Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 19 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2011 Да..., видать не зря говорят: "Хочешь насмешить Бога, расскажи ему про свои планы" - на весеннюю собирался - отец в реанимацию загремел, на осеннюю наметился - батя опять там.
Disaron Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Устал как собака. Нервы ни к черту. Достал тупизм, со всеми поругался, всех построил, заявления принял, всех - на повременно-премиальную оплату труда ("Была страна как страна, вдруг все стали кретинами!") Все - к едереней фене и на две недели - в деревню! До встречи в эфире.... или на Медведице!
neext Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Возьми сезонку на рябчика и не заморачивайся А на рябчика ограничений нет?
madcat Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Устал как собака. Нервы ни к черту. Достал тупизм, со всеми поругался, всех построил, заявления принял, всех - на повременно-премиальную оплату труда ("Была страна как страна, вдруг все стали кретинами!") Все - к едереней фене и на две недели - в деревню! До встречи в эфире.... или на Медведице! Бог даст подъеду
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 19 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2011 Да..., видать не зря говорят: "Хочешь насмешить Бога, расскажи ему про свои планы" - на весеннюю собирался - отец в реанимацию загремел, на осеннюю наметился - батя опять там. это точно сказано. Может в церковь(мечеть,синагогу) сходить?
Disaron Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Бог даст подъеду Ну, это само собой
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 19 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2011 http://www.ako.kirov.ru/news/detail.php?ID=35120 Приплыли. Слов нет одни междометья. Уеду сегодня в Архангельскую обл.,там откроюсь. Ни пуху,ни пера. Но вот товарищ с которым планировали открываться,сегодня позвонил в городское и там ему сказали " Моск не парить и ехать за путёвкой". Что это означает пока не понятно,толи можно охотиться то ли только путёвки покупать? Что означает эта комбинация слов из букв:"Запрет, в частности, действует: •на отдельных участках лесов, где введено ограничение на посещение (при III классе пожарной опасности); •на наиболее пожароопасных участках леса (при IV классе пожарной опасности); •на всей территории лесов (при V классе пожарной опасности)." К какому классу относят вичняк у озерины? И можно ли костерок всё таки развести? Послесловие: Мне один х. Пока не вырваться.Сдаточный объект.
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 19 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2011 Всем, кто едет открываться, ни пуха ни пера ! А у нас мало того что на неделю открытие задержали, так тут же погода "утиная" установилась. Плюс к этому поехал вчера на заправку - запрвщик "Пожалей машинку, дерьмо а не бензин". Поехал на другую (там знакомый) "не лей, не бензин а моча ослиная" Похоже наш "крекинг" замутил диверсию.
Экспертная группа Подвох Опубликовано 19 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2011 вчера просидел на кукурузе до двух ночи, хотел уосмотреть кабасика, неплохого такого, он неделю ходил кормиться в то место... нечегоне увидел и даже не услышал, похоже он уже встретил свою судьбу злодейку..... Жаль ночью у нас дождя не было, хоть посмотреть - жив он или нет по следочкам
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 19 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2011 Подвох, а не предполагаете вариант ,что кабасик приходил,но увидел,что занято и вежливо не мешая ушёл?
Экспертная группа Подвох Опубликовано 19 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2011 да может быть конечно, но есто небольшие сомнения... две ночи назад я к нему подошел на кормовой пятак метров на 6-7, отчетливо его разглядел, он ушел неспеша, без суеты, и позавчера приходил, видно по новым заломам кукурузы, которых не было 2 дня назад, так что вероятность того, что его уже взяли высока, да я его стелять и не собирался, просто хотелось именно подойти, очко свое на прочность проверить)))
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2011 А на рябчика ограничений нет? Ключевое слово в моём посте сезонка.
Экспертная группа Подвох Опубликовано 19 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2011 в брянской такоже на зайку сезонку беру
neext Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Ключевое слово в моём посте сезонка. так один фиг есть ограничения по путевкам наверное? а что в слове "сезонка" выдают на сезон как и обычную путевку. в чем разница с путевкой на утку? может вопросы покажутся глупыми, но просто ниразу не брал путевку на рябчика... ну не охотим мы его...
madcat Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 В тверской сегодня КОНОНАДА стоит....я от неё полтора км. с пяти утра просто салют...
Экспертная группа Architector Опубликовано 20 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 августа, 2011 В тверской сегодня КОНОНАДА стоит....я от неё полтора км. с пяти утра просто салют... Радуются ребята
юрок 81 Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 у нас в ульяновской тоже сегодня открытие в 12 трогаемся. барашка закололи. начинается приохотничий мандраж.
Экспертная группа Architector Опубликовано 20 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 августа, 2011 у нас в ульяновской тоже сегодня открытие в 12 трогаемся. барашка закололи. начинается приохотничий мандраж. Удачно открыться а мандраж по приезду снимите)))
Экспертная группа Architector Опубликовано 20 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 августа, 2011 Форум стих все на охоте а я сижу весь по уши в работе употребляя персик под коньячок
Экспертная группа Подвох Опубликовано 20 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 августа, 2011 сижу дома и открытия нормального не предвидется, супруге пришел срок рожать, поэтому я как страховка на экстренный случай)) осень еще впереди. откроемся)
schuravi Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Подвох!! Дай БОГ чтоб всё было нормально, терпенья тебе,а охота никуда не денется.
Экспертная группа Кромлех Опубликовано 21 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 августа, 2011 Сегодня стартую в Домодедово и лечу В Красноярск... по Нижней Тунгуске,, затем на Енисей, затем по Бахте к "Счастливым людям" и ... уже не могу ждать. Лучше б купили билеты на поезд, в пятницу уже сели и с вином, песнями да прибаутками ехали. Так хочется увидеть Красотищу Алтайскую!
Экспертная группа Zorch Опубликовано 21 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 августа, 2011 Сегодня стартую в Домодедово и лечу В Красноярск... по Нижней Тунгуске,, затем на Енисей, затем по Бахте к "Счастливым людям" и ... уже не могу ждать. Лучше б купили билеты на поезд, в пятницу уже сели и с вином, песнями да прибаутками ехали. Так хочется увидеть Красотищу Алтайскую! Администрация "Домодедово" напоминает о ремонте дороги к аэропорту Работы продлятся до 20 сентября. И представители аэрогавани рекомендуют пассажирам пользоваться аэроэкспрессами, чтобы не опоздать на самолет. Скоростные поезда каждые полчаса отправляются с Павелецкого вокзала.
юрок 81 Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 приехал с открытия, утки много я уже и не помню когда такой лет был. хлапунцов мало все на крыле. телефон утопил, голова болит, но открытие удолось. все свои никто ни мешал. кроме нас никого в округе небыло. приезжали друзья с мордовии у них открытие 3 сентября хотя мы были в 300 метрах от границы областей.
Рекомендуемые сообщения