Экспертная группа Nester Опубликовано 2 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 июня, 2011 Приедут Хранцузы, купят завод и все заработет. Не знаю, правда или нет, но слышал, что в Армении вся коньячная индустрия давно под французом.
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 2 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 июня, 2011 День 3-й. Шел дождь, потом ливень! Поделитесь с нами. А то жара и сушняк начали доставать.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 2 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 июня, 2011 База то осталась. Назовут по другому и снова бадяжить начнут. нет там все под арестом и все почти растащили, какая там база. нет там нихера ничего. и никто в Кизляр не приедет, тут руский отток за три года с 15% населения города до 2-3% упало. И каждый день убивают по несколько человек и уезжают. се имущество завода было оценено в 140 лимонов, а долгов больше 5 милиардов.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 2 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 июня, 2011 Приедут Хранцузы, купят завод и все заработет. Не знаю, правда или нет, но слышал, что в Армении вся коньячная индустрия давно под французом. если сюда они приедут их вые..т в этот же день есть ГУП ККЗ , легенда и сто процентный лидер по коньяку в России, а эта прочая фигня не потянет даже на 10 %
Экспертная группа Nester Опубликовано 2 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 июня, 2011 если сюда они приедут их вые..т в этот же день А они мож и не против. Да еще под коньячек...
Bobr Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 А они мож и не против. Да еще под коньячек... лучше не надо... пидоров тут и своих хватает...
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 2 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 июня, 2011 Можно поздравить! Купил две ружбайки.Одна - Бенели комфорт комбо (с двумя стволами, один из них пулевой покороче) Другая - Бетенциолли Гладиус (вот такая: http://www.nobninsk.ru/price/guns/double_b...led/bettinsoli/ третье сверху) Понравилось - просто жуть - красивое! Удобное! Фоток нет ещё - до дома не доехал пока на работе сижу.... Вот позволю для ознакомления выложить немного фоток по Бетенциолли: Очень богатая комплектация - восемь дульных вставок (из них две внешние, удлиняющие ствол на пять см. и одна парадокс) Три разной толщины затыльника на приклад очень мягкие Планка переменной ширины - от колодки широкая и по мере приближения к мушке (зелёного цвета) планка сужается до обычного размера
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 2 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 июня, 2011 Вот позволю для ознакомления выложить немного фоток по Бетенциолли:Очень богатая комплектация - восемь дульных вставок (из них две внешние, удлиняющие ствол на пять см) Три разной толщины затыльника на приклад очень мягкие Планка переменной ширины - от колодки широкая и по мере приближения к мушке (зелёного цвета) планка сужается до обычного размера А кейс от Инвестарма
КАРАВАЕВ Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Вот позволю для ознакомления выложить немного фоток по Бетенциолли:Очень богатая комплектация - восемь дульных вставок (из них две внешние, удлиняющие ствол на пять см) Три разной толщины затыльника на приклад очень мягкие Планка переменной ширины - от колодки широкая и по мере приближения к мушке (зелёного цвета) планка сужается до обычного размера Vladimir G, прекрасное настроение теперь вам обеспечено. Поздравляю, пускай теперь радуют, вертикалочка интересная, приятная внешность, ждем результатов отстрела, ну и краткого описания!
Лисовин Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Vladimir G, Ну все Володь полное перевооружение, поздравляю!
ван пелт Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Вот позволю для ознакомления выложить немного фоток по Бетенциолли:Очень богатая комплектация - восемь дульных вставок (из них две внешние, удлиняющие ствол на пять см. и одна парадокс) Три разной толщины затыльника на приклад очень мягкие Планка переменной ширины - от колодки широкая и по мере приближения к мушке (зелёного цвета) планка сужается до обычного размера Симпатичное ружьё.Похоже с береттой silver pigen s.Поздравляю.Пишите по пристрелке.Я когда свой иж-43 пристреливал то очень расстраивался по поводу кучности,резкости боя.У друга бернанделли мега с насадкой цилиндр бьёт лучьше чем мой ижик.Задумался над приобретением вертикалки,на примете выше указанная беретта и теперь вот бетенциолли.Ещё раз мои поздравления.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 июня, 2011 Vladimir G, Представил,как ты с нежностью и любовью рассматривал и ощупывал новые ружья... и возник вопрос: "Как жена,не ревнует?" Это я к чему.Вспомнился рассказ нашего общего знакомого Володи. В далёкие 80-е годы купил он себе первое ружьё ИЖ-27. Вечером налюбовавшись и нагладившись его,ложиться спать. А жена ему,видя до этого всё безобразие, выдаёт: "Может ты с ним(ружьём) и спать будешь?"
