Экспертная группа Бор Опубликовано 31 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 июля, 2011 Бог даст обойдется Я подумал к теме - я сегодня женился. У меня за 500р молчит ровно 4.5 минуты. проверено. Не обошлось...
ван пелт Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Я подумал к теме - я сегодня женился. У меня за 500р молчит ровно 4.5 минуты. проверено. Не обошлось... Конь,оружие,наука,лютня,речь,мужчина и женщина бывают хороши или дурны - всё зависит от того как с ними обращаются.(восточная мудрость)
Экспертная группа NERPA Опубликовано 31 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 июля, 2011 Приехали вчера с форумного турнира, жарой измученые, но довольные-е... и сразу плюхнулись в бассейн отмокать, с напитками, естесстно Как-то так Кто не был на турнире, оч много потерял. Было здорово. За что спасибо всем присутствовашим. Но это уже другая тема...
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 31 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 июля, 2011 Опять дразнишся?
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 31 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 июля, 2011 Опять дразнишся? Павел, теперь, после того как познакомились, дразниться будем вместе. Когда снимешь свои железки - милости просим.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 31 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 июля, 2011 Павел, теперь, после того как познакомились, дразниться будем вместе. Когда снимешь свои железки - милости просим. Спасибо большое!Но железки у меня на всю жизнь,поэтому терминатор.
Экспертная группа NERPA Опубликовано 31 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 июля, 2011 Опять дразнишся? А чего сразу я-то, наливает-то он а я... тут... . ну да, дразню, признаюсь а чего, нельзя? выходные, все-таки !?
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 31 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 июля, 2011 А чего сразу я-то, наливает-то он а я... тут... . ну да, дразню, признаюсь а чего, нельзя? выходные, все-таки !? Да можно чё нельзя то.Я рад за вас что хорошо отдыхаете.
Экспертная группа NERPA Опубликовано 31 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 июля, 2011 Ну, дык, и присоединяйся!!! чего мешает-то?
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 31 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 июля, 2011 Ну, дык, и присоединяйся!!! чего мешает-то? Не я от вчерашнего отхожу нога свой норматив выработала,теперь гаризонтальное положение.
Экспертная группа NERPA Опубликовано 31 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 июля, 2011 Не я от вчерашнего отхожу . Далеко только не отходи, а то нога обидится! Выздоравливай скорее, тебя ждут великие дела! Только без фанатизма, а то ещё одна нога тебе обиду выкинет!!! Надо себя беречь
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 31 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 июля, 2011 Далеко только не отходи, а то нога обидится! Выздоравливай скорее, тебя ждут великие дела! Только без фанатизма, а то ещё одна нога тебе обиду выкинет!!! Надо себя беречь Спасибо я с ногами теперь дружу.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 31 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 июля, 2011 Здравствуйте, друзья! Только что вернулся со сплава "Перекаты, камни, два весла". Понравилось конечно! Завтра будет отчет с картинками. Похудел на 3 кг!
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 31 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 июля, 2011 Здравствуйте, друзья! Только что вернулся со сплава "Перекаты, камни, два весла". Понравилось конечно! Завтра будет отчет с картинками. Похудел на 3 кг! Ждём!
Экспертная группа NERPA Опубликовано 31 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 июля, 2011 Была проездом на лисапеде мимо колхозного поля, не удержалась, стыбзила пару кг "царицы полей" Счаз кто-нибудь скажет, что я опять дразнюсь. Это натюрморт
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 31 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 июля, 2011 Была проездом на лисапеде мимо колхозного поля, не удержалась, стыбзила пару кг "царицы полей" Счаз кто-нибудь скажет, что я опять дразнюсь. Это натюрморт Лен натюрморт класс! Я тоже хочу на это поле скажи адрес,я очень люблю кукурузу!
Экспертная группа NERPA Опубликовано 31 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 июля, 2011 Лен натюрморт класс! Я тоже хочу на это поле скажи адрес,я очень люблю кукурузу! Да не вопрос, только нам чуток оставь. Совхоз им. Ленина, Дроздово-2. Там поле - будь здоров какое. Только смотри, чтоб колхозники охраняючи не подцепили!!
Экспертная группа Боб Опубликовано 31 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 июля, 2011 ЗАВТРА НА ОХОТУ!!! УРА!!!
КАРАВАЕВ Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 ЗАВТРА НА ОХОТУ!!! УРА!!! Давай не чешуев не хвостов. Отчетец краткий в студию позже!
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 31 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 июля, 2011 Приехали вчера с форумного турнира, жарой измученые, но довольные-е... и сразу плюхнулись в бассейн отмокать, с напитками, естесстно Как-то так Кто не был на турнире, оч много потерял. Было здорово. За что спасибо всем присутствовашим. Но это уже другая тема... Да ладно много потерял! Я вот ни хрена не потерял,наоборот очень результативно время провел! Всем отдыхающим привет!!
Экспертная группа Бор Опубликовано 31 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 июля, 2011 ЗАВТРА НА ОХОТУ!!! УРА!!!Только не в Тверской
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 31 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 июля, 2011 Комп сдох.
Disaron Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Братцы, у нас беда... В субботу приехал с пострелушек в деревню...Проезжаю мимо одного из соседей, полудурка-полуалкоголика, смотрю: у него во дворе здоровенный ротвейлер беснуется Говорю: "Слава, смотрел бы лучше за собакой. Уж больно она дурная" - "Ты что, хочешь поругаться со мной?" - "Сдался ты мне, умник, с тобой ругаться. придержи собаку от греха!" Сегодня утром пошли с Эльзой прогуляться на поводке...Проходим мимо Славки...бля!Откуда ни возьмись это уебише... Вобщем, потрепал кобель девочку, порвал сильно (животик)... Кинулись в Кимры, на стол, вроде бы подшили, подштопали...одну молочную железу пришлось удалить..Жить будет, надеемся.... Помогите, братцы, советом. боюсь не сдержаться...Ведь это все не честно, несправедливо, ни за что... Прочно и сильно садиться не хочется...Так, собственно, чем патроны накрутить? гречкой, пшеном, солью (какой - каменной?)..Чем?
aholz Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Если кобель кусает сучку, и, тем более - трехмесячного щенка, то он явно невпорядке и социально опасен. Советов давать не буду, однако, я, окажись на вашем месте, Славе жизнь подпортил бы существенным иском и условие поставил бы: либо плати, либо издыхайся от придурка. Шутки - шутками, но ваша собака таки получила перманентное увечье, а вы готовили ее для племеной работы. Плюс счет от неотложной помощи ветеринара по двойному тарифу(воскресенье). Скорейшего вам выздоравления!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 1 августа, 2011 Disaron, Сочувствую. Стрельбой не увлекайся. А проучить придурка-соседа с помощью весла по спине и нейтрализовать пса надо обязательно.
Рекомендуемые сообщения