Экспертная группа Улан Опубликовано 8 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 августа, 2011 О плохом. Вчера гроза ночью шла. все приборы выключил. А утром жена пыталась включить телевизор, не включается. И ресивер тоже. Остальные приборы работает. Предохранителей даже нет, или они внутри?
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 8 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 августа, 2011 О плохом. Вчера гроза ночью шла. все приборы выключил. А утром жена пыталась включить телевизор, не включается. И ресивер тоже. Остальные приборы работает. Предохранителей даже нет, или они внутри? Предохранители внутри, а приборы из розетки выключать надо!
тундра Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Всем Привет! рассказываю... Экспедиция в которую должен был уехать в конце июля, постепенно переносилась, на "по позже", в следствии n-ного количества организатров, руководителей и посредников сложно "пилится", видимо. Во время вынужденного простоя, начальством, послан был на усиление группы работающей в это время в нашем районе))). По этой причине некоторое время и отсутсвовал. Прошло отлично, группа хорошая рабочая из 4-х человек (я 5-тый), усиление пришлось очень кстати, обьем работ довольно велик. Правда, организация настолько "кривая", что озеро которое ткнули на карте, оказалось не в нашем районе... и даже не в нашей области... фоток не покажу, Сейчас сижу жду, основной поездки, дают вроде добро на 11-тое число. Поэкперементировал с пулькой, поставил на M92S, в общем неплохо. Если фотки загрузятся сейчас покажу.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 8 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 августа, 2011 Хочу похвастаться сегодня в 7 утра нас с женой разбудила ворона,каркала минут 40.Жена не выдержала принесла пневматику говорит заряди,ну я зарядил и говорю смотри не спугни у меня тут все вороны учёные.Она на корточка к болконной двери,аккуратненько высовывает ствол,прицеливается бах и тишина.Жена со спокойным видом убирает ружо в шкаф и говорит докаркалась тварь!И ложится спать, я говорю ну как ощущения?Она круто,падала красиво!Так жена добыла свою первую дичь!
Disaron Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Хочу похвастаться сегодня в 7 утра нас с женой разбудила ворона,каркала минут 40.Жена не выдержала принесла пневматику говорит заряди,ну я зарядил и говорю смотри не спугни у меня тут все вороны учёные.Она на корточка к болконной двери,аккуратненько высовывает ствол,прицеливается бах и тишина.Жена со спокойным видом убирает ружо в шкаф и говорит докаркалась тварь!И ложится спать, я говорю ну как ощущения?Она круто,падала красиво!Так жена добыла свою первую дичь! Все, Павло, теперь ты будешь за благоверной ружо с патронами возить....
Brumel Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Всем привет с Волгограда! Уважаемые форумчане, прошу по возможности помочь: в армии с телефонами туго, нет возможности ни с кем связаться. Если кто может, закиньте денег на телефон 8(916)967-10-18. Если что, пишите, звоните! С уважением, Макс! P.S. данное сообщение отправлено по просьбе друга, т.к. связи пока с вами нет.
Шарапов Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Соточку положил. И чтоб служил нормально! Что бы муха не пролетела!!!
образец 626 Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 сдала таки документы на Буженинова... Сегодня вечерком мои косы станут короче ) А если все пойдет по плану, завтра поедем другу-Машке щенка спрингрСпаника смотреть-забирать детей собачьих потискаю ))
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 8 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 августа, 2011 сдала таки документы на Буженинова... Сегодня вечерком мои косы станут короче ) А если все пойдет по плану, завтра поедем другу-Машке щенка спрингрСпаника смотреть-забирать детей собачьих потискаю )) Маша НЕ ТРОГАЙ КОСЫ !!!!!!!
Старейшина форума ds20 Опубликовано 8 августа, 2011 Старейшина форума Опубликовано 8 августа, 2011 сдала таки документы на Буженинова... Сегодня вечерком мои косы станут короче ) А если все пойдет по плану, завтра поедем другу-Машке щенка спрингрСпаника смотреть-забирать детей собачьих потискаю )) не трожь святое!! косички оставь! за что же дергать то
образец 626 Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 не трожь святое!! косички оставь! за что же дергать то эт не я, это в Никите ген цирюльника опять пробивается )) а "признаки расизма" просто станут покороче
Старейшина форума ds20 Опубликовано 8 августа, 2011 Старейшина форума Опубликовано 8 августа, 2011 эт не я, это в Никите ген цирюльника опять пробивается )) а "признаки расизма" просто станут покороче нееее нааадооо покороче нааадоо по длинннееее
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 августа, 2011 Всем привет с Волгограда! Уважаемые форумчане, прошу по возможности помочь: в армии с телефонами туго, нет возможности ни с кем связаться. Если кто может, закиньте денег на телефон 8(916)967-10-18. Если что, пишите, звоните! С уважением, Макс! P.S. данное сообщение отправлено по просьбе друга, т.к. связи пока с вами нет. Это армейское разводилово сейчас такое. Знаю,т.к. сын прошлой осенью пришёл. До Макса "связь не прокачается" 100%.
