Витаc Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Ну, на москвичей гон - он как-то традиционно Не правильно всех под одно грести - там тоже есть просто люди. Я про власть... видимо, забыли, что северные террирории населены. Я потомок первопоселнецев (которые ни кого в хрен не ставили) и ссыльных (которые были не обижены умом). И таких нас тут - большинство!. Сталин в свое время очень не хреновую бомбу заложил.Просто ныненшняя власть не понимает чутка, что Россия - это не только центр. А что ездют на калине тут мимо.... ГБ бабам, которые им жрать готовили: не дай бог, суко, поздароваетесь!.... очень правильно! надо просто лидера... и пое..т ь на всех разом! пиндосы своего добились. Россия на грани, х.з. как это не видят правители.... А теперь за пиндосов, они то чем виноваты? тем что защищая свои интересы (страну) проплатили гондо..ам чтоб те свой народ гнобили? так их очень можно понять. А вот те чудные дяди что за бабки всё продали, мечтают о канонизации и много ещё чудаков свято верят их обещаниям по ящику. Самое поганое что переврут всё, историю перепишут и как Горбачёв станут (красивыми). Сталина хулят, правильно приступник, тока с кем сравнивать? по сегодняшним делам он просто агнец, да и хрен бы дал всем этим лебедям сладко жить
Экспертная группа дообрый Опубликовано 10 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2011 Так давайте не ругать друг друга и выискивать недостатки в себе, а ....... каждый и так знает - что делать, только ждем все доброго дядю (царя) - который за нас все сделает(не дождемся) ! Покупайте отечественные ружья и патроны и стреляйте отечественных животных ими.
Bobr Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 В каком смысле? Да вот по нику судить - русский, афганец. Но вот это "наши друзья пиндосы"... Какие же они друзья... Дружище, будь ласка, в кавычки "друзей". з.ы. сорри за вопрос. вопрос ни о чем...
schuravi Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Да вот по нику судить - русский, афганец. Но вот это "наши друзья пиндосы"... Какие же они друзья... Дружище, будь ласка, в кавычки "друзей". з.ы. сорри за вопрос. вопрос ни о чем... Так я в кавычках и писал.В гробу я видел таких друзей.Извини не поняли друг друга.
Bobr Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Так я в кавычках и писал.В гробу я видел таких друзей.Извини не поняли друг друга.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 12 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 июня, 2011 В общем вы тут думайте размышляйте а я поеду с друзьями рыбку половлю погода хорошая так что до скорых встреч
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 12 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 июня, 2011 В общем вы тут думайте размышляйте а я поеду с друзьями рыбку половлю погода хорошая так что до скорых встреч Ни хвоста, ни ЧеХуи !!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 июня, 2011 Спор ни о чём(почесать языки) переехал в "Бойцовские псы" https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=4982&st=460
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 13 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 июня, 2011 Всех поздравляю с ДНЁМ ПОЗОРА наше РАШИ. Давайте пожелаем действующему ГЕРОЮ РАШИ (ПОЗОР ЭТОМУ ЗВАНИЮ )всё что об нём ДУМАЕМ. И ПОМЯНЕМ НАСТОЯЩЕГО НАШЕГО РУССОКОГО ГЕРОЯ,НАСТОЯЩЕГО ОФИЦЕРА ПОЛКОВНИКА БУДАНОВА. Уёбки.Как плевок в НАС,что убили ДОСТОЙНОГО офицера Русской армии в день ПОЗОРА. Малорослики всё спишут и оправдают. Бля... - тошно.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 13 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 июня, 2011 Я вот три крови в себе ношу, татарскую по маме и армянскую с русской по бате. Так вот, русским себя считаю и языков других знать не знаю и не хочу. Симпатизирую русским к ним себя естественно отношу, но не позволю ставить знак не равный между нациями. Не стоит этого делать. Согласен я что русских приперают в национальных республиках-регионах, втом числе и в Дагестане и Чечне. Покажи чего ты стоишь, мужчина должен быть хишником, должен уметь себя и свою семью защитить, а иначе он не мужчина. З.Ы. Большинство педерастов - русские, Также большинство и реально крутых парней тоже. понимаете я к чему? Вот как армянин, татарин или т.п., - так это по КРОВИ, а как русский - так все кто себя ПРИЧИСЛЯЕТ! Причисляйте себя к французам - может они обрадуются. У нас есть всё, только нет геноцида русских! И не нужно ставить никаких знаков - мы не равные-равные, мы РАЗНЫЕ! "З.Ы. Большинство педерастов - русские," - есть статистика, или разговоры среди причисляющих?
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 13 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 июня, 2011 Блин....! - только тёща оклемалась и на тебе!! Опять батя в третье измерение попал - реанимации, скорые .....!!! Снова между двух миров!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 июня, 2011 QWERT321, Держитесь.
Лисовин Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 QWERT321, Андрюх, держим кулаки за то, что бы все обошлось!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 13 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 июня, 2011 Вот как армянин, татарин или т.п., - так это по КРОВИ, а как русский - так все кто себя ПРИЧИСЛЯЕТ! Причисляйте себя к французам - может они обрадуются. У нас есть всё, только нет геноцида русских! И не нужно ставить никаких знаков - мы не равные-равные, мы РАЗНЫЕ! "З.Ы. Большинство педерастов - русские," - есть статистика, или разговоры среди причисляющих? Блин....! - только тёща оклемалась и на тебе!! Опять батя в третье измерение попал - реанимации, скорые .....!!! Снова между двух миров! Надеюсь, что с Вашим отцом все будет хорошо однако Вы себя к ж....м лучше причисляйте а я уж сам разберусь. И еще, неужели Вас сильно так еб..т кто я по национальности? Если да то даст бог свидимся как нить и обсудим данный вопрос поподробней
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 13 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 июня, 2011 Вот сегодня патронов пулевых накрутил - разных пуль и разных навесок пороха марки "M 92 S". Буду отстреливать и под свои ружья искать наилучшие варианты....
eremakan Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Плохое: Уже 4 суток дымом забито всё,горит тайга и тушить никто не собирается. Вот это и есть истинное отношение власти к природе России.
