Экспертная группа Гармашев Опубликовано 16 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 мая, 2011 Черная полоса, да еще и облитая мазутом сверху. Как же хуево. пойду водяры е///ну...Не дай Бог с моей женой что нибудь плохое случится, жизнью клянусь в медперсонале будут потери как при второй мировой. Сегодня им подсказал "мягко" что оставление в опасности и халатность не только уголовно наказуемо но и чревато совершенно другими, адекватными последствиями со стороны очень не хорошо настроенного молодого человека. Зря.Намекать в таких случаях - это самому себя лишать возможности манёвра.Типа уже не сыграть в "состояние аффекта". В таких случаях "намекать" должен "доброжелатель со стороны" , типа будьте осторожнее с этим отморозком - он безбашенный и не простит.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 16 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 мая, 2011 Да если честно совсем я им все в лицо и прямо сказал, как я люблю. И какого я о них "возвышенного" мнения и каким образом с их бездействием я буду бороться. Пистолет в кобуре от взглядом налетом покрылся и помоему запах серо-водорода появился. Жене сказал, если хоть одно чмо на тебя голос в полтона повысит, позвони я приеду. Все было на глазах врачей и систер. Далее зашел к главврачу больницы. рассказал о бездействии и моих намериниях (уже о законной их части). На что был такой втык всем врачам ответственным за данное отделение. я аж сам окуел. Щас звоню ну как - говорит на ципочках ходят и спрашивают где я работаю. она сказала что я в судах выигрываю милллиарды)))) Молю господа чтобы все у нас было хорошо.
taurus Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Да если честно совсем я им все в лицо и прямо сказал, как я люблю. И какого я о них "возвышенного" мнения и каким образом с их бездействием я буду бороться. Пистолет в кобуре от взглядом налетом покрылся и помоему запах серо-водорода появился. Жене сказал, если хоть одно чмо на тебя голос в полтона повысит, позвони я приеду. Все было на глазах врачей и систер. Далее зашел к главврачу больницы. рассказал о бездействии и моих намериниях (уже о законной их части). На что был такой втык всем врачам ответственным за данное отделение. я аж сам окуел. Щас звоню ну как - говорит на ципочках ходят и спрашивают где я работаю. она сказала что я в судах выигрываю милллиарды))))Молю господа чтобы все у нас было хорошо. молодец! иногда надо с них пыль не сдувать - а СБИВАТь!!! на Бога надейся а сам не плошай - всех благ и успеха !
Bobr Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Поделюсь тоже. Выехали сегодня в лес. С утра, при параде. Проехали 5 км по федералке. На своротке - пикет. Менты и егеря. "О, кого мы видим! вас то нам и надо! пойдемте ка протокольчик составим." Мы естественно удивились, т.к. ни чего нарушить пока и не успели даже. Оказывается, какая то сука подожгла угодья, как раз там где расположены наши зимовья и мы постоянно охотимся. Территория "негласно закрепленная" можно сказать. Что мы там за угодиями присматриваем - все знают. Короче, сказали, что подожгли мы... Такой вот заплет. А мы из деревни еще не выезжали даже. Послали ментов с протоколами в соответствующее случаю место и поехали домой. Сейчас там - маски шоу, прыжки с парашютами и прочие противопожарные дела. Приехали к нащему наиглавнейшему охотинспектору. Так мол и так, говорим. Он - верю (сам нас видел, что мы дома). Предложили помощь в тушении. Сказал - будет консультироваться. ЗЫ. зимовья бы не погорели.... ээх... пойду, однако за путылкой...
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 мая, 2011 Bobr, Правильно сделали,что послали...лесом мусоров. А пузырь в таком растройстве конечно не помешает. Я вот тоже домик "продаю" в Гарях,есть повод бухнуть.
Витёк71 Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Bobr, Правильно сделали,что послали...лесом мусоров. А пузырь в таком растройстве конечно не помешает. Я вот тоже домик "продаю" в Гарях,есть повод бухнуть. Коль.А что так?Вроде как общаковый домик был.Перестал быть нужен,или ещё что?
