Лисовин Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Ох, Вовка, я смотрю ты осенью на этих сракокладущих оторвёшься!!! Лен постараюсь, только жаль, что там немного другие пернатые летать будут.... они столько не гадят.
Экспертная группа NERPA Опубликовано 21 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 июня, 2011 Вова, сколько гадят кряковые, я знаю... Все дорожки заср........
Экспертная группа Крут Опубликовано 21 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 июня, 2011 У меня тут койка рядом свободная - приходи, вдвоем веселей. У меня травмы несовместимые с койкой .
Экспертная группа NERPA Опубликовано 21 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 июня, 2011 У меня травмы несовместимые с койкой . Саш, я очень извиняюсь, пропустила мож чего. А у тебя-то что? Прям с Pablo чуть ли не в одну палату записали!!!!! Не пугай народ.... так сильно....
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 21 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 июня, 2011 Саш, я очень извиняюсь, пропустила мож чего. А у тебя-то что? Прям с Pablo чуть ли не в одну палату записали!!!!! Не пугай народ... Он готовится, у него мопедка
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 22 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 июня, 2011 Очередной раз убедился в том, что бог не делает - все к лучшему. Вобщем навалилось вчера на меня . Надо было ребенка из одного лагеря перевезти в другой и тестя с его шестеркой сопроводить в ремонт. Времени в обрез - гоню по ухабам и стукнулся выхлопным патрубком в очередной яме. Движек начал рычать. Еле уговорил в мастерской посмотреть и мою. В результате выхлопную отремонтировали на 5 с плюсом и обнаружили люфт подшипника передней левой ступицы. Вот это самое противное, т.к. через 2 недели предстоит поездка в Лазаревское. 2 с лишним тыщи. Вот и получается , если б не стукнул выхлопную - до моря мог-бы не доехать, а уж вернуться...
Экспертная группа Крут Опубликовано 22 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 июня, 2011 Саш, я очень извиняюсь, пропустила мож чего. А у тебя-то что? Прям с Pablo чуть ли не в одну палату записали!!!!! Не пугай народ.... так сильно.... Да я Скутер купил(сообщение 10250) , вот ребята и позаботились , койку зарезервировали . Недождётесь !
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 22 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 июня, 2011 были слышны выстрелы с автоматов очередями и взрывы снарядов гранатометов (как мне показалось) Не послышалось... http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=to...%2F601710.shtml
Экспертная группа Zorch Опубликовано 22 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 июня, 2011 Профессор философии, стоя перед своим классом, взял пятилитровую стеклянную банку и наполнил её камнями, каждый не менее трех сантиметров в диаметре. В конце он спросил студентов: “Полна ли банка?” Ответили: “Да, полна”. Тогда он открыл банку горошка и высыпал его в большую банку, немного потряс её. Естественно, горошек занял свободное место между камнями. Ещё раз профессор спросил студентов: “Полна ли банка?” Ответили: “Да, полна”. Тогда он взял коробку, наполненную песком, и насыпал его в банку. Естественно, песок занял полностью существующее свободное место и всё закрыл. Ещё раз профессор спросил студентов : “Полна ли банка?” Ответили: “Да, полна, на этот раз однозначно, она полна”. Тогда, усмехнувшись, он вытащил из-под стола ещё две банки пива и вылил их в большую банку до последней капли. Студенты засмеялись. “А сейчас я хочу, чтобы вы поняли, что банка - это ваша жизнь, камни - это важнейшие вещи вашей жизни: семья, здоровье, друзья, свои дети - всё то, что необходимо, чтобы ваша жизнь всё-таки оставалась полной даже в случае, если всё остальное потеряется. Горошек - это вещи, которые лично для вас стали важными: работа, дом, автомобиль. Песок - это всё остальное, мелочи. Если сначала наполнить банку песком, не останется места, где могли бы разместиться горошек и камни. И также в вашей жизни, если тратить всё время и всю энергию на мелочи, не остаётся места для важнейших вещей. Занимайтесь тем, что вам приносит счастье: играйте с вашими детьми, уделяйте время супругам, встречайтесь с друзьями. Всегда будет ещё время, чтобы поработать, заняться уборкой дома, починить и помыть автомобиль. Занимайтесь, прежде всего, камнями, то есть самыми важными вещами в жизни, распределите ваши приоритеты. Остальное - это только песок”. Тогда одна студентка подняла руку и спросила Профессора: “А какое значение имеет пиво?” Профессор улыбнулся: “Я рад, что вы спросили меня об этом. Я это сделал просто, чтобы доказать вам, что, как бы ни была ваша жизнь занята, всегда есть место для пары банок пива”.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 22 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 июня, 2011 Что то хорошее можно увидеть всегда
Экспертная группа dEretik Опубликовано 22 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 июня, 2011 Безобразие, иду значит сегодня домой, а сверху бум..... в общем вся голова, рубашка, брюки в птичьем помете, я и не видел что бы птицы столько какали.... хорошо что коровы не летают.... стыдно было домой идти - все смотрят, ржут, пальцем показывают. На болотах растут какие-то высокие кусты, на них цапли делают гнёзда. Не стоит лезть и проверять, в гнезде может оказаться родитель. А при взлёте этот родитель (может от испуга, а может для обороны) "вываливает" полведра жиденького... Если это к деньгам, то сразу к миллионам...
