Экспертная группа Nester Опубликовано 21 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 июля, 2011 А я в выходные на свадьбу еду. Друг детства женится в третий раз, оптимист однако...Тут порой и одного раза по самое нихочу хватает.
образец 626 Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Хорошо пишет Астафьев... а в 4й части и про нашу больную тему вот
Экспертная группа cabeson Опубликовано 21 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 июля, 2011 Случилось у меня тут маленькое женское счастья ))) Вечером выходя на променад обнаружила, что во дворе таджики распилили старую липу, частично даже сухую!!! Не знаю как , но укатила бы всю, там пенечки нижние не обхватишь! Остановили меня только Никита(Зая мы это не дотащим) и здравый смысл ,нет ни гаража ни балкона ни мастерской... Пол дома на балконы курить повысыпалии, когда я там по куче бревен с полчаса скакал и не могла выбрать самую красивую деревяху ))) Но кое чего приютить все таки удалось с нетерпением ждем продолжения... Буратино-2 краткое содержание: буратино вернулся в город и сразу же стал искать подельников для страшной мести карабасу...мальвина вся к этому времени обрюзгла, стала жирной коровой, пес сдох, но все это не пугало нашего героя...короче как-то так
КАРАВАЕВ Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Здравствуйте вам друзья! Маша образец 626, ты волшебный человек Заклеили лодку, точнее заварили, на радостях купил спиниг ультролайт, катушку, которая укладывает крестом, кучу насадок, новый рыболовный ящик, именно для этого вида лова и всего что с ним связано. Уже вчера опробывал, первая проводка и потяжка вниз, непередаваемо, поппер это гуд! Потом как у меня пошло поехало, я не разу не поменял насадку сразу я их разгадал. Пока меня комары с реки не погнали так и торчал. Был град, я попал под него, тарабанило так что на воде это было похоже на выстрелы, оч красиво. Ну вот и все, всем всего хорошего... "заговорщиков ждет кара, без базара" краткий репортаж от КАРАВАЕВА из самого центра Российской клоаки всех люблю!
aholz Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Случилось у меня тут маленькое женское счастья ))) Вечером выходя на променад обнаружила, что во дворе таджики распилили старую липу, частично даже сухую!!! Не знаю как , но укатила бы всю, там пенечки нижние не обхватишь! Остановили меня только Никита(Зая мы это не дотащим) и здравый смысл ,нет ни гаража ни балкона ни мастерской... Пол дома на балконы курить повысыпалии, когда я там по куче бревен с полчаса скакал и не могла выбрать самую красивую деревяху ))) Но кое чего приютить все таки удалось Маша, замажь торцы масляной краской и на балкон сохнуть на полгодика. Пленкой накрой от прямого дождя, только, чтобы продувалось. И будет тебе БОЛЬШОЕ ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ
aholz Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Кстати, для прокатки/перебора брусники ооочень помогает пылесос (только такой, у которого реверс есть - на выдув включать можно, старые советские пылесосы все такие) Ставится желоб, ягода катится по желобу, пылесосом дуем навстречу ягоде. Листья улетают, ягода скатывается в тару. А мы в Карелии на столе перебирали бруснику и клюкву. Большой длинный стол приподнимается с одного краяна подставки под две ноги. В качестве направляющих - две хоккейные клюшки. Ягода сыпется с высокого края и скатывается с бочку с низкого края. Листья и мусор остаются на поверхности стола и периодически смахиваются веником. Быстро и удобно.
Экспертная группа NERPA Опубликовано 21 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 июля, 2011 Хорошее... наконец-то... Спешу поделиться. Вот такую штуковину подарили. Пищщу от счастья. Всё остальное можно выбросить Даже не знаю, мож у кого совета спросить, чего на энту шиману намотать, может плетёнку? На такую сурьёзную шпульку всякую фигню не солидно вешать...... Пли-и-и-и-и-з, подскажите, чем завершить сей приятный момент!!!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 21 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 июля, 2011 Мне сегодня запчасть на бензиножор продали этой фирмы . А леску надо наматывать исходя -на кого будете охотится Можно и плетенку
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 21 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 июля, 2011 С такой катушкой 4000 только на крупняк!Поэтому канечно плетёнка и поппер.
Экспертная группа NERPA Опубликовано 21 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 июля, 2011 Дед, чутьё мне подсказывает, что Вы живёте где-то близко от нас. Дзержинский, это на юге Москвы. Если это так, то мы почти соседи..
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 21 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 июля, 2011 Дед, чутьё мне подсказывает, что вы живёте где-то близко от нас, Дзержинский, это на юге Москвы? Да это Юго-Восток мне до Люблино Марьино 10 мин до Кузминок 10-15 если без пробок К нам Москали на карьеры ездят Прям на мкад город Вот наш Николо-Угрешский монастырь
Экспертная группа NERPA Опубликовано 21 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 июля, 2011 О... Николо- угрешский монастырь... Как он красив сегодня.... Лет десять- пятнадцать назад там было полное запустение... сейчас лебеди плавают...
Экспертная группа Крут Опубликовано 21 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 июля, 2011 Да это Юго-Восток мне до Люблино Марьино 10 мин до Кузминок 10-15 если без пробок К нам Москали на карьеры ездят Прям на мкад город Вот наш Николо-Угрешский монастырь О , а у нас на Щёлковской нет снега , только дождь . Сильно вас завалило .
