lkrolik Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 ждем продолжения... пардон, сидела без инет! так вот за два выхода - 8мь коростелей Сухо, но что-то! И это что-то вот счас переваривается.. и глаза слепляет Только не смейся, моя герка потекла! Открала нас и .. пошла в охоту сама_
КАРАВАЕВ Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Горлодеру накрутил, в баночки разлил, охладил, ацведал, супер, кто приедет первый в гости оценит. Позже взял Ежика, с Радочкой потоптались меж озер, необъятное количество широконоски. Соба, кстати достала подранка серой утки, значит бречит народ, терпения нету. Кабасов сняли, нашел три шкуры и кишочки, вороны и сороки выдают все, бахнул пару из серого братства. По темени с кукурузного поля летели чирки массово, очень много, не думаю , что пачатки лопали, а вот проса могли, тоже рядом. Ну значит отличная разведка, утка в ягдаше, правда не стреляная, найденная, но уже что то. Много куропатки в этом годе, кабана и утки, хороший год, благоприятный, на мой взгляд. Ждем открытия, эээх терпежу нету совсем!
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 8 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 августа, 2011 А нам выдавали в месяц 18 почек сигарет Памир,Охотничьи или Гуцульские. зверь были а не сигареты,особенно Памир, У нас казённые сигареты "Охотничьи" назывались "Смерть на болоте". Тот ещё продукт. Проникновенный.
schuravi Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 У нас казённые сигареты "Охотничьи" назывались "Смерть на болоте". Тот ещё продукт. Проникновенный.У нас тоже так-же назывались,а вот Памир непомю как называли.
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 8 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 августа, 2011 Смени ник, дурачёг. Личное.
Шарапов Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 У нас тоже так-же назывались,а вот Памир непомю как называли. Пастух в горах
schuravi Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Смени ник, дурачёг. Личное.Это Вы кому?
Экспертная группа mih64 Опубликовано 8 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 августа, 2011 У нас тоже так-же назывались,а вот Памир непомю как называли. Нищий в горах.
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 9 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 августа, 2011 А наш то Алексей 44 как здорово писать умеет об охоте! Вот в журнале статья его появилась: http://www.mk.ru/politics/russia/article/2...haya-ohota.html И это - здорово! Да уж ,здорово. Такая красота и задаром! Исправят это дело!
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 9 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 августа, 2011 Нищий в горах. Они самые, родимые.
Экспертная группа Бор Опубликовано 9 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 августа, 2011 У нас тоже так-же назывались,а вот Памир непомю как называли. Горный воздух.
Disaron Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 У нас тоже так-же назывались,а вот Памир непомю как называли. А у нас почему-то...."Баба с мешком"...почему баба...не знаю..
beast Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Вот получил посылочку от Алексея44, за что ему и Flagman-zub огромное спасибо. Эх теперь ягод запасусь
Шарапов Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Урааа! Позвонили из сервиса. Завтра можно машину забрать! Полторы недели без колес(в правильном понимании) Ломка ужасная
lkrolik Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Урааа! Позвонили из сервиса. Завтра можно машину забрать! Полторы недели без колес(в правильном понимании) Ломка ужасная поздравлям! это что за машину так долго делают?
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 9 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 августа, 2011 Вот получил посылочку от Алексея44, за что ему и Flagman-zub огромное спасибо. Эх теперь ягод запасусь Повезло.У нас засуха.Малина есть,но для неё комбаин пока не придумали.Или придумали?
Шарапов Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 поздравлям! это что за машину так долго делают? Шевролёт ланос. Кузовные делишки после аварии и полная покраска.
lkrolik Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Шевролёт ланос. Кузовные делишки после аварии и полная покраска. а. .по кузову да!! Это не быстро и быстро не стоит) тады в тройне поздравляю: обновленная, да краской пахнущая - это отлично
Шарапов Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Да мне уже все равно, чем она пахнет )))
beast Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Повезло.У нас засуха.Малина есть,но для неё комбаин пока не придумали.Или придумали? Придумали. Рота солдат!!!
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 9 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 августа, 2011 УРА!!! Супруга сегодня сдала на права! У меня появилась бесплатная услуга ТРЕЗВЫЙ ВОДИТЕЛЬ. УРА, ТОВАРИЩИ!!!
Vogul Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 УРА!!! Супруга сегодня сдала на права! У меня появилась бесплатная услуга ТРЕЗВЫЙ ВОДИТЕЛЬ. УРА, ТОВАРИЩИ!!! Ой не торопись радоваться,каким тебе боком выйдет, всё это практика вождения супруги тебе покажет.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 9 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 августа, 2011 УРА!!! Супруга сегодня сдала на права! У меня появилась бесплатная услуга ТРЕЗВЫЙ ВОДИТЕЛЬ. УРА, ТОВАРИЩИ!!! Не понятно толи радовоться толи грустить.Время покажет.
КАРАВАЕВ Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Сегодня у родителей на даче весь день, с Батькой баньку им делаем. Как перевалило за 19:00, началась стрельба, как в открытие. Может я чего не знаю , а охоту то открыли. Собака просидела три часа на одном месте, все следила за пролетающей птицей. Хвостатым видать не меньше нашего, невтерпеж . Да в выходные, открывают у нас пруд, путевки ограничено, водоем частный, птицу они растят и выпускают. А когда то был неплохой карповник, неужели не выгодно? Интересно, а если накатят, кто объясняться будет, по любому озерцо на длительной аренде и не более того. Замануха , но рискну ,попробую взять лицуху, или узнать чего там на самом деле.
Рекомендуемые сообщения