далекие времена мы ром часто пользовали для сугрева после хоккейных матчей (раньше хоккеисты играли на открытых площадках и даже в сильный мороз). Очень он хорошо сопли отмороживал и по застывшим ногам и рукам кровь сразу бегать начинала.
madcat Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 а я чаще ..свою хреновушку.... ну и японский виски люблю..сантори кстате в прошлом году были признаны и англичанами и шотландцами лучшим виски года..
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 15 мая, 2011 В те далекие времена мы ром часто пользовали для сугрева после хоккейных матчей (раньше хоккеисты играли на открытых площадках и даже в сильный мороз). Очень он хорошо сопли отмороживал и по застывшим ногам и рукам кровь сразу бегать начинала. Ну если на ностальгию потянуло,то раньше Ром кубинский(Негро) продавался в основном. Сейчас тоже он есть,но Ямайский лучше. Всегда в Дути-фри его и Армянский коньяк беру.
Рекомендуемые сообщения