Экспертная группа дед 2 Опубликовано 26 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 июля, 2011 А у меня жена сына родила сегодня на 3.75 кг.Теперь дочка и сын.Как назвать не знаем,дед (отец) уже в ауте,отмечает. Поздравляю
Бн wist Опубликовано 26 июля, 2011 Бн Опубликовано 26 июля, 2011 А у меня жена сына родила сегодня на 3.75 кг.Теперь дочка и сын.Как назвать не знаем,дед (отец) уже в ауте,отмечает. Поздравляю!! Удачи, здоровья и благополучия в семье. Деду больше не наливать, а то так с именем долго определятся будете .
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 26 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 июля, 2011 А у меня жена сына родила сегодня на 3.75 кг.Теперь дочка и сын.Как назвать не знаем,дед (отец) уже в ауте,отмечает. С прибавлением!
STALKER72 Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 А у меня жена сына родила сегодня на 3.75 кг.Теперь дочка и сын.Как назвать не знаем,дед (отец) уже в ауте,отмечает. Поздравляю !!!
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 26 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 июля, 2011 Поздравляю с рождением БОГАТЫРЯ! Я неделю валялся потому что имя заранее дал.
Экспертная группа Valerich Опубликовано 26 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 июля, 2011 А у меня жена сына родила сегодня на 3.75 кг.Теперь дочка и сын.Как назвать не знаем,дед (отец) уже в ауте,отмечает. Поздравляю! Вот ювелир,и дочка и сын.Красавец.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 26 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 июля, 2011 Завтра стартую на Чусовую в автономное плавоние. Придем 31-го. Одна мысль тревожит-хватит ли... , ведь киосков по берегам нет. Отчет будет прилагаться! Пока.
eremakan Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Завтра стартую на Чусовую в автономное плавоние. Придем 31-го. Одна мысль тревожит-хватит ли... , ведь киосков по берегам нет. Отчет будет прилагаться! Пока.Хорошего отдыха!Удачи!
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 26 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 июля, 2011 Завтра стартую на Чусовую в автономное плавоние. Придем 31-го. Одна мысль тревожит-хватит ли... , ведь киосков по берегам нет. Отчет будет прилагаться! Пока. Ну,... Вы рисковые!!!
aleksachka Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 alex поздравляю с рождением сыны! Здоровья малышу и маме!
KIM1264 Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 А у меня жена сына родила сегодня на 3.75 кг.Теперь дочка и сын.Как назвать не знаем,дед (отец) уже в ауте,отмечает. Поздравляю, я тоже 4 месяца назад дедом стал. Все ни че, но теперь с бабкой спать приходиться ложиться!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 26 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 июля, 2011 Парни кто как переносит жару я лично аебунел сегодня . Не смотря на наличие кондеров в машине и дома что то аж после поездки и не большой прогулке по Москве аж давление что ли стебануло весь день плохо -Как в других регионах переносите ГДЕ ЭКОЛОГИЯ В НОРМЕ ???
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 26 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 июля, 2011 Парни кто как переносит жару я лично аебунел сегодня . Не смотря на наличие кондеров в машине и дома что то аж после поездки и не большой прогулке по Москве аж давление что ли стебануло весь день плохо -Как в других регионах переносите ГДЕ ЭКОЛОГИЯ В НОРМЕ ??? Да хоть с экологией хоть без нее... +35 днем это песдес... Еще и дождик был ночью. Пока в пробке стоял в своем корыте чуть не сдох, аж в глазах темнеет... Похоже что турнир будет опять экстремальный у нас. Зимой -30 летом +30
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 26 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 июля, 2011 "Занырнул" на весь день в контору, под "кондёры".Красота. Завтра так не проканать.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 26 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 июля, 2011 Парни кто как переносит жару я лично аебунел сегодня . Не смотря на наличие кондеров в машине и дома что то аж после поездки и не большой прогулке по Москве аж давление что ли стебануло весь день плохо -Как в других регионах переносите ГДЕ ЭКОЛОГИЯ В НОРМЕ ??? Я сегодня из деревни в Калужской обл. вернулся - там немного легче, особенно рано утром и ночью . Нам-то вроде ничего, а собака всё время или в доме или в земле под лавкой яму выроет и там ныкается. А как только калитку откроешь - она сразу в пруд несется , ей кайф, а нам пиявки мешают. Пытался там с ней в поле выходить - куда там, минут десять и старается домой свалить. А машинке совсем не повезло - радиатор рванул и колесо ., задница полная!
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 26 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 июля, 2011 А у меня жена сына родила сегодня на 3.75 кг.Теперь дочка и сын.Как назвать не знаем,дед (отец) уже в ауте,отмечает. Поздравляю!!!
loxmatiy Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 у меня сегодня племяшка родилась.сестра двоюродная порадовала.а я даже не отметил.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 26 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 июля, 2011 А у меня жена сына родила сегодня на 3.75 кг.Теперь дочка и сын.Как назвать не знаем,дед (отец) уже в ауте,отмечает. Поздравляю с рождением и будущим охотником !!! Здоровья и еще раз здоровья ему...
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 26 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 июля, 2011 По словам синоптиков жара ещё усилится , если так пойдут дела у нас все караси в прудах сварятся получится большая уха. А нам обещают наооборот к выходным понижение, остается надеяться, а так ночью дождик, днем баня, хоть на работе раскладушку под кондеем разбирай..
Экспертная группа Valerich Опубликовано 26 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 июля, 2011 Парни кто как переносит жару я лично аебунел сегодня . Не смотря на наличие кондеров в машине и дома что то аж после поездки и не большой прогулке по Москве аж давление что ли стебануло весь день плохо -Как в других регионах переносите ГДЕ ЭКОЛОГИЯ В НОРМЕ ??? Паша,какая экология.Сегодня было 40.На солнце выходишь как под пояльную лампу.
schuravi Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 А у меня жена сына родила сегодня на 3.75 кг.Теперь дочка и сын.Как назвать не знаем,дед (отец) уже в ауте,отмечает.Поздравляю!! Удачи, здоровья и благополучия в семье.
eremakan Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Парни кто как переносит жару я лично аебунел сегодня . Не смотря на наличие кондеров в машине и дома что то аж после поездки и не большой прогулке по Москве аж давление что ли стебануло весь день плохо -Как в других регионах переносите ГДЕ ЭКОЛОГИЯ В НОРМЕ ???Видимо у нас.Утром было +8,сейчас +14 дождик мелкий моросит.
Рекомендуемые сообщения