Лисовин Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Трогаю в деревню на разведку перед скорым открытием.....
eremakan Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Трогаю в деревню на разведку перед скорым открытием.....Удачи!!!
schuravi Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Трогаю в деревню на разведку перед скорым открытием....."языков" много не бери.Удачи!
КАРАВАЕВ Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Ну все, постепенно начинаю укомплектовывать Нивешку. Все вещички собраны, котелки, тройники, чайники. Если верить, то 20 все же стартуем, ну да поглядим. Завтра с Матерью обещал делать "Горлодерчик" ведра два должно получиться, самая лучшая закусочка, под сентябрьским небушком, с сальцом и хлебушком. Да сурков то нету, залечь не могли еще, странно, весной были и не мало, еще в эти выхи проверю, мож прибрали всех, жадины какие. Такие дела Друзья, всем не хворать.
schuravi Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Ну все, постепенно начинаю укомплектовывать Нивешку. Все вещички собраны, котелки, тройники, чайники. Если верить, то 20 все же стартуем, ну да поглядим. Завтра с Матерью обещал делать "Горлодерчик" ведра два должно получиться, самая лучшая закусочка, под сентябрьским небушком, с сальцом и хлебушком. Да сурков то нету, залечь не могли еще, странно, весной были и не мало, еще в эти выхи проверю, мож прибрали всех, жадины какие. Такие дела Друзья, всем не хворать. А как-же фотосессия?
КАРАВАЕВ Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 А как-же фотосессия? Я же потонул со всеми причиндалами, пробил когда лодку. Как не печально, но фотоаппарат новый и пока брать не решаюсь, но решусь. Все отфотграфирую, как только будет что то достойное
ван пелт Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Пришёл с работы,зашёл на форум.Выпил за именинника,потом ещё за кой-кого.Третья -2 пишем ,3 на ум,дальше не положено.Завтра дела. "Не зря я пью вино на склоне дня, Заслужена его глухая власть: Вино меня уводит в глубь меня. Туда,куда мне трезвым не попасть."
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 7 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 августа, 2011 Сегодня провели воду в баню, задолбался долбить бетон. выводили воду из дома, после попарились под живое - красота... Ждем открытия осталось не долго..
Экспертная группа Крут Опубликовано 7 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 августа, 2011 Всем привет из армии! служиться вроде нормально,завтра уезжаем на стрельбы в Капустин Яр не очень далеко от Волгограда ) на месяца полтора от силы 2,а щас пока в увальнении на выходные,служить около дома не так уж и плохо когда до дома час езды)))) и в общем все неплохо! щас с супругой еще несколько часиков побуду и в часть собираться.....так что всем успехов на охоте и в общем! годик а точнее уже 10 месяцев)))))))) придется потерпеть без охоты((((((( А где служишь-то в Волгограде ?
Экспертная группа Крут Опубликовано 7 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 августа, 2011 Трогаю в деревню на разведку перед скорым открытием..... Я до 20-го в отпуске - могу составить компанию! (любому ) .
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 7 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 августа, 2011 Я на рыбалку уже собираюсь, щас вот вот и еду)))) Всем удачи Ну все я приехал! Порыбачили чуток. Фотографий нет, очень жаль. Был не маленький сом и хороший сазан. два обрыва лески. И куча мелочи - лапушков чуть больше ладошки. Рыбу не брал. Получил огромное удовольствие от поездки, даже перекусить не садились до того увлекательно все это.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 7 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 августа, 2011 Я до 20-го в отпуске - могу составить компанию! (любому ) . Поехали в Дмитров 13 числа,потренеруемся.
Экспертная группа Бор Опубликовано 7 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 августа, 2011 Я до 20-го в отпуске - могу составить компанию! (любому ) . В личку сбросил. Одежда чисто цивильная как у лохов.
