Экспертная группа fin4379 Опубликовано 16 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 июля, 2011 Всем привет я снова с вами . С_приездом_.WAV
Лисовин Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Мучаюсь домашними заготовками. Грибы уже засолил! Закрываю помидоры, на очереди чернично-земляничное варенье, ну а напоследок хренодер......
тундра Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 не очень хорошее, привыкли уже к безлимитке, сили на флешку, а там трафик, а уже привыкли, хватило на 6 дней, а сверх лимита дорого однако. Вроде отключили автообновления, отключили картинки, все равно жрет, сабака. Временно ухожу в подполье. Из последнего, неожиданно созрела морошка, беру второй день. Жара (в тени +27), а на болоте тени нет, пауты, слепни, мухи, комары, к вечеру мошка. ЛЕТО не люблю! (уже давно) Спина отваливается, все зудится (от укусов), завтра наверно последний день поеду. Опоздали переспевает быстро, сегодня уже совсем мягкая, сильно давится. Ягоды прилично, и довольно хорошая крупная. А еще за черникой надо... совсем не брали еще. Голубика будет, но меньше чем прошлый год, брусника вроде тоже кое где, мелкая еще плохо видно, но ягод помногу на ветках. Ездили с женой за щуками, и ничья! три - три. (правда рыба у нее крупнее... раза в три, кто кого учит...) найду халявный нет скину фотки
Экспертная группа kev017 Опубликовано 16 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 июля, 2011 Морожка это хорошо,но уж больно много сахарного песку на нее надо,может у вас есть способ без сахара ее сохранять. У нас ее сейгод не много но есть. Дед2 (Паша) с возвращением!Не обязательно через радикал,можно уменьшать на компе через, например как у меня "Снагит", это программа для редактирования фото.Морожка у меня была 4 мб. после уменьшения стала около 200 кб.,выбор за тобой.
schuravi Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Всем привет я снова с вами . Ну,наконец-то.Нам тебя очень не хватало. С возвращением
Экспертная группа NERPA Опубликовано 17 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 июля, 2011 Мучаюсь домашними заготовками. Грибы уже засолил! Закрываю помидоры, на очереди чернично-земляничное варенье, ну а напоследок хренодер...... А пока заготовки мучаются, Лисовин пребывает в невесомости Шутка, конечно. Володя с ЛИСОЙ-Ириной были у нас в гостях . А это... ну.... так получилось!! Отсюда и последствия...... PS. А хренодёр оч хороший, с удовольствием баночку заглотнула. Вова!!!!! я подписываюсь на хренодёр
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 17 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 июля, 2011 Хорошее!!! Стал обладателем ружья Бернардели Мега!! Ура!
madcat Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Хорошее!!! Стал обладателем ружья Бернардели Мега!! Ура! поздравляю
Шарапов Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Хорошее!!! Стал обладателем ружья Бернардели Мега!! Ура! А я сегодня такую обстрелял! 20 пулей в тире и 25 по тарелочкам. Приятель меня похвалил, сказал: - Хорошо стреляешь - громко!
тундра Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 но уж больно много сахарного песку на нее надо,может у вас есть способ без сахара ее сохранять. . без сахара только морозилка. а так, не варим, только живую в сахарном сиропе, 100 гр на литр.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 17 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 июля, 2011 Мучаюсь домашними заготовками. Грибы уже засолил! Закрываю помидоры, на очереди чернично-земляничное варенье, ну а напоследок хренодер...... Хренодер у Володи - просто сказка.
Лисовин Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Хорошее!!! Стал обладателем ружья Бернардели Мега!! Ура! Юра ну чтоб в сторону не вильнуло! С покупкой!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 17 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 июля, 2011 Хорошее!!! Стал обладателем ружья Бернардели Мега!! Ура! Юрок - ПОЗДРАВЛЯЮ!
