Экспертная группа Подвох Опубликовано 21 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 августа, 2011 ну, тоже открылся по уточке, несмотря на погоду утка летала, не утерпел махнул в тверскую на зорьку) всех кто открылся- с Полем!!
ssv Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Сегодня стартую в Домодедово и лечу В Красноярск... по Нижней Тунгуске,, затем на Енисей, затем по Бахте к "Счастливым людям" и ... уже не могу ждать. Лучше б купили билеты на поезд, в пятницу уже сели и с вином, песнями да прибаутками ехали. Так хочется увидеть Красотищу Алтайскую! Ай молодца!
ssv Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Был на открытии на орловщине, ути много !
Экспертная группа соловей Опубликовано 21 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 августа, 2011 а у меня вчера из вольера на пруду сбежал барсук...... оторвал брус прибитый гвоздем-соткой, отжал шифер и ушел через крышу.... высота вольера 1.80м. циркач.... жалко...
Экспертная группа Подвох Опубликовано 21 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 августа, 2011 сделал шурпу из утей по домашнему... домашние не хвалили , но и не ругали))))
Экспертная группа Подвох Опубликовано 21 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 августа, 2011 неожиданно поступило предложение на конец сентября на белое море, на острова ... думал недолго. начинаю составлять списки снаряжения)))
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 21 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 августа, 2011 а у меня вчера из вольера на пруду сбежал барсук...... оторвал брус прибитый гвоздем-соткой, отжал шифер и ушел через крышу.... высота вольера 1.80м. циркач.... жалко... У него на морде между полосок было написано, когда он ещё у тебя в гараже в ремонтной яме бетонный пол копал: "врёёёшь, не возмёёёшь - я от дедушки ушёл, я от бабушки ушёл, а от соловья улечу" - вот он и ушёл через крышу
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 21 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 августа, 2011 Сегодня стартую в Домодедово и лечу В Красноярск... по Нижней Тунгуске,, затем на Енисей, затем по Бахте к "Счастливым людям" и ... уже не могу ждать. Лучше б купили билеты на поезд, в пятницу уже сели и с вином, песнями да прибаутками ехали. Так хочется увидеть Красотищу Алтайскую! Максим, вот ты молодец! Прямо путешествие - мечта! Ждем фотки с нетерпением! Из хорошего - открылись душевно! Из плохого - друзья на открытие кувырнули на реке казанку, сами еле выплыли, три ружья лежат на 4-х метрах. Вода - муть полная...
КАРАВАЕВ Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Всем привет! Приехал сил нет, открывались за столом Утки много, но ощущение, что она уже стреляная, потому как не одного налета путного. Вся шла в поднебесье и опускалась на болотины вертикально. Все что добыли это чирок на семь человек(шулюм) и лыска(плов), все вкусно и чинно, дичь есть но очень хитрожо..я. Будем охотиться буду отчитываться, продолжаем , всем не пуха и туды его сюды...
Anton_NN Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 А у нас в Нижнем вчера дождь был, 2мм осадков, и сегодня весь день - как из ведра. Вся надежда на мэра, отчество у него Павлиныч - и этим все сказано
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 21 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 августа, 2011 А у нас в Нижнем вчера дождь был, 2мм осадков, и сегодня весь день - как из ведра. Вся надежда на мэра, отчество у него Павлиныч - и этим все сказано Что, харчей на 2 месяца уже закупил,а охота срывается? Если по моему совету "тушняком" затарился, то не переживай - хороший "тушняк" не пропадет, даже если картошка прорастёт
Anton_NN Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Что, харчей на 2 месяца уже закупил,а охота срывается? Если по моему совету "тушняком" затарился, то не переживай - хороший "тушняк" не пропадет, даже если картошка прорастёт Да нет, не срывается ничего. У нас давно перенесли, я в курсе был. Просто ждем, что на этой неделе откроют Расчет был ехать в деревню ,как и хотел, а там спокойно дожидаться открытия. Можно рыбки пока половить. Завтра затариваться поеду
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 21 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 августа, 2011 Да нет, не срывается ничего. У нас давно перенесли, я в курсе был. Просто ждем, что на этой неделе откроют Расчет был ехать в деревню ,как и хотел, а там спокойно дожидаться открытия. Можно рыбки пока половить. Завтра затариваться поеду Лучше конечно на месте дождаться. Угодья осмотреть - разведку с рекогносцировкой на местности провести. Рыбки тоже не последнее дело половить. В общем завидую белой завистью. У нас пока с охотой пока "отбой" - дожди льют, но по мнению губернатора пожароопасно мля ему, на работе он наверное с...ка горит! В общем ни пуха... Вам!
