Лисовин Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Николай Ш, Да кубинским ромом и сигарами в те времена было все завалено. Даже уже в начале лихих девяностых, когда уже водка по талонам была, помню нужно было на свадьбу спиртное закупать, отстоял безумную очередь, а водка кончилась народ разошелся на витрине кроме рома ничего нет. Так вот пришлось этого кубинского пойла набрать. Да и ничего пили на ура.... Вот такой помню тогда брал
Bobr Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 ох, мужики. Как же я уже зае...ся тут у кмпа тубаретку жопой протирать.... до старта все меньше и меньше, а нервоза - все больше и больше.... тут еще бля клапан на лодке сломали.... Лодка - навигатор 350. отломили хвостовик клапана и прое...ли вместе с пружиной. Может кто в курсе, клапан разобрать реально? или он не разборный?
Лисовин Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Hanter 137, Володь если честно, то мальчик просто дебил! Кто знает тот поймет. Жаль ему просто пи...ды не дали, видимо реально некогда было, а могли бы и были бы правы!!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 15 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 мая, 2011 Эт ты, Володя с точки зрения права и закона рассуждаешь, или с точки зрения "... этому дяде и еще нескольким все можно..."?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 15 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 мая, 2011 Hanter 137, Володь если честно, то мальчик просто дебил! Кто знает тот поймет. Жаль ему просто пи...ды не дали, видимо реально некогда было, а могли бы и были бы правы!! Номера ФСО - серия Е-КХ но регион 99 а здесь 97 регион - левак какой то. Но если ФСО - могли и дать
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 15 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 мая, 2011 серия "еду как хочу" вот почему где то там глубоко в душе мне хочется чтобы они сдохли от кровяного поноса? не понимаю, что такое
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 15 мая, 2011 серия "еду как хочу"вот почему где то там глубоко в душе мне хочется чтобы они сдохли от кровяного поноса? не понимаю, что такое Володя,это от Советской эпохи,так сказать "впиталось с молоком матери".
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 15 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 мая, 2011 А может быть потому что мой дед кровь на войне проливал и был неоднократно ранен, и каждый раз, будучи реально крутым с большой буквы мужиком пускал слезу на 9-е мая. И что он верил в хорошее будущее и отец что в новом уренгое здоровье отдал на буровых? может поэтому я считаю что я имею право жить нормально а не в страхе, что мой ребенок будет рабом...
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 15 мая, 2011 А может быть потому что мой дед кровь на войне проливал и был неоднократно ранен, и каждый раз, будучи реально крутым с большой буквы мужиком пускал слезу на 9-е мая. И что он верил в хорошее будущее и отец что в новом уренгое здоровье отдал на буровых? может поэтому я считаю что я имею право жить нормально а не в страхе, что мой ребенок будет рабом... Не очень хорошие мысли,однако. Все мы,а особенно молодые, склонны всё преувеличивать.
Лисовин Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Hanter 137, Вова поверь на слово - если этим ребятам было надо, то только по серьезной надобности. И дебильные рассуждения о том, что кому то можно, а кому то нельзя здесь неуместны. Приучили тупорылые чинуши всех к своим мигалкам. Вот и тупит теперь народ. А ребята молодцы с выдержкой, а могли бы и голову в легкую оторвать. Давайте в следующий раз и скорой место не уступим, чего уж там. Пора бы нам начинать головой думать, а не быть быдлом под одну гребенку.... Сами же себе вредим!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 15 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 мая, 2011 уроды с мигалками, кстати, "скорым" дорогу и не уступают. Это первое. Во вторых "ребята" которым нужно должны помнить что "всякое быдло" - это тот народ, налогоплательщик и электорат, права и свободы которого они должны гарантировать и защищать. Николай ш, А я и не приувеличивую. Приезжай посмотри пару тройку дней. потом по другому запоешь. Не надо из меня слепца делать я сам кому хошь глаза раздеру. И мне глубоко п...уй кто там с какой мигалкой. скоряк это пропущу, менты на машине своей специальной - тоже. а тут б..я на иномарке с мигалкой идут н..уй. и если могут пость открутят мне голову. Буду биться и стреляться. Ху..и теперь есть кто то лучше, а кто не достоин. если по вашему такие мысли дебилизм - значит я дебил. если есть вопросы личные могу при личной встрече на пальцах разъяснить. Могу и по другому.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 15 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 мая, 2011 уроды с мигалками, кстати, "скорым" дорогу и не уступают.Это первое. Во вторых "ребята" которым нужно должны помнить что "всякое быдло" - это тот народ, налогоплательщик и электорат, права и свободы которого они должны гарантировать и защищать. Николай ш, А я и не приувеличивую. Приезжай посмотри пару тройку дней. потом по другому запоешь. Не надо из меня слепца делать я сам кому хошь глаза раздеру. И мне глубоко п..уй кто там с какой мигалкой. скоряк это пропущу, менты на машине своей специальной - тоже. а тут б..я на иномарке с мигалкой идут н..уй. и если могут пость открутят мне голову. Буду биться и стреляться. Х..и теперь есть кто то лучше, а кто не достоин. если по вашему такие мысли дебилизм - значит я дебил. если есть вопросы личные могу при личной встрече на пальцах разъяснить. Могу и по другому. Володь, чего опера ФСБшные должны на бобике что ли ездить?