Экспертная группа Valerich Опубликовано 22 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 июня, 2011 Всем привет.Только что пришли с моря, наплескались от души.Море просто супер. Отпуск заканчивается,в пятницу домой.
Экспертная группа Крут Опубликовано 22 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 июня, 2011 Блин , а мне ремонт-сварка на "Шмеле" предстоит ,силумин тоже расколол .
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 22 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 июня, 2011 Безобразие, иду значит сегодня домой, а сверху бум..... в общем вся голова, рубашка, брюки в птичьем помете, я и не видел что бы птицы столько какали.... хорошо что коровы не летают.... стыдно было домой идти - все смотрят, ржут, пальцем показывают. Как это романтично-охотовед,птицы.... .К друг другу тянуться.
КАРАВАЕВ Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Блин , а мне ремонт-сварка на "Шмеле" предстоит ,силумин тоже расколол . Саша невольно в голове крутится анекдот: "Такая малэнкая дырочка, вагон апелсин съел" Может все таки ОКА?
Экспертная группа Крут Опубликовано 22 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 июня, 2011 Саша невольно в голове крутится анекдот: "Такая малэнкая дырочка, вагон апелсин съел" Может все таки ОКА? ОКА - это полиционеры ,техосмотры,права,сухой закон. А "Шмель" это - свобода , баночка пива , ветер в харю,юное создание на заднем сиденье . Что лучше?
Витаc Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Блин , а мне ремонт-сварка на "Шмеле" предстоит ,силумин тоже расколол . Глянь у Зорга тема, за песок и пиво. Радуйся! это железо, пока здоров ты кузнец! Высоко поднимаем руку, резко опускаем и на выдохе произносим; х,,,, с ним! и бутет счастье!!! не парься, ещё будет
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 22 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 июня, 2011 Спасибо , я посоветуюсь . У меня как раз возможно переборка поршневой светит . Сань долго советуешься. Забрали все. Двигатель живой. Вскрывали.
Экспертная группа Крут Опубликовано 22 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 июня, 2011 Сань долго советуешься. Забрали все. Двигатель живой. Вскрывали. Значит не судьба . Если будет светить замена поршневой - поставлю на объём повыше .
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 22 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 июня, 2011 Из хорошего - сдал документы на получение розовой бумаги. Из плохого - ждать надо месяц.
Экспертная группа Крут Опубликовано 23 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 июня, 2011 Из хорошего - сдал документы на получение розовой бумаги. Из плохого - ждать надо месяц. Филиал Кремлёвского арсенала открыть думаешь ?
Лисовин Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Vladimir G, Вова раздухарился, так скоро в магазинах ничего не останется!
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 23 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 июня, 2011 Приехал из РЭО ГИБДД. Жена сдала экзамен, получила в/у. Ура! Ждали долго, училась муторно, денег извела немеренно. Но зато всё с первого раза. Теперь на колёсах. Радость у меня своя, я теперь хоть по свободнее буду в сезон. Пусть с ребёнком сами катаются. Нет, я конечно не самоустраняюсь, но думаю, поймёте меня правильно. Где-то надо был возить-отвозить, теперь сами могут.
Экспертная группа Zorch Опубликовано 23 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 июня, 2011 очень понимаю сам жену катаю последнее время, пока "конь" в сервисе..
Рекомендуемые сообщения