Лисовин Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Осталось два дня до отъезда в дальние края..... руки чешутся не втерпеж уже...... вещи собраны, ружья насухо протерты и зачехлены, скорее бы вечер 12-го и долгожданный старт за бешеные сотни километров....
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 10 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 августа, 2011 Смотри гарантию. У меня до гарантийного срока тоже не дотянул - сдал его назад в "Еворосеть", получил назад деньги и купил новый. Конечно брать не хотели, отправили на проверку качества, но если внешних "травм" на корпусе нет, водой не заливался и твоей вины в поломке нет, то деньги назад вернуть вполне реально. Будешь сдавать на проверку качества сразу пиши дополнительно заяву с претензиями к "продавцу". Глядишь курить бросишь совсем как и я прошлым летом. Десяток килограмм правда в весе прибавил но сейчас снова все в норме. На самочувствие хоть и раньше не жаловался, но на "самотопе" значительно легче курсировать стало. Удивляюсь сам себе - какого... я 20 лет смолил и раньше не бросил? Бросай! И я тоже перебирать стал в весе как бросил курить. чуток до сотни осталось ё-моё. А раньше ведь и 78 кг весил и 48ой размер костюма носил
Экспертная группа Zorch Опубликовано 10 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 августа, 2011 Нужны именно Hexolit 32 посмотрел инфу на сайте производителя.. занятные штуки Алексей приобретаешь практика уже была? или планируешь полевые испытания?
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 10 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 августа, 2011 Ну что очередная маленькая радость Россия - Сербия: Победа наших 1 - 0. Забил П. Погребняк на добивании после хоошего удара Р. Павлюченко. Интересно почему болельщики нашей сборной засвистели Юру Жиркова, неужели из-за Анжи???? Да еще и какой то предмет в него бросили пока он подавал угловой... В общем хз. это меня больше расстроило чем порадовала победа. Он мой любимый игрок в нашей сборной.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 10 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 августа, 2011 Еще о хорошем, возможно на выхи удастся поехать на охоту на копыта))) надеюсь, верю и жду. последовало приглашение, пока не подтвержденное, но все-таки приятно. нашли меня по форуму. взаимовыгодно ёпти))))
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 10 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 августа, 2011 посмотрел инфу на сайте производителя.. занятные штуки Алексей приобретаешь практика уже была? или планируешь полевые испытания? Догадываюсь, что испытания боевые будут)))
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 10 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 августа, 2011 посмотрел инфу на сайте производителя.. занятные штуки Алексей приобретаешь практика уже была? или планируешь полевые испытания? По секрету всему свету - присылали отдельно пули латвийские друзья. (покупали у себя патроны, потрошили и пули почтой) получалось по деньгам - как раз примерно 200руб/шт (примерно так готовые патроны сейчас стоят)- только зарядить оставалось. Я заряжал на Соколе 2,1-2,2гр летали нормально (специально не пристреливал - дорого, два пробных на 50м сильного разброса не показали, поэтому сразу пошли в дело.) У Hexolit 32 экспансивность самая лучшая из всего что вообще встречал - стрелял кабанчика (сеголетка, небольшого правда - что было в стволе тем и стрелял) - разорвало его почти пополам половину конечно на выброс собакам - сплошная гематома, но зато вывод - на серьезную охоту пригодна безусловно. Вот и хочу немного приобрести заводских. Планирую использовать "второй" пулей после ПИ - если с первого не лег, то вторая фарш сделает... У ПИ останавливающий эффект тоже очень сильный, но мясо так не разбивает.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 11 августа, 2011 Осталось два дня до отъезда в дальние края..... руки чешутся не втерпеж уже...... вещи собраны, ружья насухо протерты и зачехлены, скорее бы вечер 12-го и долгожданный старт за бешеные сотни километров.... Куда намылился?
Лисовин Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Николай Ш, Коль приеду расскажу..... Естественно открываться надо не в Московской, вот и забираюсь подальше пока пригласили.....
образец 626 Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 уже ЧТ, в СБ открытие Московской... А я что-то никак не придумаю куда поехать открыться ((( Может есть бюджетные идеи, поделитесь кто куда поедет!
Экспертная группа Подвох Опубликовано 11 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 августа, 2011 Маш, вот и я в такой же прострации, куда ехать непонятно, далеко ехать не могу, сама знаешь почему(((( да еще и машина в сервисе- отдадут только в пятницу вечером (дай бог) а еще колеса не собраны грязевые, в общем кроме желания поехать пока никакого конструктива((((
образец 626 Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Вот-вот прям безнадега какая то... да еще и денег нет, прям засада депрессивная (((
Лисовин Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 образец 626, Машк, бюджетно будет на открытии в Тверской 20-го.
