Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 20 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 июня, 2011 Ребята, всем спасибо за помощь и поддержку, врачи говорят,операция прошла успешно, теперь буду восстанавливаться, еще немного и домой.....
Экспертная группа Алек Опубликовано 20 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 июня, 2011 Ребята, всем спасибо за помощь и поддержку, врачи говорят,операция прошла успешно, теперь буду восстанавливаться, еще немного и домой..... Павел, теперь у твоей жены появилась возможность поносить тебя на руках... Тебе - здоровья, жене - терпенья, детям - мороженного, а нам - солидарности! Будь здрав, боярин!
Экспертная группа Шатун Опубликовано 20 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 июня, 2011 Ну, Паша, РАД за тебя!!! Скорейшего восстановления.
Экспертная группа Крут Опубликовано 20 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 июня, 2011 Ребята, всем спасибо за помощь и поддержку, врачи говорят,операция прошла успешно, теперь буду восстанавливаться, еще немного и домой..... Скорейшего восстановления , а то ОТКРЫТИЕ уже не за горами !
Экспертная группа Крут Опубликовано 20 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 июня, 2011 А у меня "Шмель" не заводится ! Собака .
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 20 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 июня, 2011 Вот наконец то пострелял со своих ружей (пулевая стрельба описана тут: https://ihuntr.ru/index.php?showtopi...480#entry201653 ). А вот дробовую постараюсь здесь показать. Стрелял с дистанции 30 метров с рук, фотки с подписями чем, из чего стрелял. Бенелли - это понятно, "Двухст" - это бетенцолли. Патроны были всякие, все моего заряда, порох и дробь тоже по разному, результат Вам видно, мне не очень понравился, почему то немного высил, осыпь дроби плохая, на мой взгляд. Надо серьёзно заняться подборкой своего патрона под каждое ружьё и насадку... Будем стараться.... По ощущениям - Бенелли очень комфортное по выстрелу ружьё. Прикладистое и удобное. Бетенцоли - очень также прикладистое и удобное, но по комфорту отстаёт от Бенелли сильно. К нему нужно не перебарщивать с зарядами, да, если по честному, я вообще плохо переношу сильные заряды - меня "контузит" слегка и голова болеть начинает от этих экспериментов.. Уехал домой со стрельбища с головной болью....
Экспертная группа Крут Опубликовано 20 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 июня, 2011 Можете поздравить меня с Крещением ! Наебнулся первый раз ! Хорошо куртка была толстокожая . Ничего не исполнял , ехал по грунтовке , мокрой , никого не торогал И тут он сложился набок . Прикольно .
Лисовин Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Крут, Сань, а ведь говорили скутер - это сильно опасная штука и травм от него в разы больше, чем от других видов транспорта! В общем с крещением, будь аккуратней!!!
Экспертная группа Крут Опубликовано 21 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 июня, 2011 Где пьют - там и льют .(Народная мудрость)
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 21 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 июня, 2011 У нас опять война...
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 21 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 июня, 2011 были слышны выстрелы с автоматов очередями и взрывы снарядов гранатометов (как мне показалось)
АлеханКа Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Тьфу на тебя , Сижу две недели отдыхаю(заотдыхался уже) работа в заграницу улетела , жду возвращения . Купил тут себе Транспортное Средство с гордым именем Скутер . Гордость Китайского мотопрома . Шмелём обозвал . Летит , жужжит и сам желто-чёрный . . Да что-то херово выбирал , на переборку поршневой попадаю . . Такие вот дела ! Кто знает - какие есть наказания за езду на скутере в пьяном виде ?! (Я ,вобщем, для этого и брал.) Саша с покупкой!!! Сбылась мечта!!!
Лисовин Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Безобразие, иду значит сегодня домой, а сверху бум..... в общем вся голова, рубашка, брюки в птичьем помете, я и не видел что бы птицы столько какали.... хорошо что коровы не летают.... стыдно было домой идти - все смотрят, ржут, пальцем показывают.
Bobr Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Безобразие, иду значит сегодня домой, а сверху бум..... в общем вся голова, рубашка, брюки в птичьем помете, я и не видел что бы птицы столько какали.... хорошо что коровы не летают.... стыдно было домой идти - все смотрят, ржут, пальцем показывают. Старая притча: в страшный мороз, воробей выпал из под крыши хлева и уже почти замерз, тут его случайно обгадила корова. В говне воробей отогрелся и стал шевелиться. Тут это дело увидел кот, поймал и сьел воробья. Мораль: не все то враг, что тебя обосрет, и не все то друг, что тебя из говна вытащит...
Экспертная группа Zorch Опубликовано 21 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 июня, 2011 бяда Володя, жди денег..
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 21 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 июня, 2011 Безобразие, иду значит сегодня домой, а сверху бум..... в общем вся голова, рубашка, брюки в птичьем помете, я и не видел что бы птицы столько какали.... хорошо что коровы не летают.... стыдно было домой идти - все смотрят, ржут, пальцем показывают. Володь у меня с машиной такое почти каждый день происходит, зае.. отмываться, Мож это месть всех пернатых нам охотникам ..
NightHunter-13 Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Безобразие, иду значит сегодня домой, а сверху бум..... в общем вся голова, рубашка, брюки в птичьем помете, я и не видел что бы птицы столько какали.... хорошо что коровы не летают.... стыдно было домой идти - все смотрят, ржут, пальцем показывают. У меня тоже авто на ходу "бомбордируют" мерзавцы..) Зх, пулемёт бы на крышу поставить)
АлеханКа Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Безобразие, иду значит сегодня домой, а сверху бум..... в общем вся голова, рубашка, брюки в птичьем помете, я и не видел что бы птицы столько какали.... хорошо что коровы не летают.... стыдно было домой идти - все смотрят, ржут, пальцем показывают. Володя, у меня был случай такой же, только я тогда еще и барышню охмурял...шли мы с ней через стадион Динамо, я ее проважал, а тут такой казус...зато я тогда к ней в гости впервые попал...
Лисовин Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Володя, у меня был случай такой же, только я тогда еще и барышню охмурял...шли мы с ней через стадион Динамо, я ее проважал, а тут такой казус...зато я тогда к ней в гости впервые попал... Тебе повезло, нет худа без добра. А я так и шел обо....й домой.....
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 21 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 июня, 2011 Лисовин, это точно к деньгам.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 21 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 июня, 2011 Можете поздравить меня с Крещением ! Наебнулся первый раз ! Хорошо куртка была толстокожая . Ничего не исполнял , ехал по грунтовке , мокрой , никого не торогал И тут он сложился набок . Прикольно . У меня тут койка рядом свободная - приходи, вдвоем веселей.
Лисовин Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Лисовин, это точно к деньгам. Эх не помешали бы....
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 21 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 июня, 2011 Тебе повезло, нет худа без добра. А я так и шел обо....й домой..... Володь, я очень за тебя рад, это действительно к прибыли, только смотря к какой???? Либо к большим деньгам, либо следующий раз корова полетит.... :D
Лисовин Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Володь, я очень за тебя рад, это действительно к прибыли, только смотря к какой???? Либо к большим деньгам, либо следующий раз корова полетит.... :D Обойдемся лучше без коров.....
Экспертная группа NERPA Опубликовано 21 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 июня, 2011 Обойдемся лучше без коров..... Ох, Вовка, я смотрю ты осенью на этих сракокладущих оторвёшься!!!
Рекомендуемые сообщения