schuravi Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Трогаю в деревню на разведку перед скорым открытием.....Лисовин кажется в засаду попал в разведке, или в плен
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 8 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 августа, 2011 Блин! Дожили - егерь грозит не пустить в лес ни одного охотника без наличия у того пулевого и картечного патронов.Медведь ошалелый ходит , россомаха откуда то приблудилась и стая волко-собак озверела и всё это на границе Вологодчины с Ленинградской областью.
Шарапов Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Это армейское разводилово сейчас такое. Знаю,т.к. сын прошлой осенью пришёл. До Макса "связь не прокачается" 100%. Разводилово? Так известно от кого! От Brumel. Сотни рублей не жалко, и если они дойдут до того "Макса" буду только рад. К стати не думаю, что из за 100 рублей человек будет позорить свое имя на форуме на котором общался, может с кем то встречался в течение нескольких лет.
Экспертная группа Улан Опубликовано 8 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 августа, 2011 Разводилово? Так известно от кого! От Brumel. Сотни рублей не жалко, и если они дойдут до того "Макса" буду только рад. К стати не думаю, что из за 100 рублей человек будет позорить свое имя на форуме на котором общался, может с кем то встречался в течение нескольких лет. Не знаю где как, а у нас пришедшие ребята с нашей улицы говорят, что каждый месяц на симку приходит определенная сумма денег от МО Росии. Симку у нас дают в военкомате в день призыва, забирают (блокируют) когда ставишься на учет.Папе с мамой денег должно хватать , чтоб позвонить. А в мое время конверты давали бесплатные без ограничений и 20 пачек сигарет "Дымок".
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 8 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 августа, 2011 Лисовин кажется в засаду попал в разведке, или в плен Подождем положенные три дня, а потом наверное придется выдвигаться на помощь
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 8 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 августа, 2011 Подождем положенные три дня, а потом наверное придется выдвигаться на помощь У кого есть координаты где искать?
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 8 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 августа, 2011 Не знаю где как, а у нас пришедшие ребята с нашей улицы говорят, что каждый месяц на симку приходит определенная сумма денег от МО Росии. Симку у нас дают в военкомате в день призыва, забирают (блокируют) когда ставишься на учет.Папе с мамой денег должно хватать , чтоб позвонить. А в мое время конверты давали бесплатные без ограничений и 20 пачек сигарет "Дымок". Токаеже фигня,только сигареты полёт и ту134. А как приятно маме письма получать.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 8 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 августа, 2011 Токаеже фигня,только сигареты полёт и ту134. А как приятно маме письма получать. "Альянс" а с телефонами щас проблем нет. как себя покажешь в принципе. кто ты
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 8 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 августа, 2011 А наш то Алексей 44 как здорово писать умеет об охоте! Вот в журнале статья его появилась: http://www.mk.ru/politics/russia/article/2...haya-ohota.html И это - здорово!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 8 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 августа, 2011 Маня и Никитос косички Машины +стопицот! не надо их резать... Такая бабенка, смотришь и любуешься, а вы ее оскубаете и чо будет.
schuravi Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 А в мое время конверты давали бесплатные без ограничений и 20 пачек сигарет "Дымок".А нам выдавали в месяц 18 почек сигарет Памир,Охотничьи или Гуцульские. зверь были а не сигареты,особенно Памир,и 2 коробки спичек,спичек конечно нехватало и тогда вместо спичек вход шли трассерные патроны,вернее пули от них.
lkrolik Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 сдала таки документы на Буженинова... Сегодня вечерком мои косы станут короче ) А если все пойдет по плану, завтра поедем другу-Машке щенка спрингрСпаника смотреть-забирать детей собачьих потискаю )) Приветики!! о как! Спрингера говоришь! А откуда забирать будете? Не с Калуги ли часом?
Рекомендуемые сообщения