Перейти к содержанию

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прими мои соболезнования, Александр!

Царствие Небесное твоему деду!

• Ответов 70,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1841

• yury

1796

• Hanter 137

1639

Опубликовано
Мда... На 81 году жизни скончался мой дедушка, тяжело на душе, а деваться некуда... Пусть земля ему будет пухом...

Прими мои соболезнования....

Опубликовано

Примите мои соболезнования ...

Опубликовано

"Радости" полные штаны.. :( Сын руку сломал. Наложили гипс. Сегогдня приехали повторно рентген делать говорят нужно срочно в кострому на операцию ломать по новой. ПИ,ПИ ,ПИ. ХЕРУРГИ ПИ.ПИ.ПИ.

Один говорит вывих со смещением, другой говорит перелом, третий говорит срочно ломать по новой :diablo: Х.З. что делать, надо ехать в кострому смотреть.

Опубликовано
"Радости" полные штаны.. :( Сын руку сломал. Наложили гипс. Сегогдня приехали повторно рентген делать говорят нужно срочно в кострому на операцию ломать по новой. ПИ,ПИ ,ПИ. ХЕРУРГИ ПИ.ПИ.ПИ.

Один говорит вывих со смещением, другой говорит перелом, третий говорит срочно ломать по новой :diablo: Х.З. что делать, надо ехать в кострому смотреть.

Слава мчите и не теряйте время!

Мне тоже матом ругнуться на них хоцца, громко в ухо, особливо, что касаемо детишек, С....И!

Неделю твердили супостаты о вывихе, на иглоукалывание ходил, а ночью простите одно место зажимал и от боли корчился.

А она все синела и расширялась, в итоге две кистевых трещины и разрыв связки, не буду говорить чего делали со мною, но теперь бывает подклинивает.

Но до свадьбы то заживает, скорейшего выздоровления Сыну!

Опубликовано

Пи-пи не пи-пи, а если в результате осмотра знающего, толкового травматолога выяснится неправильно сросшаяся кость, то нужно, как не прискорбно, быстрее ломать и собирать заново. Жалко пацана, но вы с женой уж подготовьте его к такому форс-мажору, лучше сделать эту неприятную процедуру сейчас, чем он потом будет мучиться.

Здоровья вашему сыну, а вам с супругой терпенья! :drinks:

Опубликовано

Слава, блин.... у тебя что телефона нет?

Звони давай короче мне завтра после 10-00, у меня есть травматолог знакомый в Костроме.

А то тебе (точнее сыну) там наломают нафиг чего попало.

Когда сломал то? и куда в Кострому направляют?

Опубликовано

Года 3-4 назад сын попал под машину. Ублюдок летел по городу с погашенными фарами. Отвез в ЦРБ, там сделали рентген. Врач посмотрел и говорит - все нормально, перелома нет. Сердцем чую - не то. Хорошо ребята с Черноголовки помогли - выдернули из Москвы хорошего хирурга (в отпуске был!), тот осмотрел и направил на томографию. Отвез. Вердикт - тройной перелом щейки бедра. Сразу на консультацию в в какой-то спец. институт, не помню сейчас какой. Там назначили лечение. Два месяца на доске отлежал. А ведь по первоначальному диагнозну мог ходить и не понятно как бы там чего сраслось ...

Сказал я пару ласковых тому хирургу из ЦРБ ...

Опубликовано

У меня друг в армии был,а его жена(с одного с мной района) ребёнка ждала.Друга и в армию то "покупатели" долго не забирали,что жена беременная-долго не наслужит. А у неё пожизни повышенное давление.Пришла обследоваться ,ей говорят,мол, давление большое вам нельзя рожать.Срок уже весьма не маленький.Друг уже готовиться домой.Она говорит,мол давление всегда большое и здоровье МОЁ. Ей-ну,ладно,полежите под капельницей ,витаминки поколем. Лежу,говорит,чувствую боль внизу живота.Достаю из вены капельницу,иду на пост к сестре,дайте мне мою карту.Та, -"Зачем? Не дам!" Ольга,не будь сама мед. работником-"Давай! Имею право." Там запись врача- хлористый кальций в/в. (аборто вызывающее).

