Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 15 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 15 сентября, 2009 Жить мы конечно лучше не стали и из кризиса еще долго будем выбираться. У нас, например, сократилось за год кол-во ООО в 2 раза. Но девки в деревнях не стоят вдоль дороги.А вообще хотел поделиться своей радостью. В четверг уезжаю в глуш глухую. Один бывший комерсант, продал свой бизнес (дело по русски ) и уехал жить в лес. Место раскрасивейшее. На горе, на берегу Волги на пересечении еще 2-х рек постоил он себе избу и живет там один без электричества, водопровода, газа и других извращений цивилизации. А кругом лес, звери разные да птицы. Правда газ в балонах и бензин с солярой мы ему и другие знакомые подвозим. Живет там уже несколько лет, в город не тянет его. Вообщем возвращусь наверно с ... рыбой. Удачи Макс! Только ты там аккуратнее, а то тоже в глушь захочется)))
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 15 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 15 сентября, 2009 Жить мы конечно лучше не стали и из кризиса еще долго будем выбираться. У нас, например, сократилось за год кол-во ООО в 2 раза. Но девки в деревнях не стоят вдоль дороги. А вообще хотел поделиться своей радостью. В четверг уезжаю в глуш глухую. Один бывший комерсант, продал свой бизнес (дело по русски ) и уехал жить в лес. Место раскрасивейшее. На горе, на берегу Волги на пересечении еще 2-х рек постоил он себе избу и живет там один без электричества, водопровода, газа и других извращений цивилизации. А кругом лес, звери разные да птицы. Правда газ в балонах и бензин с солярой мы ему и другие знакомые подвозим. Живет там уже несколько лет, в город не тянет его. Вообщем возвращусь наверно с ... рыбой. Фотик не забудь и ружьишко прехвати мало ли что Ждём отчётов!!! Вы случаем не за Сунженскими рыбками собрались ...ладно это всё лирика. Удачи Максим!!!
Экспертная группа Кромлех Опубликовано 15 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 15 сентября, 2009 Удачи Макс! Только ты там аккуратнее, а то тоже в глушь захочется))) Давно уже хочу , да обязательства не пускают
Экспертная группа хороший Опубликовано 15 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 15 сентября, 2009 Жить мы конечно лучше не стали и из кризиса еще долго будем выбираться. У нас, например, сократилось за год кол-во ООО в 2 раза. Но девки в деревнях не стоят вдоль дороги. А вообще хотел поделиться своей радостью. В четверг уезжаю в глуш глухую. Один бывший комерсант, продал свой бизнес (дело по русски ) и уехал жить в лес. Место раскрасивейшее. На горе, на берегу Волги на пересечении еще 2-х рек постоил он себе избу и живет там один без электричества, водопровода, газа и других извращений цивилизации. А кругом лес, звери разные да птицы. Правда газ в балонах и бензин с солярой мы ему и другие знакомые подвозим. Живет там уже несколько лет, в город не тянет его. Вообщем возвращусь наверно с ... рыбой. Да! я бы тоже с удовольствием так пожил пару лет!
Экспертная группа хороший Опубликовано 15 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 15 сентября, 2009 Все правильно и красиво, кто поспорит? Спасибо всем за советы, которые являются прописными истинами. Ира, Володя, главное не опускайте руки держитесь, всё будет хорошо!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 15 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 15 сентября, 2009 Да! я бы тоже с удовольствием так пожил пару лет! Без проблем можно устроить, сам довно б уже сорвался, так ведь все равно ж найдут и заставят вернуться.
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 16 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 сентября, 2009 ПОДПИСАЛИ ОТПУСК - С 21 сентября. Взял путевки в Ебипет. Надо жену порадовать перед декретом. А там вернусь и до 26 октября только меня и видели - в лес, в глушь, к кабанам и уткам!!!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 16 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 сентября, 2009 ПОДПИСАЛИ ОТПУСК - С 21 сентября. Взял путевки в Ебипет. Хорошо отдохнуть! Взаимно. Сегодня забрал путевку. 23 сентября в Турцию на неделю. Уже мыслями я купаюсь в море и нежусь на горячем песке попивая холодного чая.
Экспертная группа Кромлех Опубликовано 16 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 сентября, 2009 Без проблем можно устроить, сам довно б уже сорвался, так ведь все равно ж найдут и заставят вернуться. Без проблем можно устроить, что не найдут
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 16 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 сентября, 2009 Хорошо отдохнуть!Взаимно. Сегодня забрал путевку. 23 сентября в Турцию на неделю. Уже мыслями я купаюсь в море и нежусь на горячем песке попивая холодного чая. Чая??? Я воблы мешок беру!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 16 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 сентября, 2009 Чая??? Я воблы мешок беру! Кому чего. Самовар не берешь?
