Экспертная группа Stanislav Опубликовано 18 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2009 А охоту в Израили ВООБЩЕ запретили. А вот это неправда... Не верьте! Был в Израиле неделю назад. Фото, конечно, "тематические", но охоту я имею ввиду не на "dvunogus simplius"...
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 сентября, 2009 Приезжают на следующей неделе приятели из Израильщины и хотя они ребята дико шебутные , но тут буквально в ногах валяются с обещаниями вести себя тихо и прилично (так я и поверю!) за то что-бы я их на Ладогу на охоту и за осенними грибами свозил. Что она обетованная,эта земля у меня лично ещё огромный вопрос. Может в каком то духовном или ином смысле,но только не по природе. Пустыня и пустыня.Ну ещё камни.С нашей красотой не сравнить.
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 19 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 сентября, 2009 А вот тут Вы не вполне правы! В израилщине есть и вполне убедительные горы с соответсвенно сменой растительных поясов и очень серьёзные сады и лесопосадки в которых раздолье и дичи и человеку.Всё же слишком долго там люди живут.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 сентября, 2009 А вот тут Вы не вполне правы!В израилщине есть и вполне убедительные горы с соответсвенно сменой растительных поясов и очень серьёзные сады и лесопосадки в которых раздолье и дичи и человеку.Всё же слишком долго там люди живут. Горы видел-пустыня,видел тропы от бараньих ног и жалкую травку,каждая травинка по-отдельности,сады и лесопосадки-сплошь искуственно-выращеные. Пустыня и пустыня.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 сентября, 2009 Горы видел-пустыня,видел тропы от бараньих ног и жалкую травку,каждая травинка по-отдельности,сады и лесопосадки-сплошь искуственно-выращеные. Пустыня и пустыня. Вышеописаное-это мои личные впечатления. В подтверждение моих слов привожу цитату из Векипедии(не поленился посмотреть),вот "Лесные участки встречаются в Галилее, Самарии, на Иудейских холмах и на горной гряде Кармель. 60 % территории Израиля — пустыня, из остальных 40 % больше половины — каменистая почва холмов и горных районов"
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 19 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 сентября, 2009 А Вам в пустыне и горах охотиться не приходилось? Конечно родные леса и плавни на реках понятнее нам с Вами и роднее , но и в иных условиях можно найти свою прелесть и привлекательность! А искусственность посадок и садов - там мы же с Вами охотим кабана на колхозных полях и медведя "на овсах".
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 19 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 сентября, 2009 Посмотрел выше посты, да конечно израиль место красивое по своей природе и истории, но что-то не тянет как-то туда. А поохотимся мы и здесь не плохо.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 19 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 сентября, 2009 19 сеннтября 2008 года я создал семью, венчался, регестрировался в ЗАГСе, - хорошо - годовщина, но плохого в наших местах гораздо больше((((
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 20 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 сентября, 2009 Hanter 137, с годовщиной свадьбы!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 20 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 сентября, 2009 19 сеннтября 2008 года я создал семью, венчался, регестрировался в ЗАГСе, - хорошо - годовщина,но плохого в наших местах гораздо больше(((( Я бы хотел один раз глянуть на ваши свадьбы говорят очень интерсено не то что у нас, там похищения не весты и все такое наверно, выкупы серьезные. А правда что мужчины с женщинами отдельно гуляют?. С годовщиной и семейного счастья!!
Экспертная группа Агарыч Опубликовано 20 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 сентября, 2009 19 сеннтября 2008 года я создал семью, венчался, регестрировался в ЗАГСе, - хорошо - годовщина,но плохого в наших местах гораздо больше(((( С Годовщиной тебя!!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 20 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 сентября, 2009 У меня была русская свадьба! без похищений и калыма.... А вообще чисто дагестанские национальные сейчас не те что раньше, но невест крадут как и прежде, но вот само свадебное гуляние похоже на русскую свадьбу только танцы в основном лезгинка. Интересная традиция есть в некоторых аулах невеста не видет жениха до тех пор пока не приведут ее в первую брачную ночь. Т.е она его не знала и никогда с ним не общалась, и ее мнения никто никогда не спрашивал. Сватают невест когда они еще маленькие девочки 7-10 лет, причем за двоюродных - троюродных братьев
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 20 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 сентября, 2009 У меня была русская свадьба! Володя, с годовщиной! Интересная традиция есть в некоторых аулах невеста не видет жениха до тех пор пока не приведут ее в первую брачную ночь. Т.е она его не знала и никогда с ним не общалась, и ее мнения никто никогда не спрашивал. Сватают невест когда они еще маленькие девочки 7-10 лет, причем за двоюродных - троюродных братьев И практически всегда живут всю жизнь дружно.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 20 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 сентября, 2009 Дело все в том что женщина не может ничего сказать против слова мужчины. У нас в очереди женщины уступают места мужчинам, и встают со стула давая ему сесть.... Начиная с самого детства и до весьма почтенного возраста.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 20 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 сентября, 2009 Дело все в том что женщина не может ничего сказать против слова мужчины. У нас в очереди женщины уступают места мужчинам, и встают со стула давая ему сесть.... Начиная с самого детства и до весьма почтенного возраста. Да!!! вот это порядок, ни чего себе. Нашим же слова по перек не вставишь и только деньги и еще раз деньги подовай.
