Лисовин Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 А у нас с ЛИСОЙ сегодня очередная годовщина свадьбы! Сегодня после работы решили немного отметить сие событие выехали на озеро с пивом, закуской. Покупались, отпраздновали, поздравили друг друга! Жаль фотик дома забыл нет ни одной фотографии.
Экспертная группа Боб Опубликовано 30 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 30 июня, 2011 А у нас с ЛИСОЙ сегодня очередная годовщина свадьбы! Сегодня после работы решили немного отметить сие событие выехали на озеро с пивом, закуской. Покупались, отпраздновали, поздравили друг друга! Жаль фотик дома забыл нет ни одной фотографии. Молодцы ребята . Примите искренние поздравления!!!!!!
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 30 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 30 июня, 2011 Лисовин, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Экспертная группа Улан Опубликовано 30 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 30 июня, 2011 О хорошем.Двое старших детей закончили учебу, получили дипломы. Сын-диплом зубного врача. Дочь-не запомнил, как специальность называется..., мудрено как то. Закончила универ, фак. визкультура и спорт и второй фак. юриспруденция. Ректор при вручении сказал, что лучший диплом факультета. Обмываю сутки, перехожу на вторые... Дети послушные и хорошие: не пьют, не курят,спортсмены. У сына 2 ружья, осенью в армию. Любую работу делает и все умеет. Доверчив, девки его только дурят. Дочь активна и крайне скромна. Волейболистка, совершила 3 восхождения на Эльбрус, объездила пол России (не за мой счет). Сегодня уехала в лагерь Селигер, инструктором , на месяц. О плохом. Ну и что, что закончили.... Две крайности: дочери 10-ки предложений по работе или по продолжению по учебе, сыну пару предложений по работе от Воркуты до Кирова... "Маленькие дети, маленькие проблемы. Большие дети, большие......"
aholz Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Улан, поздравляю! Взрослые дети - это хорошо. Помаленьку начинают понимать, что "предки" на такие уж отсталые долбаки, а как раз наоборот
eremakan Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 А у нас с ЛИСОЙ сегодня очередная годовщина свадьбы! Сегодня после работы решили немного отметить сие событие выехали на озеро с пивом, закуской. Покупались, отпраздновали, поздравили друг друга! Жаль фотик дома забыл нет ни одной фотографии.Поздравляю!Долгих лет Счастливой жизни!
eremakan Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Улан,поздравляю!Можете быть уверены они свою дорогу в жизни найдут.
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 1 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 июля, 2011 А у нас с ЛИСОЙ сегодня очередная годовщина свадьбы! Сегодня после работы решили немного отметить сие событие выехали на озеро с пивом, закуской. Покупались, отпраздновали, поздравили друг друга! Жаль фотик дома забыл нет ни одной фотографии. Мои поздравления ! Живите долго и счастливо !
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 1 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 июля, 2011 Теперь о своем : Осталось 7 часов 42 минуты до ОТПУСКА ! В понедельник стартуем с семьей в Лазаревское.
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 1 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 июля, 2011 Обмывал вчера дипломы младшей сестры. Умница получила два красных диплома - Экономика и РГФ (романо-германская филология, вообщем ин яз). Голова бо бо с утра, отмечали с семьей пока без нее. Сама гуляла до 3х утра. Из плохого - никак не получу выплату по страховке за ДТП, машину задумал продать, но надо сделать косячки сначала.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 1 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 июля, 2011 А у нас с ЛИСОЙ сегодня очередная годовщина свадьбы! Сегодня после работы решили немного отметить сие событие выехали на озеро с пивом, закуской. Покупались, отпраздновали, поздравили друг друга! Жаль фотик дома забыл нет ни одной фотографии. Володя, Ирина, с годовщиной вас!!! Живите дружно!!! О хорошем.Двое старших детей закончили учебу, получили дипломы. Сын-диплом зубного врача. Улан, поздравляю!!! Молодцы дети, не подвели отца!!
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 1 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 июля, 2011 О хорошем.Двое старших детей закончили учебу, получили дипломы. Сын-диплом зубного врача. Дочь-не запомнил, как специальность называется..., мудрено как то. Закончила универ, фак. визкультура и спорт и второй фак. юриспруденция. Ректор при вручении сказал, что лучший диплом факультета. Обмываю сутки, перехожу на вторые... Дети послушные и хорошие: не пьют, не курят,спортсмены. У сына 2 ружья, осенью в армию. Любую работу делает и все умеет. Доверчив, девки его только дурят. Дочь активна и крайне скромна. Волейболистка, совершила 3 восхождения на Эльбрус, объездила пол России (не за мой счет). Сегодня уехала в лагерь Селигер, инструктором , на месяц. О плохом. Ну и что, что закончили.... Две крайности: дочери 10-ки предложений по работе или по продолжению по учебе, сыну пару предложений по работе от Воркуты до Кирова... "Маленькие дети, маленькие проблемы. Большие дети, большие......" Поздравляем. Такие дети счастье родителей и гордость страны.
Экспертная группа Алек Опубликовано 1 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 июля, 2011 Лисовин, Улан, Примите мои искренние поздравления!
