Экспертная группа Snipe Опубликовано 31 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 мая, 2011 Вчера был град. Размер с картечину не маленькую! Пара минут и пипец... вообщем . Был в это время в саде-огороде.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 31 мая, 2011 Вчера был град. Размер с картечину не маленькую! Пара минут и пипец... вообщем . Был в это время в саде-огороде. Привет тёще
образец 626 Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Включайте 1 канал и посмотрите часть от того что творится на моей Родине Ага, слушала вчера - жесть...
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 31 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 мая, 2011 Ага, слушала вчера - жесть... это только 1/100 от реалии, но для простого обывателя лучше не знать той правды
Экспертная группа Snipe Опубликовано 31 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 мая, 2011 Целый день идет дождь!
Лисовин Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Сегодня получил, новое водительское, да выдали нового образца, гламурное розово-голубое. Зря меня вчера пугали вся процедура заняла десять минут. Пять минут принимали документы, пять минут фотографировали и закатывали в пластик. Из документов пригодились: старые права, паспорт, медсправка с копией, и оплаченная квитанция на 800 руб (если платить в сбербанке, то без комиссии), заявление они пишут за вас и ничего за это не берут. Итого десять минут времени и 800 рублей денег. Ушел с новым водительским немного разочарованный, а где бюрократия, а где многочасовые очереди, где же наконец вымогательство денег?????? Увы ничего этого не было, непривычно как то..
Экспертная группа Алексеич Опубликовано 31 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 мая, 2011 Сегодня получил, новое водительское, да выдали нового образца, гламурное розово-голубое. Зря меня вчера пугали вся процедура заняла десять минут. Пять минут принимали документы, пять минут фотографировали и закатывали в пластик. Из документов пригодились: старые права, паспорт, медсправка с копией, и оплаченная квитанция на 800 руб (если платить в сбербанке, то без комиссии), заявление они пишут за вас и ничего за это не берут. Итого десять минут времени и 800 рублей денег. Ушел с новым водительским немного разочарованный, а где бюрократия, а где многочасовые очереди, где же наконец вымогательство денег?????? Увы ничего этого не было, непривычно как то.. Обмыть надо!
образец 626 Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Сегодня получил, новое водительское, да выдали нового образца, гламурное розово-голубое. Зря меня вчера пугали вся процедура заняла десять минут. Пять минут принимали документы, пять минут фотографировали и закатывали в пластик. Из документов пригодились: старые права, паспорт, медсправка с копией, и оплаченная квитанция на 800 руб (если платить в сбербанке, то без комиссии), заявление они пишут за вас и ничего за это не берут. Итого десять минут времени и 800 рублей денег. Ушел с новым водительским немного разочарованный, а где бюрократия, а где многочасовые очереди, где же наконец вымогательство денег?????? Увы ничего этого не было, непривычно как то.. а 800р за бумажку, не вымогательство разве???
Лисовин Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 а 800р за бумажку, не вымогательство разве??? Ну конечно они этого не стоят, но такова госпошлина увы....
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 31 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 мая, 2011 Целый день идет дождь! А у нас тополиный пух, жара.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 31 мая, 2011 А у нас тополиный пух, жара. Тополинному пуху ещё рановато. Скорее всего это пух от осин и ив.
schuravi Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 А у меня ПИ....Ц,собакен подхватил эту самую еб....ю пираплаз...бу.возил сегодня в лечебницу,4 укола поставили, наверное напьюсь,весь на нервах.
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 31 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 мая, 2011 Тополинному пуху ещё рановато. Скорее всего это пух от осин и ив. Осин у нас нет. А от чего пух летит от тополей или ивняка завтра посмотрю повнимательнее. Но продыха уже нет. Залетает ко мне аж на девятый этаж.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 31 мая, 2011 Осин у нас нет. А от чего пух летит от тополей или ивняка завтра посмотрю повнимательнее. Но продыха уже нет. Залетает ко мне аж на девятый этаж. В прошедшие выходные я ночевал в саду. Проснулся в воскресенье,вышел на улицу,а там как будто снег выпал. Тоже думал,что тополиный пух,а оказалось ивы(вербы) "пылят".