Старейшина форума ds20 Опубликовано 18 июля, 2011 Старейшина форума Опубликовано 18 июля, 2011 а я вчера купил себе лодочку пластиковую с моторчиком сузуки в 15 лошадок. надо испытать на плавучесть.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 18 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 июля, 2011 Чего отсуживаешь? НДС, Акциз, Прибыль Штрафы, Пени Ликеро-водочный завод
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 18 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 июля, 2011 Ха, я бы попросил два процента и никуда не поехал И всем бы польза была. А так отсудишь ты Володь эти деньги, а на них очередной депутат себе бэнтли купит... с волками жить... Одно но, я бы так да я бы эдак не конает, брат. Я гос служащий, пока честный. Мзду, как говорится, не беру... да и не даст никто. А ездить приходится. Пожелания не спрашивают. дали 3500 рублей на все про все и езжай(((
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 18 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 июля, 2011 Одно но, я бы так да я бы эдак не конает, брат. Я гос служащий, пока честный. Мзду, как говорится, не беру... да и не даст никто. А ездить приходится. Пожелания не спрашивают. дали 3500 рублей на все про все и езжай((( Вот она - правда жизни ГОС. Служащего. Как бы так и остальные вели себя - так и ЖИЗНЬ в стране была другая! Хотя, должен заметить, вот такое отношение к своим служебным обязанностям это есть, с другой стороны, зарабатывание своего собственного БРЕНДА как честного, не берущего, умелого, грамотного и неподкупного чиновника! Это тоже стоит немалого! С точки зрения обывателя - надо брать взятки - так все делают (99.8%), а сточки зрения совести человеческой и порядочности - так вести себя - есть ОЧЕНЬ НОРМАЛЬНО и ВЕРНО! Как быть? Вот вечный вопрос! Но Бог он всё видит и его не обманешь! И воздастся по заслугам всем нам за все наши поступки! Совесть - она у каждого своя и.... жить надо по совести!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 18 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 июля, 2011 а я вчера купил себе лодочку пластиковую с моторчиком сузуки в 15 лошадок. надо испытать на плавучесть. Дима - поздравляю - удачи в эксплуатации и всех твоих начинаниях с этим приобретением!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 18 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 июля, 2011 а я вчера купил себе лодочку пластиковую с моторчиком сузуки в 15 лошадок. надо испытать на плавучесть. Мои поздравления, дружище! Дай Бог впрок и на пользу))) А что на сузуки остановил выбор? Не на Ямахе?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 18 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 июля, 2011 а я вчера купил себе лодочку пластиковую с моторчиком сузуки в 15 лошадок. надо испытать на плавучесть. Ну теперь забот добавится права получать и т.д. ps - не забудь тщательно обмыть
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 18 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 июля, 2011 Привет всем ! Отпуск кончился и я снова на работе. Тяжко после 10 дней моря, солнца и "местного разлива" Ну ничего, не я первый, ни я последний...
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 18 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 июля, 2011 А тем временем, за год продукты подорожали на треть. на 1 июля годовой рост цен на основные продукты питания достиг в России, по оценкам экспертов, 33%. Если добавить к этому, что подорожание конечно же коснулось ВСЕГО - бензин, одежда, коммунальные услуги и прочее... Теперь прикиньте, насколько увеличились доходы? Кто предприниматель - не заметили увеличения прибыли? Кто наемный работник - заметили увеличения жалования? Про бюджетников и проч. я даже не спрашиваю. Сдается мне что падение в жо...у идет ускоренными темпами.
образец 626 Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Всем привет) Вернулись вот с экспресс-отдыха, впечатлений масса, фоток мало, в себя еще толком не пришли... за 5 дней отдохнули в Московской, Владимирской и Рязанской, сказать укупались - ничего не сказать, грибов пособирали-покушали, а вот с серьезной рыбалкой не задалось по известной всем причине пьянства на водоеме...(в следующий раз им от меня не увильнуть!) Короче отдохнули зашибись, но после такого отдыха еще выходные нужны... Дика- с новой лодкой!!! Радикал так глючит, что у меня вообще все повисает, так что фотки позже...
Макагонов Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Всем привет) Радикал так глючит, что у меня вообще все повисает, так что фотки позже... Можно через "Яндекс-фотки" скидывать.
Рекомендуемые сообщения