Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 12 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 сентября, 2009 Реально!!! Стали происходить такие вещи от которых просто нет слов.Может быть кто-то знает сильную бабку в Москве или в области? У меня идет суд по наследству от моего отца и вот как начало становиться понятно что другая сторона проигрывает так и началась эта фигня. Деньги там не малые, вот видимо они и рвут ж.......у от того что проигрывают. Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я знаю такую бабку. Но это в Островском районе, в 100км от Костромы. И еще момент - не факт, что даже если приедешь хоть из далека - что пустит она в дом. Я там был 7 лет назад, не знаю жива еще или нет. Я верю в то, что "бабки" эти, не те, которые в Московских офисах прием ведут))) а те, которые в деревнях - помогают, если захотят. Или просто сжать зубы и перетерпеть - черная полоса кончится рано или поздно.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 13 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 сентября, 2009 Агарыч, Сань Ирка уверена, что там её заколдовали.... я никогда не верующий в этот бред готов уже поверить! Объяснений других логических нет!!!!!!!! Володя - в Лавре (Сергиев Посад) как входишь в центральный вход - тут же вправо и опять вправо, дверь там висит расписание работы -службы отца Гермогена - он настоятель данного храма. Так вот этот отец Гермоген проводит общие снятия сглаза, порчи и прочей фигни по тому расписанию, что там висит. Я сам туда ездил в интересах своего хорошего товарища для того, что бы его жена там послушала. Типа на разведку. Тогда он проводил свои снятия проповеди в 15.00. Сейчас не знаю. Но народ туда к нему реально идёт и, говорят, такие чудные вещи происходят во время проповеди с людьми, к коих бес сидит! Короче провентилируй - не убудет!
крылья Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Володя - в Лавре (Сергиев Посад) как входишь в центральный вход - тут же вправо и опять вправо, дверь там висит расписание работы -службы отца Гермогена - он настоятель данного храма. Так вот этот отец Гермоген проводит общие снятия сглаза, порчи и прочей фигни по тому расписанию, что там висит. Я сам туда ездил в интересах своего хорошего товарища для того, что бы его жена там послушала. Типа на разведку. Тогда он проводил свои снятия проповеди в 15.00. Сейчас не знаю. Но народ туда к нему реально идёт и, говорят, такие чудные вещи происходят во время проповеди с людьми, к коих бес сидит!Короче провентилируй - не убудет! Гермоген в Лавре как раз отчитку и проводит.Знакомый у меня один есть,три раза туда ездил,незнаю уж до или после случилось,но с головой у него явно до сих пор не в порядке.
Экспертная группа ЛИСА Опубликовано 13 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 сентября, 2009 Это не мои стихи, но в них то что я хотела бы сказать................ Когда мне встречается в людях дурное, То долгое время я верить стараюсь, Что это скорее всего напускное, Что это случайность. И я ошибаюсь. И, мыслям подобным ища подтвержденья, Стремлюсь я поверить, забыв про укор, Что лжец, может, просто большой фантазер, А хам, он, наверно, такой от смущенья. Что сплетник, шагнувший ко мне на порог, Возможно, по глупости разболтался, А друг, что однажды в беде не помог, Не предал, а просто тогда растерялся. Я вовсе не прячусь от бед под крыло. Иными тут мерками следует мерить. Ужасно не хочется верить во зло, И в подлость ужасно не хочется верить! Поэтому, встретив нечестных и злых, Нередко стараешься волей-неволей В душе своей словно бы выправить их И попросту "отредактировать", что ли! Но факты и время отнюдь не пустяк. И сколько порой ни насилуешь душу, А гниль все равно невозможно никак Ни спрятать, ни скрыть, как ослиные уши. Ведь злого, признаться, мне в жизни моей Не так уж и мало встречать доводилось. И сколько хороших надежд поразбилось, И сколько вот так потерял я друзей! И все же, и все же я верить не брошу, Что надо в начале любого пути С хорошей, с хорошей и только с хорошей, С доверчивой меркою к людям идти! Пусть будут ошибки (такое не просто), Но как же ты будешь безудержно рад, Когда эта мерка придется по росту Тому, с кем ты станешь богаче стократ! Пусть циники жалко бормочут, как дети, Что, дескать, непрочная штука - сердца... Не верю! Живут, существуют на свете И дружба навек, и любовь до конца! И сердце твердит мне: ищи же и действуй. Но только одно не забудь наперед: Ты сам своей мерке большой соответствуй, И все остальное, увидишь,- придет!
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 13 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 сентября, 2009 Когда идёт сильный и длительный конфликт типа суда по имущественным вопросам или тяжёлого , муторного следствия в котором ты завяз и уже не знаешь как подойти к его решению и передаче дела в прокурорское производство или ещё какая жесткая ситуация с явным противостоянием то есть старый проверенный способ : сперва заехать в спортзал с "физиками" или операми и потренироваться на физконтакте до опупения и изнеможения , потом контрастный душ или банька и сного в зал , но во второй раз в тировую галерею и повесив на мишень фото недруга и можно не только того что тебя "достаёт" спокойно (стрельба распологает к успокоению) расстрелять в тировом режиме с полсотни-сотню патронов.Потом сного душ-сауна и лёгкий вечер с товарищами и без излишеств. Здорого помогает!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 сентября, 2009 Возвращаясь сегодня с рыбалки от брата с р.Северная Двина ,около села Обьячево в Коми остановили ГАИшники.Причина остановки-похищен мальчик 5 лет в г.Микунь.После осмотра и досмотра нашей машины,на наш вопрос о причинах похищения,прозвучал ответ,который стал темой обсуждения до самого Кирова. "Мальчика похитили с целью продажи в России". Охренеть,не правда ли.И это сказал человек-служитель закона. Коми конечно республика,но всё же до сегодняшнего дня входила в состав РФ.Может что случилось за 3 дня нашего отсутствия в цивилизованном обществе? Вы не в курсе?
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 14 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 сентября, 2009 Отпустили в отпуск,но на 13 дней.Отпускные начислят,но дадут только в пятницу.Все бы ничего,да пришла новость.Умер тесть у дядьки (по маме).Тоже был заядлый охотник.С В Полевым дружил.Одно время подсадных держал.
Лисовин Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Если ничего не сорвется, то в начале октября еду в Калмыкию в район озера Маныч. Вот тогда и поохочусь на раздолье, так сказать отведу душу!
Экспертная группа Агарыч Опубликовано 14 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 сентября, 2009 Если ничего не сорвется, то в начале октября еду в Калмыкию в район озера Маныч. Вот тогда и поохочусь на раздолье, так сказать отведу душу! Счастливый ты Володь! Завидую тебе белой завистью! Ни пуха тебе ни пера! А еще хорошего отдыха и развеяться по полной!
Лисовин Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Агарыч, Сань главное, что бы не сорвалось, а то по весне тоже собирались, а из за организатора все не срослось, а одному ехать в незнакомые места, да так далеко сам понимаешь.... вот вся надежда что сейчас организуют поездку по серьезному - это вроде, как бы работа, выезд в командировку транспорт, проживание и т.д. за счет конторы, но эта работа в сфере охотничьего хозяйства. Так что с охотой проблем быть не должно.
Экспертная группа Агарыч Опубликовано 14 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 сентября, 2009 Агарыч, Сань главное, что бы не сорвалось, а то по весне тоже собирались, а из за организатора все не срослось, а одному ехать в незнакомые места, да так далеко сам понимаешь.... вот вся надежда что сейчас организуют поездку по серьезному - это вроде, как бы работа, выезд в командировку транспорт, проживание и т.д. за счет конторы, но эта работа в сфере охотничьего хозяйства. Так что с охотой проблем быть не должно. Володь у тебя тот редкий случай, когда работа совпадает с увлечением - это очень здорово и очень редко так бывает. Как в известном фильме "Работа облагораживает человека", я вот только поэтому хожу на работу, что она меня облагораживает.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 14 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 сентября, 2009 Если ничего не сорвется, то в начале октября еду в Калмыкию в район озера Маныч. Вот тогда и поохочусь на раздолье, так сказать отведу душу! Пусть уж не сорвется! Тьфу три раза и стучу по дереву. Замечательной отдушиной поездка послужит.
Лисовин Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Друзья спасибо, хоть просветление на горизонте появилось!
Экспертная группа Hakas Опубликовано 14 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 сентября, 2009 Володя Лисовин удачи тебе наверно еще и нарыбачишся.
Экспертная группа ohotnik73 Опубликовано 14 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 сентября, 2009 У меня огромнейшая радость я расчитался с ипотекой !!!Сцуко смешно аж до слёз! Сегодня обязательно ламбада и вино. От души поздравляю!!!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 14 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 сентября, 2009 Плохо - у нас на море на нескольких прибрежных валах и и островках в камыше были обнаружены несколько дохлых кабасов, причины не устоновленны. Свиней не мало, очень настараживает...
Лисовин Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Hanter 137, Да это реально настораживает!
Slavau004rm@rambler.ru Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 В среду уезжаю в Карелию. Это хорошо. А никто не пишет про нее это плохо. По приезду пошныряю про путевку если найду значит хорошо если нет то еще лутьше. На форуме появится один брек и не надо его искать это буду Я. Едим три рыбака, один Нечего делать (БУДЕТ БУХАТЬ) и Я с ружом ( охотить). Потому Я не рыбак. Но про все что будет происходить выложу все фотки.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 14 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 сентября, 2009 В среду уезжаю в Карелию. Это хорошо. А никто не пишет про нее это плохо. По приезду пошныряю про путевку если найду значит хорошо если нет то еще лутьше. На форуме появится один брек и не надо его искать это буду Я. Едим три рыбака, один Нечего делать (БУДЕТ БУХАТЬ) и Я с ружом ( охотить). Потому Я не рыбак. Но про все что будет происходить выложу все фотки. Удачи в Карелии!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 15 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 15 сентября, 2009 В среду уезжаю в Карелию. Это хорошо. А никто не пишет про нее это плохо. По приезду пошныряю про путевку если найду значит хорошо если нет то еще лутьше. На форуме появится один брек и не надо его искать это буду Я. Едим три рыбака, один Нечего делать (БУДЕТ БУХАТЬ) и Я с ружом ( охотить). Потому Я не рыбак. Но про все что будет происходить выложу все фотки. Да уж в Карелии, даже можно и не рыбачить и не охотить, я думаю там уже достаточно просто быть. У меня друзья уезжают, в эти выходные на Вохтозеро, к сожалению у меня опять не получилось вырваться. а про Карелию действительно моловато, я к примеру кроме приглашения больше ничего не видел. Slavau004rm - в карелии удачи, хорошо отдохнуть, ну и побольше конечно материала оттуда. (думаю будет ну очень интересно)
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 15 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 15 сентября, 2009 В среду уезжаю в Карелию. Это хорошо. А никто не пишет про нее это плохо. По приезду пошныряю про путевку если найду значит хорошо если нет то еще лутьше. На форуме появится один брек и не надо его искать это буду Я. Едим три рыбака, один Нечего делать (БУДЕТ БУХАТЬ) и Я с ружом ( охотить). Потому Я не рыбак. Но про все что будет происходить выложу все фотки. Удачной охоты и рыбалки! Обязательно потом про все отпишитесь. Я хочу в следующем году туда поехать, так что будет интересно почитать и посмотреть фотки.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 15 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 15 сентября, 2009 Сегодня ночью ехал из дома в москву, и сделал не совсем этичный вывод,(заранее извяняюсь) чтоб нам не говорили по телевизору. жить мы друзья стали хуже. Короче проехал 300 км и практически через одну в деревнях стояли девчата. В самые отличные времена я их столько не видел на дорогах и тем более с понедельника на вторник. Кто то конечно скажет наооборот спрос рождает предложения. но мне кажуться ведь что-то заставляет их выходяить на трассу...
Экспертная группа Кромлех Опубликовано 15 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 15 сентября, 2009 Сегодня ночью ехал из дома в москву, и сделал не совсем этичный вывод,(заранее извяняюсь) чтоб нам не говорили по телевизору. жить мы друзья стали хуже. Короче проехал 300 км и практически через одну в деревнях стояли девчата. В самые отличные времена я их столько не видел на дорогах и тем более с понедельника на вторник. Кто то конечно скажет наооборот спрос рождает предложения. но мне кажуться ведь что-то заставляет их выходяить на трассу... Жить мы конечно лучше не стали и из кризиса еще долго будем выбираться. У нас, например, сократилось за год кол-во ООО в 2 раза. Но девки в деревнях не стоят вдоль дороги. А вообще хотел поделиться своей радостью. В четверг уезжаю в глуш глухую. Один бывший комерсант, продал свой бизнес (дело по русски ) и уехал жить в лес. Место раскрасивейшее. На горе, на берегу Волги на пересечении еще 2-х рек постоил он себе избу и живет там один без электричества, водопровода, газа и других извращений цивилизации. А кругом лес, звери разные да птицы. Правда газ в балонах и бензин с солярой мы ему и другие знакомые подвозим. Живет там уже несколько лет, в город не тянет его. Вообщем возвращусь наверно с ... рыбой.
Экспертная группа Агарыч Опубликовано 15 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 15 сентября, 2009 Жить мы конечно лучше не стали и из кризиса еще долго будем выбираться. У нас, например, сократилось за год кол-во ООО в 2 раза. Но девки в деревнях не стоят вдоль дороги. А вообще хотел поделиться своей радостью. В четверг уезжаю в глуш глухую. Один бывший комерсант, продал свой бизнес (дело по русски ) и уехал жить в лес. Место раскрасивейшее. На горе, на берегу Волги на пересечении еще 2-х рек постоил он себе избу и живет там один без электричества, водопровода, газа и других извращений цивилизации. А кругом лес, звери разные да птицы. Правда газ в балонах и бензин с солярой мы ему и другие знакомые подвозим. Живет там уже несколько лет, в город не тянет его. Вообщем возвращусь наверно с ... рыбой. Удачно тебе отдохнуть!!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 15 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 15 сентября, 2009 А вообще хотел поделиться своей радостью. В четверг уезжаю в глуш глухую. Один бывший комерсант, продал свой бизнес (дело по русски ) и уехал жить в лес. Место раскрасивейшее. На горе, на берегу Волги на пересечении еще 2-х рек постоил он себе избу и живет там один без электричества, водопровода, газа и других извращений цивилизации. А кругом лес, звери разные да птицы. Правда газ в балонах и бензин с солярой мы ему и другие знакомые подвозим. Живет там уже несколько лет, в город не тянет его. Вообщем возвращусь наверно с ... рыбой. Хорошего отдыха и как говориться дыши там полной грудью. Не помню фамилие, но про какогото московского милионера, сняли целую передачу, он также все бросил в москве и свалил подальше от златоглавой, так и там не пропал.
Рекомендуемые сообщения