Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 29 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 29 июня, 2011 Я живой! Ура С огромным трудом избежал столкновения лоб в лоб вчера ночью на федералке. Ублюдок какой-то пошел на обгон. ночь блин, темень ужасная, нет этот прет. обогнал камаз и в полуметре от меня заскачил на свою сторону. я успел притормозить, хотя шел тоже где то 130. Реально чето то дискомфорт появился на душе в тот момент. жена спала на переднем седеньи, думал все щас разобьемся нахрен, она даже не поймет в чем дело. Тот урод шпарил не меньше 150 км/ч я и вправо чуток успел взять, едва не схватил влажную обочину
В_Николаич Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Я живой! Ура Жив и слава Богу, на будущее не спеши .... тебя предупредили.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 29 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 29 июня, 2011 Значит со вторым днем рождения! С четвертым: 1. Рождение 18.08.84! 2. шторм в море, не совместимый с выживанием 3. Стрельба с ПМа в упор - промахнулись Эээ, да я везучий
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 29 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 29 июня, 2011 ага, бенгальским длинопенисным тигром :D
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 29 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 29 июня, 2011 С огромным трудом избежал столкновения лоб в лоб вчера ночью на федералке. Ублюдок какой-то пошел на обгон. ночь блин, темень ужасная, 130км/час Тише едешь, дольше будешь. Я уже тебе это говорил.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 29 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 29 июня, 2011 Тише едешь, дольше будешь. Я уже тебе это говорил. от того места куда едешь?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 29 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 29 июня, 2011 от того места куда едешь? Да нет, в смысле ДОЛЬШЕ будешь небо коптить...
юрок 81 Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 ПРИВЕТ ВСЕМ. кажется моя мечта начинает потихоньку сбываться. оформляю землю, сегодня позвонили и сказали что можно уже что то планировать. договорился по аренде бульдозера и в понедельник начну делать свой пруд, пасеку, баню и тд.
Экспертная группа Алексеич Опубликовано 29 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 29 июня, 2011 С четвертым: 1. Рождение 18.08.84! 2. шторм в море, не совместимый с выживанием 3. Стрельба с ПМа в упор - промахнулись Эээ, да я везучий Вова, будь осторожнее! У тебя семья. Ночь, трасса, 130 - это перебор. В другой раз может не повести... Береги себя!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 29 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 29 июня, 2011 Буду ездить помедленее.
Экспертная группа Крут Опубликовано 29 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 29 июня, 2011 ага, бенгальским длинопенисным тигром И это правильно - у них 15 жизней !
Макагонов Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Жив и слава Богу, на будущее не спеши .... тебя предупредили. Спеши не спеши а под дурака и на обочине попасть можно. Утро, пустая дорога, единственный Камаз и Волга навстречу. Водила Камаза, предчувствуя неладное,сбросил газ, уходит на обочину, почти сполз с дороги и.... неразминулись. В Волге один выжил и три трупа. Отпраздновали день России, угнали Волгу и на заработки в Москву из Пестова Новгородской области.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 29 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 29 июня, 2011 Спеши не спеши а под дурака и на обочине попасть можно. Утро, пустая дорога, единственный Камаз и Волга навстречу. Водила Камаза, предчувствуя неладное,сбросил газ, уходит на обочину, почти сполз с дороги и.... неразминулись. В Волге один выжил и три трупа. Отпраздновали день России, угнали Волгу и на заработки в Москву из Пестова Новгородской области. Мудачье самоотрегулировалось, только и всего.
Макагонов Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Мудачье самоотрегулировалось, только и всего. Ну не все мы на камазах. А дороги стали как русская рулетка. Уже не раз встречался с водилами у которых на дороге прав тот чей клаксон громче. Заблаговременно включаю левый поворот, сбавляю скорость и слава богу привычка смотреть в зеркала перед разворотом. С левой стороны летит иномарка и вовсю ревет клаксоном. Пропустил, авершил разворот. Вышел осмотрел заднии фонари: все работает. Неувидеть что я готовлюсь к развороту невозможно.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 30 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 30 июня, 2011 До скорых встреч
АлеханКа Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 С огромным трудом избежал столкновения лоб в лоб вчера ночью на федералке. я и вправо чуток успел взять, едва не схватил влажную обочину Ну нах, по влажной трассе (после дождя чтоли?) и с такой скоростью в темноте...думай о детях, реальная разница между 90 и 130 10 минут попозже предешь...оно того стоит?
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 30 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 30 июня, 2011 Ну нах, по влажной трассе (после дождя чтоли?) и с такой скоростью в темноте...думай о детях, реальная разница между 90 и 130 10 минут попозже предешь...оно того стоит? обочина была влажноватой, а трасса нормальной. детей у меня нет
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 30 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 30 июня, 2011 До скорых встреч Павлуша, возвращайся живым, здоровым, свежим, отдохнувшим и полным впечатлений и фотографий))) Счастливо, братан! Да и с днюхой тебя! много пропустил я что-то
АлеханКа Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 обочина была влажноватой, а трасса нормальной. детей у меня нет вот видишь есть над чем работать...
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 30 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 30 июня, 2011 вот видишь есть над чем работать... не дергай за живое... прямо по нервам !
АлеханКа Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 не дергай за живое... прямо по нервам ! Прости
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 30 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 30 июня, 2011 да ничо просто как уже надоело об этом со всех сторон слышать тут на тебе еще и с форума. ну не получалось у нас. то операции, то теперь выкидышь. ну значит не дано пока
Рекомендуемые сообщения