Перейти к содержанию
Форум охотников России

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано
А я в трауре. у нас один Х...ПЛЕТ подписал постановление, в связи с пожароопасной обстановкой, открыть охоту по перу вместо 20 августа, 17 сентября....Липецкая область... Дожди льют и днем и ночью неделю. в полях кисель. грунтовки- не въедешь. а у них, мля, пожары!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот и надо через прессу задавать вопрос таким Х..ПЛЁТАМ, в какой области или стране составлялось это постановление? Не стоит ли данный товарищ на учёте в психушке, только не диагноз спрашивать, а тактично интересоваться: не мешает ли болезнь адекватно воспринимать реальность? Можно тактично поинтересоваться, не принимал ли пациент (предполагаемый) медпрепараты вызывающие глюки. Тактично. Особых шевелений не будет, но хоть народ повеселиться.

• Ответов 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1828

• yury

1767

• Hanter 137

1639

• Экспертная группа
Опубликовано
...У нас нач охот инспекции Амфивов - конченный мясник, который не пускает птичников, чтоб те его кабанчиков не тронули! и что делать??

Что делать, что делать? Надо такой красавице этого "мясника" штурмом брать! :D

• Экспертная группа
Опубликовано
А я в трауре. у нас один Х...ПЛЕТ подписал постановление, в связи с пожароопасной обстановкой, открыть охоту по перу вместо 20 августа, 17 сентября....Липецкая область... Дожди льют и днем и ночью неделю. в полях кисель. грунтовки- не въедешь. а у них, мля, пожары!!!!!!!!!!!!!!!!

Можно подумать когда этот х...плет запретил использовать при охоте на коз картечь мы его послушали.

Покладём на этого х...плета "БОЛТ" и откроемся 17.

Ты за?

• Экспертная группа
Опубликовано

Ну и правильно, тока надо было в закрытом разделе писать

• Экспертная группа
Опубликовано

Дружбан попросил ему антивирусник поставить на комп и так несколько прог, поставил, щас вот распиваю благодарность)))

Светлого захотелось, понимаешь.

Под остатки роскоши от вяленной

• Старейшина форума
Опубликовано
Забыл доложиться. Стал чиновником. Всё вообще то бывает в первый раз :D

з.ы.Как раньше здесь писал,в моей трудовой давно уже пишут в разделе "Благодарности",т.е. работал ВЕЗДЕ,а в чиновниках не был.

Коля поздравляю! ты теперь темки где поливают чинушей не читай :D а то примешь чо на свой счет :D:D:D

Опубликовано

Коля, поздравляю с назначением!!!

Успехов тебе в столь не лёгком движении вверх!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Поздравляю Николай!

• Экспертная группа
Опубликовано

Отпуск.Охота открыта. Сезонка в кармане. Патронов куча.Сижу дома.ПЕС ЛАПУ ПОРЕЗАЛ!!!!!!СИЛЬНО!!!

• Экспертная группа
Опубликовано
Отпуск.Охота открыта. Сезонка в кармане. Патронов куча.Сижу дома.ПЕС ЛАПУ ПОРЕЗАЛ!!!!!!СИЛЬНО!!!

Лечи лапу!Ну что иди сам пока, пускай пёс отдохнёт.

• Экспертная группа
Опубликовано

Коля, поздравляю!

Не забывай - ты теперь СЛУГА народа!

Опубликовано

вот так я сегодня утром папал в дтп иза пьяного водителя  тойоты камри для каторого пдд это что то  из мира фантастики где он всегда прав.  

слов проста нет (цензурных один мат ) как некаторые водители забывают про ппд выпив лишнего и чювствуют себя полным хозяином на дороге если есть деньги  связи и дорогая машина. мля жалка свою мащинку не успел толком пакататся на ней по россий потому как покупал с владика без пробега по .рф. она больше пылилась в тёплом гараже чем эксплуатировалась по тому как  я часта бываю в командировках ( вахта ) в ямао ( ямало ненинский автономный округ )_ и на тебе машинка в хлам.

post-8790-1312585959_thumb.jpg

post-8790-1312586270_thumb.jpg

post-8790-1312586324_thumb.jpg

post-8790-1312586087_thumb.jpg

post-8790-1312586133_thumb.jpg

post-8790-1312586179_thumb.jpg

post-8790-1312586224_thumb.jpg

post-8790-1312586030_thumb.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

хорошо что все обошлось.. а так конечно жалко авто.. главное чтобы пьянь не отвертелась.. у нас все возможно

Опубликовано

Николай Ш, Поздравляю с новой работой, будь хорошим чиновником, не таким как все!

