Экспертная группа соловей Опубликовано 15 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 мая, 2011 а мне глубоко до уздечки на одном месте, этот хоккей и футбол. за косолапых болеть надоело и незачем. Федор Емельяненко, Поветкин и биатлон. Вот и все, что достойно уважения в нашем спорте. ИМХ Оспоришь.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 15 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 мая, 2011 Предлагаю поступить с ними, как я советовал в теме про чемпионат
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 15 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 мая, 2011 вот так. Значит я был прав! и нехрен спорить было. Володь его наказали за то что он крикнул (тебе чего в голову выстрелить ) и то только потому что придали огласке но это все х..я а вот 7-4 б..ь это без слов Жена и теща и то в ах..от такого
Экспертная группа Snipe Опубликовано 15 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 мая, 2011 Смотреть на это противно было! Слов б..ть нет!!!
Экспертная группа соловей Опубликовано 15 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 мая, 2011 Заранее извиняюсь если зацеплю за струны ярых поклонников и болельщиков. МЛЯ!!!! Вы так расстроены и удивлены, как будто это впервые и все, жизнь закончена. да эти разъ...и получают бабки, снимаются в рекламе и журналах и им по Х.... на все, кроме зарплаты. И проеб......т они с завидной регулярностью. оставьте друзья эмоции, они недостойны переживаний.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 15 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 мая, 2011 За Державу обидно! Я родился и воспитывался в Советской стране, а там приоритеты были другие! Наши бились за флаг с серпом и молотом! Хотя льготы и привилегии кроме труда на коньках имели, но побеждали!!!!
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 15 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 мая, 2011 "Нам такой хоккей не нужен" (комментатор Озеров) и к этому добавить нечего. Буду смотреть финал. Там будет хоккей наверняка.
Экспертная группа соловей Опубликовано 15 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 мая, 2011 За Державу обидно! ДЕРЖАВА- это МЫ. а за нас не обидно. МЫ КРЕМЕНЬ и НАС оглоблей Х..Й перешибешь. Я это не раз доказывал, и в том числе НАТОвцам на полигоне в Крыму, когда служил. Да и вы, думаю не пальцем деланы. а если отеб...ли десяток дураков, это не значит что всю страну.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 15 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 мая, 2011 Заранее извиняюсь если зацеплю за струны ярых поклонников и болельщиков. МЛЯ!!!! Вы так расстроены и удивлены, как будто это впервые и все, жизнь закончена. да эти разъ...и получают бабки, снимаются в рекламе и журналах и им по Х.... на все, кроме зарплаты. И проеб......т они с завидной регулярностью. оставьте друзья эмоции, они недостойны переживаний. +стопицот Согласен, слово в слово.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 15 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 мая, 2011 "Нам такой хоккей не нужен" (комментатор Озеров) и к этому добавить нечего. Буду смотреть финал. Там будет хоккей наверняка. Почему не нужен не согласен -приятно было смотреть как играли чехи через полтора часа поглядим хороший хоккей который покажут скандинавы Я прочитал коменты одного заслуженого тренера нашего он сразу сказал что команда проигравшая четыре матча -за золото по любому бороться не будет
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 15 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 мая, 2011 Володь его наказали за то что он крикнул (тебе чего в голову выстрелить ) и то только потому что придали огласке но это все х..я а вот 7-4 б..ь это без слов Жена и теща и то в ах..от такого на него заява в понедельник ляжет на стол прокурору. А что наши проипали, они еще ответят. Если проиграли реально потому что лучше не могут это простительно. но они ведь не по этому проигрывают. черти
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 15 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 мая, 2011 на него заява в понедельник ляжет на стол прокурору. А что наши проипали, они еще ответят. Если проиграли реально потому что лучше не могут это простительно. но они ведь не по этому проигрывают. черти Ну а чего не лечь он то обычный водила таких сотни в гаражах управ делами призедента -работа у них не сахар требования жесткие я думаю вообще подстава потому что как то не уступал тип на жигулях и так уверенно да и с камерой еще походу знали что он без министра а был бы с министром водитель бы долго ходил бы пешком ( хотя за это только штраф ) А за такое надо наказывать -но к сожелению мегалок от этого ох..ших меньше то не станет
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 15 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 мая, 2011 Почему не нужен не согласен -приятно было смотреть как играли чехи через полтора часа поглядим хороший хоккей который покажут скандинавы Я прочитал коменты одного заслуженого тренера нашего он сразу сказал что команда проигравшая четыре матча -за золото по любому бороться не будет Я бы лучше посмотрел как они друг другу наглые рожи били. почему-то уверен что наши бы уделали всех
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 15 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 мая, 2011 Ну а чего не лечь он то обычный водила таких сотни в гаражах управ делами призедента -работа у них не сахар требования жесткие я думаю вообще подстава потому что как то не уступал тип на жигулях и так уверенно да и с камерой еще походу знали что он без министра а был бы с министром водитель бы долго ходил бы пешком ( хотя за это только штраф ) А за такое надо наказывать -но к сожелению мегалок от этого ох..ших меньше то не станет так министр то скорее всего с ним был и он ему указывал такое кричать.
