Bobr Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Ребята, всем спасибо за поддержку и добрые слова, доча в порядке, любимая пошла на поправку... Будь здрав, боярин, сам! И девочек поднимешь. Доброго тебе!
schuravi Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 wudjavr.Скорейшего выздоравления жене и много вам радости от дочки! образец 626.это лечится временем и терпением.
Экспертная группа Крут Опубликовано 2 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 июля, 2011 настроение дерьмо и без тенденций к улучшению! из рук валится абсолютно все.... ...постоянные пререкания, бессмысленные споры, какие-то непонятные обиды... это вообще излечимо неоперабельными методами или только гильотина ??? "Иван Васильевич , а вы Водку пьёте ?.. " Предлагаю начать лечение с небольшой пьянки .
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 2 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 июля, 2011 "Иван Васильевич , а вы Водку пьёте ?.. " Предлагаю начать лечение с небольшой пьянки . PIETE.WAV
Лисовин Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 образец 626, Маня держись! Терпение и только терпение, кстати дает необыкновенные результаты!
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 2 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 июля, 2011 ...постоянные пререкания, бессмысленные споры, какие-то непонятные обиды... Мария, получите кренделей оба, невзирая на половую принадлежность и выслугу лет.
образец 626 Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Полаялись с теткой в метро, с великами нас пускать не хотела(даже со снятыми колесами, рулеткой раму мерила демонстративно что-то в правилах показывала, короче концерт по заявкам выдала), а после разговора с начальницей пустила , как-то пока лаялиьс так устали что не до ссор... видимо иногда надо в метро ходить ... или как-то так... делаем выводы, стараемся жить дружно, передохнули и едем на пруд
Экспертная группа Крут Опубликовано 2 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 июля, 2011 Маша , если нужна будет компания для пьянки - ты ж зови . Я теперь в этом плане мобильный стал .
Экспертная группа Алек Опубликовано 3 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 июля, 2011 Если немного постараться и отойти от общепринятого и ошибочного постулата «Все менты – козлы», то сегодня можно поздравить своих друзей (или недругов), работающих в ГАИ с профессиональным праздником. Может, для кого-то это будет авансом на дружбу, на нормальные человеческие отношения… «Врага обнимешь – друга обретешь ты…» Если на форуме присутствуют гаишники – мои искренние поздравления! С Уважением, много-много лет назад бывший старший госавтоинспектор!
ван пелт Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Если немного постараться и отойти от общепринятого и ошибочного постулата «Все менты – козлы», то сегодня можно поздравить своих друзей (или недругов), работающих в ГАИ с профессиональным праздником. Может, для кого-то это будет авансом на дружбу, на нормальные человеческие отношения… «Врага обнимешь – друга обретешь ты…» Если на форуме присутствуют гаишники – мои искренние поздравления! С Уважением, много-много лет назад бывший старший госавтоинспектор! Я тоже присоединюсь.Месяц назад еду на дачу( под Питером),не доезжая Рощино останавливает ДПС.За рулём я,рядом бабушка,сзади 2 сына,жена и тёща.Нарушение на лицо.Ребёнок один не пристёгнут тем более.Пожурил и отпустил.У вас говорит:-Такой педсовет собрался,езжайте.
Shadow Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 С Уважением, много-много лет назад бывший старший госавтоинспектор! Тогда с праздником!
Экспертная группа Kurchatov Опубликовано 3 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 июля, 2011 Сижу заряжаю патроны, хорошо ) До охоты еще долго, плохо (
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 3 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 июля, 2011 Алек, с праздником!
Экспертная группа Алек Опубликовано 3 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 июля, 2011 Shadow, fin4379, Спасибо, мужики! Но я за свою ментовскую жизнь прошел многие службы, не только ГАИ... поэтому меня можно поздравлять чуть ли не каждый месяц , ведь помимо общепринятого Дня милиции есть в ОВД свои профессиональные праздники, касающиеся той или иной службы... В ГАИ я работал более 20 лет назад, 12 лет уже как пенсионер...
Экспертная группа Kurchatov Опубликовано 3 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 июля, 2011 Если немного постараться и отойти от общепринятого и ошибочного постулата «Все менты – козлы», то сегодня можно поздравить своих друзей (или недругов), работающих в ГАИ с профессиональным праздником. Может, для кого-то это будет авансом на дружбу, на нормальные человеческие отношения… «Врага обнимешь – друга обретешь ты…» Если на форуме присутствуют гаишники – мои искренние поздравления! С Уважением, много-много лет назад бывший старший госавтоинспектор! С праздником!
Экспертная группа Алек Опубликовано 3 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 июля, 2011 Я тоже присоединюсь.Месяц назад еду на дачу( под Питером),не доезжая Рощино останавливает ДПС.За рулём я,рядом бабушка,сзади 2 сына,жена и тёща.Нарушение на лицо.Ребёнок один не пристёгнут тем более.Пожурил и отпустил.У вас говорит:-Такой педсовет собрался,езжайте. Рассказывать о положительных сотрудниках ГАИ, конечно, нужно, нельзя же постоянно обливать их грязью. Еду я как-то с женой лет 7-8 назад в Волгоград на своей машине. На посту ГАИ в Астраханской области останавливает меня молодой сержант, проверяет документы. Обычно при встречи с сотрудниками ГАИ я ограничиваюсь предоставлением своего пенсионного удостоверения и, как правило, надобности в предоставлении в/у и документов на а/м дальше не требуется. Но в этот раз я ксиву не предъявил, а подал требуемые для проверки соответствующие документы. После ознакомления «поганый мент» участливо спросил, далеко ли путь держим и посоветовал, что желательно было бы на решетку радиатора закрепить мелкую сетку, потому что в это время (дело было в июне) много мошки по трассе. Услышав мой ответ, что сетку я не успел поставить, он попросил подождать, принес с поста кусок сетки и практически сам ее установил. Чтобы до конца проверить его на вшивость, спрашиваю: «Командир, я что-нибудь тебе должен за помощь?» и этот «оборотень в погонах» бескорыстно заявляет: «Да, что вы, бросьте, какая помощь?! Счастливого пути!» И таких ментов не мало, просто они дежурят не на тех дорогах, по которым мы часто ездим…
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 3 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 июля, 2011 "Иван Васильевич , а вы Водку пьёте ?.. " Предлагаю начать лечение с небольшой пьянки . Ага, вот он и попался змий искуситель!!!
образец 626 Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 дядьки ГАЙцы, ровно такие же дядьки как и простые смертные дядьки... есть добрые, есть заботливые, есть глуповатые, есть откровенные вонючки (мягко говоря)... все как у людей, на самом то деле... С праздником вас доблестные сотрудники(гадких дядек я доблестными не считаю ! ) . P.S. Сань, не стесняйся набирай сам, мы частенько на лосинке велосипедируем
Экспертная группа Kurchatov Опубликовано 3 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 июля, 2011 Мда... На 81 году жизни скончался мой дедушка, тяжело на душе, а деваться некуда... Пусть земля ему будет пухом...
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 3 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 июля, 2011 Мда... На 81 году жизни скончался мой дедушка, тяжело на душе, а деваться некуда... Пусть земля ему будет пухом... Мои соболезнования!
Экспертная группа Алек Опубликовано 4 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 4 июля, 2011 Мда... На 81 году жизни скончался мой дедушка, тяжело на душе, а деваться некуда... Пусть земля ему будет пухом... Прими мои соболезнования, Александр! Царствие Небесное твоему деду! Пусть земля ему будет пухом!
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 4 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 4 июля, 2011 Наши соболезнования.+
Рекомендуемые сообщения