Экспертная группа Виталий С Опубликовано 12 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 августа, 2011 Через три часа уезжаю на овсы с "фото-ружьем". Приеду, отчитаюсь. Надоело уже ждать и надеятся, а тут хоть пофотографирую. )))
Лисовин Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Сижу на рюкзаках, считаю часы от отбытия в дальние угодья. Время тянется предательски медленно.... фотопленки взял рюкзачек с трудом от земли поднимается....
АлеханКа Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Сижу на рюкзаках, считаю часы от отбытия в дальние угодья. Время тянется предательски медленно.... фотопленки взял рюкзачек с трудом от земли поднимается.... Володь, не пуха, не пера!!!! Ждать и догонять всегда самое трудное...
Экспертная группа Architector Опубликовано 12 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 августа, 2011 Сижу на рюкзаках, считаю часы от отбытия в дальние угодья. Время тянется предательски медленно.... фотопленки взял рюкзачек с трудом от земли поднимается.... Удачно нафотать
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 12 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 августа, 2011 Володь удачи! Будем ждать твоего возвращения с нетирпением. А я сегодня сожусь в машину,смотрю а у моей машины нет зеркал!Спёрли какието пи.....ы! Пришлось вместо доктора ехать на сервис, а эти расходы ни как в планы не входили.Но зато Алексею44 купил пули термоядерные,если попасть в сеголетка одни уши останутся.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 августа, 2011 Через три часа уезжаю на овсы с "фото-ружьем". Приеду, отчитаюсь. Надоело уже ждать и надеятся, а тут хоть пофотографирую. ))) Сижу на рюкзаках, считаю часы от отбытия в дальние угодья. Время тянется предательски медленно.... фотопленки взял рюкзачек с трудом от земли поднимается.... Коллегам, красивых "фоток". Не подведите.
Витёк71 Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Ну всё!!!Наконец то собрался!!! Байдарка со спасжилетом собрана,чмотки уложены покомпатней,комбинашка с боезапасом запрятана поглубже,фотики в гермопакеты уложены,полевая кухня собрана,хавчик:7кг лосиной бастурмы,консервы,сало,сух.пакеты и на дорогу горячая лосиная губа,тушеная уточка с гусиком и десятка три котлет из медвежатины уложены.САМОЕ ЦЕННОЕ-Самогона литров 7 и коньяка пятилитровочка, с водочкой на медвежьей желчи пару литров в пластик перелиты,ну для рыбалки спининги с причиндалами уложены. До осени ФОРУМЧАНЕ и удачной вам охоты .Все кто куда,а МЫ ПОЙДЁМ НА СЕВЕР!!!
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 12 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 августа, 2011 Ну всё!!!Наконец то собрался!!! Байдарка со спасжилетом собрана,чмотки уложены покомпатней,комбинашка с боезапасом запрятана поглубже,фотики в гермопакеты уложены,полевая кухня собрана,хавчик:7кг лосиной бастурмы,консервы,сало,сух.пакеты и на дорогу горячая лосиная губа,тушеная уточка с гусиком и десятка три котлет из медвежатины уложены.САМОЕ ЦЕННОЕ-Самогона литров 7 и коньяка пятилитровочка, с водочкой на медвежьей желчи пару литров в пластик перелиты,ну для рыбалки спининги с причиндалами уложены. До осени ФОРУМЧАНЕ и удачной вам охоты .Все кто куда,а МЫ ПОЙДЁМ НА СЕВЕР!!! Ну... ни пуха...! И не забудь присесть перед дорожкой.
Экспертная группа Architector Опубликовано 12 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 августа, 2011 Ну всё!!!Наконец то собрался!!! Байдарка со спасжилетом собрана,чмотки уложены покомпатней,комбинашка с боезапасом запрятана поглубже,фотики в гермопакеты уложены,полевая кухня собрана,хавчик:7кг лосиной бастурмы,консервы,сало,сух.пакеты и на дорогу горячая лосиная губа,тушеная уточка с гусиком и десятка три котлет из медвежатины уложены.САМОЕ ЦЕННОЕ-Самогона литров 7 и коньяка пятилитровочка, с водочкой на медвежьей желчи пару литров в пластик перелиты,ну для рыбалки спининги с причиндалами уложены. До осени ФОРУМЧАНЕ и удачной вам охоты .Все кто куда,а МЫ ПОЙДЁМ НА СЕВЕР!!! удачных снимков)))) акурат к возвращению глядишь и в МО откроют
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 августа, 2011 Витёк71, Ни пуха, Витёк.