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 21 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 июля, 2011 О... Николо- угрешский монастырь... Как он красив сегодня.... Лет десять- пятнадцать назад там было полное запустение... сейчас лебеди плавают... Я пацаном был на куполе землянику собирал . Помню когда реставрация началась зашел а там побелку смыли а все фрески лики святые на месте и почти не тронуты временем и коммунизмом А сейчас да....---- там подсобное хозяйство расжирело Лебеди утки гуси 500-сот пород разные карпы в плоть до китайских в пруду -красота Скоро мы станем Лена одним округом столицы - а вот раньше какие были карьеры с рыбой с раками грибы я собирал пацаном по два пакета за час полтора подосиновиков -а теперь п....ц
Экспертная группа NERPA Опубликовано 21 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 июля, 2011 О , а у нас на Щёлковской нет снега , только дождь . Сильно вас завалило . Саш, повезло вам. Хоть дождик прошёл. Нас всё стороной проходит, хоть пролило бы. А то по два-три раза поливаем, и всё равно всё сухое. Помидоры загнулись от жары..
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 21 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 июля, 2011 Саш, повезло вам. Хоть дождик прошёл. Нас всё стороной проходит, хоть пролило бы. А то по два-три раза поливаем, и всё равно всё сухое. Помидоры загнулись от жары.. А у нас в Долгопе каждый день дождь!
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 21 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 июля, 2011 Саш, повезло вам. Хоть дождик прошёл. Нас всё стороной проходит, хоть пролило бы. А то по два-три раза поливаем, и всё равно всё сухое. Помидоры загнулись от жары.. Сейчас идёт.
Экспертная группа Крут Опубликовано 21 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 июля, 2011 Хорошее... наконец-то... Спешу поделиться. Вот такую штуковину подарили. Пищщу от счастья. Всё остальное можно выбросить Даже не знаю, мож у кого совета спросить, чего на энту шиману намотать, может плетёнку? На такую сурьёзную шпульку всякую фигню не солидно вешать...... Пли-и-и-и-и-з, подскажите, чем завершить сей приятный момент!!! Катушка универсального размера - ставить можно любую леску . Если плетёнку , то , пожалуй 0.10 и лучше не "косичку". А если простую леску , то 0.21 самый ходовой деаметр в нашем регионе . Я бы взыл тёмного цвета . А вообще такие катушки обычно комплектуются двумя шпулями . Если так вопрос упрощается - и ту и ту ставить , условия рыбалки разные бывают .
Экспертная группа Крут Опубликовано 21 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 июля, 2011 Помидоры загнулись от жары.. А загнутые помидоры ,говорят, ещё вкуснее !
Экспертная группа NERPA Опубликовано 21 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 июля, 2011 Я пацаном был на куполе землянику собирал . Помню когда реставрация началась зашел а там побелку смыли а все фрески лики святые на месте и почти не тронуты временем и коммунизмом А сейчас да....---- там подсобное хозяйство расжирело Лебеди утки гуси 500-сот пород разные карпы в плоть до китайских в пруду -красота Скоро мы станем Лена одним округом столицы - а вот раньше какие были карьеры с рыбой с раками грибы я собирал пацаном по два пакета за час полтора подосиновиков -а теперь п....ц Печально это всё.. По поводу "Мы станем одним округом столицы", Нас это тоже может коснуться, мы тоже замкадные, построились, и по их .... ох боюся говорить эти слова... снесут вас нахрен.. А МЫ ЖИВЕМ ТУТ.. несчасные дикари московские... Дед, если знаешь, поворот на БЕСЕДЫ, там мы недалеко, я ж говорю, соседи...
Экспертная группа NERPA Опубликовано 21 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 июля, 2011 Сейчас идёт. Нету дождя!!!!! Блин, МИМО прошло! Сушняк полный! Вам-то хорошо на севере-то. Ну... я пошла поливать, раз погода не даёт...
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 21 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 июля, 2011 Печально это всё.. По поводу "Мы станем одим округом столицы", Нас это тоже может коснуться, мы тоже замкадные, построились, и по их .... ох боюся говорить эти слова... снесут вас нахрен.. А МЫ ЖИВЕМ ТУТ.. несчасные дикари московские... Дед, если знаешь, поворот на БЕСЕДЫ, там мы недалеко, я ж говорю, соседи... В Развилке что ли или в самих беседах . Да нет там частный сектор не тронут там замки и тд и тп Кстати у на\ дождь лил хоть и слабо средне но 1.5-2 часа точно у вас тоже должен был быть и томаты взрастут
Экспертная группа NERPA Опубликовано 21 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 июля, 2011 Всем свежего воздуха, хорошего самочувствия, и не дай бог кому заболеть. Одним словом, форумчане - будте здоровы!!!!
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 21 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 июля, 2011 Всем свежего воздуха, хорошего самочувствия, и не дай бог кому заболеть, Одним словом - форумчане --будте здоровы!!!! Спасибо!Воздух после дождя шикарный!
eremakan Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 И Вам здоровья и хорошего настроения!!!
Рекомендуемые сообщения