aholz Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 А остальные тысячи аборигенов нормально готовы? Или изнежены? У многих генераторы есть, кто-то в отели переехал, где свет есть, кто-то по друзьям и родственникам разбрелся. Я бы тоже свалил к кому-нибудь, да щенок еще писает иногда дома и грызет все подряд. Поэтому как-то неудобно в гости с таким чудом напрашиваться Надежда вся на ударников капиталлистического труда из местных сетей. Не сегодня-завтра все восстановят.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 12 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 июля, 2011 У многих генераторы есть, кто-то в отели переехал, где свет есть, кто-то по друзьям и родственникам разбрелся. Я бы тоже свалил к кому-нибудь, да щенок еще писает иногда дома и грызет все подряд. Поэтому как-то неудобно в гости с таким чудом напрашиваться Надежда вся на ударников капиталлистического труда из местных сетей. Не сегодня-завтра все восстановят. Смотрел по тв что у вас там,держитесь а наши ни где ни пропадут!
Шпак-89 Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Дмитрий Васюков в настоящий момент снимает продолжение "Счастливых людей". Ждемс аааааааа!!!! Надеюсь кто нибудь свистнет где посмотреть продолжение. С удовольствием бы посмотрел, да и еще человек 20-30 знаю кто в моих краях бы его с радостью бы посмотрел. Очень понравился фильм, без пафоса и налета шелухи.
Экспертная группа Улан Опубликовано 12 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 июля, 2011 Вчера в 8 утра над нашей Чикагщиной пролетел молниеносный уроган. В резудьтате 869 тысяч человек остались без света, соответственно без воды и кондиционеров. Деревья попадали на линии эл.передач и пообрывали провода. У меня дома света уже нет вторые сутки Интересно, а по вашему "Первому" каналу Обама или мер города публичный разбор полетов в прямом эфире делает? Ну типа: Почему деревья упали на провода? Почему подстанция не выдержала? Почему плохо подготовились к лету? (к зиме?), что,не знали что ураганы летом бывают? Снять того то и того то, а Чубайса (или кто у вас там) под суд! И в недельный срок проверить все подстанции по всей стране и вдоль линий э\п расчистить охранную зону от деревьев ! Аляску не забыть! Ну как то так. В нашей стране всегда так. Кран упал, проверяют все краны по стране. ТУ-134 упал, проверяют все однотипные самолеты, котел взорвался, проверяют все котлы ит.д , ....
Bobr Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Вчера похоронил сразу двух друзей... Одного зарезали из-за места на лавочке (дикость бля какая-то). Второй - утонул с аквалангом. Искал утопленный лодочный мотор... Писец полный... Пью...
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 13 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 июля, 2011 У кого лицензионный компьютер? Поднимите руку. Видите лес рук? И я не вижу. А он есть! "тянет руку вверх" У меня, у меня!!!
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 13 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 июля, 2011 Вчера похоронил сразу двух друзей... Одного зарезали из-за места на лавочке (дикость бля какая-то). Второй - утонул с аквалангом. Искал утопленный лодочный мотор... Писец полный... Пью... Соболезную, что-то на Вас накатило!
Bobr Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Соболезную, что-то на Вас накатило! ох, не говори... три дня назад тетку похоронил, вчера - пацанов... пол-лета ямы копаю на кладбище.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 13 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 июля, 2011 А вы случайно под двумя никами не зарегистрированы?Уж очень ваша речь и мысли напоминают другого человека. Мне тоже такая мысль в голову приходила
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 июля, 2011 ох, не говори... три дня назад тетку похоронил, вчера - пацанов... пол-лета ямы копаю на кладбище. Самый лучший способ "сбить хандру" - поработать....в лесу,естественно без алкоголя. Жара,гнус,клещи отлично лечат.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 13 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 июля, 2011 ох, не говори... три дня назад тетку похоронил, вчера - пацанов... пол-лета ямы копаю на кладбище. Держись дружище! Беленькой не увлекайся - не помогает она, да и не панацея это - поверь на слово.
Bobr Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Самый лучший способ "сбить хандру" - поработать....в лесу,естественно без алкоголя. Жара,гнус,клещи отлично лечат. Согласен. Так и сделаю, наверное. Лишь бы ни чего больше не приключилось...