Экспертная группа Ramon Опубликовано 1 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 июля, 2011 У меня праздник сегодня.. еду не спеша на работу сегодня..прямо по Мамаеву кургану,.утро.,пасмурно,.прохладно,хорошо,красота.. И тут! В общем как в анекдоте..блондинка на шестерке буквально молнией влетает мне в левую бочину..Прокатился на двух колесах немного,хорошо не опрокинулся..сам в порядке.немного дверью левое плечо ударило..а вот моя машина выглядит слёзно.. Оказывается она просто перепутала педали,права в конце мая у неё появились. Самое весёлое,что в отпуск я собирался с понедельника..Всё на машине было завязано.. Ребята из сервис центра посчитали на вскидку 60тыров за восстановление..интересно во сколько страховщики оценят.. У меня просьба ко всем бывалым в подобных историях,подскажите как правильно поступить,дабы влететь на меньшую сумму.. Виновник ДТП блондинка,схема и всё прочее оформлено грамотно и точно..Именно по части бодания со страховщиками..Заранее спасибо.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 1 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 июля, 2011 У меня праздник сегодня.. еду не спеша на работу сегодня..прямо по Мамаеву кургану,.утро.,пасмурно,.прохладно,хорошо,красота.. И тут! В общем как в анекдоте..блондинка на шестерке буквально молнией влетает мне в левую бочину..Прокатился на двух колесах немного,хорошо не опрокинулся..сам в порядке.немного дверью левое плечо ударило..а вот моя машина выглядит слёзно.. Оказывается она просто перепутала педали,права в конце мая у неё появились. Самое весёлое,что в отпуск я собирался с понедельника..Всё на машине было завязано.. Ребята из сервис центра посчитали на вскидку 60тыров за восстановление..интересно во сколько страховщики оценят.. У меня просьба ко всем бывалым в подобных историях,подскажите как правильно поступить,дабы влететь на меньшую сумму.. Виновник ДТП блондинка,схема и всё прочее оформлено грамотно и точно..Именно по части бодания со страховщиками..Заранее спасибо. Машина какая у тебя? Если иномарина - бери список запчастей (лучше пусть его мастера из сервиса напишут) далее: 1. Заказывай независимую экспертизу - у эксперта (стоит порядка 2000-2500руб) эти деньги тебе страховая потом обязана возместить. 2. В любом более/менее путевом магазине запчастей попроси по списку проценить в оригинале запчасти (если машина японская или корейская - кидай в личку список и VIN номер, помогу) 3. В страховой сразу сообщаешь что будешь делать независимую оценку и если будут расхождения более чем на 10% по суммам - будешь судиться. 4. Пока страховая не выплатит деньги (обязаны выплатить в срок 30дней) МАШИНУ НЕ ЧИНИТЬ. ps- на вскидку - это очень приблизительно, могут быть скрытые дефекты.
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 1 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 июля, 2011 Ramon, Алесей правильно пояснил. Недавно сам этим закончил заниматься. Если застрахован только по ОСАГО, будешь обращаться в компанию "блондинки". Но может быть и так, что между вашими компаниями есть договор (у меня было так), тогда обратишься в свою и получишь выплату по "прямому возмещению ущерба". Страховая хоть твоя хоть та выдаст направление на осмтор и оценку. Как правило это компании самих же страховщиков. После получения отчета об оценке обязательно покажи его любому независимому эксперту. Разница составит от 20 до 40%. Есть повод судиться. В суде назначат еще одну судебную экспертизу, по которой уже и обяжут страховщика выплатить разницу в довесок. Стоимость независимки - от 2300 до 3000 (у нас).
Экспертная группа павел Опубликовано 1 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 июля, 2011 С огромным трудом избежал столкновения лоб в лоб вчера ночью на федералке. Ублюдок какой-то пошел на обгон. ночь блин, темень ужасная, нет этот прет. обогнал камаз и в полуметре от меня заскачил на свою сторону. я успел притормозить, хотя шел тоже где то 130. Реально чето то дискомфорт появился на душе в тот момент. жена спала на переднем седеньи, думал все щас разобьемся нахрен, она даже не поймет в чем дело. Тот урод шпарил не меньше 150 км/ч я и вправо чуток успел взять, едва не схватил влажную обочину Володя , ночью 130 км/ч - это реально МНОГО , имей в виду , что после 120 км/ч смертность водителя при ДТП 90% , это при всех подушках и ремнях безопасности !!! Я тебя пугать не хочу и лекций не читаю , но статистика , брат . Из реальной жизни : я шёл на ВАЗ -99 120 км/ч , ленинградское шоссе за городом , 3 полосы в одном направлении , я в крайнем правом и тут впереди Газель в мой ряд , а у него скорость около 60 , резко влево ухожу и... машину только в крайнем левом ряду " поймал " , средний ряд чертил боком , вс ёже достал жигуля задней частью , ему в передок торкнул , жестянка - ничего страшного . Это было жарко и сухо , а если сыро и скользко ?