Экспертная группа rsa Опубликовано 7 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 августа, 2011 Ну все я приехал! Порыбачили чуток. Фотографий нет, очень жаль. Был не маленький сом и хороший сазан. два обрыва лески. И куча мелочи - лапушков чуть больше ладошки. Рыбу не брал. Получил огромное удовольствие от поездки, даже перекусить не садились до того увлекательно все это. Володь хорош динамить. Фотки давай
Экспертная группа Крут Опубликовано 7 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 августа, 2011 Поехали в Дмитров 13 числа,потренеруемся. Но ведь 13го уже открытие !?
Экспертная группа Крут Опубликовано 7 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 августа, 2011 В личку сбросил. Одежда чисто цивильная как у лохов. Это я , что голым идти должен теперь ? Мне ж одеть нечего так .
Экспертная группа Бор Опубликовано 7 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 августа, 2011 Но ведь 13го уже открытие !? С собаками в мос. обл. охота уже неделю разрешена. На 1 собаку 2 чел. У меня 2 пса. Сколько по времени доехать до Талдома? Потом Квашенки, Храброво, Затула. Это уже рядом.
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 7 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 августа, 2011 Приехал с "разведки". Утки МОРРРЭЭЭ. Кабан на кормушки не ходит, дожирает овсы на полях. Дожди вроде льют, а в лесу сушь сплошная. Грибов нет практически, набрал десятка три лисичек средних. Странно, комара практически нет, как и слепней.
Экспертная группа Бор Опубликовано 7 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 августа, 2011 . Странно, комара практически нет, как и слепней. Вот это меня больше всего радует.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 7 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 августа, 2011 Это я , что голым идти должен теперь ? Мне ж одеть нечего так . Тебя там дробью засыпет ну его это открытие!
Экспертная группа Бор Опубликовано 7 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 августа, 2011 Это я , что голым идти должен теперь ? Мне ж одеть нечего так . Зато какая маскировка! Можно под Йети косить А снежному человеку охота разрешена круглый год без ограничений Два Йети с двумя дратхаарами. Все тетерева охренеют и будут нашими.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 7 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 августа, 2011 Володь хорош динамить. Фотки давай Я уже насинячился, выхлебал 3 поллитра клинского под кильку соленную, женушка солила сама. А фоток реально нет, я прямо таки хотел на телефон хотябы, но Андрей (друг мой с кем ездил) сказал - хорош херней заниматься, давай наливай.... в смысле закидывай))) Ну в общем понятно. А рыбалка была мужики просто класс. видел пару фазанов молодняк. партию чирка над головой и зайчика красавчика
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 7 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 августа, 2011 Да еще интересный был случай сегодня, кинул Андрей свой спиннинг да так что через канал перекинул на противоположный берег и за куст зацепил. я напрочь отказался перелезать на тот берег там можно по деревьям. Во мне без 3-х кг сотня. Андрюха примерно под 120. Полез он. Цепляется за ветку и как заправский орангутан через 10 секунд на том берегу, полез отцепил снасть - попер обратно. я с его тестем заговорился что-то, сазанчика поймали пока тот лазал, обсуждали. Слышим бах, бух, хрясть и ёёёпппп... ююю.... ать... ять. Орангутанище 120 килограммовый сломал ветку упал на нижнюю, поднялся забрался вроде и опять как .... В общем примерно через пару минут возник перед нами "тарзан", малость мокрый и рассказывает. залез повыше, думаю ветка наклонится под весом на тот берег и прыгну. прогнулась она и не только... Щас вроде не смешно, а там просто закатились
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 августа, 2011 Сегодня к чему то приснилась курковка двухстволка вся ржавая. Даже в руках подержал, лёгкая и ухватистая как пёрышко. К чему бывсё это?
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 8 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 августа, 2011 плохое-расхреначил в воде ногу (наступил на что-то острое), да так что пришлось ехать в больничку - штопать... а скоро 20-е, открытие...
Рекомендуемые сообщения