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 15 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 мая, 2011 ну ебстественно нет, они должны на эс класса маринах кататься. Тем более это не они
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 15 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 мая, 2011 Цитата(Hanter 137 @ 15.5.2011, 12:44)
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 15 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 мая, 2011 ну ебстественно нет, они должны на эс класса маринах кататься. Тем более это не они Ты немного путаешь реалии жизни в столице и на перефирии. Есть службы которым иногда НУЖНО прокатиться на такой машине, иногда им нужно на гнилой шахе прокатиться, а номеров у них может пол багажника быть разных.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 15 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 мая, 2011 Вот кстати http://tests.kulichki.com/cgi-bin/lusher.cgi немного помогает осмыслить свое настроение и поведение.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 15 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 мая, 2011 Согласен про ПДД. с настроением все нормально у меня. просто я человек такой
Шпак-89 Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 ох, мужики. Как же я уже зае...ся тут у кмпа тубаретку жопой протирать.... до старта все меньше и меньше, а нервоза - все больше и больше.... тут еще бля клапан на лодке сломали.... Лодка - навигатор 350. отломили хвостовик клапана и прое...ли вместе с пружиной. Может кто в курсе, клапан разобрать реально? или он не разборный? на лодке ПВХ клапана разборные. Внутрянка, клапан с пружиной выворачивается, только там ключик надо специальный, по типу коронки с квадратным зубом-выступом. Иначе чревато сорвать пазы и тогда его вывернуть будет очень проблемно.
Bobr Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 на лодке ПВХ клапана разборные. Внутрянка, клапан с пружиной выворачивается, только там ключик надо специальный, по типу коронки с квадратным зубом-выступом. Иначе чревато сорвать пазы и тогда его вывернуть будет очень проблемно. Дружище! вот с этого места, пожалуйста, подробнее. Если фото - приветствуется на все 100. Действительно очень срочно отремонтироватьсая нужно.
Bobr Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Дружище! вот с этого места, пожалуйста, подробнее. Если фото - приветствуется на все 100. Действительно очень срочно отремонтироватьсая нужно. зы. ... там поперечина в клапане, имхо - цельнолитая с корпусом самого клапана. Внутрь балона клапан не падает - тоже перегородка, даже руками не прижмешь в закрытое состояние.
Шпак-89 Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Дружище! вот с этого места, пожалуйста, подробнее. Если фото - приветствуется на все 100. Действительно очень срочно отремонтироватьсая нужно. типа вот такого ключа необходимо. http://www.lodki-palatki.ru/product.php?productId=394 вставляешь в пазы, отворачиваешь остатки старого, вкручиваешь новый, запасной.
Шпак-89 Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 вот еще ссылка. http://www.fishingspb.ru/30/204/
Bobr Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 вот еще ссылка.http://www.fishingspb.ru/30/204/ матерь Божья! вот я дятел то! громадное благодарю за ссылку!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 15 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 мая, 2011 Согласен про ПДД. с настроением все нормально у меня. просто я человек такой Наказали водителя то -водитель Шойгу http://infox.ru/authority/mans/2011/05/15/...oygu_naka.phtml
Рекомендуемые сообщения