Bobr Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Володя , ночью 130 км/ч - это реально МНОГО , имей в виду , что после 120 км/ч смертность водителя при ДТП 90% , это при всех подушках и ремнях безопасности !!! Я тебя пугать не хочу и лекций не читаю , но статистика , брат . Из реальной жизни : я шёл на ВАЗ -99 120 км/ч , ленинградское шоссе за городом , 3 полосы в одном направлении , я в крайнем правом и тут впереди Газель в мой ряд , а у него скорость около 60 , резко влево ухожу и... машину только в крайнем левом ряду " поймал " , средний ряд чертил боком , вс ёже достал жигуля задней частью , ему в передок торкнул , жестянка - ничего страшного . Это было жарко и сухо , а если сыро и скользко ? Это, батенька, оргазм! у девчонок поспрашивай, они точно знают
Bobr Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Hunter137 Вова, дружище, могу сказать так: по федервальной дороге можно с любой скоростью ездить, потому как она супер скоростная ох....о ровная без ям дорога! Дружище, не нужно пить за рулем ну или возле руля когда возле руля - оно, колдунство! вроде и не хотел, а пятнашку посидел
Экспертная группа Ramon Опубликовано 1 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 июля, 2011 Ramon, Алесей правильно пояснил. Недавно сам этим закончил заниматься. Если застрахован только по ОСАГО, будешь обращаться в компанию "блондинки". Но может быть и так, что между вашими компаниями есть договор (у меня было так), тогда обратишься в свою и получишь выплату по "прямому возмещению ущерба". Страховая хоть твоя хоть та выдаст направление на осмтор и оценку. Как правило это компании самих же страховщиков. После получения отчета об оценке обязательно покажи его любому независимому эксперту. Разница составит от 20 до 40%. Есть повод судиться. В суде назначат еще одну судебную экспертизу, по которой уже и обяжут страховщика выплатить разницу в довесок. Стоимость независимки - от 2300 до 3000 (у нас). Н даа..Смотрели в официальном сервисе УЗ деу..В общем по хорошему если всё покупать новое,по "Вину",то картина удручающая,в 70 влезаю,,ну это тока зап части (оригинал),плюс работа..я в АУЕ.. всем выходных путных..Сюрпризов только приятных..спасибо.
wudjavr Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Народ!!!! Я сегодня стал во второй раз отцом! Родилась Девочка 4, 08 кг и 57 см. Не обессудьте немного пью... а Вторая новость не очень: чуть не потерял любимую... сейчас в реанимации врачи говорят кризис миновал, но всякое бывает... Сегодня пятница многие будут поднимать бокалы... Моя просьба поднимите за здоровье моей не наглядной - ей очень не хорошо сейчас...Дочурка родирась. вернее после Кесарева, с ней все в порядке, а маме ее не очень..., я все время верил только в себя и ни в кого больше, сейчас молюсь всем и святым и не очень...
ван пелт Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Народ!!!! Я сегодня стал во второй раз отцом! Родилась Девочка 4, 08 кг и 57 см. Не обессудьте немного пью... а Вторая новость не очень: чуть не потерял любимую... сейчас в реанимации врачи говорят кризис миновал, но всякое бывает... Сегодня пятница многие будут поднимать бокалы... Моя просьба поднимите за здоровье моей не наглядной - ей очень не хорошо сейчас...Дочурка родирась. вернее после Кесарева, с ней все в порядке, а маме ее не очень..., я все время верил только в себя и ни в кого больше, сейчас молюсь всем и святым и не очень... Поздравляю! Всё будет хорошо.
wudjavr Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Поздравляю! Всё будет хорошо. Спасибо, я надеюсь на лудшее...
Bobr Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Народ!!!! Я сегодня стал во второй раз отцом! Родилась Девочка 4, 08 кг и 57 см. Не обессудьте немного пью... а Вторая новость не очень: чуть не потерял любимую... сейчас в реанимации врачи говорят кризис миновал, но всякое бывает... Сегодня пятница многие будут поднимать бокалы... Моя просьба поднимите за здоровье моей не наглядной - ей очень не хорошо сейчас...Дочурка родирась. вернее после Кесарева, с ней все в порядке, а маме ее не очень..., я все время верил только в себя и ни в кого больше, сейчас молюсь всем и святым и не очень... молись, мужик! и крепись! Всей душой с тобой и твоей супругой. И я помолюсь, может впрок будет... Добра вам!
АлеханКа Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Народ!!!! Я сегодня стал во второй раз отцом! Родилась Девочка 4, 08 кг и 57 см. Не обессудьте немного пью... а Вторая новость не очень: чуть не потерял любимую... сейчас в реанимации врачи говорят кризис миновал, но всякое бывает... Сегодня пятница многие будут поднимать бокалы... Моя просьба поднимите за здоровье моей не наглядной - ей очень не хорошо сейчас...Дочурка родирась. вернее после Кесарева, с ней все в порядке, а маме ее не очень..., я все время верил только в себя и ни в кого больше, сейчас молюсь всем и святым и не очень... Поздравляю, как доберусь до дачи - обязательно выпью за здоровье новорожденной и ее мамы! Держись все будет хорошо!
Рекомендуемые сообщения