Bobr Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Я бы лучше посмотрел как они друг другу наглые рожи били. почему-то уверен что наши бы уделали всех ну так в бокс их всех! всей командой с тренером вместе !
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 15 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 мая, 2011 И вообще если уж совсем откровенно, это 119 ст. УК. Я считаю что такую угрозу имелись основания опасаться. соответственно на ч.1 ст. 119 УК РФ наиграли. хули думать
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 15 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 мая, 2011 ну так в бокс их всех! всей командой с тренером вместе ! тренера не надо. зашибут в первом раунде))))
Bobr Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 тренера не надо. зашибут в первом раунде)))) Почему не надо ?!!!! польза - очевидная!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 15 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 мая, 2011 http://news.mail.ru/sport/news/hockey-worl...327/?frommail=1 есть умные мысли
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 15 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 мая, 2011 так тренер то как то вроде "наш", а когда Россия в любом спорте проигрывает, больно как то в сердце в горле ком. жаль я в свое время не стал развиваться в боксе. решил бросить. Азарт у меня был до него. на ринг хотел очень. чтобы тренировали меня. чтобы американчегов пиздить
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 15 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 мая, 2011 так тренер то как то вроде "наш", а когда Россия в любом спорте проигрывает, больно как то в сердце в горле ком.жаль я в свое время не стал развиваться в боксе. решил бросить. Азарт у меня был до него. на ринг хотел очень. чтобы тренировали меня. чтобы американчегов пиздить http://local.mb.rian.ru/cgi-bin/href/2763?.../366476663.html ВОТ БЫЛ ХОККЕЙ
Bobr Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 так тренер то как то вроде "наш", а когда Россия в любом спорте проигрывает, больно как то в сердце в горле ком.жаль я в свое время не стал развиваться в боксе. решил бросить. Азарт у меня был до него. на ринг хотел очень. чтобы тренировали меня. чтобы американчегов пиздить вот что есть - то есть. И как бы кто не смеялся - я патриот. И за державу - обидно очень! К тому же помню времена, когда в хоккей рвали всех в мире. Это может молодые пацаны не в курсе, но я то помню... Касатонов, Харламов, Третьяк - в воротах... Вот уж играли так играли.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 15 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 мая, 2011 вот что есть - то есть. И как бы кто не смеялся - я патриот. И за державу - обидно очень! К тому же помню времена, когда в хоккей рвали всех в мире. Это может молодые пацаны не в курсе, но я то помню... Касатонов, Харламов, Третьяк - в воротах... Вот уж играли так играли. Пост выше по ссылке пройди освежи воспоминания 1983 г СССР-КАНАДА 8-2
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 15 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 мая, 2011 вот бы щас такое посмотреть. или 8-0 с финами
Экспертная группа Geostone Опубликовано 15 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 мая, 2011 Да,мужики,не в обиду,но,чота цинизма у нас до хрена.... Проеб..ли,обидно,конечно.... Но,но но,но,но,но,но,но/как у песне /.... Ну,наша Русская непруха,однако,в данном случае.Истинно,Русская рулетка...Зашибись,когда рвут,то канадца,то еще кого,тогда пьем и гуляем,всей страной-зашибись.... А,вот,продули,всё,на вилы.... По-больше бы хладнокровия,цинизма Славе,глядишь,и не ставил бы Саню,ан нет,верил в него до самого ....думал,видимо прорвет...ну и тд,а Ильюшка ?!,а Женя?!.... Да,не ,мужики,надо вместе с ними,до конца......,как говорят ,и в радости,и в горести...... Извиняюсь,за не скромность,но лично знаком с Вячеславом Александровичем.....по своей работе,так вот,лет так много назад,надо было по работе вопрос решить,а наши с финами биться должны были,какая там работа?!Я,глазами стороннего наблюдателя понаблюдал,изнанку,так сказать,что это за нервы,что это за мондраж....поверьте,это что-то !!!!!!!! Так что,давайте,стиснув зубы,оставив эмоции,попереживаем....... Так и на охоте,ну нет удачи,ну хоть ты тресни.... Не судите строго,ИМХО... С уважением.
Рекомендуемые сообщения