Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 13 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 июля, 2011 .... еще катера, мотобайки и прочие водномоторные средства с бухими водятлами.... Не.., этих там не водится, максимум пароходик пройдет - детишкам( у меня, ну или кто другой свободен, в машину обычно вся малолетняя шпана набивается ) в радость посмотреть как переправу разводят.
крылья Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Вчера ездил за черникой. С 4 утра до часу дня - два ведра, 18 литров. Спине капец. Все бы хорошо, но после 9 утра уже душно в лесу. Отдохну пару дней на работе, в пятницу еще разок съезжу, забью отдел в морозилке ягодами. Да,Кострома это не подмосковье...В хорший год у нас литр-час,в этом году 1 литр собираю за 1ч.15 мин.(мелковата ягодка).В пятницу 5 литров еле одолела,думала умру.Вот трёшку в день нормально,почти не напрягаясь.У меня знакомая на днях на рынке купила чернику,а дома выяснилось что подкрашена она марганцовкой для цвета...Убила бы
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 13 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 июля, 2011 Да,Кострома это не подмосковье...В хорший год у нас литр-час,в этом году 1 литр собираю за 1ч.15 мин.(мелковата ягодка).В пятницу 5 литров еле одолела,думала умру.Вот трёшку в день нормально,почти не напрягаясь.У меня знакомая на днях на рынке купила чернику,а дома выяснилось что подкрашена она марганцовкой для цвета...Убила бы Ягоды конечно достаточно много. Но я руками собирать не умею...
Экспертная группа Architector Опубликовано 14 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 июля, 2011 Злой на столько аж хочется шайтан машину (бук) раздалбать не могу найти тему в которой видел фото ружья иж 12 уж шипко мне понравилась дерево на ложе и гравировка на скобе и помню еще что ружье штучное был год выгравирован
Макагонов Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Злой на столько аж хочется шайтан машину (бук) раздалбать не могу найти тему в которой видел фото ружья иж 12 уж шипко мне понравилась дерево на ложе и гравировка на скобе и помню еще что ружье штучное был год выгравирован может здесь: https://ihuntr.ru/index.php?act=atta...st&id=33710 https://ihuntr.ru/index.php?showtopi...mp;#entry204672
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 15 июля, 2011 Меняю работу и , соответственно, ритм и стиль жизни. Сегодня крайний день на работе. Проставляюсь. Заполнял намедни свою анкету и в разделе "Трудовая деятельность" - не хватило места в таблице. А в трудовой книжке записи уже давно на листах где благодарности. Блин,где я только не работал?! Писал и воспоминания всплывали,как страницы жизни. После политеха самый большой стаж работы на одном месте был 4 года. При социализме таких людей как я называли "Летунами" и это явление не приветствовалось. А для меня работа за 2-4 года на одном месте переставала представлять интерес,т.к. я её всю осваивал ,хотелось новизны,вот и "летел". Этот раз не стал исключением. Сфера куда устраиваюсь мне пока неизвестна и поэтому интересна(пока не буду признаваться куда иду).
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 15 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 июля, 2011 Меняю работу и ,соответственно,ритм и стиль жизни. Сегодня крайний день. Заполнял намедни свою анкету и в разделе "Трудовая деятельность" - не хватило места в таблице. Блин,где я только не работал?! Писал и воспоминания всплывали,как страницы жизни. После политеха самый большой стаж работы на одном месте был 4 года. При социализме таких людей как я называли "Летунами" и это явление не приветствовалось. А для меня работа за 2-4 года на одном месте переставала представлять интерес,т.к. я её всю осваивал ,хотелось новизны,вот и "летел". Этот раз не стал исключением. Сфера куда устраиваюсь мне пока неизвестна и поэтому интересна(пока не буду признаваться куда иду). И с таким-то познанием всех сторон жизни найти что-то неизвестное . Ой, боюсь даже и предположить :lol:
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 15 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 июля, 2011 Почему, если вчера было хорошо, то сегодня обязательно должно быть плохо? ))) Ну посидели до утра практически, ну жена не разговаривает теперь, ну башка трещит, ну работать надо. НО вчера ведь было хорошоооооо.
ван пелт Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Меняю работу и ,соответственно,ритм и стиль жизни. Сегодня крайний день. Заполнял намедни свою анкету и в разделе "Трудовая деятельность" - не хватило места в таблице. Блин,где я только не работал?! Писал и воспоминания всплывали,как страницы жизни. После политеха самый большой стаж работы на одном месте был 4 года. При социализме таких людей как я называли "Летунами" и это явление не приветствовалось. А для меня работа за 2-4 года на одном месте переставала представлять интерес,т.к. я её всю осваивал ,хотелось новизны,вот и "летел". Этот раз не стал исключением. Сфера куда устраиваюсь мне пока неизвестна и поэтому интересна(пока не буду признаваться куда иду). Молодец.Удачи.Свободный человек по сути своей.
