Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 9 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 июля, 2011 Съездил с Отцом к Витьку 71 за ружьем. Так как в ЛРО каждого региона свои правила, пришлось воспользоваться Витиным гостеприимством и оставаться ночевать. Слава богу благодаря знакомым Вити ружье переоформили за одни сутки (хотя сначала сказали две недели ) Ну а пока ждали оформления душевно пообщались, отдохнули , посетили памятник Героям - Панфиловцам, помянули воинов. Вите за гостеприимство, за общение, за ружье, за экскурсии - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Диме ds20 тоже огромное спасибо за ночлег, и за навигатор! PS - туда/обратно по спидометру получилось ровно 1000км.
schuravi Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Хорошее: младший сын купил своё первое ружьё,мц 21-12. Хреновое: вторую неделю ежедневно идёт дождь, пипец сенокосу,всё что накошено сгниёт.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 9 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 июля, 2011 Съездил с Отцом к Витьку 71 за ружьем. Так как в ЛРО каждого региона свои правила, пришлось воспользоваться Витиным гостеприимством и оставаться ночевать. Слава богу благодаря знакомым Вити ружье переоформили за одни сутки (хотя сначала сказали две недели ) Ну а пока ждали оформления душевно пообщались, отдохнули , посетили памятник Героям - Панфиловцам, помянули воинов. Вите за гостеприимство, за общение, за ружье, за экскурсии - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Диме ds20 тоже огромное спасибо за ночлег, и за навигатор! PS - туда/обратно по спидометру получилось ровно 1000км. Лёша, а что приобрели и кому? Если не секрет?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 9 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 июля, 2011 Лёша, а что приобрели и кому? Если не секрет? Бате приобрели у Вити МР 153. даже не приобрели, а получили в подарок, можно так сказать.
КАРАВАЕВ Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Чего то тоска наплывает. Еще месяц, чуть больше и видали меня слыхали. Патронов накрутил , что до весны останется. Всю видеотеку пересмотрел, перечитал статей массу. Не отпускает, кто как спасается то а, может поделитесь. Про работу слышали, про рыбалку тоже, по грибы надоело, ягода в горло не лезо. Дача -стройка вымотола. Хлебушек в горлышко не лезит, как тянет в поле-болотину-речку-лесочек!!! Только Сергей Иваныч и спасает от скуки, а ночью он спит, говорит пока на непереводимой испанской речи. Эээээх, как хочется на недельку дернуть на охоту....
Экспертная группа Valerich Опубликовано 9 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 июля, 2011 Чего то тоска наплывает. Еще месяц, чуть больше и видали меня слыхали. Патронов накрутил , что до весны останется. Всю видеотеку пересмотрел, перечитал статей массу. Не отпускает, кто как спасается то а, может поделитесь. Про работу слышали, про рыбалку тоже, по грибы надоело, ягода в горло не лезо. Дача -стройка вымотола. Хлебушек в горлышко не лезит, как тянет в поле-болотину-речку-лесочек!!! Только Сергей Иваныч и спасает от скуки, а ночью он спит, говорит пока на непереводимой испанской речи. Эээээх, как хочется на недельку дернуть на охоту.... Вань терпи не много осталось.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 9 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 июля, 2011 Хорошее: младший сын купил своё первое ружьё,мц 21-12. Хреновое: вторую неделю ежедневно идёт дождь, пипец сенокосу,всё что накошено сгниёт. И у нас дожди, тоже из дома не вылезти, радует одно мож хоть переноса не будет и откроют как обычно.
Лисовин Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Расстроился, на "блохе" ничего дельного не нашел, а надеялся; для работы потратился купил не нужную в жизни вещь, на один день... но сцуко надо; про охоту слухами земля полнится будет перенос; ехали мимо аэродрома "Тушино" там идет выставка интересных машин - не остановились жена устала; присмотрел сатрайкбольное оружие себе, увы пока нет денег, будем копить... в общем сегодня почему то жизнь не удалась... ну и результат - сижу стопочка за стопочкой потребляю беленькую.
Экспертная группа ВОВИК Опубликовано 9 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 июля, 2011 жизнь не удалась... ну и результат - сижу стопочка за стопочкой потребляю беленькую. Главное на здоровье ,Володь не расстраивайся всё будет ГУД.
Лисовин Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 ВОВИК, Тезка, но это на сегодня, а завтра точно будет ГУД или ОКей, а лучше по нашему по русски все хорошо (за-сь)!!
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 9 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 июля, 2011 Не нашел в какой теме спросить, поэтому прошу совета здесь. Уважаемые члены клуба, нужен Ваш совет -- два месяца назад машина стояла неделю под тополем. В итоге на капоте, крыше, багажнике и крыльях многочисленные следы от клейких тополиных почек. Лобовые стекла с грехом пополам отмыл (отскоблил). На лакировке кузова особенно не поскоблишь. Автошампунь с поролоновой губкой не берут. Чем это можно убрать?
Лисовин Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 ОлегВД, У меня та же проблема во дворе липа и тополь, наливаю горячей воды в ведро, фери туда же и губочкой муторно, не с первого раза увы отмываем!
Экспертная группа ВОВИК Опубликовано 9 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 июля, 2011 ОлегВД, ДокторВокс (USA), очиститель кузова, желтая бутылка 330 мл. Удаляет пятна от тополиных почек, битум и птичьи какашки. Вечером попробовал - на Ура!
