Старейшина форума Жуков Опубликовано 13 июня, 2009 Старейшина форума Опубликовано 13 июня, 2009 Читал,читал,но написать то вроде и нечего. Много хорошего и плохого , но все мелочи жизьни. Все как у людей. А тут и .... Вроде отметил день варенья, много подарков, поздравлений(спасибо форумчанам ,которые поздравили) всё весело и хорошо. .......Тут утром еду на работу, ни кого не трогаю, по нашему Лыткаринскому шоссе, машин 0 хоть боком катись, везде знак и сплошная(езжу тут каждый день,но...) Догоняю автобус, который ели ели в горку ползет, по сторонам пусто , в переди тоже пусто ну я и ......, а ОНИ на горке за кустами стоят. Короче статья 12.15 п4, от 4мес до 6мес. Я виноват не спорю, но блин лето, погода, пляж,отдых ,а я без водительского удос. Ё.... а лето-осень открытие...Вот и сделал себе подорочек к дню рождения...
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 13 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 июня, 2009 Читал,читал,но написать то вроде и нечего. Много хорошего и плохого , но все мелочи жизьни. Все как у людей. А тут и .... Вроде отметил день варенья, много подарков, поздравлений(спасибо форумчанам ,которые поздравили) всё весело и хорошо. .......Тут утром еду на работу, ни кого не трогаю, по нашему Лыткаринскому шоссе, машин 0 хоть боком катись, везде знак и сплошная(езжу тут каждый день,но...) Догоняю автобус, который ели ели в горку ползет, по сторонам пусто , в переди тоже пусто ну я и ......, а ОНИ на горке за кустами стоят. Короче статья 12.15 п4, от 4мес до 6мес. Я виноват не спорю, но блин лето, погода, пляж,отдых ,а я без водительского удос. Ё.... а лето-осень открытие...Вот и сделал себе подорочек к дню рождения... Да уж, сочувствую. Без прав как без рук. Я в таких случаях обычно справа обгоняю, если место на обочине есть, что бы на встречку не лезть через осевую. Так хоть штраф выпишут, но прав не лишат. С протоколом согласился? Подписал? Попробуй поискать неточности или любые зацепки в протоколе, есть лазейки, почитай форумы тематические.
Старейшина форума Жуков Опубликовано 13 июня, 2009 Старейшина форума Опубликовано 13 июня, 2009 Согласился, подписал, все на камеру было снято.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 13 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 июня, 2009 Согласился, подписал, все на камеру было снято. Аудио и видео запись, сделанная без согласия гражданина, не может являться доказательством в суде. Где то я такое слышал. Или я ошибаюсь? Юристы, прокомментируйте пожалуйста.
Slavau004rm@rambler.ru Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 Как юрист не знаю но про те камеры слыхали что на мкаде и на третем стоят что тебя даже гаишник не останавливает штраф по почте шлют. Такчто либо смерис либо судись что автобус ехал меньше положеной скорости. У меня отец так попал на 4 месяца, взял отпуск в нем взял больничный на три месяца и отпуск продлится акккурат 4 месяца. И работа за ним и гуляй не хочу все лето. Так что не все так плохо.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 13 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 июня, 2009 Как юрист не знаю но про те камеры слыхали что на мкаде и на третем стоят что тебя даже гаишник не останавливает штраф по почте шлют. Такчто либо смерис либо судись что автобус ехал меньше положеной скорости. Сейчас по новым правилам не важно с какой скоростью едет ТС которое Вы обгоняете - хоть 5км в час. В правилах указано - не обгон, а ВЫЕЗД НА ВСТРЕЧНУЮ ПОЛОСУ - вот нарушение! Справа надо обгонять тихоходов, справа, если место позволяет, и они не хотят подвинуться и пропустить. У нас очень немного дорог, на которых нельзя разъехаться в 2 машины на одной полосе - если грузовой двигается вправо и пропускает - можно спокойно обгонять не вылезая за осевую, если упертый и едет посередке, я обычно прохожу справа по обочине - только на пониженной передаче - на 3й или 4й, что бы иметь запас тяги и мощности в случае чего.
Slavau004rm@rambler.ru Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 Я с права не пробовал. Пару месяцев назад через 2 сплошных на встречу гаишникам в лобовую выехал. За каждую черточку по штуке положить пришлось. Отбрыкался.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 13 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 июня, 2009 Я с права не пробовал. Пару месяцев назад через 2 сплошных на встречу гаишникам в лобовую выехал. За каждую черточку по штуке положить пришлось. Отбрыкался. Это еще по божески отмазался. Бывает и пятерик спрашивают...
Старейшина форума Жуков Опубликовано 13 июня, 2009 Старейшина форума Опубликовано 13 июня, 2009 У меня пятёрочку не взяли... Ну что случилось ,то случилось. На работу своим ходом буду добираться. НО...я ведь всё про охоту ,в машине палатка, лодка,котелки всякие и не от кого не зависишь, захотел туда поехал, захотел на другое место переехал. А.А.А.!!!!
Экспертная группа Крут Опубликовано 13 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 июня, 2009 А Я до сих пор без работы сижу . Видимо с преступностью в Москве поспокойней стало .
