дед 2 Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 :D :D Блин, Павел, ты знал !!!!! Откуда ? Ну мы же Пацаки читаем мысли и Четлане тоже
КАЮР Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 А мне нифига не до озорства уже... работаю 12 день без выходных - ибо все выходные вперед под охоту расписаны. Сегодня Тещу с квартиры на квартиру перевозили, с 4 этажа на 4 же. Холодильник сцуко тяжелый... Сижу и думаю - разогнусь с утра или нет. Ради смазки позвонков употребляю пивасик. Не Алекс, пивасиком суставы не смажешь. Здесь что то посерьезней надобно, но в меру, без фанатизма.
дед 2 Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Тож с обеда ЗЛОупотребляю Мы все такие одинаковые и все же мы по рознь
Алексей 44 Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Лёш мой хирург сказал что лучьше коньяк! Конечно лучше. Но в одно лицо я только пиво умею употреблять Не Алекс, пивасиком суставы не смажешь. Здесь что то посерьезней надобно, но в меру, без фанатизма. Не зима, в системе не замерзнет. Поскрипят чуток на водно-дисперсионной смазке
wyat-80 Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Мы все такие одинаковые и все же мы по рознь Приеховай под первый снежок лес топтать, веники мочалить..
pablo_1975 Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Конечно лучше. Но в одно лицо я только пиво умею употреблять Не зима, в системе не замерзнет. Поскрипят чуток на водно-дисперсионной смазке Лёш а ты с тренером пяти звёздочным вместе и нормально!Поверь помогает!Сегодня был у врача назначили консилиум на 25е число.Сказали ещё пару месяцев от клюшки не избавлюсь.
Алексей 44 Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Лёш а ты с тренером пяти звёздочным вместе и нормально!Поверь помогает! Тренер сцуко дорогой. Не могу себе позволить. Сегодня был у врача назначили консилиум на 25е число.Сказали ещё пару месяцев от клюшки не избавлюсь. Выздоравливай уже давай!
дед 2 Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Приеховай под первый снежок лес топтать, веники мочалить.. А как же Слава Бог даст приеду -куда деваться
Алексей 44 Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 А как же Слава Бог даст приеду -куда деваться Конечно приедешь, куда ты денешся. Еще и меня по пути на борт возьмешь. Главное Паша не боись, с нами не пропадешь но горя хватишь
pablo_1975 Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Тренер сцуко дорогой. Не могу себе позволить. Выздоравливай уже давай! Лёш я тренера беру из Калининграда он не очень дорогой!А поправлюсь думаю к концу сентебря как надо.
дед 2 Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Конечно приедешь, куда ты денешся. Еще и меня по пути на борт возьмешь. Главное Паша не боись, с нами не пропадешь но горя хватишь Да Лех гавно вопрос я могу по дороге и в Тверь заехать за парнем в малиновых штанах Главное что бы горе было не в штанах а в морозилке
wyat-80 Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Конечно приедешь, куда ты денешся. Еще и меня по пути на борт возьмешь. Главное Паша не боись, с нами не пропадешь но горя хватишь Лех!! У нас еще задача Вохомский УОП на наличие сьедобностей проверить..В эти выхи на разведку еду..
Алексей 44 Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Лех!! У нас еще задача Вохомский УОП на наличие сьедобностей проверить..В эти выхи на разведку еду.. Слав, после 7 сентября (после того как мы попытаемся прекратить безнаказанное поедание овса мохнатой мордой) в любой день мы вчетвером у тебя Как только позвонишь - сразу стартуем. Пароль - баня натоплена, дичь привязана :lol:
дед 2 Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Слав, после 7 сентября (после того как мы попытаемся прекратить безнаказанное поедание овса мохнатой мордой) в любой день мы вчетвером у тебя Как только позвонишь - сразу стартуем. Пароль - баня натоплена, дичь привязана :lol: А как же великолепная семерка и поедание мохнатой морды
Алексей 44 Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 А как же великолепная семерка и поедание мохнатой морды Надо еще как то суметь все провернуть, так что бы мохнатая морда сама нас не съела А если все удастся - после бани будут блюда охотничей кухи
Николай Ш Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 <br /><br /><br />Чухломские робяты тож завалы потоптать могут А можно я, а можно я Мне форы не нуно, могу потоптать вместе с Чухломскими Дождёмся ответа на предложение от Саныча. Если он согласится по 25 км в день топать,то вы то нафиг не нужны, пустыню сделаем и без вас. Уже мечтаю: направление движения для него определяю, мегафон загонщику на шею,сам на переходы бегом и.....жду,попиваю коньячёк. Но это ещё не всё,самое главное выносить. Я же сдамся в споре и один раз свою пайку понесу, а Санычу раз восемь,по 3 км=24км(норма), топать придётся.
КАЮР Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 А можно я, а можно я Мне форы не нуно, могу потоптать вместе с Чухломскими А ну ка , подвинулись товарищи, я первый в очереди, и за мной не занимать. А то ишь разошлись, соревнования устраивать собрались по лесному ориентированию. Вообще то я бы конечно без очереди бравого больного астматика пропустил, с сверхдальним полковым-морским арбалетом подмышкой , может здоровье на Вятке поправил бы. Ё-моё, при нём же курить нельзя, задохнётся недойдя до старта забега. Да и Арго чадит, изрыгает пары бензиновые. А ведь в нем, в Арго, еще и наливают.... А инвалид у нас не пьющий, вернее пьющий но не со смердами.
volkov177 Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Дождёмся ответа на предложение от Саныча. Если он согласится по 25 км в день топать,то вы то нафиг не нужны, пустыню сделаем и без вас. Уже мечтаю: направление движения для него определяю, мегафон загонщику на шею,сам на переходы бегом и.....жду,попиваю коньячёк. Но это ещё не всё,самое главное выносить. Я же сдамся в споре и один раз свою пайку понесу, а Санычу раз восемь,по 3 км=24км(норма), топать придётся. Коля, я до сапога точно дойду, а там и до просеки не далече. Так что, если позовёте, с удовольствием приеду.
КАЮР Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Коля, я до сапога точно дойду, а там и до просеки не далече. Так что, если позовёте, с удовольствием приеду. Вот так, Николай и не в курсе, а к нему уже команда едет Николай, санаторий для бравых легочных больных в отставке, отменяется !!!!! Бег в мешках отменяется в том числе !!!!!
KEN Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Сижу на работе, и тут как обухом по голове! Сегодня же 16 августа! Сегодня ровно 14 лет, как я и моя жена живём в законном браке! Вот такие дела! Поздравляю, Да, это дата! Сам переступил эту дату, этой весной с женой отметили уже 17 лет в браке
KEN Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Сегодня покупал патроны в охотнике в Марьино там меня и обрадовали что теперь Травматическое оружие не продают патроны не продают и то что у меня в стволе пульки резиновые это не законно Законно только Осу можно купить получив на нее специльную лицензию А все оружие что у нас при равняли к газовому и типа стреляйте газовыми патронами Если будешь оборонятся резиновыми то заведомо не прав Это мега пи..ц В Москве изъяли из продажи травматическое оружие, которое можно переделать в боевое, но в некоторых еще можно купить его. Разговаривал с инспектором из разрешиловки, он мне сказал, что скоро вся такая травматика будет изыматься т.е. закончится лицензия пойдешь ее продлевать а тебе там скажут, плиз ствол на стол. У самого лицензия уже три года лежит, так и не чего не купил, руки не дошли, сдам ее нахрен не нужна. Мое личное наблюдение в охотмагазинах, патроны к травматике покупают больше абрекеов в основном сопляки лет по 20-25, вот и смотри возраст помноженный на темперамент от туда это пи-ц
Vladimir G Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 .... Сам переступил эту дату, этой весной с женой отметили уже 17 лет в браке Вых-вах! У меня уже 29 лет как справили весной! В следующем году 30 будет! Аж не вериться!
Лисовин Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Да ребятки, сильные у вас уже даты...... можно только искренне поздравить!
alex Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Написал бы - встретили-проводили . Спасибо.Честно говоря не ожидал.Но всё пока нормуль, сидят у тёщи в Марийке, ала берса 19 прилетят.
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал qwer,
0 реакций
Открыть сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти