lkrolik Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 А мы вчера до велосипедов добрались таки, в Лосиный остров кататься ездили, хотели наобум переход для зверей под МКАДом найти, но что-то не особа задалось, хотя вдоль забора трассы больше всего следов ) а.. вот ненароком жабьего гомона не слышали?? или лягушачьего?
Экспертная группа Ramon Опубликовано 27 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 мая, 2011 Селедка пошла! Вчера после дождя поймал одну,,..здоровая..икрой забита..Просто дождь сильный лупил,потом вода прямо рыжая поперла,муть сплошная.. Сегодня думаю сей параши не будет..расчитываю душу отвести..
Экспертная группа Крут Опубликовано 27 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 мая, 2011 А мы вчера до велосипедов добрались таки, в Лосиный остров кататься ездили, хотели наобум переход для зверей под МКАДом найти, но что-то не особа задалось, хотя вдоль забора трассы больше всего следов ) Могли бы меня спросить . И в компанию взять , я все тропки знаю .
Экспертная группа Крут Опубликовано 27 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 мая, 2011 Я , оказывается , здорово готовлю ! Зачем женился три раза ?
КАРАВАЕВ Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Я , оказывается , здорово готовлю !Зачем женился три раза ? Ко всему приходишь с опытом Саша Но, куда мы без девочек то....
КАРАВАЕВ Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Сегодня просто радость, тьфу её что бы не сглазить нах, еп макарек Стал обладателем состоянии нового Тоз- 34, но год пилять его 70. За сущие копейки всего то 120 литров бензина бл.. по 25рублей за один. Старый Дедуля, дай Бог тебе здоровья, немного деревяши поправлю и как новый. "Да и стаканчик коньяка сегодня мне не повредит"...... И покуй на дождь и не погоду!
Экспертная группа Крут Опубликовано 27 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 мая, 2011 Ко всему приходишь с опытом Саша Но, куда мы без девочек то.... Таки да , но Зачем книжку покупать , когда можно в библиотеке взять "почитать" , а потом вернуть обратно ! Особенно , если "читать" любишь . А в наш век Интернета возможности вообще неограничены !
schuravi Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Стал обладателем состоянии нового Тоз- 34, но год пилять его 70.Поздравляю!!! Белой завистью
Лисовин Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 КАРАВАЕВ, Вот это понимаю, полезное приобретение!
КАРАВАЕВ Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Таки да , но Зачем книжку покупать , когда можно в библиотеке взять "почитать" , а потом вернуть обратно ! Особенно , если "читать" любишь . А в наш век Интернета возможности вообще неограничены ! Главное в этом деле рукописью не увлечься Спасибо Други, хожу вот все примеряюсь, до этого не смотрел в их сторону, опробуем
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 27 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 мая, 2011 Вано, поздравляю с покупкой! Удач с новым ружбайко!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 27 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 мая, 2011 Смотрите парни, как ПИЛЯТ БАБЛО. В тему охоты: Предыстория: Министр Ю.П.Трутнев пообещал восстановить право должностных лиц охотпользователей на составление протоколов. Прямо это сделать не позволяет КоАП - это резко противоречило бы его концепции, потому решили пойти обходным путем - теперь основная идея - ЧОПы. Минприроды России через подведомственное учреждение - ФГУ <Центрохотконтроль> (бывшая ЦНИЛ Главохоты) - объявило конкурс на научно-исследовательскую работу по теме <Разработка предложений по охране закрепленных охотничьих угодий> На конкурс заявились две организации - ВНИИОЗ (г. Киров) и ООО Юридическая компания <ЮрПрофКонсалт> (ранее - соседи Центрохотконтроля по адресу в Тетеринском переулке). В заявочных документах ВНИИОЗ говорится о слабости предложенного Ю.П.Трутневым подхода, ЮрПрофКонсалт его принимает как данность и предлагает разработать, в числе прочего, должностную инструкцию частного охранника, форму акта о пресечении правонарушения в области охоты на территории закрепленного охотничьего угодья и т.п. Начальная цена контракта - 6,50 млн руб. ЮрПрофКонсалт заявил цену 4,50 млн руб. ВНИИОЗ заявил цену 1,95 млн руб. Как вы думаете, кто победил в конкурсе? Ставки делать не нужно. Никому не известная контора "рога и копыта юрмурконкунпроф" по всем показателям обошла научно-исследовательский институт. При том, что институт заявил цену контракта в ДВА с лишком (хорошим) раза НИЖЕ... Но зацените сам размах проекта - научно-исследовательская работа, на тему - как охранять от нас угодья барские - обойдется бюджету (это наши с вами налоги и пошлины) в 4,5 миллиона рублей. http://zakupki.gov.ru/pgz/printForm?type=P...&id=1581235