Экспертная группа Подвох Опубликовано 11 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 августа, 2011 тверская большая.... тоже были мысли там открыться, вот пока решаю- где.
тундра Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Рано начал оплакивать фотник, он вернулся! но все равно гад, хочет работает, хочет не работает, безобразие, однако. Рябчики в один день сфотканы, где-то дней десять назад. Размером есть и со всзрослых, один в один, заснять не удалось. Должно быть с боровой неплохо, глухаришки выводками попадаются, косачей правда не видел. Груздей побрали немного, ведра три, в основном еловики, "сырых" мало. Позавчера вот с утра по голубику сьездили, ни чего так брать можно, но местами, и много мелкой. Литров 13 набрал до обеда. Завтра к обеду и я стартую, в далекие края, добро получено. Пакую чумодан.
образец 626 Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 образец 626, Машк, бюджетно будет на открытии в Тверской 20-го. на 20-е планы уже имеются, это ж и Ярославская открывается и мой колхоз... проблема с этими выходными (((
Лисовин Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 на 20-е планы уже имеются, это ж и Ярославская открывается и мой колхоз... проблема с этими выходными ((( В эти выхи увы совсем не бюджетный выезд на дальняк!
Экспертная группа Подвох Опубликовано 11 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 августа, 2011 в шатурские болота вполне себе бюджетно выдет)
Disaron Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 В эти выхи увы совсем не бюджетный выезд на дальняк! "На дальняк"????...Вовчик, ты на дальняк ездишь?? Да еще по бюджету??... Я так хожу, когда приспичит)))))))))
Лисовин Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 "На дальняк"????...Вовчик, ты на дальняк ездишь?? Да еще по бюджету??... Я так хожу, когда приспичит)))))))))
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 11 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 августа, 2011 Кто на открытие не едит все в Дмитров!По тарелкам и стоячему кабану откроемся.
eremakan Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Хорошее:не нужно думать куда податься на открытие,лодку собрал покрасил,через неделю стартую к себе на участок на 4 месяца.[attachment =35036:P1020040.JPG] плохое:вода самая мелкая за последние 26 лет,если дожди не начнутся хлебну "романтики" по дороге.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Уже некогда читать Куча делов и всяческих сборов. Кстати, парни - говорят в столице появились в продаже пульки Duplex. Кто сможет купить и выслать 10шт Hexolit 32. Оплачу или наложкой или как удобно будет. Hexolit 32 зачетные патроны много читал два года назад про них, убойные нахрен, "смерть слону" я их назвал, раскрывается пуля при попадании в трердую кость и т.п. и все рвет к едерене фене, ищу уже те самые два года их, ни где не попадались, теперь пойду возьму. А насчет курить, Лешь, бросай конечно, вещь на охоте сам понимеашь не нужная. Немного истории, как я бросил курить: За полчаса до встречи нового тысячилентия (2000 г.) решили мы его проводить, выпили и по последней выкурить в уходящем веке и тысячилетии. И вдруг я подумал: Все начинают новую жизнь, с понедельника, с нового года и отталкиваются еще от кучи разных значимых и не очень поводов и дат, я решил для себя бросить вот так, не стантдартно, сломал сигарету и как отрубило, не курю вот уже 11 лет и не чувствую, что что-то потерял.
Экспертная группа Architector Опубликовано 11 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 августа, 2011 Получил сегодня посылку от Benelli Armi Spa для своего ружья с маленькой но очень важной деталью в довес положили всякие штуки с фирменной символикой мелочь а приятно
КАРАВАЕВ Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Ну не ружо, а песня у меня, только вот пленки нужной опять не было в кармане, или была Видел вчера огромного козла, просто великана, причем подошел к нему на столько близко. Что мы с ним увековечились, красавец, один рожек сломан правда, но всеравно красава. Развелось их скажу я вам, позже на закате, еще четыри особи показали мне свои белые гузки. Радостно блин, вечером борсучек бежал в свете фары, остановился погасил свет и дал смыться в овраг. Отличная прогулка сентябрь спешит, вечерняя прохлада, в лесу огромное количество звуков. Правда какие то мухи , ну икус лезут прямо в глаза и остаются там. А в остольном полная релаксация от наших необъятно -прекрасных широт!
Рекомендуемые сообщения