Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 18 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 июля, 2011 эх завтра с утреца на автобус и опять в командировку. Как уже вся эта тряхомудия надоела!!! Слов нет. Вот только представьте в +48 +50 ехать в автобусе, где единственный кайф - люк. презжаешь к 8 вечера заеб..й злой как собака. ищешь гостиницу чтобы по деньгам хватило. да ну ее эту не благодарную работу. с последней командировки я остался должен 400 рублей работодателю
КАРАВАЕВ Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Делюсь полной радостью!!! Вот он во всей красе, очень доволен
АлеханКа Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Делюсь полной радостью!!! Вот он во всей красе, очень доволен Поздравляю, сам хочу тоже вертикалочку прикупить...может к дню рождения себя побалую...
КАРАВАЕВ Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Поздравляю, сам хочу тоже вертикалочку прикупить...может к дню рождения себя побалую... Это не просто вертикалочка, легендарный Ежик 12 Надоел весь шлак, теперь ко всему с душой, время подошло, легенькую винтовку с оптикой, да и хватит, ну если только что то в 20к.
АлеханКа Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Это не просто вертикалочка, легендарный Ежик 12 Надоел весь шлак, теперь ко всему с душой, время подошло, легенькую винтовку с оптикой, да и хватит, ну если только что то в 20к. Я тоже хочу что то Советского производства, может сейчас займусь оформлением зеленки, а потом буду неторопясь искать..а почем брали, если не секрет?
Экспертная группа Боб Опубликовано 18 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 июля, 2011 Это не просто вертикалочка, легендарный Ежик 12 Надоел весь шлак, теперь ко всему с душой, время подошло, легенькую винтовку с оптикой, да и хватит, ну если только что то в 20к. Хорошее состояние! Когда пристреляешь думаю восторга еще прибавится.Какого года выпуска?
КАРАВАЕВ Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Я тоже хочу что то Советского производства, может сейчас займусь оформлением зеленки, а потом буду неторопясь искать..а почем брали, если не секрет? У вас в столице дорогонах , лучше поискать в глубинке, может 8т.р. и найдете. Хорошее состояние! Когда пристреляешь думаю восторга еще прибавится.Какого года выпуска? Сегодня не успею, на днях вывезу, год 71.
Shadow Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 А тем временем, за год продукты подорожали на треть. на 1 июля годовой рост цен на основные продукты питания достиг в России, по оценкам экспертов, 33%. Если добавить к этому, что подорожание конечно же коснулось ВСЕГО - бензин, одежда, коммунальные услуги и прочее... Теперь прикиньте, насколько увеличились доходы? Кто предприниматель - не заметили увеличения прибыли? Кто наемный работник - заметили увеличения жалования? Про бюджетников и проч. я даже не спрашиваю. Сдается мне что падение в жо...у идет ускоренными темпами. Это подготовка к выборам, олимпиадам и чемпионатам. И чем ближе сроки проведения, тем печальнее будет. Сейчас присутствовал на селекторном совещании (видеоконференция с Громовым), как всегда перед партией поставлены громадные задачи. А расплачиваться кому придется? Правильно.
Экспертная группа Боб Опубликовано 18 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 июля, 2011 У вас в столице дорогонах , лучше поискать в глубинке, может 8т.р. и найдете. Сегодня не успею, на днях вывезу, год 71. Как отстреляешь отпиши -интересно!
КАРАВАЕВ Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Как отстреляешь отпиши -интересно! Хорошо самому интересно, очень интересно
Yuriy42 Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Вчера похоронил сразу двух друзей... Одного зарезали из-за места на лавочке (дикость бля какая-то). Второй - утонул с аквалангом. Искал утопленный лодочный мотор... Писец полный... Пью... Прими мои соболезнования,искрене сочуствую. Псебе знаю это очень больно терять близких. Но водка не помогает а когда хмель проходит ещё тошней стоновица на себе испытал.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 18 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 июля, 2011 Предлагают ИЖ 54 в отличнейшем состоянии, год не помню, 60-е вроде. Вот думаю - надо оно мне или нет... Вроде и недорго - 6 рублей всего вместе с сейфом. Но тяжелое зараза...
Yuriy42 Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 В суботу ездили на рыбалку,на стане где обычно останавливаемся бордак куча битых и пустых бутылок салофанове пкеты упакови и прочий мусор. Берёзка вся ножом изтыкана видемо по пьяне в метании ножа упрожнялись,делоть нечего стали убиратся и вот под берёзкой на нашол по видему тот самый нжичек а не подолёку сабакин в трове ножны отыскал, они чемто липким и повидемому сладким облиты были я их у Фильки ели отобрал не как отдовать не хотел жаль фотоапарат дома забыл с фототьбы этот кильдым да винэт выстовить может состороны посмотрелибы что после себя остовляют, задумались бы. вот этот нож сталь вроде неплохая при возможности проверю как вдели ножны с час отчещал ели отчистел.