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 мая, 2011 Смотрите парни, как ПИЛЯТ БАБЛО.В тему охоты: Предыстория: Министр Ю.П.Трутнев пообещал восстановить право должностных лиц охотпользователей на составление протоколов. Прямо это сделать не позволяет КоАП - это резко противоречило бы его концепции, потому решили пойти обходным путем - теперь основная идея - ЧОПы. Минприроды России через подведомственное учреждение - ФГУ <Центрохотконтроль> (бывшая ЦНИЛ Главохоты) - объявило конкурс на научно-исследовательскую работу по теме <Разработка предложений по охране закрепленных охотничьих угодий> На конкурс заявились две организации - ВНИИОЗ (г. Киров) и ООО Юридическая компания <ЮрПрофКонсалт> (ранее - соседи Центрохотконтроля по адресу в Тетеринском переулке). В заявочных документах ВНИИОЗ говорится о слабости предложенного Ю.П.Трутневым подхода, ЮрПрофКонсалт его принимает как данность и предлагает разработать, в числе прочего, должностную инструкцию частного охранника, форму акта о пресечении правонарушения в области охоты на территории закрепленного охотничьего угодья и т.п. Начальная цена контракта - 6,50 млн руб. ЮрПрофКонсалт заявил цену 4,50 млн руб. ВНИИОЗ заявил цену 1,95 млн руб. Как вы думаете, кто победил в конкурсе? Ставки делать не нужно. Никому не известная контора "рога и копыта юрмурконкунпроф" по всем показателям обошла научно-исследовательский институт. При том, что институт заявил цену контракта в ДВА с лишком (хорошим) раза НИЖЕ... Но зацените сам размах проекта - научно-исследовательская работа, на тему - как охранять от нас угодья барские - обойдется бюджету (это наши с вами налоги и пошлины) в 4,5 миллиона рублей. http://zakupki.gov.ru/pgz/printForm?type=P...&id=1581235 Срочно эту инфу надо на сайт Алексея Навального http://rospil.info/report-a-corruption/
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 28 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 мая, 2011 Срочно эту инфу надо на сайт Алексея Навального http://rospil.info/report-a-corruption/
Экспертная группа Snipe Опубликовано 28 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 мая, 2011 Сегодня, меня конкретно стукнул полиноз (алергия на пыльцу растений). Много лет этой хренью страдаю по весне-лету. Она бл-ть сильнее. Хорошо хоть стали производить препараты нормальные, одно колесо на сутки и свободен. Но, дорого. Блин!!
Полковник Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Обложить всем чем угодно, при этом ничего не делая, ... а полицейские функции всегда проще выполнять, нежели заниматься работой необходимой всем нам.
Экспертная группа Крут Опубликовано 28 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 мая, 2011 Сегодня, меня конкретно стукнул полиноз (алергия на пыльцу растений). Много лет этой хренью страдаю по весне-лету. Она бл-ть сильнее. Хорошо хоть стали производить препараты нормальные, одно колесо на сутки и свободен. Но, дорого. Блин!! Собираешь листья сирени во время цветения , сушишь в тени и на воздухе . А потом завариваешь как чай и пьёшь , пока не закончатся . Алергия должна пройти совсем .
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 28 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 мая, 2011 Сегодня просто радость, тьфу её что бы не сглазить нах, еп макарек Стал обладателем состоянии нового Тоз- 34, но год пилять его 70. За сущие копейки всего то 120 литров бензина бл.. по 25рублей за один. Старый Дедуля, дай Бог тебе здоровья, немного деревяши поправлю и как новый. "Да и стаканчик коньяка сегодня мне не повредит"...... И покуй на дождь и не погоду! Поздравляю Вано! Хороший карамультук! У мя 76го году Мне нравится
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 29 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 29 мая, 2011 Цветёт рябина. Всем хороша и статью, цветами и ягодами, но запах цветущей рябины конечно очень оригинальный. Есть в парке на Речном очень интересная рябиновая аллея. Как я понял посадили эти деревья энтузиасты. На штамбах дикой рябины они привили различные сорта. И вот уже много лет мы наблюдаем, как эти люди чисто добровольно, без всякой помпы и показухи тщательно ухаживают за этими деревьями. Они постоянно приезжают в парк --обрабатывают приствольные круги, подкармливают, обрезают, прививают, в засуху поливают. Никакие они не садовники, а самые обыкновенные люди с нормальной человеческой душой.
тундра Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Куда то Дима(Тундра) исчез. Случаем, не завалило ли утями ? Не, нам столько не надо. Работал, некогда было. Сейчас немного не дома, хотел семью забрать в деревню, да видимо придется еще здесь оставить на некоторое время. Отказ по делу пришел, правда я его еще не видел(звонил родителям) "Чертово городище" только развалины не получились, вид на реку. вчера, вид из окна. Пока буду немного выпадать, кое что наклевывается.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 29 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 29 мая, 2011 Плохое. Теще сделали операцию-меняли коленный сустав на металлический. Теперь возделывать в сад-огоред не могет. А, я очень не люблю это дело. Завязал с торговлей, уволился из магазина и получил расчет. На удивление начальник ни повесил ничего! Кто работал и работает в торговле понимает . На радостях отмечаю !Такой еще пробовал.
Экспертная группа Крут Опубликовано 29 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 29 мая, 2011 Плохое. Теще сделали операцию-меняли коленный сустав на металлический. Теперь возделывать в сад-огоред не могет. А, я очень не люблю это дело. Завязал с торговлей, уволился из магазина и получил расчет. На удивление начальник ни повесил ничего! Кто работал и работает в торговле понимает . На радостях отмечаю !Такой еще пробовал. Оно вкусно !
Экспертная группа Snipe Опубликовано 29 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 29 мая, 2011 По отзывам его ценят. Да хорош, был бы дешевле!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 мая, 2011 Snipe, Ну и тёща хитрюга ,не хочет огород копать.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 30 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 30 мая, 2011 Не то слово, Коля. Влип я нынче.
Рекомендуемые сообщения