АлеханКа Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 ну вот так, наверное, и рождаются охотники ну или туристы, как минимум Надеюсь...в любом случае не во вред...
Николай Ш Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 Слышали,что на Экономическом форуме Шмелле сказал. Столица,ну или властные структуры, скоро переедет в Нью-Васюки.
Hanter 137 Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Тавагищи, а где ж Шура Круторогов? Кто видал, иль инфой владеет
Крут Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Тавагищи, а где ж Шура Круторогов? Кто видал, иль инфой владеет Я рядом с ним живу - что передать ? Он что-то пропустил ?
Hanter 137 Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Здорова Сань! Как житуха? Ща я тебе в личку чиркану кое чаго
Hanter 137 Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 я уж переживать стал за тебя, думаю как он там, не закрыл ли какова буржуя широкой спиной))) от пули кал. 338!
Крут Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 я уж переживать стал за тебя, думаю как он там, не закрыл ли какова буржуя широкой спиной))) от пули кал. 338! Тьфу на тебя , Сижу две недели отдыхаю(заотдыхался уже) работа в заграницу улетела , жду возвращения . Купил тут себе Транспортное Средство с гордым именем Скутер . Гордость Китайского мотопрома . Шмелём обозвал . Летит , жужжит и сам желто-чёрный . . Да что-то херово выбирал , на переборку поршневой попадаю . . Такие вот дела ! Кто знает - какие есть наказания за езду на скутере в пьяном виде ?! (Я ,вобщем, для этого и брал.)
Алексей 44 Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Кто знает - какие есть наказания за езду на скутере в пьяном виде ?! (Я ,вобщем, для этого и брал.) Наказание - можно рядом с Пашей в одной палате оказаться... Чего выдумал - на хрустике еще и в пьяном виде
Крут Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 1.Наказание - можно рядом с Пашей в одной палате оказаться... 2.Чего выдумал - на хрустике еще и в пьяном виде 1.- Это не каказание , а расплата . 2.- Ну не в пьяном виде , а в приподнятом настроении .
Лисовин Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Конец рабочей недели, съездили в магазин жене торт, мне бутылку шампанского.... так что то Абрау-Дюрсо захотелось...... Надо подготовить себя морально, завтра на блошиный рынок, глядишь что интересное попадется.
Витаc Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Тьфу на тебя , Сижу две недели отдыхаю(заотдыхался уже) работа в заграницу улетела , жду возвращения . Купил тут себе Транспортное Средство с гордым именем Скутер . Гордость Китайского мотопрома . Шмелём обозвал . Летит , жужжит и сам желто-чёрный . . Да что-то херово выбирал , на переборку поршневой попадаю . . Такие вот дела ! Кто знает - какие есть наказания за езду на скутере в пьяном виде ?! (Я ,вобщем, для этого и брал.) Ежле вод.удостоверение есть то отнимут, не важно что на грузовик
Лисовин Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Крут, Сань, да на этих жужиках вся Москва в нетрезвом виде ездиет! От того и гибнут на дорогах, как мухи. В общем то по сути прав на него нет, соответственно и наказания нет.
Hanter 137 Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Конец рабочей недели, съездили в магазин жене торт, мне бутылку шампанского.... так что то Абрау-Дюрсо захотелось...... Надо подготовить себя морально, завтра на блошиный рынок, глядишь что интересное попадется. Ай да Пушкин! Да Вы батенька гурман Удачных и нужных покупок, Владимир
Hanter 137 Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Саня ты чего это удумал, то? Такой большой дядя на таком лисапете((( Лан, с покупкой. катайся на здоровье!
павел Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Тьфу на тебя , Сижу две недели отдыхаю(заотдыхался уже) работа в заграницу улетела , жду возвращения . Купил тут себе Транспортное Средство с гордым именем Скутер . Гордость Китайского мотопрома . Шмелём обозвал . Летит , жужжит и сам желто-чёрный . . Да что-то херово выбирал , на переборку поршневой попадаю . . Такие вот дела ! Кто знает - какие есть наказания за езду на скутере в пьяном виде ?! (Я ,вобщем, для этого и брал.) Штраф 1 Архангельск . А там как " намотают ".
павел Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Вчера вернулся с рязанщины , похоронили тестя . Мужик был настоящий , 79 лет от роду , крестьянин до мозга костей , знал почти всё как где и что выращивать . Крепкий был , энергии - на 3-х молодых хватило бы . Говорил только правду и бывшего ( тогда действующего ) губернатора Шпака обматерил принародно за его руководство . Короче ушёл Человечище и осиротели мы .....
ds20 Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Вчера вернулся с рязанщины , похоронили тестя . Мужик был настоящий , 79 лет от роду , крестьянин до мозга костей , знал почти всё как где и что выращивать . Крепкий был , энергии - на 3-х молодых хватило бы . Говорил только правду и бывшего ( тогда действующего ) губернатора Шпака обматерил принародно за его руководство . Короче ушёл Человечище и осиротели мы ..... паш, прими мои соболезнования
Hanter 137 Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Вчера вернулся с рязанщины , похоронили тестя . Мужик был настоящий , 79 лет от роду , крестьянин до мозга костей , знал почти всё как где и что выращивать . Крепкий был , энергии - на 3-х молодых хватило бы . Говорил только правду и бывшего ( тогда действующего ) губернатора Шпака обматерил принародно за его руководство . Короче ушёл Человечище и осиротели мы ..... Соболезную, Павел.
Крут Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Ежле вод.удостоверение есть то отнимут, не важно что на грузовик Это почему ещё ? На основании какого документа ?
Крут Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Саня ты чего это удумал, то? Такой большой дядя на таком лисапете((( Лан, с покупкой. катайся на здоровье! Зато права не нужны !
Крут Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Штраф 1 Архангельск . А там как " намотают ". А такая информация откуда ?
Лисовин Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 павел, Паша соболезную вам с супругой, хороших людей, а тем более близких всегда тяжело терять!
павел Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Ежле вод.удостоверение есть то отнимут, не важно что на грузовик Ну да , он что дурной им своё удостоверение отдавать ! Конкретный пример : я , на БМВ сбил этого скутериста ( он живой , здоровый , только ободранный малех ) , а он пьянОй как никогда , ехал по дороге без прав , без страховки и захотел обогнать БМВ ! Выписали ему менты пятихатку наличными по протоколу и всё ! Он ещё орал , кто мне за мапед заплатит , я ему и ответил - Пушкин , Александр Сергеевич .
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал qwer,
0 реакций
Открыть сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти