ПтЫчколюб Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Мда... На 81 году жизни скончался мой дедушка, тяжело на душе, а деваться некуда... Пусть земля ему будет пухом... Сочуствую ...потери это всегда тяжело...
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 7 июля, 2011 Прочитал http://rbase.new-factoria.ru/missile/wobb/9k76/9k76.shtml и вспомнил службу. Блин,как будто это было вчера.
Экспертная группа Алек Опубликовано 7 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 июля, 2011 Виталий С, "Лечить" шакалов, конечно, нужно, но умно...Иначе самому потом придется отмываться от грязи...
образец 626 Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 ужасное утро... Думала проснусь, на пробежку метнусь и ковыряться с деревяшками засяду, а все через зад((( Солила огурчики что б ко беду замалосолились и нелепо рубанула палец... Теперь вот сижу с пульсирующим пальцем кровь торможу, пипец планам(((
Славянин55 Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Думаю следует прочитать вот эту тему хотя бы по диагонали. Парень самооборонялся от троих, стрелял из травмата уже когда уронили, раневой канал снизу вверх. Получил 5 лет общего. Но потом вроде отбился. Удовольствие - три года судебных процессов + СИЗО + прочие приятности. В России самообороны НЕТ! Вполне соответствует духу времени. В Ногородской области защитнику своей родной сестры присудили 10 лет строгого за убийство наркоторговца.Наркоторговец до этого пребупреждался,что бы не продавал дозы .
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 7 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 июля, 2011 Вполне соответствует духу времени. В Ногородской области защитнику своей родной сестры присудили 10 лет строгого за убийство наркоторговца.Наркоторговец до этого пребупреждался,что бы не продавал дозы . Изучите ДОКУМЕНТЫ , ведь именно по той причине ,что ПРЕДУПРЕЖДАЛСЯ НАРКОТОРГАШ за его мочилово десятку строгача и влепили! Поймите раз и навсегда все : когда есть хоть малейший "звонок" типа предупреждения то всё последующее тянет по максимуму из-за явного умысла в содеянном. Если манкировать духом и буквой Закона то делать сие надо очень грамотно и тогда или оставлять "глухаря" или в худшем случае валить всё на реальное состояние аффекта.
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 7 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 июля, 2011 ужасное утро... Думала проснусь, на пробежку метнусь и ковыряться с деревяшками засяду, а все через зад((( Солила огурчики что б ко беду замалосолились и нелепо рубанула палец... Теперь вот сижу с пульсирующим пальцем кровь торможу, пипец планам((( "И счастьем сомкнутые губы, неслышно скажут - дайте меч !" (с) Хорошо,что пока меч не дали. Выздоравливайте Маша. Палец не на правой руке? Главное,что бы к сезону зажило.Я раз на сенокосе тоже хорошо по лезвию горбуши указательным пальцем прошёлся (точил в плохом настроении).Первая мысль пипец охоте.Ничего,прошло. Интересно,что накануне ночью отцу ,как он расказал,приснилось,что комара на руке убил а из него кружка крови вытекла и вся рука в крови.
АлеханКа Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 ужасное утро... Думала проснусь, на пробежку метнусь и ковыряться с деревяшками засяду, а все через зад((( Солила огурчики что б ко беду замалосолились и нелепо рубанула палец... Теперь вот сижу с пульсирующим пальцем кровь торможу, пипец планам((( Поправляйся Маша!!!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 7 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 июля, 2011 У нас в районе очередные боевые действия, есть погибшие как среди силовиков и боевиков и так и среди мирного населения.
Shadow Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Думаю следует прочитать вот эту тему хотя бы по диагонали. Парень самооборонялся от троих, стрелял из травмата уже когда уронили, раневой канал снизу вверх. Получил 5 лет общего. Но потом вроде отбился. Удовольствие - три года судебных процессов + СИЗО + прочие приятности. В России самообороны НЕТ! В России самооборона есть. Только специфику надо знать. На одном ножевом форуме один адвокат комментировал правомочность использования ножа для самообороны. Пересказывать не буду, скажу сразу вывод. Если приперло, надо валить наглухо. Тогда учитываются только ВАШИ показания. Как вы пытались сначала образумить, выслушали угрозы расправы, попытались убежать, были загнаны в угол и вам пришлось защищать собственную жизнь. А в руке у "глухаря" должен быть нож или дубина, или предмет, "похожий" на оружие. Это единственно правильный алгоритм действия. Ну и конечно не надо особо никому рассказывать как было на самом деле Это если прикопать негде ...
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 7 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 июля, 2011 Маша береги свои золотые руки! Они нам нужны! Поправляйся!
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 7 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 июля, 2011 Маш, поправляйся! Палец не указательный? Стрелять можешь?
образец 626 Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 спасибо бум лечить))) лишилась куска подушки левого большого, обидно что долго зарастает обычно такое безобразие... покрытие лаком приклада откладывается (( хорошо хоть я не пианист, а для стрельбы особо много пальцев то и не надо
АлеханКа Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 У нас в районе очередные боевые действия, есть погибшие как среди силовиков и боевиков и так и среди мирного населения. Утром в новостях слышал, сразу подумал не у тебя ли...тяжко там у вас...
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 7 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 июля, 2011 Всё. Еще один рабочий день прошел. Поехал с дочкой в детский парк гулять. Жена пошла на днюху к подруге, я на хозяйстве остаюсь. Буду очки зарабатывать на выходные. Надо ехать машину доделывать и собрались вроде как еще кормушки заложить и пару просек почистить.
eremakan Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Делюсь хорошим! Сын дома!Пустили две вертушки в один день!Невероятно!Видать дело к выборам идёт. Фото как у нас вертушки встречают сброшу позже.
Лисовин Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 ужасное утро... Теперь вот сижу с пульсирующим пальцем кровь торможу, пипец планам((( Маня аккуратней, береги себя! В общем выздоравливай, ведь скоро сбор и руки нужны будут, что бы стрелять.....
eremakan Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 спасибо бум лечить))) лишилась куска подушки левого большого, обидно что долго зарастает обычно такое безобразие... покрытие лаком приклада откладывается (( хорошо хоть я не пианист, а для стрельбы особо много пальцев то и не надо Маша с таким талантом стрелять не надо.Пока РАБОТУ разглядывают сами от ИЗУМЛЕНИЯ попадают! Выздоравливай!
тундра Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Пахвастаю ездили с женой на рыбалку, щук поблеснить. Приобщаю к рыбалке и все такое, поплавушку прошли, теперь про спиннинг рассказывал и показывал. В общем я поймал шесть щук чек, остальное она... такие дела, однако. надыбал кучу ПГСа, бесхозную, (в нашей местности везуха), привез 4 мешка, для около деревни подновить галечники и полтора мешка насеял в ручную. Для дальнего участка. Не охота песок и булыжники везти за сотню км. Сейчас мастерю большое сито чтоб пока до дома везу с телеге само просеивалось.
eremakan Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Лётный день!Праздник! Жаль на подвеску не берут.
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 7 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 июля, 2011 тундра, у Вас там,что вообще песка камней за сотней километров намыть негде? Или там только золото
eremakan Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Пахвастаю ездили с женой на рыбалку, щук поблеснить. Приобщаю к рыбалке и все такое, поплавушку прошли, теперь про спиннинг рассказывал и показывал. В общем я поймал шесть щук чек, остальное она... такие дела, однако. надыбал кучу ПГСа, бесхозную, (в нашей местности везуха), привез 4 мешка, для около деревни подновить галечники и полтора мешка насеял в ручную. Для дальнего участка. Не охота песок и булыжники везти за сотню км. Сейчас мастерю большое сито чтоб пока до дома везу с телеге само просеивалось. Дай Женщине маленько времени и кто кого приобщать будет.
тундра Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 тундра, у Вас там,что вообще песка камней за сотней километров намыть негде? Или там только золото Песок есть, а вот с камушками совсем плохо. Равнина, болота, болота... Дай Женщине маленько времени и кто кого приобщать будет. Ну незнаю как насчет приобщать, а шоколадку я продул, а в общем и хорошо... и хорошо что не торт
Экспертная группа Architector Опубликовано 7 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 июля, 2011 ну както так
Экспертная группа Ramon Опубликовано 8 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 июля, 2011 всем привет..Я тут со своей аварией зашился окончательно..Дело в том,что виновник аварии был застрахован по ОСАГО в компании "РОССТРАХ"..Моя компания РОСГОССТРАХ отфутболила меня,с формулировкой "компания РОССТРАХ не прошла лицензирование",обращайтесь к ним..Обратился,сделали одну экспертизу,внешний осмотр,в общем 18 позиций повреждено,12 на замену и покраску,5 на замену,одна на ремонт и покраску..Работа эксперта мне понравилась,дотошный тип,70 минут осматривал,фотографировал..Назначил еще одну экспертизу,на понедельник в СТО фирменном..Чтобы вскрыть заклинившие двери и определить детально скрытые повреждения..А их много..В общем головняк..Авто корейское,в хор сост,пробег (реальный по сервисной книге 79970.. обидно что страховая банкрот,выплат уж как месяц не делает,официально заявляют о том,что возмещать ущерб будет РСА..если есть у кого инфа,прошу поделиться..
Рекомендуемые сообщения