Сын у них родился вполне здоровый, в мой день рождения .Иваном назвали.Сейчас уже в четвёртом.

Опубликовано

Ужас, тихий бллл ужас!!!

Все же предлагаю о хорошем, со всем уважением к людям кому не легко сегодня, ЗАВТРА будет ЛУЩПЕ :buba:

Ну или по крайней мере в скором будущем

ЛИЧНО Я ВЕРЮ!!!

Опубликовано

К сожалению и в здравохранении встречаются не профессионалы своего дела..., как в прочем и везде, я за свою маленькую жизнь повидал и плохого и хорошего связанного с врачами, тут тож как повезет... на данный момент я благодарен врачам...

А вашему сыну и вам желаю найти Врача, сыну отдельно здоровья... и еще пожелать терпения и холодного рассудка, хоть это и сложно...

Опубликовано

Спасибо большое ребят за поддержку

Опубликовано
У меня друг в армии был,а его жена(с одного с мной района) ребёнка ждала.Друга и в армию то "покупатели" долго не забирали,что жена беременная-долго не наслужит. А у неё пожизни повышенное давление.Пришла обследоваться ,ей говорят,мол, давление большое вам нельзя рожать.Срок уже весьма не маленький.Друг уже готовиться домой.Она говорит,мол давление всегда большое и здоровье МОЁ. Ей-ну,ладно,полежите под капельницей ,витаминки поколем. Лежу,говорит,чувствую боль внизу живота.Достаю из вены капельницу,иду на пост к сестре,дайте мне мою карту.Та, -"Зачем? Не дам!" Ольга,не будь сама мед. работником-"Давай! Имею право." Там запись врача- хлористый кальций в/в. (аборто вызывающее).

Сын у них родился вполне здоровый, в мой день рождения .Иваном назвали.Сейчас уже в четвёртом.

Надеюсь нашел друг того коновала и побеседовал с ним дубиналом.

Опубликовано

Про качество нашей медицины, я уже высказывался весной, когда вподряд полежали в больничке сначала я потом жена. У обоих врачи так и не смогли поставить диагноз, нам обоим повезло про себя я догадывался о диагнозе и бросив прописанное лечение начал свое, чем шокировал врачей, так как пошел на поправку почти моментально. А у жены так и не поставили диагноз, вроде сначала прошло, но пока до сих пор мучается периодически. Нынешние медики увы не чета даже тем, что при совке были, в основной массе своей, есть конечно исключения - но ох как они редки!

Опубликовано
Про качество нашей медицины, я уже высказывался весной, когда вподряд полежали в больничке сначала я потом жена. У обоих врачи так и не смогли поставить диагноз, нам обоим повезло про себя я догадывался о диагнозе и бросив прописанное лечение начал свое, чем шокировал врачей, так как пошел на поправку почти моментально. А у жены так и не поставили диагноз, вроде сначала прошло, но пока до сих пор мучается периодически. Нынешние медики увы не чета даже тем, что при совке были, в основной массе своей, есть конечно исключения - но ох как они редки!

Не обольщайтесь!

Всегда коновалы были не на высоте.Рассказываю ситуацию приключившуюся в 1979 году с папиным однокашником , "немного" Главным Конструктором уже тогда : попал он в больницу с дикими болями и сердечными приступами от болевого шока.Пытаются лечить , напрописывали лекарств , поскольку были некоторые "звоночки" то взяли на посев микрофлору.Надо сказать , что как ГК он лежал отнюдь не в простой больнице и все стояли на ушах - видел я это ,когда мы приехали всей семьёй проведать папиного друга.

Мама моя была высококлассным инженером , а не врачём , но она и именно она приехала со своим экземпляром справочника Машковского (во всей больнице его не оказалось даже у Главного Врача!!!) и перво-наперво проверила взаимосоотносимость выписанных "дяде ..." лекарств и в Машковском было русским языком и чёрным по белому написано , что два из выписанных препаратов ЗАПРЕЩЕНО принимать совместно , а третий с любым из двух других БЕСПОЛЕЗЕН!