Экспертная группа Valerich Опубликовано 31 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 мая, 2011 Тополинному пуху ещё рановато. Скорее всего это пух от осин и ив. Какой рановато.Уже достал,везде он,пацанва со спичками резвится,жгут.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 31 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 мая, 2011 Доченька закончила первый класс на одни пятерки, с грамотой. Папа попал на велосипед ну, не жалко, все лучшее - детям!
Экспертная группа павел Опубликовано 31 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 мая, 2011 Доченька закончила первый класс на одни пятерки, с грамотой.Папа попал на велосипед ну, не жалко, все лучшее - детям! Мои поздравления ! Главное , чтобы дальше училась отлично , у меня тоже грамота за первый класс , а потом ...
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 31 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 мая, 2011 У жены сегодня День рожденья !!! как положено с утра по раньше в цветочный. Сегодня так разминка с близкими продолжается как завтра на работу вставать не знаю, в выходные гулянка по полной. А я на рыбалку на Оку хотел, к форум сбору рыбки немного подкоптить по домашнему.Будем думать.
образец 626 Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 У жены сегодня День рожденья !!! как положено с утра по раньше в цветочный. Сегодня так разминка с близкими продолжается как завтра на работу вставать не знаю, в выходные гулянка по полной. А я на рыбалку на Оку хотел, к форум сбору рыбки немного подкоптить по домашнему.Будем думать. Поздравь ее и от нашего дружного коллектива ))) Всех благ !!!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 1 июня, 2011 Сын в составе команды футболистов с работы вчера уехал "на совещание" в Удмуртию до 04 июня. Настоятельно рекомендовал ему сходить в музей Калашникова в Ижевске.
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 1 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 июня, 2011 В прошедшие выходные я ночевал в саду. Проснулся в воскресенье,вышел на улицу,а там как будто снег выпал. Тоже думал,что тополиный пух,а оказалось ивы(вербы) "пылят". Точно. С утра сегодня проверил. "Пылят" ивы, а тополь только начал включаться. Стало быть до пика ещё не дошли. Уже сейчас можно пускать "хлопкоуборочный" комбайн на улице, а крантец ещё впереди. "Вот такая, понимаешь, загогулина" (ЕБН).
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 1 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 июня, 2011 Всех с первым летним деньком! Сижу у ворот оружмагазина - жду его открытия - зелёнки карман жгут - хочу их реализовать и пополнить свой оруж.сейф!
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 1 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 июня, 2011 Доченька закончила первый класс на одни пятерки, с грамотой.Папа попал на велосипед ну, не жалко, все лучшее - детям! Леш, это только начало, потом будет второй, 10 лет, 13 лет, первая любовь, паспорт, про совершенолетие вообще молчу. Последние 3 пункта самому предстоит еще пройти. Мои поздравления !
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 1 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 июня, 2011 У жены сегодня День рожденья !!! как положено с утра по раньше в цветочный. Сегодня так разминка с близкими продолжается как завтра на работу вставать не знаю, в выходные гулянка по полной. А я на рыбалку на Оку хотел, к форум сбору рыбки немного подкоптить по домашнему.Будем думать. Поздравляю с новорожденной !
lkrolik Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Доченька закончила первый класс на одни пятерки, с грамотой.Папа попал на велосипед ну, не жалко, все лучшее - детям! О! это просто праздник какой-то! ПЕРВЫЙ КЛАСС! Самое трудное - позади! У дочки У папы только начинатся так что готовься к окончанию второго и т.д. классов классу к 7-8 нужен будет хороший телефон - это школьный статус Классу к 9-10 - одежку с лейблами - это тоже статус ну а в 11м - репетиторы! И этот вели будет для тебя.. как самая легкая покупка;) А вообще поздравляю! Как училка - ПОЗДРАВЛЯЮ
Рекомендуемые сообщения