Экспертная группа Виктор Ремович Опубликовано 20 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 сентября, 2009 Да!!! вот это порядок, ни чего себе. Нашим же слова по перек не вставишь и только деньги и еще раз деньги подовай. Кирил, ты неправ!!! Московские гламурные куклы - это ещё не ВСЕ женщины России, есть деревеньки где любимые моют мужьям ноги и воду пьют из тазика как родниковую......, а запугать человека и сделать это национальной традицией........
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 20 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 сентября, 2009 Кирил, ты неправ!!! Московские гламурные куклы - это ещё не ВСЕ женщины России, есть деревеньки где любимые моют мужьям ноги и воду пьют из тазика как родниковую......, а запугать человека и сделать это национальной традицией........ Ну значит у нас не такие, как во всей россии, к сожалению
Экспертная группа salve Опубликовано 20 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 сентября, 2009 19 сеннтября 2008 года я создал семью, венчался, регестрировался в ЗАГСе, - хорошо - годовщина,но плохого в наших местах гораздо больше(((( С годовщиной!!!! .
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 20 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 сентября, 2009 19 сеннтября 2008 года я создал семью, венчался, регестрировался в ЗАГСе, - хорошо - годовщина,... С годовщиной! Счастья и дальше, и прожить в радости и благополучии, любви и согласии! А у меня с женой в апреле 27 лет совместной жизни было!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 20 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 сентября, 2009 Спасибо всем за теплые слова
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 20 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 сентября, 2009 Женщина конечно в доме необходима , возможно и несколько , но вот то что они сегодня стали всё больше напоминать своих американо-европейских товарок - это тоже есть! Тут недавно мне стала из Казани некая барышня клясться в гробовой "любови" (типа читал я им лекций курс и она "пронзилась") , ну я любопытен и в ходе бесед выяснилось что девонька замужем.Однако меня начинает этак подталкивать к тому что её надо срочно брать "на содержание" и как-то жалуется на то что муж мол её "достал" я ей отвечаю мол девонька так разводись. Получаю ответ :"Он пускай меня ещё потаскает" и девонька так и не поняла почему я её с этакими забросами (пусть мужик её тащит пока она к новому не примоститься!!!) поименовал ПОТАСКУХОЙ! В общем сегодня имеем в Обществе масовым явлением с одной стороны полную женскую безответственность и потребительство , а с другой как дикое извращение попытки выставить мужиков при разводах на деньги и оставить без детей которых предлагают воспитывать этим ... латентным шлюхам (типа пусть меня мужик ещё потащет!).
крылья Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Хотела своим хорошим и плохим поделиться,но почитав последний пост расхотелось не только писать,но и подумала вообще с сайта уйти,утром грязи с утра начиталась,вместо хорошего настроения.
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 21 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2009 Как говаривают в народе :"Правда глаза колет"! А бытие восторженным романтиком с вечно закрытыми глазами для невидения и непонимания правды жизни - это на мой вкус гораздо хуже чем бытие полным шизофреником или олигофреном.Последние по Закону освобождаются от ответственности за свои поступки и Общество берёт на себя заботу о таких людях и о защите Общества от них.В отличие от таких недееспособных воинствующие романтики свободны от ограничения их дееспособности и ТАКОГО могут наворотить! Как говорится "благими намерениями выстлана дорога в ад" - так это как раз про восторженных романтиков отказывающихся точно и честно глядеть правде жизни в глаза.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 21 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2009 На мой взгляд больше женщинами пользуемся мы... Вот я сейчас сижу за компом и пузо почесываю а жинка на кухне суетиться, потом стирать и убираться в квартире.... Есть конечно такие как Саныч описал - но не знаю, пока мужик - действительно мужик, то и баба нормальная, а как мужики в бабские монатки наряжаються и колечки на пупок напяливают, или на жопе Велком татуху лепят - то и баба уже другая
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 21 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2009 На мой взгляд больше женщинами пользуемся мы...Вот я сейчас сижу за компом и пузо почесываю а жинка на кухне суетиться, потом стирать и убираться в квартире.... Есть конечно такие как Саныч описал - но не знаю, пока мужик - действительно мужик, то и баба нормальная, а как мужики в бабские монатки наряжаються и колечки на пупок напяливают, или на жопе Велком татуху лепят - то и баба уже другая Очень правильно мыслит товарищ!
Рекомендуемые сообщения