Экспертная группа дед 2 Опубликовано 16 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 августа, 2011 :D :D Блин, Павел, ты знал !!!!! Откуда ? Ну мы же Пацаки читаем мысли и Четлане тоже
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 16 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 августа, 2011 Тож с обеда ЗЛОупотребляю
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 16 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 августа, 2011 А мне нифига не до озорства уже... работаю 12 день без выходных - ибо все выходные вперед под охоту расписаны. Сегодня Тещу с квартиры на квартиру перевозили, с 4 этажа на 4 же. Холодильник сцуко тяжелый... Сижу и думаю - разогнусь с утра или нет. Ради смазки позвонков употребляю пивасик. Не Алекс, пивасиком суставы не смажешь. Здесь что то посерьезней надобно, но в меру, без фанатизма.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 16 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 августа, 2011 Тож с обеда ЗЛОупотребляю Мы все такие одинаковые и все же мы по рознь
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 16 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 августа, 2011 Лёш мой хирург сказал что лучьше коньяк! Конечно лучше. Но в одно лицо я только пиво умею употреблять Не Алекс, пивасиком суставы не смажешь. Здесь что то посерьезней надобно, но в меру, без фанатизма. Не зима, в системе не замерзнет. Поскрипят чуток на водно-дисперсионной смазке
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 16 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 августа, 2011 Мы все такие одинаковые и все же мы по рознь Приеховай под первый снежок лес топтать, веники мочалить..
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 16 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 августа, 2011 Конечно лучше. Но в одно лицо я только пиво умею употреблять Не зима, в системе не замерзнет. Поскрипят чуток на водно-дисперсионной смазке Лёш а ты с тренером пяти звёздочным вместе и нормально!Поверь помогает!Сегодня был у врача назначили консилиум на 25е число.Сказали ещё пару месяцев от клюшки не избавлюсь.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 16 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 августа, 2011 Лёш а ты с тренером пяти звёздочным вместе и нормально!Поверь помогает! Тренер сцуко дорогой. Не могу себе позволить. Сегодня был у врача назначили консилиум на 25е число.Сказали ещё пару месяцев от клюшки не избавлюсь. Выздоравливай уже давай!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 16 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 августа, 2011 Приеховай под первый снежок лес топтать, веники мочалить.. А как же Слава Бог даст приеду -куда деваться
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 16 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 августа, 2011 А как же Слава Бог даст приеду -куда деваться Конечно приедешь, куда ты денешся. Еще и меня по пути на борт возьмешь. Главное Паша не боись, с нами не пропадешь но горя хватишь
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 16 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 августа, 2011 Тренер сцуко дорогой. Не могу себе позволить. Выздоравливай уже давай! Лёш я тренера беру из Калининграда он не очень дорогой!А поправлюсь думаю к концу сентебря как надо.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 16 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 августа, 2011 Конечно приедешь, куда ты денешся. Еще и меня по пути на борт возьмешь. Главное Паша не боись, с нами не пропадешь но горя хватишь Да Лех гавно вопрос я могу по дороге и в Тверь заехать за парнем в малиновых штанах Главное что бы горе было не в штанах а в морозилке
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 16 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 августа, 2011 Конечно приедешь, куда ты денешся. Еще и меня по пути на борт возьмешь. Главное Паша не боись, с нами не пропадешь но горя хватишь Лех!! У нас еще задача Вохомский УОП на наличие сьедобностей проверить..В эти выхи на разведку еду..
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 16 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 августа, 2011 Лех!! У нас еще задача Вохомский УОП на наличие сьедобностей проверить..В эти выхи на разведку еду.. Слав, после 7 сентября (после того как мы попытаемся прекратить безнаказанное поедание овса мохнатой мордой) в любой день мы вчетвером у тебя Как только позвонишь - сразу стартуем. Пароль - баня натоплена, дичь привязана :lol:
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 16 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 августа, 2011 Слав, после 7 сентября (после того как мы попытаемся прекратить безнаказанное поедание овса мохнатой мордой) в любой день мы вчетвером у тебя Как только позвонишь - сразу стартуем. Пароль - баня натоплена, дичь привязана :lol: А как же великолепная семерка и поедание мохнатой морды
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 16 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 августа, 2011 А как же великолепная семерка и поедание мохнатой морды Надо еще как то суметь все провернуть, так что бы мохнатая морда сама нас не съела А если все удастся - после бани будут блюда охотничей кухи
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 августа, 2011 <br /><br /><br />Чухломские робяты тож завалы потоптать могут А можно я, а можно я Мне форы не нуно, могу потоптать вместе с Чухломскими Дождёмся ответа на предложение от Саныча. Если он согласится по 25 км в день топать,то вы то нафиг не нужны, пустыню сделаем и без вас. Уже мечтаю: направление движения для него определяю, мегафон загонщику на шею,сам на переходы бегом и.....жду,попиваю коньячёк. Но это ещё не всё,самое главное выносить. Я же сдамся в споре и один раз свою пайку понесу, а Санычу раз восемь,по 3 км=24км(норма), топать придётся.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 17 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 августа, 2011 А можно я, а можно я Мне форы не нуно, могу потоптать вместе с Чухломскими А ну ка , подвинулись товарищи, я первый в очереди, и за мной не занимать. А то ишь разошлись, соревнования устраивать собрались по лесному ориентированию. Вообще то я бы конечно без очереди бравого больного астматика пропустил, с сверхдальним полковым-морским арбалетом подмышкой , может здоровье на Вятке поправил бы. Ё-моё, при нём же курить нельзя, задохнётся недойдя до старта забега. Да и Арго чадит, изрыгает пары бензиновые. А ведь в нем, в Арго, еще и наливают.... А инвалид у нас не пьющий, вернее пьющий но не со смердами.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 17 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 августа, 2011 Дождёмся ответа на предложение от Саныча. Если он согласится по 25 км в день топать,то вы то нафиг не нужны, пустыню сделаем и без вас. Уже мечтаю: направление движения для него определяю, мегафон загонщику на шею,сам на переходы бегом и.....жду,попиваю коньячёк. Но это ещё не всё,самое главное выносить. Я же сдамся в споре и один раз свою пайку понесу, а Санычу раз восемь,по 3 км=24км(норма), топать придётся. Коля, я до сапога точно дойду, а там и до просеки не далече. Так что, если позовёте, с удовольствием приеду.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 17 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 августа, 2011 Коля, я до сапога точно дойду, а там и до просеки не далече. Так что, если позовёте, с удовольствием приеду. Вот так, Николай и не в курсе, а к нему уже команда едет Николай, санаторий для бравых легочных больных в отставке, отменяется !!!!! Бег в мешках отменяется в том числе !!!!!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Сижу на работе, и тут как обухом по голове! Сегодня же 16 августа! Сегодня ровно 14 лет, как я и моя жена живём в законном браке! Вот такие дела! Поздравляю, Да, это дата! Сам переступил эту дату, этой весной с женой отметили уже 17 лет в браке
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Сегодня покупал патроны в охотнике в Марьино там меня и обрадовали что теперь Травматическое оружие не продают патроны не продают и то что у меня в стволе пульки резиновые это не законно Законно только Осу можно купить получив на нее специльную лицензию А все оружие что у нас при равняли к газовому и типа стреляйте газовыми патронами Если будешь оборонятся резиновыми то заведомо не прав Это мега пи..ц В Москве изъяли из продажи травматическое оружие, которое можно переделать в боевое, но в некоторых еще можно купить его. Разговаривал с инспектором из разрешиловки, он мне сказал, что скоро вся такая травматика будет изыматься т.е. закончится лицензия пойдешь ее продлевать а тебе там скажут, плиз ствол на стол. У самого лицензия уже три года лежит, так и не чего не купил, руки не дошли, сдам ее нахрен не нужна. Мое личное наблюдение в охотмагазинах, патроны к травматике покупают больше абрекеов в основном сопляки лет по 20-25, вот и смотри возраст помноженный на темперамент от туда это пи-ц
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 17 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 августа, 2011 .... Сам переступил эту дату, этой весной с женой отметили уже 17 лет в браке Вых-вах! У меня уже 29 лет как справили весной! В следующем году 30 будет! Аж не вериться!
Лисовин Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Да ребятки, сильные у вас уже даты...... можно только искренне поздравить!
alex Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Написал бы - встретили-проводили . Спасибо.Честно говоря не ожидал.Но всё пока нормуль, сидят у тёщи в Марийке, ала берса 19 прилетят.
Рекомендуемые сообщения