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 9 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 июля, 2011 Не нашел в какой теме спросить, поэтому прошу совета здесь. Уважаемые члены клуба, нужен Ваш совет -- два месяца назад машина стояла неделю под тополем. В итоге на капоте, крыше, багажнике и крыльях многочисленные следы от клейких тополиных почек. Лобовые стекла с грехом пополам отмыл (отскоблил). На лакировке кузова особенно не поскоблишь. Автошампунь с поролоновой губкой не берут. Чем это можно убрать? По запросу "следы от клейких тополиных почек" Яндекс выдал http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=142248 и http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=70:1446 Я лично с этим никогда не заморачивался, не с первого, так со второго раза на мойке смывается.
alex Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Не нашел в какой теме спросить, поэтому прошу совета здесь. Уважаемые члены клуба, нужен Ваш совет -- два месяца назад машина стояла неделю под тополем. В итоге на капоте, крыше, багажнике и крыльях многочисленные следы от клейких тополиных почек. Лобовые стекла с грехом пополам отмыл (отскоблил). На лакировке кузова особенно не поскоблишь. Автошампунь с поролоновой губкой не берут. Чем это можно убрать? Ну энто просто. В автохимии есть такая хрень для снятия как ра мух, гудрона и пр. Я пользовался кажется бастер багом,наносишь ждешь стираешь,а можно и керхером потом.Где то слышал что мешок из под сахара такой синтетический при оттирании помогает
КАРАВАЕВ Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Ддя Олег, не чего не нужно тереть. Раз в недельку загоняй на мойку, обычная химия и все. Внешний вид автолюбимицы можно попортить, всяким физическим контактом, темболее Фери. А лучше не ставить, постораться, хотя в Злотоглавой наверное только на балконе место и осталось, у нас то проблема.
Лисовин Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 КАРАВАЕВ, Зато блестит лучше чем с мойки! И что самое смешное уже пятый год!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 9 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 июля, 2011 Ехал с работы домой, попал ГАЙцам на монитор через сплошную... (впереди ехало какое то мурманское мудило - 40км час там, где можно 90) Сказал гаишнику что мне без прав нельзя, я охотник. Он тоже охотник, поэтому отпустил (нарисовал штраф как за пешехода не пропущенного) - это к слову зачем нужны наклейки на машины... Вечером поехали в Плес на день города. Скука там у них - огородили барьерами кусок набережной и сцену, в загородке столы, сидят випы жрут/бухают, на сцене модели/шлюшки расхаживают, какие то "знаменитости" гнутся... народ весь стоит за бордюрчиком, наблюдает. Чуть не стошнило. Зато поехали кататься на теплоходе по Волге - красота (фотки позже сброшу) На обратном пути пробил колесо заднее, и потому как девушки в машине слушали громко музыку ничего не услышал пока колесо не сжевало в хлам...походу плохого больше.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 9 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 июля, 2011 Жив,здоров и это главное!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 9 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 июля, 2011 Жив,здоров и это главное! Да фигли мне будет то. В активе куча хороших фоток, вкусное мороженное, вкусная рыба (весь Плес копченкой торгует) в пассиве штраф на косарь и минус колесо... Хреновая арифметика получается, но могло быть и хуже.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 9 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 июля, 2011 А ты считай только хорошее!
ван пелт Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Я в том году съездил к другу на охоту.Как-то сразу не заладилось:1.За сплошную права забрали 2.На охоте потерял бинокль,нож,кепи с маск сетью.3.Сына лайка укусила за руку. За пункт 3 были дома всякие разговоры Я всё на судьбу свалил,она тоже девка не постоянная.
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 10 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 июля, 2011 Сегодня 10 июля День Рыбака. Всех рыболовов с профессиональным праздником
Шарапов Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Ехал с работы домой, попал ГАЙцам на монитор через сплошную... (впереди ехало какое то мурманское мудило - 40км час там, где можно 90) Сказал гаишнику что мне без прав нельзя, я охотник. Он тоже охотник, поэтому отпустил (нарисовал штраф как за пешехода не пропущенного) Похожая ситуация. Тормозит гаец за встречку. Практически без слов показывает мое нарушение, и также молча начинает выписывать протокол. Любая попытка поговорить с ним встречается взглядом, говорящим "Все, что вы скажете будет использовано... и т.д.". Молчу, жду "приговора" . - Подпишите здесь - говорит. Я думаю, сперва прочитать надо. Читаю : Я "С двумя детьми на руках, в неустановленном месте перебегал дорогу" и начинаю ржать. Он недоуменно на меня смотрит , "Что мол не так?" - Представил картину. Мальчику у меня 17, а девочке 22 Ну постояли еще, поговорили. Он мне что то про "не строгость, а неизбежность", я ему тоже чтото про жизнь и уехал. Редко когда после разговора с гаишником настроение улучшается! но и такое бывает.
Экспертная группа Алек Опубликовано 10 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 июля, 2011 Сегодня 10 июля День Рыбака. Всех рыболовов с профессиональным праздником Присоединяюсь к поздравлению! Хотел с утра замутить поздравление в праздничной теме, но не стал навязывать... может, кому-то не интересна тема с чешуей и жабрами...
Рекомендуемые сообщения