АлеханКа Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 ну вот так, наверное, и рождаются охотники ну или туристы, как минимум Надеюсь...в любом случае не во вред...
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2011 Слышали,что на Экономическом форуме Шмелле сказал. Столица,ну или властные структуры, скоро переедет в Нью-Васюки.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 17 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2011 Тавагищи, а где ж Шура Круторогов? Кто видал, иль инфой владеет
Экспертная группа Крут Опубликовано 17 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2011 Тавагищи, а где ж Шура Круторогов? Кто видал, иль инфой владеет Я рядом с ним живу - что передать ? Он что-то пропустил ?
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 17 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2011 Здорова Сань! Как житуха? Ща я тебе в личку чиркану кое чаго
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 17 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2011 я уж переживать стал за тебя, думаю как он там, не закрыл ли какова буржуя широкой спиной))) от пули кал. 338!
Экспертная группа Крут Опубликовано 17 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2011 я уж переживать стал за тебя, думаю как он там, не закрыл ли какова буржуя широкой спиной))) от пули кал. 338! Тьфу на тебя , Сижу две недели отдыхаю(заотдыхался уже) работа в заграницу улетела , жду возвращения . Купил тут себе Транспортное Средство с гордым именем Скутер . Гордость Китайского мотопрома . Шмелём обозвал . Летит , жужжит и сам желто-чёрный . . Да что-то херово выбирал , на переборку поршневой попадаю . . Такие вот дела ! Кто знает - какие есть наказания за езду на скутере в пьяном виде ?! (Я ,вобщем, для этого и брал.)
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 17 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2011 Кто знает - какие есть наказания за езду на скутере в пьяном виде ?! (Я ,вобщем, для этого и брал.) Наказание - можно рядом с Пашей в одной палате оказаться... Чего выдумал - на хрустике еще и в пьяном виде
Экспертная группа Крут Опубликовано 17 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2011 1.Наказание - можно рядом с Пашей в одной палате оказаться... 2.Чего выдумал - на хрустике еще и в пьяном виде 1.- Это не каказание , а расплата . 2.- Ну не в пьяном виде , а в приподнятом настроении .
Лисовин Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Конец рабочей недели, съездили в магазин жене торт, мне бутылку шампанского.... так что то Абрау-Дюрсо захотелось...... Надо подготовить себя морально, завтра на блошиный рынок, глядишь что интересное попадется.
Витаc Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Тьфу на тебя , Сижу две недели отдыхаю(заотдыхался уже) работа в заграницу улетела , жду возвращения . Купил тут себе Транспортное Средство с гордым именем Скутер . Гордость Китайского мотопрома . Шмелём обозвал . Летит , жужжит и сам желто-чёрный . . Да что-то херово выбирал , на переборку поршневой попадаю . . Такие вот дела ! Кто знает - какие есть наказания за езду на скутере в пьяном виде ?! (Я ,вобщем, для этого и брал.) Ежле вод.удостоверение есть то отнимут, не важно что на грузовик
Лисовин Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Крут, Сань, да на этих жужиках вся Москва в нетрезвом виде ездиет! От того и гибнут на дорогах, как мухи. В общем то по сути прав на него нет, соответственно и наказания нет.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 17 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2011 Конец рабочей недели, съездили в магазин жене торт, мне бутылку шампанского.... так что то Абрау-Дюрсо захотелось...... Надо подготовить себя морально, завтра на блошиный рынок, глядишь что интересное попадется. Ай да Пушкин! Да Вы батенька гурман Удачных и нужных покупок, Владимир
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 17 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2011 Саня ты чего это удумал, то? Такой большой дядя на таком лисапете((( Лан, с покупкой. катайся на здоровье!
Экспертная группа павел Опубликовано 17 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2011 Тьфу на тебя , Сижу две недели отдыхаю(заотдыхался уже) работа в заграницу улетела , жду возвращения . Купил тут себе Транспортное Средство с гордым именем Скутер . Гордость Китайского мотопрома . Шмелём обозвал . Летит , жужжит и сам желто-чёрный . . Да что-то херово выбирал , на переборку поршневой попадаю . . Такие вот дела ! Кто знает - какие есть наказания за езду на скутере в пьяном виде ?! (Я ,вобщем, для этого и брал.) Штраф 1 Архангельск . А там как " намотают ".
Экспертная группа павел Опубликовано 17 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2011 Вчера вернулся с рязанщины , похоронили тестя . Мужик был настоящий , 79 лет от роду , крестьянин до мозга костей , знал почти всё как где и что выращивать . Крепкий был , энергии - на 3-х молодых хватило бы . Говорил только правду и бывшего ( тогда действующего ) губернатора Шпака обматерил принародно за его руководство . Короче ушёл Человечище и осиротели мы .....
Старейшина форума ds20 Опубликовано 17 июня, 2011 Старейшина форума Опубликовано 17 июня, 2011 Вчера вернулся с рязанщины , похоронили тестя . Мужик был настоящий , 79 лет от роду , крестьянин до мозга костей , знал почти всё как где и что выращивать . Крепкий был , энергии - на 3-х молодых хватило бы . Говорил только правду и бывшего ( тогда действующего ) губернатора Шпака обматерил принародно за его руководство . Короче ушёл Человечище и осиротели мы ..... паш, прими мои соболезнования
Экспертная группа павел Опубликовано 17 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2011 паш, прими мои соболезнования Спасиб.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 17 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2011 Вчера вернулся с рязанщины , похоронили тестя . Мужик был настоящий , 79 лет от роду , крестьянин до мозга костей , знал почти всё как где и что выращивать . Крепкий был , энергии - на 3-х молодых хватило бы . Говорил только правду и бывшего ( тогда действующего ) губернатора Шпака обматерил принародно за его руководство . Короче ушёл Человечище и осиротели мы ..... Соболезную, Павел.
Экспертная группа павел Опубликовано 17 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2011 Соболезную, Павел. Спасиб .
Экспертная группа Крут Опубликовано 17 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2011 Ежле вод.удостоверение есть то отнимут, не важно что на грузовик Это почему ещё ? На основании какого документа ?
Экспертная группа Крут Опубликовано 17 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2011 Саня ты чего это удумал, то? Такой большой дядя на таком лисапете((( Лан, с покупкой. катайся на здоровье! Зато права не нужны !
Экспертная группа Крут Опубликовано 17 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2011 Штраф 1 Архангельск . А там как " намотают ". А такая информация откуда ?
Лисовин Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 павел, Паша соболезную вам с супругой, хороших людей, а тем более близких всегда тяжело терять!
Экспертная группа павел Опубликовано 17 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2011 Ежле вод.удостоверение есть то отнимут, не важно что на грузовик Ну да , он что дурной им своё удостоверение отдавать ! Конкретный пример : я , на БМВ сбил этого скутериста ( он живой , здоровый , только ободранный малех ) , а он пьянОй как никогда , ехал по дороге без прав , без страховки и захотел обогнать БМВ ! Выписали ему менты пятихатку наличными по протоколу и всё ! Он ещё орал , кто мне за мапед заплатит , я ему и ответил - Пушкин , Александр Сергеевич .
Рекомендуемые сообщения