Slavau004rm@rambler.ru Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 У меня пятёрочку не взяли... Ну что случилось ,то случилось. На работу своим ходом буду добираться. НО...я ведь всё про охоту ,в машине палатка, лодка,котелки всякие и не от кого не зависишь, захотел туда поехал, захотел на другое место переехал. А.А.А.!!!! Береш напарника с провами и вперед.
Slavau004rm@rambler.ru Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 Сегодня узнал что вРязани где стою спчелами перестали обрабатывать сорняк. Так что мой отезд в связи с этим паеренесся на неделю. Грусно досадно но ладно. Выходные пролетели а дела не сделаны. Только детскую площадку для дочки сделал.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2009 Сегодня узнал что вРязани где стою спчелами перестали обрабатывать сорняк. Так что мой отезд в связи с этим паеренесся на неделю. Грусно досадно но ладно. Выходные пролетели а дела не сделаны. Только детскую площадку для дочки сделал. А не опоздаешь с роением,стоит жара и по времени пчёлы должны роиться уже? Снимаешь сам рои или ловушки ставишь?
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 14 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2009 У меня дружан на пасике сейчас каждый день торчит,следит за пчелой чтоб не убежала(зароилась) жара стоит +36 в тени
Slavau004rm@rambler.ru Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 По два три роя снимаю, сажать незнаю куда. А по поводу опазданий фигня лучше несколько дней дома отседется чем в главный медосбор остатся без пчелы. Я уже поподал на такуя хрень. А рои по приезду обединяеш три в один, и робочая семья.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2009 По два три роя снимаю, сажать незнаю куда. А по поводу опазданий фигня лучше несколько дней дома отседется чем в главный медосбор остатся без пчелы. Я уже поподал на такуя хрень. А рои по приезду обединяеш три в один, и робочая семья. У меня бате 77 лет и до сих пор держит 4 домика для себя.В детстве снимал рои в роевню когда отец был на работе. а я на каникулах.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 14 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2009 В жизни ничего хорошего пока не происходит. одни плохие новости... Ну ни чего, держимся пока
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 15 июня, 2009 В жизни ничего хорошего пока не происходит. одни плохие новости... Ну ни чего, держимся пока Вчера по телеку в новостях показывали,что к вам приезжал "Шмеле" обещал "золотые горы",разве надежда не позитив?
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 15 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 15 июня, 2009 В жизни ничего хорошего пока не происходит. одни плохие новости... Ну ни чего, держимся пока Э-э-э! Живы будем - не помрём , прорвёмся! Как там у Шварца в "Двух клёнах" избуша на курьих ножках ответствовала : "мы , ножки цапастенькие - выкарабкаемся"! Вот так же и мы грешные.Ближе к осени все активизируемся ибо война войной , а обед , т.е. ОХОТА по расписанию.Ждите гостей!
Экспертная группа plase Опубликовано 15 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 15 июня, 2009 У меня вчера закончился срок двухлетнего вынужденного воздержания. Хорошо это или плохо? Хорошо, что организм за два года подлечился. Плохо было даже не на праздники, когда все нажирались и я развозил всех по домам, включая мои дни рождения. Плохо было на охоте, рыбалке потому, что это святое! Согласитесь, уха без 100 гр. - это рыбный суп. Честно добываешь глухаря - и все пьют за твою удачу, а ты, как идиот сидиш и смотриш.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 15 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 15 июня, 2009 У меня вчера закончился срок двухлетнего вынужденного воздержания. Хорошо это или плохо? Хорошо, что организм за два года подлечился. Плохо было даже не на праздники, когда все нажирались и я развозил всех по домам, включая мои дни рождения. Плохо было на охоте, рыбалке потому, что это святое! Согласитесь, уха без 100 гр. - это рыбный суп. Честно добываешь глухаря - и все пьют за твою удачу, а ты, как идиот сидиш и смотриш. Поздравляю! Раз закончился период воздержания - то теперь можно будет и "разговеться"! Тоже радость! (но аккуратненько, в пределах норм и приличий)
Экспертная группа plase Опубликовано 15 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 15 июня, 2009 Поздравляю! Раз закончился период воздержания - то теперь можно будет и "разговеться"! Тоже радость! (но аккуратненько, в пределах норм и приличий) Нормы мы знаем, а приличия всегда блюдем! Честно говоря, да и раньше никогда не напивался до состояноя нестояния. И когда надо было идти в загон - шел всегда, несмотря на то, что 50% коллектива была обездвижена. Что жена взъелась два года назад - наверное, модно было.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 15 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 15 июня, 2009 Нормы мы знаем, а приличия всегда блюдем! Честно говоря, да и раньше никогда не напивался до состояноя нестояния. И когда надо было идти в загон - шел всегда, несмотря на то, что 50% коллектива была обездвижена. Что жена взъелась два года назад - наверное, модно было. Так это "прихоть" жены была? Во ты, однако, и слово дал и терпеть пришлось! Кремень! Суперпринципиальность!
Экспертная группа plase Опубликовано 15 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 15 июня, 2009 Так это "прихоть" жены была? Во ты, однако, и слово дал и терпеть пришлось! Кремень! Суперпринципиальность! Самое интересное, что она тоже охотник и ездит всегда со мной. И ничем себя не ограничивает! Когда в задницу зашивали таблетки - дали аннотацию о возможных последствиях. И хотя там не было летального исхода - напугатся было от чего.
Рекомендуемые сообщения