STALKER72, Вот это серьезная не приятность... обидно...

• Экспертная группа
Опубликовано
Лечи лапу!Ну что иди сам пока, пускай пёс отдохнёт.

Без собаки до 13.08. закрыто.

Опубликовано

STALKER72, жаль машинку... но тем не мене хорошо хоть без жертв, смотрю подушка только пассажирская выстрелила, как сам то?

А синеву наказывать конечно надо, совсем оборзели!

Опубликовано

да что за напасть на собакенов наших.....никто толком не поработал и не поохотился...ну скорейшего выздоровления

• Экспертная группа
Опубликовано
да что за напасть на собакенов наших.....никто толком не поработал и не поохотился...ну скорейшего выздоровления

Спасибо! Мы постараемся.

Опубликовано

Кто поскажет где найти информацию (инструкцию, описание) по сетки прицела Boone&Crockett на русском языке. Английский для меня проблема!

• Экспертная группа
Опубликовано

Сегодня дежурю сутки. А мог бы рыбку ловить на Вязьме. Ну да ладно, зато отгул на 20ое, если открывать будут. Заработал. Сижу смотрю "Гений" с Абдуловым, в перерывах между полицаями и безумными гражданами. Поржал сегодня. Мужик пришел с бабой. Жалобу на сотрудников вытрезвителя принесли. Поговорив понял, что мужик перед женой красуется, типа по беспределу взяли, домой шел. А на самом деле кровь взяли ночью, а у него 3,2 промилле. Ептель, практически смертельная доза. И взяли его в магазине на другом конце города, где он в полночь водки хотел отоварить три бутыля за 80 рублей. Продавец кнопку нажала, его и привезли. Оставил мужика одного, жену подождать попросил, поговорили. Он, типа, командир, мне кирдык, если всё так и было. Из дома не выйду недели две, а ТУТ ОХОТА ОТКРЫВАЕТСЯ НА ДНЯХ.

Моя физиономия была :blink: . Так ты еще и охотник? В итоге жалобу "типа" принял, жене сказал во всем разберется районная. Ушли когда, она вроде его даже по голове погладила. Мужик попросил инфу только на работу не отправлять. Но у нас ведь не Союз. Мы теперь на ЭТО не реагируем. Ладно уж, сам представил, если на открытие не попасть из-за скандала жены... Бррррр, не знаю как бы сам отреагировал. А вдруг одним преступлением меньше??? ;)

• Экспертная группа
Опубликовано
А вдруг одним преступлением меньше??? ;)

Воистину спас жизнь жене.

А так бы пилила мужичка пилила, он с горя опять бы набухался - и готова бытовуха :D

• Экспертная группа
Опубликовано
Воистину спас жизнь жене.

А так бы пилила мужичка пилила, он с горя опять бы набухался - и готова бытовуха :D

Вот именно так и подумал... :D

Опубликовано
расскажи потом как там и что..?

Обесчала - рассказываю! Съездили на базу Северное Чистое и нашли там Родионова! Он нам выписал путевку на два дня. цена вопроса: орехово-зуевским 200р, иной ориентации - 1000р. Заодно там проводились испытания по утке - моя Герка Д2 получила, а ее дочка Багира - Д3:) Так что утро началось!

Что в полях с птицей пока не знаю. вечером пойду - разведую!

ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ИДЕЮ! И ОТ СОБАК МОИХ ТОЖЕ СПАСИБО!

Опубликовано

Охотник охотнику -----друг товарисчь и мама родная ...Помог мужику уважаю......!!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Депрессняк какой-то замучил... странное дело - до старта осеннего марафона охоты (а запланировано просто неимоверное количество выездов везде и всюду) осталось всего 12 дней, а меня к земле прижимает...

Открыл коробку с патронами... б..ть мало будет.....

Однако надо крутить... Крутить не с чего, надо покупать... август месяц - это жесть - у всей родни дни рождения, у жены вообще юбилей, как зарплату нычить ума не приложу :D

Но планы немного внушают оптимизма -

19-20-21 открытие по перу с :drinks: празднованием дня рождения

далее плавно перемещаюсь на лабаза на овсы - неделя отпуска,

далее тоже плавно - на лося на реву

ну а там АСТРАХАНЬ - команда УХ собрана, нашли лодку, мотор, даже морозилку внедрили в микроавтобус...

чувствую дадим мы там угля, мелкого, но много :D

PS - Астрахань - с посещением всех ближайших друзей - форумчан :D

А пока - скуууууучно.... <_< че делать то?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...