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 14 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2011 Плохое: Уже 4 суток дымом забито всё,горит тайга и тушить никто не собирается. Вот это и есть истинное отношение власти к природе России. А от чего загорается то? Не поймите превратно , но информации почти ноль , а я при поездке в Новосибирск (ездил поездом) именно первые 12 часов от Новосибирска видел сплошные палы на полях вдоль Ж\Д и с переходом на ближайшие леса.Так что не могу поверить , что не приложили блудливых рученек людишки!
eremakan Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 <br />А от чего загорается то?<br />Не поймите превратно , но информации почти ноль , а я при поездке в Новосибирск (ездил поездом) именно первые 12 часов от Новосибирска видел сплошные палы на полях вдоль Ж\Д и с переходом на ближайшие леса.Так что не могу поверить , что не приложили блудливых рученек людишки!<br /><br /><br /><br />Там возможно в основном люди.Но у нас в это время в тайге кроме геологов никого нет.В основном сухие грозы.
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 14 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2011 "Сухие грозы" - это редкостная гадость.Мне в предгорьях на Курамеп довелось с ними столкнуться в прошлом веке.
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 14 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2011 Почитал "Темы выходного дня". Как эту, так и "псов". Грустно становится за всё. В том числе за форум. Обсуждать политику, гос устройство и всё подобное можно до бесконечности. Убедительная просьба ко всем форумчанам - завязывайте с этими разборками. ПОВТОРЯЮ В СОТЫЙ РАЗ - это не политическая беседка. Если хотите языками потрепать и в острословии посостязаться, поищите форумы с подобной тематикой. Хоть в блоге президентском комментируйте. Лично я лучше бы пообсуждал планы на будущий сезон и посостязался в навыках рыбной ловли (поскольку не сезон охоты). Так приятно смотреть на Вас всех на фотографиях с выходных и читать "правильные" посты о приятном времяпрепровождении. И как скучно и противно искать слово "охота" или "рыбалка" в сообщениях про государство. Когда их там нет. Всем и так всё понятно без этого пустобрёхства. Ездите на рыбалку, планируйте будущие выезды на охоту, собирайте информацию про новые места и угодья. Хватит лаяться! Я сказал, то что хотел. Прстите, если что не так.
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 14 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2011 Так за что же Вы простить Вас просите? Нормальные у Вас желания. Только вот жизнь на территории где мы все живём не нормальная и только в этом всё дело.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 14 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2011 Надеюсь, что с Вашим отцом все будет хорошо однако Вы себя к ж....м лучше причисляйте а я уж сам разберусь. И еще, неужели Вас сильно так еб..т кто я по национальности? Если да то даст бог свидимся как нить и обсудим данный вопрос поподробней Благодарю за участие к моему отцу. Что касается остального....: мне абсолютно безразлична национальность других людей и Ваша в том числе. Я привык одинаково общаться и с русским и с калмыком, и с грузином, ну и т.д. Никогда не задумывался и не говорил ни о каких знаках равенства, как кстати и тот, чьи слова Вам почему-то показались обидными. Я несколько о другом писал! Получается, что у любого народа есть своя Родина, столица, земля, а вот русские вынуждены все это делить с чужаками. Да мы все граждане одного государства - так сложилось, но люди разных народностей все равно друг для друга останутся чужаками - разные обычаи, традиции, уклад жизни и т.п.. Нигде русских не встречают распростертыми объятиями, но все нам внушают, что мы должны всех лобызать в уста и всем радоваться. Удивительно получается: чтобы быть немцем, французом, испанцем, хантом, киргизом, дагестанцем и т.д. - им нужно родится и это считается нормой, а вот чтобы стать русским достаточно говорить на русском языке(часто говорят, что нужно любить русскую культуру, мыслить как русский и ещё разные интересные вещи) и объявить об этом. Никогда не смогу этого понять, как и поверить в то, что человек сможет изменить то, что в нем заложено на подсознательном уровне. Представляю какой бы хай поднялся, объяви я себя "ж...м" . Слава богу - русским родился, русским живу, русским и помру. Вот как-то так я мыслю - надеюсь, ответил на вопрос.
Экспертная группа fogarti Опубликовано 14 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2011 Вчера был в полях-эх, хорошо-то как. Пошли первые грибочки, мало, но есть, набрал ведерко подберезовиков, подосиновиков и даже один белый. Видел уток, больших кроншнепов, вяхирей. Овсы взошли, кукуруза с горохом так же начала прорастать. Отремонтировали старые вышки, построили 2 новых лабаза и две вышки. Кабан вовсю уже проверяет поля, мишка мелкий то-же зашел проведать. Нацеплял клещей, 4х снял, одного слишком шустрого пришлось извлекать из бренного тела- все они были преданы аутодафе, а последний с особой жестокостью . Радует, что зверь нормально перезимовал, да и вообще настроение после поездки самое хорошее.
Рекомендуемые сообщения