Перейти к содержанию

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

друзья. продаем машину супруги, в результате встает дилемма - искать другую. денег 400 рублёв (небольшой +/-). хочется небольшой а/м (нравится опель корса) с автоматом и системой кондиционирования воздуха. год 2007-2009. в уфе искать нечего. уже готов в москву рвануть B) , но вдруг у кого-то или кто-то продает такое. сами знаете, ищешь-ищешь, что хотел не найдешь, купишь что подвернулось, а потом встречаешь знакомого, рассказываешь о покупке, а он тебе, да у меня сосед (сестра, брат, сват, друг, знакомый президент) именно то что ты искал месяц продать не может... и готов с боооольшим дисконтом отдать, лишь бы ушла... ;)

зы. чтоб тему на засорять отвечать можно в п/м.

• Ответов 70,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1841

• yury

1796

• Hanter 137

1639

Опубликовано
Всех с первым летним деньком!

Сижу у ворот оружмагазина - жду его открытия - зелёнки карман жгут - хочу их реализовать и пополнить свой оруж.сейф!

Наверное уже реализовал бумажки то? С обновкой тогда!! :25:

Опубликовано
Доченька закончила первый класс на одни пятерки, с грамотой.

Папа попал на велосипед :)

ну, не жалко, все лучшее - детям!

Молодец! Дай бог так до окончания дотянула. Если так будет на авто попадешь? Или хату? :moil::25:

Опубликовано
Всех с первым летним деньком!

Сижу у ворот оружмагазина - жду его открытия - зелёнки карман жгут - хочу их реализовать и пополнить свой оруж.сейф!

Володя, ну колись чем затарился?!

Опубликовано
Ну конечно они этого не стоят, но такова госпошлина увы....

Володя, обязательно обмой!

Опубликовано

Всем привет! На работе аврал, до форума руки не доходят. Ребенка с женой практически не вижу. Ухожу еще спят, прихожу уже спят. Один выходной только в воскресенье, беру всех в охапку и вторую неделю езжу в деревню баню перестраиваем с отцом. В субботу собрались дочку крестить, всё-таки 11ый месяц пошел. Гульнем, а там опять работать. Жду с нетерпением августа - отпуск, охота... :25:

Опубликовано

ура!! мне наконец-то установили новую кухню! Но это не самое важное, что она НОВАЯ! Самое важное, что теперь у меня есть место, где можно приготовить вальдшнепов, весной настрелянных, а не питаться сосисками и кургрилем!:25:

Пы.СЫ. чуть не забыла сказать СПАСИБО еще советскому государству за малогабаритки! именно это тот размерчик, в котором при сохранении слова "квартира" МОЖНО ДОДЕЛАТЬ РЕМОНТ:)

Опубликовано
ура!! мне наконец-то установили новую кухню! Но это не самое важное, что она НОВАЯ! Самое важное, что теперь у меня есть место, где можно приготовить вальдшнепов, весной настрелянных, а не питаться сосисками и кургрилем!:25:

Пы.СЫ. чуть не забыла сказать СПАСИБО еще советскому государству за малогабаритки! именно это тот размерчик, в котором при сохранении слова "квартира" МОЖНО ДОДЕЛАТЬ РЕМОНТ:)

Ремонт - это не "процесс", а "состояние")))

Опубликовано

поздравляю

Опубликовано

У нас война и немцы.

Рванули две заправки.

попадал товар с полок, тряхнуло не кисло..

http://lenta.ru/news/2011/06/01/blast/

борьба за снижение цен на топливо?

Опубликовано
У нас война и немцы.

Рванули две заправки.

попадал товар с полок, тряхнуло не кисло..

http://lenta.ru/news/2011/06/01/blast/

борьба за снижение цен на топливо?

Ну если уж война и до Костромы докатилась... :wacko: у вас наверное с Гражданской не воевали или с Поляков?

Опубликовано
Володя, ну колись чем затарился?!

Можно поздравить! Купил две ружбайки.

Одна - Бенели комфорт комбо (с двумя стволами, один из них пулевой покороче)

Другая - Бетенциолли Гладиус (вот такая: http://www.nobninsk.ru/price/guns/double_b...led/bettinsoli/ третье сверху) Понравилось - просто жуть - красивое! Удобное!

Фоток нет ещё - до дома не доехал пока на работе сижу....

Опубликовано

Другая - Бетенциолли Гладиус (вот такая: http://www.nobninsk.ru/price/guns/double_b...led/bettinsoli/ третье сверху) Понравилось - просто жуть - красивое! Удобное!

Поздравляю, Бетенциолли Гладиус очень понравилась!!!

Опубликовано

Мои искренние поздравления!

Хорошие ружья, дай Бог в пользу

Опубликовано

Володя мои поздравления.

Опубликовано

Ох, ребята - даже самому не вериться в то, что стал владельцем сих девайсов! Просто не проникся ещё никак сим удовольствием. Так всё неожиданно.... И случайно...

Опубликовано
Ох, ребята - даже самому не вериться в то, что стал владельцем сих девайсов! Просто не проникся ещё никак сим удовольствием. Так всё неожиданно.... И случайно...

Принимай поздравления!

Не иначе клад нашел :wacko:

Опубликовано
Принимай поздравления!

Не иначе клад нашел :wacko:

Совершенно верно - так и случилось - не иначе это и не назвать как только типа клад нашёл!

Опубликовано

Vladimir G, Поздравляю. Обязательно соблюди традицию,а то стрелять не захотят.

Опубликовано
Ну если уж война и до Костромы докатилась... :wacko: у вас наверное с Гражданской не воевали или с Поляков?

Вон как бахало...

Вроде как загорелась машина на газовой заправке... ну и далее - там две заправки - газовая и бензиновая вплотную.

Опубликовано

Алексей 44, весело у вас, ничего не скажешь. Как в Ираке.

Опубликовано
Алексей 44, весело у вас, ничего не скажешь. Как в Ираке.

Слава богу что на окраине города...

оказывается не заправки взорвались а хранилище газа

при сливе газа с цистерны рабочие уронили пистолет заправочный = искра

и понеслось...

Опубликовано

Мамки-папки прячьте девок - я иду любовь искать .

Снова свободен-незамужем !

У нас в Москве мода пошла на шорты-трусы , теперь на пляж можно не ходить

Всё с доставкой на место , хожу - облизываюсь . :wacko:

Опубликовано

Поздравляю! Ну, молоток! Такие штучки! Спать то с ними по очереди будешь!? :D

Опубликовано

Второй день дождь идет!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...