образец 626 Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Ура!!! Высидела!!! Сегодня поедем заберем подругу с дачи и в деревню рванем, а оттуда в выходные на Оку !!! навостряю удочки и печень ))) "Лес шумит, щебечут птицы, На два дня проща-ай столица!" (с)
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 13 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 июля, 2011 Ура!!! ............... а оттуда в выходные на Оку !!! навостряю удочки и печень ))) "Лес шумит, щебечут птицы, На два дня проща-ай столица!" (с) Где-то горы, море плещет, Здесь красот совсем не меньше, Камушки у речки, А в траве кузнечики, ************************************************************ На два дня, на два дня Вы забудьте про меня. мы забудем про тебя ************************************************************ Берегите женщинпечень, берегите женщинпечень, Женщинводки берегитесь. Берегите женщинпечень, берегите женщинпечень, Женщин водки берегитесь. Внимание мужчины, для смеха нет причины, Сегодня в каждом деле нам женщины под стать
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 13 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 июля, 2011 Вчера ездил за черникой. С 4 утра до часу дня - два ведра, 18 литров. Спине капец. Все бы хорошо, но после 9 утра уже душно в лесу. Отдохну пару дней на работе, в пятницу еще разок съезжу, забью отдел в морозилке ягодами.
АлеханКа Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Вчера ездил за черникой. С 4 утра до часу дня - два ведра, 18 литров. Спине капец. Все бы хорошо, но после 9 утра уже душно в лесу. Отдохну пару дней на работе, в пятницу еще разок съезжу, забью отдел в морозилке ягодами. А гнус, мухи не донимают? У меня с детства воспоминания о чернике - закусанное напрочь лицо...
АлеханКа Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Вчера похоронил сразу двух друзей... Одного зарезали из-за места на лавочке (дикость бля какая-то). Второй - утонул с аквалангом. Искал утопленный лодочный мотор... Писец полный... Пью... Соболезную, нехорошая череда у тебя Рома...пусть поскорее пройдет.
Лисовин Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Вчера похоронил сразу двух друзей... Одного зарезали из-за места на лавочке (дикость бля какая-то). Второй - утонул с аквалангом. Искал утопленный лодочный мотор... Писец полный... Пью... Вот это жесть.... соболезную!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 13 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 июля, 2011 А гнус, мухи не донимают? У меня с детства воспоминания о чернике - закусанное напрочь лицо... Крем ДЭТА помогает. Помазался один раз, хватило на весь день. Когда работаешь а не сидишь под кустом - на комаров внимания не обращаешь. Комары только с утра, часов в 8-9 их уже нет в лесу - жарко становится.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 июля, 2011 Вчера ездил за черникой. С 4 утра до часу дня - два ведра, 18 литров. Спине капец. Все бы хорошо, но после 9 утра уже душно в лесу. Отдохну пару дней на работе, в пятницу еще разок съезжу, забью отдел в морозилке ягодами. Жесть.
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 13 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 июля, 2011 ... а оттуда в выходные на Оку !!! Ага, пробки по всем трассам (везде ремонт М2, М4, М6) и на Оке народу как.... через каждые 30 метров палатки и заборы донок (шоп их посмывало ). У самого дача на Оке, но туда до октября не хожу, есть места потише и по лучше (в смысле рыбы) Вот так несколько писсимистично.))))
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 13 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 июля, 2011 Ага, пробки по всем трассам (везде ремонт М2, М4, М6) и на Оке народу как.... через каждые 30 метров палатки и заборы донок (шоп их посмывало ). У самого дача на Оке, но туда до октября не хожу, есть места потише и по лучше (в смысле рыбы) Вот так несколько писсимистично.)))) Мы на Оку в Калужской области катаемся, от деревни около 10км. - на машинке нормально, некоторые даже на велосипедах умудряются. Местечко хорошее, народ конечно по выходным есть, а вот в будни лафа, только те, кто на несколько дней приехал - они лагерем стоят. А если на другой берег перебраться - никого! Одно огорчает - там где всегда все отдыхают и купаются некие буржуины строится начали, даже из реки песочек( с косы) себе на строительство тырят. Блин, жду не дождусь туда поскорее свалить(долбаный ремонт) и пробок там нет, да и вообще красота.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 13 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 июля, 2011 Вчера ездил за черникой. С 4 утра до часу дня - два ведра, 18 литров. Спине капец. Все бы хорошо, но после 9 утра уже душно в лесу. Отдохну пару дней на работе, в пятницу еще разок съезжу, забью отдел в морозилке ягодами. Зато зрение-то, зрение - белку в глаз
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 13 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 июля, 2011 Жесть. Вот это ЖЕСТЬ Черника свежемороженая, Механическая чистка, цена 170 руб/кг На рынке нормальная ягода стоит 2000-2500 за 10л. Но еще хрен знает как ее собирали и где. Я например руки при сборе ягоды реппелентами не мажу... А Детям однако витамины нужны круглый год. А так, да, жесть. Непросто в лесу работать.
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 13 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 июля, 2011 Мы на Оку в Калужской области катаемся, от деревни около 10км. - .... Чем дальше дачи и большой город, там лучше, а в будни воообще хорошо. А буржуины - это да ........ еще катера, мотобайки и прочие водномоторные средства с бухими водятлами.... Если найти свободное местечко, можно очень хорошо отдохнуть....
Рекомендуемые сообщения