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 мая, 2011 Коль.А что так?Вроде как общаковый домик был.Перестал быть нужен,или ещё что? Один из вкладчиков-компаньёнов в дом, бывший охотник,сейчас почти пенсионер(62 года,но работает,вы его не видели) там держит пчёл и задолбал меня уже. То надо делать,другое надо делать с усадьбой. Т.к. домик записан на меня, то и шишки все на меня, и отказаться вроде не прилично. Я ему и говорю,есно посоветовавшись с компаньёнами:"Оформляй на себя дом и делай что хочешь. Условие только одно,когда нам надо,мы в домике живём". Летом он нам по стольку по скольку,а зимой нужен,а ему с пасекой-наоборот. К тому же надо мотор -Ямаху покупать,общаковские бабки нужны.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 мая, 2011 Я молчу. Сори.
Лисовин Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Выписали Лису из больницы, вернее сама сбежала. За десять дней нахождения причину болей так и не соизволили найти. Т.е через сем дней нахождения в сём заведении все само прошло, ничем не лечили. А на 9 и 10 день все же удосужились провести пару исследований, безрезультатно вроде ничего не обнаружили. В общем медицина снова на высоте!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 мая, 2011 Выписали Лису из больницы, вернее сама сбежала. За десять дней нахождения причину болей так и не соизволили найти. Т.е через сем дней нахождения в сём заведении все само прошло, ничем не лечили. А на 9 и 10 день все же удосужились провести пару исследований, безрезультатно вроде ничего не обнаружили. В общем медицина снова на высоте! Володя,все болезни от нервов(кроме....). Иринка за тебя(когда ты в больнице лежал) растроилась и заболела. Она ж тебя сильно любит.
aholz Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Фигура на этой фотографии мне чем-то напомнила статую Ильича (Ленина), что стоит в г.Даласс, Техас. Так же руку протягивает...
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 мая, 2011 aholz, Просят гады о чём то
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 17 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 мая, 2011 Фигура на этой фотографии мне чем-то напомнила статую Ильича (Ленина), что стоит в г.Даласс, Техас. Так же руку протягивает... Андрей. Во как! Кто же там его поставил? Американцы не воюют со статУями и со своей историей?
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 мая, 2011 aholz, Андрей. Так то без шуток,если у тебя получиться вырваться к нам,то "незабываемые приключения" с фотками и без, обеспечены. Доп.переговоры в личке(сейчас не готов).
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 17 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 мая, 2011 Сегодня проиграли дело в суде. Это всего лишь 1 инстанция, но все равно правтивно както. Хорошо хоть я не один был а были еще инспектора и юрист с управления. так бы на меня все свалили. проиграли по формальным признакам.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 мая, 2011 Сегодня проиграли дело в суде. Это всего лишь 1 инстанция, но все равно правтивно както. Хорошо хоть я не один был а были еще инспектора и юрист с управления. так бы на меня все свалили. проиграли по формальным признакам. Володь, это всего лишь работа- х....ня.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 17 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 мая, 2011 Сегодня проиграли дело в суде. Это всего лишь 1 инстанция, но все равно правтивно както. Хорошо хоть я не один был а были еще инспектора и юрист с управления. так бы на меня все свалили. проиграли по формальным признакам. Поразительно -вот проиграл дело не много переживаешь А в месте где я не так давно работал проигравают и не переживают -для них это радость очередной жирный смачный откат Так что борьба с коррупцией наченаеться с гражданина с общества а не сголовы у головы совести нет
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 17 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 мая, 2011 Завтра 18 мая международный день музеев. В этот день большинство музеев Москвы традиционно работают бесплатно.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 17 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 мая, 2011 Всем привет!! Давненько не заходил на форум. Плохое, валяюсь в больничке уже почти неделю. Хорошее, пока живой и полон сил. Здоровья всем!!!!!
Лисовин Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 volkov177, Твою дивизию.... Дима с тобой то что???????????
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 17 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 мая, 2011 volkov177, Твою дивизию.... Дима с тобой то что??????????? Застудился, да так, что на скорой увезли.
образец 626 Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Застудился, да так, что на скорой увезли. Поправляйся, не скучай и больше не сиди/лежи на холодном
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 17 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 мая, 2011 Застудился, да так, что на скорой увезли. Скорейшего выздоровления.
Экспертная группа AnatolichY Опубликовано 17 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 мая, 2011 Доброй всем охоты!!! Вчера были испытания по кабану и барсуку я водил своего молодова кабелька получил два третих диплома начало есть . РS Р.Е.Л. Поздравляю
Лисовин Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Только что говорил с Димкой (volkov177) жив здоров, всем передает привет! Ну стареем блин потихонечку, к сожалению весенняя охота, в этот год нас хоть и по разному, но увы скрутила!
Рекомендуемые сообщения