ван пелт Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 А Вы - поэт, дружище! Неее.Это не про меня точно к сожалению.
Bobr Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Неее.Это не про меня точно к сожалению. ну не скажите... я бы че-нить в прозе ляпнул, а вы - в стихах, для этого надо поэтом быть
ван пелт Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 ну не скажите... я бы че-нить в прозе ляпнул, а вы - в стихах, для этого надо поэтом быть Не мои стихи.Нет у меня к этому таланта.Увы.
Bobr Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Не мои стихи.Нет у меня к этому таланта.Увы. Чувствовать чужие - тоже дар.
ван пелт Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Чувствовать чужие - тоже дар. Да какое там... Весомы и сильны среда и случай, Но главное - таинственные гены, И как образованием не мучай, От бочек не родятся Диогены!
Bobr Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Да какое там... Весомы и сильны среда и случай, Но главное - таинственные гены, И как образованием не мучай, От бочек не родятся Диогены!
образец 626 Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 о как оказывается: http://www.gazeta.ru/social/2011/06/07/3656037.shtml
Экспертная группа соловей Опубликовано 7 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 июня, 2011 вчера вечером звонок по телефону. мой коллега по пруду, там находился вечером. опускались сумерки. видит через пруд прет лодка , он думает - наверное сетевики!!! бинокль в руки..... а там.......... ЛОСЬ гребет на другой берег! вышел, потоптался и неспеша в кусты. я прям балдею!!! лисята под ногами шастают, лось плавает, всех цапель и уток в лицо там знаю. будем ждать жары и хрюшек
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 7 июня, 2011 соловей, Летом в жару знаю несколько озёр-стариц, где в 100% случаев можно встретить ишаков,кормящихся подводной растительностью и спасающихся от паутов и оводов.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 7 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 июня, 2011 соловей, Летом в жару знаю несколько озёр-стариц, где в 100% случаев можно встретить ишаков,кормящихся подводной растительностью и спасающихся от паутов и оводов. Летом, в жару и кабанчики в камышах на берегу лежат... сплав на лодке по течению - ооочень результативен бывает
Bobr Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Летом в жару знаю несколько озёр-стариц, где в 100% случаев можно встретить ишаков,кормящихся подводной растительностью и спасающихся от паутов и оводов. На коне можно подъехать чуть не в упор. Коня совсем не боятся. Прикольно Я подъезжал метров на 20. Только вот стрелять из под пуза с одной руки вниз головой - не Дато Туташкин, блин Просто из интереса, посмотреть по-ближе, ружья - не было.
Экспертная группа соловей Опубликовано 7 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 июня, 2011 Летом, в жару и кабанчики в камышах на берегу лежат... сплав на лодке по течению - ооочень результативен бывает поэтому и жду жары и хрюшек. в том году через день были..........на пруду, в камышах а теперь прудов - два!!! теперь мы вдвое больше молока доить будем!!! Заживем!!!!!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 7 июня, 2011 На коне можно подъехать чуть не в упор. Коня совсем не боятся. Прикольно Я подъезжал метров на 20. Только вот стрелять из под пуза с одной руки вниз головой - не Дато Туташкин, блин Просто из интереса, посмотреть по-ближе, ружья - не было. В жару стрелять стрёмно,т.к. с паутами,комарами,оводами чинить не есть айс. Это только когда голодно и не противно в горло смотреть на "подмигивающих" опарышей. Про опарыши-конечно в книжке читал. Кто не в курсе,поднимите руки.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 7 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 июня, 2011 В жару стрелять стрёмно,т.к. с паутами,комарами,оводами чинить не есть айс. Это только когда голодно и не противно в горло смотреть на "подмигивающих" опарышей. Про опарыши-конечно в книжке читал. Кто не в курсе,поднимите руки. Эхехе... кто ж в жару стреляет... проплыл, увидел, вечерком бахнул, кровь спустил, по темноте и прохладе чинить милое дело (комары не в счет) да и не видно лишнего опять же
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 7 июня, 2011 Эхехе... кто ж в жару стреляет... проплыл, увидел, вечерком бахнул, кровь спустил, по темноте и прохладе чинить милое дело (комары не в счет) да и не видно лишнего опять же Руку не поднимашь,значит в курсе "подмигивания". Остальные "партизаны" молчат,прям Карбашевы
Bobr Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Эхехе... кто ж в жару стреляет... проплыл, увидел, вечерком бахнул, кровь спустил, по темноте и прохладе чинить милое дело (комары не в счет) да и не видно лишнего опять же :) вот только не с фонарем, который на лоб чипляют. Вот где не айс то! Вся окрестная мошка - в морде. А на свежачок ее собирается преизрядно
Bobr Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Не знаю куда задать вопрос здесь народ по чаще бывает дак вот увидел сегодня на компьютере чат охотников что это такое и счем его едят. и по какому адреску?
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 7 июня, 2011 а че за книжка то?! Роман,это шутка для суперохотников.
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 8 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2011 Хорошее - сегодня стал счастливым обладателем спиннинга Daiwa Powermash 2,7 м тест 10-35 г. мясорубка Daiwa Procaster 2500X + шпуля плетенки + шпуля монолески + разные "подарки" для рыбы... и все это с легкой руки Рамиса. Короче, едем на рыбалку, кто не спрятался, я не виноват!
КАРАВАЕВ Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Хорошее - сегодня стал счастливым обладателем спиннинга Daiwa Powermash 2,7 м тест 10-35 г. мясорубка Daiwa Procaster 2500X + шпуля плетенки + шпуля монолески + разные "подарки" для рыбы... и все это с легкой руки Рамиса. Короче, едем на рыбалку, кто не спрятался, я не виноват! Слыхали краем уха. Не пуха вам Парни Сами знаете чего очень жаль, ну да осенью дадим им всем прикурить
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 8 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2011 Слыхали краем уха. Не пуха вам Парни Сами знаете чего очень жаль, ну да осенью дадим им всем прикурить ВСЕНЕПРЕМЕННО!!!
schuravi Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Всем привет! ребята сегодня сын нашёл дохлую птицу с кольцами на ногах,одна плассмасовая вторая металлическая,на ней написан 2008 08147 RUS SLSG в жолтой оболочке на пласс.кольце приклеен кусочек пластытя с цифрой толи 6 толи 9.вопрос куда этот девайс отправить и надо-ли?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 8 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2011 Всем привет! ребята сегодня сын нашёл дохлую птицу с кольцами на ногах,одна плассмасовая вторая металлическая,на ней написан 2008 08147 RUS SLSG в жолтой оболочке на пласс.кольце приклеен кусочек пластытя с цифрой толи 6 толи 9.вопрос куда этот девайс отправить и надо-ли? Голубь? Спортсмен был... SLSG – союз любителей спортивных голубей. Вот сюда позвони или напиши: http://www.sportgolubi.ru/
schuravi Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Голубь? Спортсмен был... SLSG – союз любителей спортивных голубей. Он говорит похож на вяхиря.нашёл в лесу.
Рекомендуемые сообщения