Экспертная группа павел Опубликовано 20 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2011 Тема о хорошем и плохом. Так вот мне кажется, что я лоханулся. Работает реально тихо. Взял самый современный и тихий. Но КПД по-моему быстро стремится к нулю. Потому как воздух выкидывает он из помещения и создаётся вакуум условно говоря. А вакуум восполняется засчет затягивания воздуха из вытяжек и прочих отверстий. Поэтому не так холодно, как хотелось бы. Плюс вонище страшное стоит...((( Вонища будет первое время , у меня так же было , там консервативная смазка могла попасть не в то дупло - это проходяще , но вот сосать воздух из помещения кондей не должон , может с мощностью просчитался Стас ? Какая марка кондея ?
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 20 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2011 Друзья вот и до жили до долгожданных выходных, настроение супер, собрался на рыбалку костер, вода и лес быть может уха, как повезет. Всем на выходные не засиживаться за компами и хорошо отдохнуть...
new stones Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 было 7 мая днюха - не поздравили форумчане - обидно
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 20 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2011 было 7 мая днюха - не поздравили форумчане - обидно C Днем Рождения! Я на охоте был, остальные ленятся
Лисовин Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 А мы завтра собрались в музей ретро автомобилей, далее посетить музей усадьбу Царицино с утками поразговаривать, вот такую культурную программу на субботу запланировали.
Экспертная группа павел Опубликовано 20 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2011 было 7 мая днюха - не поздравили форумчане - обидно Сочувствую , я тож сам себя поздравлял...
schuravi Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Сочувствую , я тож сам себя поздравлял...Мужики,извиняйте,наверное пропустил.
Димус Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 А мы с утками поразговаривать, про подсадных и чучелов просьба не рассказывать.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 20 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2011 слетела "Винда" поставил кубунту. осваиваю линукса))) очень интересная ОС тем более бесплатная)))
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 21 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 мая, 2011 Вонища будет первое время , у меня так же было , там консервативная смазка могла попасть не в то дупло - это проходяще , но вот сосать воздух из помещения кондей не должон , может с мощностью просчитался Стас ? Какая марка кондея ? У меня буквально 1 минута - уезжаю на охот базу Голубино отдыхать. Я там завсегдатай. А воняет совсем по другой причине. Приеду - распишу! ПыСы: Почему форумчане в Голубино не отдыхают? 40 км от МКАД, цены...почти бесплатно. На базе 50 руб/день для МООиРовских...
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 21 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 мая, 2011 ПыСы: Почему форумчане в Голубино не отдыхают? 40 км от МКАД, цены...почти бесплатно. На базе 50 руб/день для МООиРовских... Интересная информация. Пожалуйста расскажите об этой базе поподробнее.
NightHunter-13 Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Сегодня утром на трассе видел сбитого лося, ленинградское шоссе направление к Москве, между шереметьево и МКАД.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 21 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 мая, 2011 Сегодня утром на трассе видел сбитого лося, ленинградское шоссе направление к Москве, между шереметьево и мкад. Надо было переместить его к себе в морозилку. Ну если не всего, то хотя бы часть...
NightHunter-13 Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Надо было переместить его к себе в морозилку. Ну если не всего, то хотя бы часть... Была мысля договориться с ГИбДДшником , который уже был на месте. Потом типо в протоколе у них: "найден сбитый лось без ног и головы" , нее, проехал дальше, даже сфотать не успел.
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 21 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 мая, 2011 было 7 мая днюха - не поздравили форумчане - обидно С Днем Рожденья!
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 21 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 мая, 2011 Сегодня утром на трассе видел сбитого лося, ленинградское шоссе направление к Москве, между шереметьево и МКАД. На Ново-Рижской трассе в районе Румянцевского охотхозяйства часто сбивают лосей, кабанов, лисиц. Однажды даже видел сбитую куницу. Там звери активно мигрируют и попадают в ночные или ранние утренние часы.
madcat Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Интересная информация. Пожалуйста расскажите об этой базе поподробнее. это он наверное имел ввиду стоимость рыбалки....для членов мооир http://www.roadplanet.ru/card/5749/
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 22 мая, 2011 Приехал с "охотбазы". Отдохнул классно,фотки пристрелки(не забыл,однако ) выложу в теме "Пули Иванова".
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 22 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 мая, 2011 У нас запел первый соловей!!! Как же соскучились мы за год по соловьиным трелям.
madcat Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 У нас запел первый соловей!!! Как же соскучились мы за год по соловьиным трелям. я уже две недели слушаю...
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 22 мая, 2011 А вот и сам отдых. Кстати,люди передают привет Каюру и Диме Волкову Дожили.Начали "силос" магазинский есть.
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 22 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 мая, 2011 В парке "Дружбы" на Речном у кряковых первый выводок. Мать строга и очень осторожна.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 22 мая, 2011 И ещё немного фоток. Разные нормальные местные "удочки" без изысков
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 22 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 мая, 2011 вентерь! используют у нас на каналах тоже
Рекомендуемые сообщения