Витёк71 Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Предлагают ИЖ 54 в отличнейшем состоянии, год не помню, 60-е вроде. Вот думаю - надо оно мне или нет... Вроде и недорго - 6 рублей всего вместе с сейфом. Но тяжелое зараза... Леш.За такие деньги даже если сам из ИЖАКА легенды 54 охотиться не будешь(ХОТЯ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ЗРЯ),то это пусть будет выгодная сберкнижка,потому что за 6.000р купил и на завтра за 35.000 продал и завтра СОВЬЕТ БРЕНД-почти стыренный у немцев ЗАУЭР будет стоить ещё дороже,но если поймёшь ОУИТЕЛЬНЫЙ бой этого ружья,никогда его не продашь. Эти ижаки 54 лупят намного круче твоей инвестармы и не уступают в бое современым иномаркам.Ну а дальше ТЕБЕ РЕШАТЬ.
Yuriy42 Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Предлагают ИЖ 54 в отличнейшем состоянии, год не помню, 60-е вроде. Вот думаю - надо оно мне или нет... Вроде и недорго - 6 рублей всего вместе с сейфом. Но тяжелое зараза... Хорошее ружишко если вхорошем состоянии ябы за такую цену взялбы не задумываясь занялбы но взял.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 июля, 2011 Хорошее ружишко если вхорошем состоянии ябы за такую цену взялбы не задумываясь занялбы но взял. Вам бы не отдали. Пишете с ошибками.
Витаc Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Предлагают ИЖ 54 в отличнейшем состоянии, год не помню, 60-е вроде. Вот думаю - надо оно мне или нет... Вроде и недорго - 6 рублей всего вместе с сейфом. Но тяжелое зараза... Есть у меня товарищ, страшный любитель древности, если действительно хор. в состоянии и решил то пиши в личку сосватаю
Лисовин Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Ура сегодня получил посылку от Андрея (aholz) за что ему огромное спасибо! Теперь у меня и еще трех наших форумчан есть станки для заточки ножей с нужным углом Lansky. А в замен потерянного в эти выходные городского ножичка, на каждый день, сегодня купил другой WENGER Швейцария.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 18 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 июля, 2011 Леш.За такие деньги даже если сам из ИЖАКА легенды 54 охотиться не будешь(ХОТЯ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ЗРЯ),то это пусть будет выгодная сберкнижка,потому что за 6.000р купил и на завтра за 35.000 продал и завтра СОВЬЕТ БРЕНД-почти стыренный у немцев ЗАУЭР будет стоить ещё дороже,но если поймёшь ОУИТЕЛЬНЫЙ бой этого ружья,никогда его не продашь. Эти ижаки 54 лупят намного круче твоей инвестармы и не уступают в бое современым иномаркам.Ну а дальше ТЕБЕ РЕШАТЬ. Погуглил цены. Думаю что нужно посмотреть ружьишко. Плохо что оно от меня в 300км в области... Но это решаемо.
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 18 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 июля, 2011 Предлагают ИЖ 54 в отличнейшем состоянии, год не помню, 60-е вроде. Вот думаю - надо оно мне или нет... Вроде и недорго - 6 рублей всего вместе с сейфом. Но тяжелое зараза... я когда свое Советское искал, был вариант, ИЖ 54, состояние 4+, 15 без торга, по знакомству... я конечно в итоге нашел ИЖика 12 (ну не вкладываюсь я в горизонталку), но за 6 в отличном сохране - дайте два!
Экспертная группа Боб Опубликовано 18 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 июля, 2011 Предлагают ИЖ 54 в отличнейшем состоянии, год не помню, 60-е вроде. Вот думаю - надо оно мне или нет... Вроде и недорго - 6 рублей всего вместе с сейфом. Но тяжелое зараза... В Люберцах в магазине Арсенал иж-54 в отличном состоянии за 100000 т. р. неделю не простоял! Хапнули. Так что бери и не думай!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 18 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 июля, 2011 Ура сегодня получил посылку от Андрея (aholz) за что ему огромное спасибо! Теперь у меня и еще трех наших форумчан есть станки для заточки ножей с нужным углом Lansky. Выложи, пожалуйста, фотки этого станочка и его внешний вид! Тоже интересно!
Yuriy42 Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Вам бы не отдали. Пишете с ошибками. Я деревенский хоть и с ошибками зато как думаю так и говорю.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 июля, 2011 Я деревенский хоть и с ошибками зато как думаю так и говорю. Я тоже из деревни,но собеседников стараюсь уважать.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 18 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 июля, 2011 Я деревенский хоть и с ошибками зато как думаю так и говорю. Ну вот - напрягся чуть-чуть и получилось почти без ошибок! Ведь можешь - когда захочешь!
Рекомендуемые сообщения