Экспертная группа павел Опубликовано 18 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 мая, 2011 раньше в крутых боевиках не увидишь а щас сплошь и рядом Даааа уж , тоже никогда не думал , что все навыки и методы + способы по борьбе с терроризмом буду применять в повседневной жизни ... Это просто безумие какое то , раньше от работы отдыхал дома , сейчас - нигде ...
eremakan Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Уж, дружище, если по Иркутской - снег, будем ожидать похолодания и дождя. Надеюсь. К тому же у нас тут в "гнилом углу" заклубилось - это точно к дождю... х..и, гнилой угол - это Китай... дальше не буду коментировать, пусть у вас простор будет повыражаться Должно к вам притащить ветер постоянно заападный.
Bobr Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Должно к вам притащить ветер постоянно заападный. у нас южный и юго-восточный. С Приморья, с океана тянет. Должен дождь быть, очень надеямси Не забывай, дружище, что есть Уральский хребет и у нас Сихоте-Алинь. Крутит воздух. З,Ы, Имя бы не плохо, а то в твоем профайле - инфы минимум, а по имени ты знаешь, как меня называть. (ни че что на ты? мне, просто, так как-то проще...)
eremakan Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 у нас южный и юго-восточный. С Приморья, с океана тянет. Должен дождь быть, очень надеямси Не забывай, дружище, что есть Уральский хребет и у нас Сихоте-Алинь. Крутит воздух.З,Ы, Имя бы не плохо, а то в твоем профайле - инфы минимум, а по имени ты знаешь, как меня называть. (ни че что на ты? мне, просто, так как-то проще...) Всё нормально.имя Валерий.Сын купил апарат какой-то Lumix FS11 через неделю привезут
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 мая, 2011 Несколько сегодняшних фоток. Солонец. Весенний скрадок. Где Ленд- Роверы и где мы.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 18 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 мая, 2011 дали премию за прошлые выигранные дела. 20 000 рублей))) хоть что то.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 18 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 мая, 2011 а эт чуваки пробку создали не хилую))) плохо видно, но наверняка в москве не увидишь на дорогах в центре Видео001.rar
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 мая, 2011 Для Володи из Кизляра и не только. Опять про Навального,но смотреть приятней и прикольней http://rutube.ru/tracks/4431777.html?confi...9f1afb5559c57fa
Bobr Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Хорошим делюсь! ПОШЕЛ ДОЖДЬ!!! Хороший. Мелкий и частый.Услышал Боженька наши молитвы! Рад, как дурачок
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 19 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 мая, 2011 Для Володи из Кизляра и не только. Опять про Навального,но смотреть приятней и прикольней http://rutube.ru/tracks/4431777.html?confi...9f1afb5559c57fa Что там. У меня лимит кончился. щас скорость не позволяет((( расскажите
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 мая, 2011 Что там. У меня лимит кончился. щас скорость не позволяет(((расскажите Володя,обязательно надо смотреть. Конечно не совсем "голая правда",а полуголая по пояс,но вещает нормально.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 19 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 мая, 2011 да про что там ё-моё?
Экспертная группа Zorch Опубликовано 19 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 мая, 2011 Для Володи из Кизляра и не только. Опять про Навального,но смотреть приятней и прикольней http://rutube.ru/tracks/4431777.html?confi...9f1afb5559c57fa у меня вообще фигня. рекламный звук есть. а голоса нет..
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 19 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 мая, 2011 Эх хорошо то как зимой картошечки с домашними огурчиками-помидорчиками да под соточку отведать..... Да как тоскливо то все эти сотки весной в порядок приводить ...
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 19 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 мая, 2011 Тема: фраза,взорвавшая ваш мозг Александр Кузнецов: Я наверное никогда уже не забуду тот момент. Бабушка - божий одуванчик подошла к валяющемуся на газоне в позе морской звезды парнише, добро поцыкала языком и ласково сказала: "Эк тебя,сынок, распидарасило-то!"
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 20 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2011 Мужики, напольными (их еще называют мобильными) кондиционерами пользовался кто-нибудь когда-нибудь? Может у кого-то в офисе или дома или где еще есть такая лабуда? Хотел узнать, работает ли, или как мертвому припарка?
madcat Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Мужики, напольными (их еще называют мобильными) кондиционерами пользовался кто-нибудь когда-нибудь? Может у кого-то в офисе или дома или где еще есть такая лабуда? Хотел узнать, работает ли, или как мертвому припарка? работает ... но громко ...
АлеханКа Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Мужики, напольными (их еще называют мобильными) кондиционерами пользовался кто-нибудь когда-нибудь? Может у кого-то в офисе или дома или где еще есть такая лабуда? Хотел узнать, работает ли, или как мертвому припарка? У нас на работе стоял, фигня...но может помещение для него великовато было. Заменили на стационарный.
madcat Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 у меня работает нормально...только шумит воздух в трубах ...засос и выброс ... он должен соответствовать кубатуре помещения
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 20 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2011 Тема о хорошем и плохом. Так вот мне кажется, что я лоханулся. Работает реально тихо. Взял самый современный и тихий. Но КПД по-моему быстро стремится к нулю. Потому как воздух выкидывает он из помещения и создаётся вакуум условно говоря. А вакуум восполняется засчет затягивания воздуха из вытяжек и прочих отверстий. Поэтому не так холодно, как хотелось бы. Плюс вонище страшное стоит...(((
АлеханКа Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 у меня работает нормально...только шумит воздух в трубах ...засос и выброс ...он должен соответствовать кубатуре помещения Я про то и говорю, вроде комната и не очень большая, но потолки 4,5 метра...может из-за этого...и в комнате постоянно челове 5...
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 20 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2011 у меня работает нормально...только шумит воздух в трубах ...засос и выброс ...он должен соответствовать кубатуре помещения А какая модель?
madcat Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Тема о хорошем и плохом. Так вот мне кажется, что я лоханулся. Работает реально тихо. Взял самый современный и тихий. Но КПД по-моему быстро стремится к нулю. Потому как воздух выкидывает он из помещения и создаётся вакуум условно говоря. А вакуум восполняется засчет затягивания воздуха из вытяжек и прочих отверстий. Поэтому не так холодно, как хотелось бы. Плюс вонище страшное стоит...((( у меня наоборот ...воздух берёт с улицы и качает его в дом холодным и чистым...там фильтры разные...и ионизаторы
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 20 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2011 у меня наоборот ...воздух берёт с улицы и качает его в дом холодным и чистым...там фильтры разные...и ионизаторы Это то, что надо! А как именно называется, что за модель?
madcat Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Это то, что надо! А как именно называется, что за модель? тошиба...модель не помню
Рекомендуемые сообщения