Sibiryak Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Доченька закончила первый класс на одни пятерки, с грамотой.Папа попал на велосипед ну, не жалко, все лучшее - детям! Это только начало, дальше за хорошую учебу начанают просить мобильники со всеми прибамбасами и ноутбуки. А с другой стороны надо как то стимулировать, да и в конце концов для кого живем то, для них.
aholz Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Это только начало, дальше за хорошую учебу начанают просить мобильники со всеми прибамбасами и ноутбуки. А с другой стороны надо как то стимулировать, да и в конце концов для кого живем то, для них. А у нас к шестнадцати начинают клянчить красный спортивный автомобиль-кабриолет чтобы было на чем в библиотеку ездить
Экспертная группа Алек Опубликовано 1 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 июня, 2011 Доченька закончила первый класс на одни пятерки, с грамотой.Папа попал на велосипед ну, не жалко, все лучшее - детям! Леша, от души поздравляю! Моя внучка тоже на отлично закончила второй класс и в телефонном разговоре, когда мы ее спросили, что, дескать, тебе подарить, она молвит: - Сенсорный телефончик бы не помешал… - Катя, так у тебя же есть мобильник? - А он не такой навороченный…я его постараюсь нечаянно потерять… Можно поздравить! Купил две ружбайки.Одна - Бенели комфорт комбо (с двумя стволами, один из них пулевой покороче) Другая - Бетенциолли Гладиус (вот такая: http://www.nobninsk.ru/price/guns/double_b...led/bettinsoli/ третье сверху) Понравилось - просто жуть - красивое! Удобное! Фоток нет ещё - до дома не доехал пока на работе сижу.... Мои поздравления! Удачных охот, трофейной дичи!
aholz Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 В волокуше сам я в библиотеку не ездил, однако однажды смонтировал на ней буровой станок и очень много изысканий провел в Ярославской, Костромской и Кировской области. Это когда на шишиге подъехать нельзя было...
vikmar56 Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Ох, ребята - даже самому не вериться в то, что стал владельцем сих девайсов! Просто не проникся ещё никак сим удовольствием. Так всё неожиданно.... И случайно... Красавцы, кучной стрельбы и вечной эксплуатации. Поздравляю!
aholz Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Это и хорошее и плохое: 24го лечу в Бремен, Германия , забирать щенков. Родители - чемпионы Европы, блин, от пятого колена. Слава Богу, что у меня бесплатных миль, как у жучки блох.... Беру двух курцхаров - одного для себя, другого для друга, чтоб они в двух домах как у себя дома были. Третьего беру для какого-то пацана из Аризоны. Вот он-то за все и заплатит Мой щен уже стойку делал по голубю 10 недель ему
Tank Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 А у нас сегодня солнечное затмение было. Спецом подкоптил кусок стекла, чтобы глаза поберечь. Ну что сказать, первое впечатление - "Мля, как круто!". Потом эмоции поутихли и как бы ничего такого... В итоге для галочки мероприятие. Да, я видел солнечное затмение. И ещё общественно полезное дело сделал. Вызвал пожарных. Бездомные какую-то шнягу на ленинградке запалили, от частного сектора правда через дорогу, но он весь коптился. Молодец я.
aholz Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Купил ленточную пилу - это хорошо. Заплатил за нее половину цены, ЭТО ТОЖЕ ХОРОШО. Она новая, что есть просто здорово. Но бли,н денег жалко Вот это - плохо....А куда деваться????
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 2 июня, 2011 Купил ленточную пилу - это хорошо. Заплатил за нее половину цены, ЭТО ТОЖЕ ХОРОШО. Она новая, что есть просто здорово. Но бли,н денег жалко Вот это - плохо....А куда деваться???? Поздравляю Андрей! Сейчас карельскую берёзу можно покупать сразу брёвнами (сплавом) на заготовки для ручек ножей
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 2 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 июня, 2011 Vladimir G, поздравляю! Метких выстрелов тебе, Володь!
panaev Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Купил ленточную пилу - это хорошо. Заплатил за нее половину цены, ЭТО ТОЖЕ ХОРОШО. Она новая, что есть просто здорово. Но бли,н денег жалко Вот это - плохо....А куда деваться???? первым делом "жабу" распилить чтобы не давила и вопрос жалости к деньгам будет решен
образец 626 Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 хочу рисовать подучиться, списалась с подходящей студией недалеко от дома, а у них занятия только с осени, блин ((( Буду лопатить инет дальше (((
aholz Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Маша, и я хочу.... Но говорят - старый хрен.... А лично я так не думаю.... Я молодой хрен, но только сильно подъизношеный
madcat Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 хочу рисовать подучиться, списалась с подходящей студией недалеко от дома, а у них занятия только с осени, блин (((Буду лопатить инет дальше ((( Хорошее дело....
Экспертная группа Алексеич Опубликовано 2 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 июня, 2011 Совсем охренели! Комиссия ООН призвала к легализации некоторых видов наркотиков.
образец 626 Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Маша, и я хочу.... Но говорят - старый хрен.... А лично я так не думаю.... Я молодой хрен, но только сильно подъизношеный Всякой коммерции дофига, большая часть студий по пути еще и йогу с пилатесом всяческим продают и научить всему за пару месяцев грозятся...это не серьезно все... В худ.школы для деток не берут уже, взрослые группы в них только с осени, а при худ.училищах серьезно, но нереально дорого и по времени оч строго.... как же быть???
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 2 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 июня, 2011 поставил машину на мойку, перехожу дорогу и двигаюсь в сторону дома. Вижу проезжает броская машина - 14я ярко красного цвета без номеров. стекла опущены за рулем сидит ваха взрослый мужик с огромной бородой без усов в тюбетейке рядом молодой ваха, и сзади двое или трое. и никто их не остоновил
Bobr Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 поставил машину на мойку, перехожу дорогу и двигаюсь в сторону дома. Вижу проезжает броская машина - 14я ярко красного цвета без номеров. стекла опущены за рулем сидит ваха взрослый мужик с огромной бородой без усов в тюбетейке рядом молодой ваха, и сзади двое или трое. и никто их не остоновил ну нормально... хозяин с друзьями шашлык кушать поехал... У вас, кстати, лицензии на деревянные мишени не выдают? Люблю в чурку пострелять
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 2 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 июня, 2011 Кстати забыл похвалится! Я выиграл сегодня апелляцию в суде! Ура!!! очередная победа. Так то скоро стану профи.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 2 июня, 2011 Кстати забыл похвалится! Я выиграл сегодня апелляцию в суде! Ура!!!очередная победа. Так то скоро стану профи. Потренируешься и уйдёшь на хлебное место- в юристы Кизлярского завода с которым судишься или в адвокаты по арбитражу.
aholz Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Потренируешься и уйдёшь на хлебное место- в юристы Кизлярского завода с которым судишься или в адвокаты по арбитражу. Вот если и Володю (хотя и грубьян, но честный ) система сломает, то у России нет будующего. Скончается она... А это очень жаль...
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 2 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 июня, 2011 Потренируешься и уйдёшь на хлебное место- в юристы Кизлярского завода с которым судишься или в адвокаты по арбитражу. он банкрот Коля
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 2 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 июня, 2011 Вот если и Володю (хотя и грубьян, но честный ) система сломает, то у России нет будующего. Скончается она... А это очень жаль... Спасибо, приятно слышать... т.е. читать
Экспертная группа Snipe Опубликовано 2 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 июня, 2011 День 3-й. Шел дождь, потом ливень!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 2 июня, 2011 он банкрот Коля База то осталась. Назовут по другому и снова бадяжить начнут.
Рекомендуемые сообщения