Лисовин Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Ну все, я тоже поехал.... дождался наконец светлого часа. Стартанули - до новых встреч в эфире! Север - хоть и не крайний, но русский - он рулит. Да здравствует охота!
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 12 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 августа, 2011 Ну всё!!!Наконец то собрался!!! Байдарка со спасжилетом собрана,чмотки уложены покомпатней,комбинашка с боезапасом запрятана поглубже,фотики в гермопакеты уложены,полевая кухня собрана,хавчик:7кг лосиной бастурмы,консервы,сало,сух.пакеты и на дорогу горячая лосиная губа,тушеная уточка с гусиком и десятка три котлет из медвежатины уложены.САМОЕ ЦЕННОЕ-Самогона литров 7 и коньяка пятилитровочка, с водочкой на медвежьей желчи пару литров в пластик перелиты,ну для рыбалки спининги с причиндалами уложены. До осени ФОРУМЧАНЕ и удачной вам охоты .Все кто куда,а МЫ ПОЙДЁМ НА СЕВЕР!!! Витя даже уехать спокойно не можешь,что бы всех не подрознить своей кухней!Удачи!
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 12 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 августа, 2011 Про то и болит башка.. Уже два общих наркоза за месяц.. Ладно харе обстакановку нагнетать- пошел я на "вольерного кабана" охотиться. Капец кабанчику 8.5 под ухо эт не хухры мухры Ну и печеночка традиционно.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 августа, 2011 Капец кабанчику 8.5 под ухо эт не хухры мухры Ну и печеночка традиционно. Слава, с полем!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 августа, 2011 Витёк71, Удачи! Отмечу, охотники удачи не желают,ОДНАКО. Не гневите...
Экспертная группа Architector Опубликовано 12 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 августа, 2011 Отмечу, охотники удачи не желают,ОДНАКО. Не гневите... согласен
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 12 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 августа, 2011 Всем отъезжающим ни пуха, и попутного ветра в горбатую спину Мне еще НЕДЕЛЮ ждать выезда. И спину похоже сорвал пока машину стиральную ворочал...
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Всем отъезжающим, удачи, ни пуха ни пера! Я уже тоже все собрал, рюкзак стоит в коридоре и каждый день мне напоминает. СКОРО! Неделя еще, шыло в ж....е.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 12 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 августа, 2011 Две новости, на конференции в УФНС РФ по РД на днях звучали наши фамилии. Моя и начальника отдела. Хвалили нас, сказали что лучшие налоговые юристы в Дагестане. Говорили что обязательно премируют и так далее Однако сегодня пришла телега на меня и на него, не хорошая совсем. служебная проверка будет и скорее всего выговор, однако еще поиграем))) Я ж теперь не мальчик уже и в их проверках большой мастак. Уж напишу объяснение так напишу, сразу все закончится.... Даже кое кого и уволить могут. Вот тогда заговорят по другому.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 12 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 августа, 2011 Капец кабанчику 8.5 под ухо эт не хухры мухры Ну и печеночка традиционно. С полем Слава .
образец 626 Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 А через пару часов кто-то уже побредет встречать рассвет в полях (((
eremakan Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Отмечу, охотники удачи не желают,ОДНАКО. Не гневите...Впервые слышу за 30 лет.Помоему разницы нет в какой форме пожелать охотнику УДАЧИ, главное от чистого сердца.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2011 Впервые слышу за 30 лет.Помоему разницы нет в какой форме пожелать охотнику УДАЧИ, главное от чистого сердца. Всё когда то в жизни узнаёшь впервые.
Рекомендуемые сообщения