Экспертная группа Агарыч Опубликовано 16 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 сентября, 2009 Полчаса назад отец созванивался с егерем Бежецкого охотхозяйства, есть новости про пролету северной утки, в Максатихе начала потихоньку тянуть первая северная. Так что поздравляю Всех, начинается самый интересный этап осенней охоты по водоплавающей.
Экспертная группа Крут Опубликовано 16 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 сентября, 2009 Хорошего отдыха и как говориться дыши там полной грудью. Не помню фамилие, но про какогото московского милионера, сняли целую передачу, он также все бросил в москве и свалил подальше от златоглавой, так и там не пропал. Стерлигов Первую биржу основал в Москве .
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 сентября, 2009 ПОДПИСАЛИ ОТПУСК - С 21 сентября. Взял путевки в Ебипет. Надо жену порадовать перед декретом. А там вернусь и до 26 октября только меня и видели - в лес, в глушь, к кабанам и уткам!!! Виталий, прокурором ты лучше здесь смотрелся,солидней. (Без обид-Иногда правда напоминал прокурора в "Особенностях.." )
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 17 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 сентября, 2009 Виталий, прокурором ты лучше здесь смотрелся,солидней.(Без обид-Иногда правда напоминал прокурора в "Особенностях.." ) Правильно сказал! Поддерживаю! Вернись к прежнему нику! Даёшь ПРОКУРОРА!
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 17 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 сентября, 2009 Нет робята, мне этого и на работе по глаза хватает. Надо хоть где-то быть простым охотником. Вы все знаете, кто я, ну и хорошо, обращайтесь по интересующим вопросам. А мне в последнее время "за державу обидно", поэтому попросил Дениса сменить НИК.
Экспертная группа cabeson Опубликовано 17 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 сентября, 2009 Нет робята, мне этого и на работе по глаза хватает. Надо хоть где-то быть простым охотником. Вы все знаете, кто я, ну и хорошо, обращайтесь по интересующим вопросам. А мне в последнее время "за державу обидно", поэтому попросил Дениса сменить НИК. это верно...за державу обидно... последний эпизод...решаю вопрос в службе судебных приставов одного нашего клиента...пристав, младший лейка, молодой сопляк, наглый, подкатывает на заряженной ауди а 8 кватро...с госзарплатой 8 тыс рэ в месяц пока не пригрозил что закрою суку с потрохами и дочька без отца расти будет а жена передачки носить...ничего не хотел делать... p/s/ я не мент
Лисовин Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Через полчаса выезжаем на охоту в Тверскую, маленьким сплоченным коллективом с надеждой на то, что утя уже перелиняла и начинает слоняться по угодьям!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 18 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2009 Через полчаса выезжаем на охоту в Тверскую, маленьким сплоченным коллективом с надеждой на то, что утя уже перелиняла и начинает слоняться по угодьям! Лисовин молодцы, так держать выделю два твоих очень умных и важных слова. МАЛЕНЬКИЙ и СПЛОЧЕННЫЙ - это самые главные слова всех нормальных охот, можно сказать даже их основа.
Старейшина форума Ленин Опубликовано 18 сентября, 2009 Старейшина форума Опубликовано 18 сентября, 2009 Через полчаса выезжаем на охоту в Тверскую, маленьким сплоченным коллективом с надеждой на то, что утя уже перелиняла и начинает слоняться по угодьям! Ни пуха
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 18 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2009 Выезжаю на охоту. Тоже свой маленький и сплоченный коллектив. Сегодня вечером утка, завтра - кабаны. На душе тяжко, получил от друга новость о смерти его отца в Юрьевце, тоже как и все мы страстного охотника и рыболова. Шальнев Валерий Николаевич, вечная память...
IGOR' Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Через полчаса выезжаем на охоту в Тверскую, маленьким сплоченным коллективом с надеждой на то, что утя уже перелиняла и начинает слоняться по угодьям! Удачи на охоте!
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 18 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2009 Приезжают на следующей неделе приятели из Израильщины и хотя они ребята дико шебутные , но тут буквально в ногах валяются с обещаниями вести себя тихо и прилично (так я и поверю!) за то что-бы я их на Ладогу на охоту и за осенними грибами свозил.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 18 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2009 Приезжают на следующей неделе приятели из Израильщины и хотя они ребята дико шебутные , но тут буквально в ногах валяются с обещаниями вести себя тихо и прилично (так я и поверю!) за то что-бы я их на Ладогу на охоту и за осенними грибами свозил. Надо уважить ребят. Где они там на земле обетованной грибов возьмут? А охоту в Израили ВООБЩЕ запретили. Так что им теперь только ты и можешь помочь расслабиться и получить удовольствие от приобщения к природе не виртуально, а реально!
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 18 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2009 Однако надо и по... , я думаю что стребую с них справочку от раввина о том что есть кошерная охота и где найти на Ладоге в плавнях синагогу для потирания о неё кабанчика для его превращения в кошерную пищу! Хотя эти баламуты наверняка и на этакие мои нахальства что-нибудь изобретут.
Рекомендуемые сообщения