стажер Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 привет мужики давно не появлялся. хочу поделиться самым хорошим, что только может быть в жизни..... совсем скоро стану отцем!!! ощущения непередаваемые....... буду воспитывать нового охотника))))
Экспертная группа Zorch Опубликовано 21 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 августа, 2011 принимай поздравления!! событие грандиозное! даже скорее самое главное.
Экспертная группа Подвох Опубликовано 21 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 августа, 2011 сколько нас однако будет новых охотников воспитывать))))) поздравлять рано, но Всей Душой радуюсь за Вас, пусть все будет гладко и светло!!!!!!!!!!!!!!!!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 22 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 августа, 2011 Всем привет! Приехал сил нет, открывались за столом Утки много, но ощущение, что она уже стреляная, потому как не одного налета путного. Вся шла в поднебесье и опускалась на болотины вертикально. Все что добыли это чирок на семь человек(шулюм) и лыска(плов), все вкусно и чинно, дичь есть но очень хитрожо..я. Будем охотиться буду отчитываться, продолжаем , всем не пуха и туды его сюды... Ваня с полем - странно у нас тоже высоко шла но результат у всех хотя за уткой не кто и не гнался открытие это же праздник А не заготовка
КАРАВАЕВ Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Ваня с полем - странно у нас тоже высоко шла но результат у всех хотя за уткой не кто и не гнался открытие это же праздник А не заготовка Паша именно так я и заявил своим Другам, мы на празднике, а не на рынке мясном. Но зорьки не пропускали, я даже нащупал множество лежек известных всем товарищей. Все прошло супер-гуд, хочется еще и еще, завтра постараюсь вырваться на вечерку, а может и до утрева останусь. Инстинкт есть и не куда его не деть, тянет в комышовые угодья Еще собака так радовать начала, я даже ей кроме "МОЛОДЕЦ и Моя УМНИЦА" не успеваю не чего сказать. А в глазах её читаю "Папа, давай еще!!!" и скулит и вся трясется и смотрит в небо, о как
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 22 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 августа, 2011 Все служебная проверка в моем отношении закончилась, я вышел победителем, даже замечание сделано не было... В общем класс
Экспертная группа Architector Опубликовано 22 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 августа, 2011 Все служебная проверка в моем отношении закончилась, я вышел победителем, даже замечание сделано не было... В общем класс Как говорится нас голыми руками не возьмеш
КАРАВАЕВ Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Все служебная проверка в моем отношении закончилась, я вышел победителем, даже замечание сделано не было... В общем класс Вовка, поздравляю! Но сколько еще их будет, работали знаем, главное хороший разбег
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 22 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 августа, 2011 Максим, вот ты молодец! Прямо путешествие - мечта! Ждем фотки с нетерпением! Из хорошего - открылись душевно! Из плохого - друзья на открытие кувырнули на реке казанку, сами еле выплыли, три ружья лежат на 4-х метрах. Вода - муть полная... Могу послезавтра ночью привезти грабли специальные. однажды ими три ствола уже подняли. Может получится потралить если ориентиры хорошие.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 22 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 августа, 2011 Все, кто открылся, с охотой, с полем! Рад за Вас, у самого уже терпелка кончается...
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 22 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 августа, 2011 Все служебная проверка в моем отношении закончилась, я вышел победителем, даже замечание сделано не было... В общем класс Так и дальше продолжай - пусть все твои вражины "умоются"!
Рекомендуемые сообщения