Это было для начала , так сказать "на разминку", но вот реакция сотрудника ГБ "курировшего "носителя оборонных секретов" была яркой и от врачишек воняло ещё долго.А вот затем выяснилось самое страшное - по нормам медицины посев на микрофлору делают четыре раза и если не находят патогена то прекращают исследование и счастье то , что моя бабушка по маме была ведущим микологом страны и входила в мировую микробиологическую элиту и мы смогли сделать посев в её лаборатории в НИИ Микробиологии.Патоген был выявлен только при 27 посевах ,а самое главное оказалось в том , что у больного выявился редкостный тип микробиологического заражения суставов (типа обычного артроза , но не травматический или рахитный , а микробиологический) с дикими болями и опасностью разнесения заразы по всему телу и полным параличём , а лечили от сердца на которое болевой шок давал осложнения!

Вот так "работала" даже и элитная медицина при совке.Не обольщайтесь - как была дерьмецом ,так и осталась.

Опубликовано

Сегодня поеду искать одну мразь. Вчера сначала мать позвонила из деревни, потом отец. Батя уехал за хлебом, мать была дома. Выходит в сени - стоит мужик по пояс голый, в татуировках и орёт - где ... мои ботинки. Мать заорала на него, стала выталкивать на улицу. Практически получилось, но эта сволота стала кулаками по машине во дворе бить. Ладно батя подъехал в этот момент. Сначала, говорит, в торец навесил, потом мать табуреткой по спине прошлась. Выгнали за калитку. Обещал вернуться с подмогой. Отец карабин собрал и всю ночь караулил под окнами. Никто не пришел. Кто такой точно пока не выяснили. Всю жизнь там прожили, но такого не было. Говорят стал жить в соседней деревне, осовободился после УДО, приютила какая-то баба. С ней не живёт, теперь лазит по соседям, к девкам пристает. Поеду вечером искать после работы. Таких лечить надо самыми серьезными "лекарствами".

Опубликовано
Сегодня поеду искать одну мразь. Вчера сначала мать позвонила из деревни, потом отец. Батя уехал за хлебом, мать была дома. Выходит в сени - стоит мужик по пояс голый, в татуировках и орёт - где ... мои ботинки. Мать заорала на него, стала выталкивать на улицу. Практически получилось, но эта сволота стала кулаками по машине во дворе бить. Ладно батя подъехал в этот момент. Сначала, говорит, в торец навесил, потом мать табуреткой по спине прошлась. Выгнали за калитку. Обещал вернуться с подмогой. Отец карабин собрал и всю ночь караулил под окнами. Никто не пришел. Кто такой точно пока не выяснили. Всю жизнь там прожили, но такого не было. Говорят стал жить в соседней деревне, осовободился после УДО, приютила какая-то баба. С ней не живёт, теперь лазит по соседям, к девкам пристает. Поеду вечером искать после работы. Таких лечить надо самыми серьезными "лекарствами".

Накатай заяву в полицию о проникновения в дом, порче имущества, оскорблени словом и рукоприкладстве. И это желательно написать от имени мамы и подошедшего позже папы (отдельно друг от друга - две заявы). Сам знаешь - бумага лишней не будет - как и что там дальше получится - это неизвестно, но как добропорядочные граждане Вы написали заявление о случившемся и это есть основание для полиции на проведение своей работы.

Опубликовано

В Заявлениях надо особенно упирать на прозвучавшие угрозы физической расправой и последующий "вред здоровью" в виде бессонницы и сердцебиения от стресса и вынужденность приезда сына "для успокоения родителей и помощи им в поправке здоровья".

Опубликовано

Милиция уже в курсе. Они мне с утра сказали, что сами его ищут. Тоже вопросов к нему много накопилось. Родители вчера звонили в дежурку, сказали, что в течении дня придёт участковый. Мало на них надежды. Лучше сам найду и привезу. Боюсь только падать по дороге в ДЧ он много будет. Пьянчуги они ведь такие. Идут и падают, идут и падают.

Опубликовано

К сожалению в нашем Кодексе нет такого пункта как "арест преступника проводимый при отсутствии полицейских сил Законопослушными Гражданами" , но есть норма по которой можно сделать гражданину совершаюшему явно противоправное деяние предложение проследовать совместно в органы правопорядка , а вот отказ от такого предложения "высказанный в грубой ,оскорбительной и угрожающей форме" можно смело трактовать как тяжкое хулиганство с угрозами и ... применять супротив такого "хулигана" все меры самообороны прописанные в Законах (гражданское оружие тоже).

Опубликовано
К сожалению в нашем Кодексе нет такого пункта как "арест преступника проводимый при отсутствии полицейских сил Законопослушными Гражданами" , но есть норма по которой можно сделать гражданину совершаюшему явно противоправное деяние предложение проследовать совместно в органы правопорядка , а вот отказ от такого предложения "высказанный в грубой ,оскорбительной и угрожающей форме" можно смело трактовать как тяжкое хулиганство с угрозами и ... применять супротив такого "хулигана" все меры самообороны прописанные в Законах (гражданское оружие тоже).

Думаю следует прочитать вот эту тему хотя бы по диагонали.

Парень самооборонялся от троих, стрелял из травмата уже когда уронили, раневой канал снизу вверх.

Получил 5 лет общего.

Но потом вроде отбился.

Удовольствие - три года судебных процессов + СИЗО + прочие приятности.

В России самообороны НЕТ!

Опубликовано
Накатай заяву в полицию о проникновения в дом, порче имущества, оскорблени словом и рукоприкладстве. И это желательно написать от имени мамы и подошедшего позже папы (отдельно друг от друга - две заявы). Сам знаешь - бумага лишней не будет - как и что там дальше получится - это неизвестно, но как добропорядочные граждане Вы написали заявление о случившемся и это есть основание для полиции на проведение своей работы.

думаю после такой бумаги его быстро в оборот возьмут и обратно отправят. тем более УДО

Опубликовано

В такой ситуации я бы порвал дырку в жопе у врача и всех кого еще смог бы. Мужиком бы не был если бы не вы..бал всех ответственных за это.

Слава, здоровья сыну и скорейшего наилучшего исхода!

Опубликовано
Думаю следует прочитать вот эту тему хотя бы по диагонали.

Парень самооборонялся от троих, стрелял из травмата уже когда уронили, раневой канал снизу вверх.

Получил 5 лет общего.

Но потом вроде отбился.

Удовольствие - три года судебных процессов + СИЗО + прочие приятности.

В России самообороны НЕТ!

Я знаю поболе очень многих "каково" это в России сегодня настаивать на праве на самооборону и этим правом пользоваться.Очень не просто , если не сказать тяжко , но можно.Стиснув зубы и на ненависти к уродам и с немалыми личными знаниями и умениями и с затратами на адвокатуру , но МОЖНО и даже глумление над правоохренителями облажавшимися по окончанию разборок ... вполне возможно.Однако , не могу не согласиться с тем что такое безумно напрягает.

Опубликовано
Милиция уже в курсе. Они мне с утра сказали, что сами его ищут. Тоже вопросов к нему много накопилось. Родители вчера звонили в дежурку, сказали, что в течении дня придёт участковый. Мало на них надежды. Лучше сам найду и привезу. Боюсь только падать по дороге в ДЧ он много будет. Пьянчуги они ведь такие. Идут и падают, идут и падают.

В такой ситуации есть 3 варианта.

1 (я так обычно поступаю) наказать своими силами и возможностями, почувствовав что этого мало приплюсовать вариант 2.

2 помочь ментам сделать то же самое, з.ы. еще не известно ответит ли он по закону как положено, потому нужно сделать все возможное в его поимке.

3 проглотить, написав жалобу и спрятавшись в уголке. что не в коем случае делать нельзя. каждый мужчина обязан защищать своих близких и родных а уж тем более родителей.

Желаю поймать урода и нахлубучить как следует. чтоб знал как себя вести нельзя

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...