Bobr Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Vladimir G, Представил,как ты с нежностью и любовью рассматривал и ощупывал новые ружья... и возник вопрос: "Как жена,не ревнует?" Это я к чему.Вспомнился рассказ нашего общего знакомого Володи. В далёкие 80-е годы купил он себе первое ружьё ИЖ-27. Вечером налюбовавшись и нагладившись его,ложиться спать. А жена ему,видя до этого всё безобразие, выдаёт: "Может ты с ним(ружьём) и спать будешь?" не в бровь, а в глаз подруга есть у меня, так я ей не далее как вчера про ножик этот пресловутый так говорил Крутит в руках - как типа семечки - не оторвешься. И правда, красивая вещь получилась. Отправлю тебе, Коль, наверное... Жалеть не будешь - 110%...
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 3 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 июня, 2011 Vladimir G, Ну все Володь полное перевооружение, поздравляю! Ещё не полное - сейчас озабочен приобретением нарезного ствола. Между Баром 2 и Бенелли Арго в 308 калибре менжуюсь. И чуть позже - болтовичёк нибудь какой. Тогда будет полное перевооружения.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 июня, 2011 не в бровь, а в глаз подруга есть у меня, так я ей не далее как вчера про ножик этот пресловутый так говорил Крутит в руках - как типа семечки - не оторвешься. И правда, красивая вещь получилась. Отправлю тебе, Коль, наверное... Жалеть не будешь - 110%... Если "от души"- не буду жалеть конечно. Спасибо.
Disaron Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Снова лето,снова снаряды рвутся. Надо писать письмо Медведу,что бы проверки по воинским частям складам планировались до засушливого периода!У нас Марадыковский не просто тротилом начинён. Какое лето??))) На одном складе пожар, через пару дней на другом... аресты в финчасти МО... "Ничего красть не надо - все уже украдено до нас"
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 июня, 2011 Какое лето??)))На одном складе пожар, через пару дней на другом... аресты в финчасти МО... "Ничего красть не надо - все уже украдено до нас" Это точно. Ташат.
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 3 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 июня, 2011 Какое лето??)))На одном складе пожар, через пару дней на другом... аресты в финчасти МО... "Ничего красть не надо - все уже украдено до нас" Вот поэтому и до лета!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 июня, 2011 fin4379, Братухина опять на "царствование" позвали. Однако Они с Чирковым и Кухно расосрались пи...ц. Чё будет,х.з. Наблюдаем,однако.
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 3 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 июня, 2011 Полтыщщи страниц на главной форумной флудилке А за окном гроза и делать ничЕго не хочется......
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 июня, 2011 Полтыщщи страниц на главной форумной флудилке А за окном гроза и делать ничЕго не хочется...... Погоди ещё немного и 10000 будет постов. Слава отдохни, ты уже наверное зае....ся катать брёвна после командировок.
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 3 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 июня, 2011 Погоди ещё немного и 10000 будет постов. Слава отдохни, ты уже наверное зае....ся катать брёвна после командировок. А деньгов то хочется... Вот начал дома лодочный гараж на продажу строить...
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 июня, 2011 А деньгов то хочется... Вот начал дома лодочный гараж на продажу строить... Дома и есть дома. Может пойдёт бизнес? Удачи Слава,хороший ты мужик.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 июня, 2011 Общался по телефогу "об жизнь" с Володей Г. Душевно.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 3 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 июня, 2011 Ещё не полное - сейчас озабочен приобретением нарезного ствола. Между Баром 2 и Бенелли Арго в 308 калибре менжуюсь. И чуть позже - болтовичёк нибудь какой. Тогда будет полное перевооружения. А началость-то все как: купил на выставке топор-красавец и ....понеслось Ну а как перевооружение закончится, наверное сюда http://www.hillman.ru/
Рекомендуемые сообщения