ynga Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 По разному эти гадости называются.. в разлив на Дону по мутной воде их много ставили действенная штука..
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 22 мая, 2011 Нож Андрея(Ахольца) пришлось носить,привязывая на Ревёвке,из-за "слабых" ножен. Но он(нож)хоть и не для работы,а так для души,но мне всё равно нравиться. Природа.Душевно,даже очень. И я, собственной персоной.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 22 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 мая, 2011 твою фотку смазали(((
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 22 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 мая, 2011 По разному эти гадости называются.. в разлив на Дону по мутной воде их много ставили действенная штука.. так и называется вентерь. Ими и в море рыбу ловят - вентарный лов. действенная вешь это точно. там хитро все, крылья растянуты и рыбка в овушку сама идет, крыло обходя. в двоине эффектней парные вентеря
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 22 мая, 2011 твою фотку смазали((( Понятное дело смажут,если руки трясутся Кстати я в форме сына,которую он из армии привёз. Понравилась, удобна.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 22 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 мая, 2011 простая армейская зеленка. раньше ее носил. кстати одна на пару сезонов жесткой эксплуатации хватает.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 22 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 мая, 2011 Понятное дело смажут,если руки трясутся чо пили-то хоть?
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 22 мая, 2011 чо пили-то хоть? Традиционно, "Уржумку люкс", запивали местным "Жигулёвским" в стекле(и только в стекле). Вчера соседи плеснули хвалёной "Зелёной марки",чуть не блеванул.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 22 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 мая, 2011 нее "зеленую марку" я тоже больше нини. Немирова Белугу Царскую можно кизлярку-виноградную попали в офф список также "гусь", "журавли", "домашний доктор", "простая". видеть не могу
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 22 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 мая, 2011 лады братцы. поеду супругу проведаю в больничку. приду чтоб понаписали всякого почитать
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 22 мая, 2011 нее "зеленую марку" я тоже больше нини.Немирова Белугу Царскую можно кизлярку-виноградную попали в офф список также "гусь", "журавли", "домашний доктор", "простая". видеть не могу Потребляй местную,т.к. 1.Меньше вариант "палёнку" потребить. 2.Организм уже привык к своей воде,а её в напитке 60%, 3. Т.к. ты работаешь в ИФНС,то акцизы опять же. 4. Патриотично.
Лисовин Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Николай Ш, Коль согласен с тобой на все 100 ученые давно уже вывели формулу водовка на местной воде гораздо легче ложиться, чем из она же из другого региона, привычка блин....
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 22 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 мая, 2011 мы по ходу не правильно поняли друг друга мне нравится немиров, царская и белуга. ну и кизлярка а остальные - фуфло. может на паленку нарывался
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 22 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 мая, 2011 А у меня чего то эта дрянь-вода не лезет в последнее время никакая вообще. Оба выезда на весеннюю - берем с собой из расчета 0,5 на человека в день - оба раза половину привезли назад... а ведь в рюкзаках тащили - туда и обратно, и не бросить (это ж водка, она ничего не весит! даже ящик ) кто то говорил эту фразу помнится когда под рюкзаками шли Стареем видно Больше по пивасику.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 22 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 мая, 2011 пивас он конечно знатный напиток, но не для охоты. можно и чай попить, он не водка - много не выпьешь)))
Лисовин Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 А у меня чего то эта дрянь-вода не лезет в последнее время никакая вообще.Оба выезда на весеннюю - берем с собой из расчета 0,5 на человека в день - оба раза половину привезли назад... а ведь в рюкзаках тащили - туда и обратно, и не бросить (это ж водка, она ничего не весит! даже ящик ) кто то говорил эту фразу помнится когда под рюкзаками шли Стареем видно Больше по пивасику. Во, во Лех АнкоЛогично, я после больницы тоже не могу, и чего только не пробывал и Ром, и Виски, и Коньяк, ну не идет змей вода ни в каких формах..... тока сегодня с расстройства полилась и то думаю не на долго.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 22 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 мая, 2011 Во, во Лех АнкоЛогично, я после больницы тоже не могу, и чего только не пробывал и Ром, и Виски, и Коньяк, ну не идет змей вода ни в каих формах..... тока сейчас с расстройства полилась и то думаю не на долго. а что случилось, что расстраиваешься?
Лисовин Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 а что случилось, что расстраиваешься? Володь написал в теме https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=4620&st=960 сообщение 965..... Веришь, читал тут на днях в 11 веке погибших в боях псов хоронили, как боевых друзей с почестями и долю с добычи им (давали если живы). Как мы однако обмельчали, походу cпустя 1000 лет..., вовсе не процветаем, а деградируем.....
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 22 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 мая, 2011 понятно. Смотри осторожней на нее налегай
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 22 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 мая, 2011 На подмосковных прудах у карася икромёт. По утрам в водяной траве сплошные буруны.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 22 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 мая, 2011 у нас тоже у сазана. на меляках ходят горбы. пацанята их сандолями бьют(
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 22 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 мая, 2011 Блин, инфа нужна, а Ганза лежит третий день что за гадский у них сервак...
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 22 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 мая, 2011 Блин, инфа нужна, а Ганза лежит третий день что за гадский у них сервак... что нужно то? может помогу
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 22 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 мая, 2011 что нужно то?может помогу Да там сканы были, хрен с ними, очухается скачаю.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 мая, 2011 Алексей 44, Лисовин, Кто то вас сглазил-искурочил,однозначно. Водку и домой везти-нонсенс!!!???? Супруга бы моя точно не поверила,что я на охоту(рыбалку) ездил
Рекомендуемые сообщения