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 15 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 июля, 2011 Меняю работу и ,соответственно,ритм и стиль жизни. Сегодня крайний день. Заполнял намедни свою анкету и в разделе "Трудовая деятельность" - не хватило места в таблице. Блин,где я только не работал?! Писал и воспоминания всплывали,как страницы жизни. После политеха самый большой стаж работы на одном месте был 4 года. При социализме таких людей как я называли "Летунами" и это явление не приветствовалось. А для меня работа за 2-4 года на одном месте переставала представлять интерес,т.к. я её всю осваивал ,хотелось новизны,вот и "летел". Этот раз не стал исключением. Сфера куда устраиваюсь мне пока неизвестна и поэтому интересна(пока не буду признаваться куда иду). И это правильно! Кто не так, тот и поддерживает маленькие зарплаты в "нашей раше". Штейбрехеры.Замечено, как появляется заявление ,повышается з/п. Сколько раз сменил работу,ни разу не жалел. Как в поговорке"Был женат семь раз-каждый раз удачно"
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 15 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 июля, 2011 Почему, если вчера было хорошо, то сегодня обязательно должно быть плохо? ))) Ну посидели до утра практически, ну жена не разговаривает теперь, ну башка трещит, ну работать надо. НО вчера ведь было хорошоооооо. Когда башка трещит, а жена не разговаривает - это как раз хорошо
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 15 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 июля, 2011 Меняю работу и ,соответственно,ритм и стиль жизни. Сегодня крайний день. Заполнял намедни свою анкету и в разделе "Трудовая деятельность" - не хванило места в таблице. Блин,где я только не работал?! Писал и воспоминания всплывали,как страницы жизни. После политеха самый большой стаж работы на одном месте был 4 года. При социализме таких людей как я называли "Летунами" и это явление не приветствовалось. А для меня работа за 2-4 года на одном месте переставала представлять интерес,т.к. я её всю осваивал ,хотелось новизны,вот и "летел". Этот раз не стал исключением. Сфера куда устраиваюсь мне пока неизвестна и поэтому интересна(пока не буду признаваться). Коля, ни пуха ни пера тебе на новом месте!!! И пусть работа не мешает охоте!!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 15 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 июля, 2011 Приехал с командировки, был в Ессентуках на апелляцию ездил. Выступил просто отлично на мой взгляд, отложили на 20е, опять ехать. Сумма не малая миллиард семьсот миллионов рублей. приходится ездить.
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 15 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 июля, 2011 Приехал с командировки, был в Ессентуках на апелляцию ездил. Выступил просто отлично на мой взгляд, отложили на 20е, опять ехать. Сумма не малая миллиард семьсот миллионов рублей. приходится ездить. Чего отсуживаешь?
eremakan Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Приехал с командировки, был в Ессентуках на апелляцию ездил. Выступил просто отлично на мой взгляд, отложили на 20е, опять ехать. Сумма не малая миллиард семьсот миллионов рублей. приходится ездить.Удачи на заколоте!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 15 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 июля, 2011 Приехал с командировки, был в Ессентуках на апелляцию ездил. Выступил просто отлично на мой взгляд, отложили на 20е, опять ехать. Сумма не малая миллиард семьсот миллионов рублей. приходится ездить. Ха, я бы попросил два процента и никуда не поехал И всем бы польза была. А так отсудишь ты Володь эти деньги, а на них очередной депутат себе бэнтли купит... с волками жить... А я сегодня опять по чернику ездил. Нашли хорошее местечко, с 4 утра до 12 причесали его, набрал 3 ведра. (последнее добирал уже практически лежа) Спине капец. Процесс переборки Теперь отдых до брусники.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 15 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 июля, 2011 Меняю работу и ,соответственно,ритм и стиль жизни. Сегодня крайний день. Заполнял намедни свою анкету и в разделе "Трудовая деятельность" - не хватило места в таблице. Блин,где я только не работал?! Писал и воспоминания всплывали,как страницы жизни. После политеха самый большой стаж работы на одном месте был 4 года. При социализме таких людей как я называли "Летунами" и это явление не приветствовалось. А для меня работа за 2-4 года на одном месте переставала представлять интерес,т.к. я её всю осваивал ,хотелось новизны,вот и "летел". Этот раз не стал исключением. Сфера куда устраиваюсь мне пока неизвестна и поэтому интересна(пока не буду признаваться куда иду). Желаю тебе, Николай, и в дальнейшем - ГРАДУС не понижать!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 15 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 июля, 2011 Всем привет я снова с вами .
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 15 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 июля, 2011 С возвращением!
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 15 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 июля, 2011 Всем привет я снова с вами . С прибытием на Родину . Будет время и если не секрет - где отдыхали, через кого(туроперато), ну и просто как там и чего. У меня жена Черногорией бредит, всю плешь проскребла .
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 15 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 июля, 2011 С прибытием на Родину . Будет время и если не секрет - где отдыхали, через кого(туроперато), ну и просто как там и чего. У меня жена Черногорией бредит, всю плешь проскребла . Позже подробней . Не какой оператор не нужен летишь и живешь Жил в Петроваце Отдых сколько потратишь от эконом до Пиво Старопрамен Чешский 32 р местное оно лучше 28 р Можно и Дон Пиреньен
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 16 июля, 2011 дед 2, С возвращением на родную землю. Скучно Паша здесь без тебя.
Лисовин Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 дед 2, Как отдохнул Паша? Рассказывай поподробнее!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 16 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 июля, 2011 По позже расскажу Сейчас проблем по прилету навалилось куча времени нет Да и надо научится с радикалом общаться а то многие .фотки не откроют
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 16 июля, 2011 Смотрите сейчас второй канал,"Вести, дежурная часть". Жопа по финским карабинам будет передаваться.
Рекомендуемые сообщения