Экспертная группа дед 2 Опубликовано 28 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 июля, 2011 ДТП перечеркнуло все планы.Жаль,что не попаду на форумный сбор. Повезло тебе -очень Хорошо что все хорошо В суде этого гондона не жалей
КАРАВАЕВ Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 В выходные еду на развед-операцию "СУРОК". Ну ,а после выводы и обсуждение спопосбов добычи. Обычно за август пару, другую припасал, ну а этот год тровяной-богатый, будем посмотреть.
КАРАВАЕВ Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 КАРАВАЕВ, Удачи! Туда его сюда, к нему к рогатому с копытами
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 28 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 июля, 2011 В выходные еду на развед-операцию "СУРОК". Ну ,а после выводы и обсуждение спопосбов добычи. Обычно за август пару, другую припасал, ну а этот год тровяной-богатый, будем посмотреть. Давай Ваня не пуха не хомяка
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 28 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 июля, 2011 В выходные еду на развед-операцию "СУРОК". Ну ,а после выводы и обсуждение спопосбов добычи. Обычно за август пару, другую припасал, ну а этот год тровяной-богатый, будем посмотреть. Вона чё ты карабин присматриваешь! Давно пора.
КАРАВАЕВ Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Вона чё ты карабин присматриваешь! Давно пора. Да уже определился с выбором и калибром. Спасибо нашим и не нашим, людей добрых много. Вот распинаю гладкие, оставлю самое необходимое и к зимушке точно решусь. В этом годе с "Беркута" придется работать , крупновато, но куды деваться. Это они весной не очкуют и пускают брэков хоть руками ловить. А вот осенью, то всем известно, свистнул и в норку улетел и писец.
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 28 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 июля, 2011 У нас дождь пошел, 1.5 часа громыхало и сверкало, а пошел только сейчас.... и хорошо так пошел!!!
КАРАВАЕВ Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Второй день поливает, радует. Но очень душно и перед и после.
beast Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Сходил в гараж и откапал лосиный рог на стучалки. Вопсрос, кто может его забрать и передать Алексею44 на форумный сбор. Завтра весь день рог будет прибывать в районе метро Первомайская.
юрок 81 Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 сегодня жена пошла учится на права а вечером попросила ее потренировать, потренеровал - бампер расколола
Экспертная группа Крут Опубликовано 28 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 июля, 2011 Сходил в гараж и откапал лосиный рог на стучалки. Вопсрос, кто может его забрать и передать Алексею44 на форумный сбор. Завтра весь день рог будет прибывать в районе метро Первомайская. Могу заехать-забрать , но поздно вечером (22-23).
beast Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 На первомайской буду до 16-17.00 Позже могу подвезти, но уже по МО железнодорожный, купавна и окресности...
beast Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Еще вариант пересечься с кем нибудь утром 8-9 калужско-рижская до третьяковской, курская и до первомайской...
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 28 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 июля, 2011 beast, Если не получается - сильно не напрягайтесь! Время терпит, до сентября еще больше месяца. Самый оптимальный вариант - никуда не торопясь договорится с Димой (ds20) и передать ему. Мы с ним чаще всех видимся. Он все равно на охоту ко мне поедет, туда где стучалки потребуются.
beast Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 ок, если ни кто не откликнется, договоримся пересечься с ним.
Экспертная группа Крут Опубликовано 28 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 июля, 2011 ок, если ни кто не откликнется, договоримся пересечься с ним. На Первомайской завтра могу встретиться до 8 утра .
образец 626 Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Сходил в гараж и откапал лосиный рог на стучалки. Вопсрос, кто может его забрать и передать Алексею44 на форумный сбор. Завтра весь день рог будет прибывать в районе метро Первомайская. Если ливня не будет, звони мне после 11-ти утра, подскачу на велеке заберу, передам в лучшем виде он кстати не очень здровый?
beast Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 ок. ну не совсем маленький. 4 отростка, один правда сломан
образец 626 Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 ок. ну не совсем маленький. 4 отростка, один правда сломан тяжелый? я на велеке в рюкзаке не в напряг допру или мне с машиной подгадать?
eremakan Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Приобрёл себе вот такой аппарат т.ч. ещё в одном зимовье связь появиться.
Bobr Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Приобрёл себе вот такой аппарат т.ч. ещё в одном зимовье связь появиться. Еремеич, у вас там мобильного покрытия нет, что ли? Мы пару лет назад отказались от радио - МТС и Мегафон кроют площадь даже в 100 км от поселений. Хотя, тут ЖД, может по-этому...
eremakan Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Еремеич, у вас там мобильного покрытия нет, что ли? Мы пару лет назад отказались от радио - МТС и Мегафон кроют площадь даже в 100 км от поселений. Хотя, тут ЖД, может по-этому...Роман какое мобильное покрытие?У нас 8 домашний телефон только в прошлом году провели,да и если бы была мне до охот.угодий 200км напрямую.
Рекомендуемые сообщения